Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔲 ➷ Застрявшие в Minecraft || RP || уже начали, но анкеты принимаются ➹ 🔲

Добавим в сюжет любовные линии?
Нет, не надо
Давайте
Не знаю
НазадСтраница 7 из 7

//а что тут произошло пока меня не было?

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

// группа разделилась. Все мальчики пошли рубить деревья. Кассандра, Лия и Вэри пошли за ресурсами, то есть едой, а Рейчал с Юлией и по всей видимости Ритой остались на точку спауна. 

@75s 

Веня молча добывал древесину. Несмотря на то что в его инвентаре уже было блоков 30 парню хотелось собрать побольше. 

@physics120623

Недождавшись ответа Вэри Лия обернулась и... увидела овцу. 

- Так, ребят, сейчас по идее нам нужно её... ну, убить... - прошептала она. Девушка понимала толк в играх и раньше без проблем убивала в них мобов, но вот так, в живую... 

@missdreams 

@varuch1

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂

- Ой а это обязательно?- спросила Кассандра- она же такая милая! Может мы обойдемся?

@astoriastar @varuch1

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

- Ой а это обязательно?- спросила Кассандра- она же такая милая! Может мы обойдемся?

@astoriastar @varuch1

- Ну смотри, если мы её убьём то получим шерсть для кровати которая избавит нас от кошмаров ночи, а может быть от смерти. Также из неё выпадет мясо благодаря которому мы сможем не умереть от голода. Теоретически мы можем подстричь её, но для этого нужны ножницы, а для ножниц нужно железо, а для добычи железа нужна кирка для которой нужен камень и дерево которые мы не сможем добыть потому что умрём следующей ночью если не убьём эту овцу. Парадоксально... - Лия выдохнула и продолжила чуть тише. - Мне тоже не хочется её убивать, но таков Майнкрафт... 

@missdreams

@varuch1

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂

// группа разделилась. Все мальчики пошли рубить деревья. Кассандра, Лия и Вэри пошли за ресурсами, то есть едой, а Рейчал с Юлией и по всей видимости Ритой остались на точку спауна. 

@75s 

Веня молча добывал древесину. Несмотря на то что в его инвентаре уже было блоков 30 парню хотелось собрать побольше. 

@physics120623

Недождавшись ответа Вэри Лия обернулась и... увидела овцу. 

- Так, ребят, сейчас по идее нам нужно её... ну, убить... - прошептала она. Девушка понимала толк в играх и раньше без проблем убивала в них мобов, но вот так, в живую... 

@missdreams 

@varuch1

Андрей и Толик занимались тем же, что и Веня, не отходя от него далеко... Но в один прекрасный момент Анадырь решил прервать затянувшееся молчание.

-А... Эм... Я так и не понял... Как звать-то тебя? - обратился он к Вениамину.

@astoriastar

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир отреагировал на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир

- Я - Вениамин, но лучше просто Веня, - парень добив последний блок выдохнул. Теперь в его инвентаре красовался целый стак (стак - это 64 блока, они занимают одно отделение инвентаря) дубовой древесины. - Я всё, у вас там как дела? 

@physics120623

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂

@astoriastar @varuch1

- Ну смотри, если мы её убьём то получим шерсть для кровати которая избавит нас от кошмаров ночи, а может быть от смерти. Также из неё выпадет мясо благодаря которому мы сможем не умереть от голода. Теоретически мы можем подстричь её, но для этого нужны ножницы, а для ножниц нужно железо, а для добычи железа нужна кирка для которой нужен камень и дерево которые мы не сможем добыть потому что умрём следующей ночью если не убьём эту овцу. Парадоксально... - Лия выдохнула и продолжила чуть тише. - Мне тоже не хочется её убивать, но таков Майнкрафт... 

@missdreams

@varuch1

Вэри тоже не особо хотелось её убивать, но как только ей пришла в голову точно такая же мысль, что и Лие – она молча подошла к овечке и попыталась её убить, но когда у неё(овцы) уже почти не оставалось хр – она успела куда-то смыться, а Вэри даже не заметила, и потеряла её из поля зрения… Вообще, она была очень невнимательной. Девочка раздражённо посмотрела куда-то вдаль, бубня себе под нос кучу матов, половину из которых вы, скорее-всего, даже не знаете.

@missdreams

@astoriastar

@75s

@physics120623

꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

Лия бросилась за овцой. Догнав её она несильно ударила её добив оставшиеся хп при этом прошептав:

- Прости... 

Овца упала и растворилась. На земле остались парить два куска баранины и блок шерсти которые девушка точас же и подобрала. 

@varuch1 

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂

Лия бросилась за овцой. Догнав её она несильно ударила её добив оставшиеся хп при этом прошептав:

- Прости... 

Овца упала и растворилась. На земле остались парить два куска баранины и блок шерсти которые девушка точас же и подобрала. 

@varuch1 

@missdreams

Кассандра удивилась тому, что овца всего-навсего исчезла. - Удивительный мир, однако - сказала она оглядывая блоки.

@varuch1  @astoriastar

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

- Я - Вениамин, но лучше просто Веня, - парень добив последний блок выдохнул. Теперь в его инвентаре красовался целый стак (стак - это 64 блока, они занимают одно отделение инвентаря) дубовой древесины. - Я всё, у вас там как дела? 

@physics120623

-Веня?... - Анадырь скорчил серьёзную, но в то же время смешную физиономию. -Так, я просто обязан придумать прозвище, образованное от твоего прекрасного имени... Венчик? Вена? Веник? Веном? Венти? Велик? Вентилятор?...

-Вениамин, отвечаю на поставленный вами вопрос: мы тоже закончили, набрав столько же блоков, сколько и вы... А этот тип, что сейчас стоит рядом со мной со странной гримасой, всё-таки оставил один дуб, как он выразился, "из принципа". -спокойно отчеканил Толя, глядя на двоюродного брата как на... Скажем так, несколько подглуповатого человека.

@astoriastar

𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировал на эту запись.
𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

- Эм, - Веня немного растерялся. И как скажите на милость это понимать? - Тогда наверное пойдёмте обратно... 

@physics120623

НазадСтраница 7 из 7
Back to top button