Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔲 ➷ Застрявшие в Minecraft || RP || уже начали, но анкеты принимаются ➹ 🔲

Добавим в сюжет любовные линии?
Нет, не надо
Давайте
Не знаю
НазадСтраница 6 из 7Далее

// @75s читаешь мысли, я как раз хотела его запустить. 

꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆

Кассадра очнулась и непонимающе огляделась. - Вот не надо было вчера до трех часов ночи читать фанфики, и вообще, где я? И что со мной? - она в ужасе огляделась, и увмдев других решила к ним подойти. - Эм, ребят привет! Я вас не знаю, да и вы меня, но не могли бы вы подсказать что случилось с нами?

@75s

@astoriastar 

@physics120623 

@stanislava-zyabkinaия 

Лия перекатилась на бок и не понимающе уставилась на Кассандру. Пауза затягивалась. - Приветик! - наконец выдала девушка. - Я Лия, а тебя как зовут и кстати, где мы? 

@missdreams

- Приятно познакомится, я Кассадра. - сказала она. - Значит тебе тоже ничего не известно? Ясненько. Значит искать ответы нам придется всем вместе - она улыбнулась - похоже на какой-то квест

@75s

@astoriastar 

@physics120623 

@stanislava-zyabkina

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

- Эм, ладно, - сказать что Веня был удивлён значит не сказать ничего. - Вы понимаете что происходит? - в глубине души теплилась надежда что эти двое знают побольше него. - Кстати приятно познакомиться, ээээ, Толя Дрель и Андрей Анадырь, - взгляд парня упал на надписи над головами собеседников. 

Услышав крик Лия вдрогнула и проснулась. 

- Что? - это всё что смогла сказать девочка. 

@physics120623 

// @stanislava-zyabkina, да, ролить надо так. 

-Эээ... Это сон?... Вы вообще кто? Что происходит? - неуверенно пробормотал Толик.

-Да. Мы стали героями какой-то заварушки с магией. - сказал Андрей. Отчасти это была попытка отшутиться, но в то же время это являлось вполне серьёзной теорией, по мнению самого Анадыря.

После того, как Веня назвал их по Нику, мальчишки задрали головы... И в самом деле, над ними Витали какие-то надписи.

-Толя Дрель?

-Андрей Анадырь?

-Стоп, минутку. Андрей...

-Толя...

"ТЫ!?" - одновременно воскликнули подростки и уставились друг на друга. Их шок, который и так был в шоке, шокировался ещё больше, то есть, оказался на пределе шокирования... Ах, ой, слишком запутано. В прочем, как и их эмоции...

@75s

@astoriastar

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

БОТ

Здравствуйте уважаемые участники, добро пожаловать в Minecraft. Просьба оставаться на месте до получения дальнейших инструкций, загрузка ресурсов не завершена. Если вам потребуется помощь вы можете получить её в разделе "Чат". Приятного прохождения! 

// так, я забыла объяснить что такое чат. По сути это программа в которой участники игры могут общаться на расстоянии, на ментальном уровне (то есть мысленно). В этом чате можно задать боту любой вопрос, но вряд ли он на него ответит. 

@75s 

@physics120623

@varuch1

@missdreams

@stanislava-zyabkina

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия

Рита отошла ото всех и стала осматриваться. Если ее догадки соответствуют реальности, то до наступления ночи она должна успеть хоть как то развиться. Для небольшой проверки девушка подошла к дереву и ударила по нему. На нем появились трещины, а позже блок пропал и появился у нее в руке. *Походу мы реально попали в игру... Но как выбраться?*

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂

Вдруг девушка услышала механический голос (//бота) и быстро вернулась к остальным.

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

Механический голос бота вывел Юлию из оцепенения. Посидел ещё минуту девочка зажмурилась и:

- Что блин значит вопрос некорректен! Да я тебя на капусту порублю. Блин! 

Поймав на себе непонимающие взгляды собратье по несчастью девочка смутилась. 

- Ну я задала в голосовом чате вопрос "Как отсюда выбраться", а мне вылезло "Вопрос некорректен"! 

@astoriastar

- Так, если я всё правильно поняла, - Рейчал выпрямтлась. - Нам следует просто играть в Minecraft добывать ресурсы выживать, прокачивать опыт. Я считаю что для начала нам нужны ресурсы. Если мы действительно попали в игру вскоре наступит ночь и нас могут просто убить. Предлагаю разобраться что к чему уже после того как найдём убежище. Есть предложения? 

@physics120623

@stanislava-zyabkina

@75s

@missdreams 

@varuch1

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂

- Так, если я всё правильно поняла, - Рейчал выпрямтлась. - Нам следует просто играть в Minecraft добывать ресурсы выживать, прокачивать опыт. Я считаю что для начала нам нужны ресурсы. Если мы действительно попали в игру вскоре наступит ночь и нас могут просто убить. Предлагаю разобраться что к чему уже после того как найдём убежище. Есть предложения? 

@physics120623

@stanislava-zyabkina

@75s

@missdreams 

@varuch1

- Думаю надо найти дом или крепость не вдалеке. - сказала Кассандра.- Здесь есть карта?

@physics120623

@stanislava-zyabkina

@75s

@astoriastar

@varuch1

- Но ведь голос сказал что загрузка ресурсов не завершена и что нам не следует далеко отходить от точки спауна, - Вениамин вышел из тени. - В этом мире мы можем добывать блоки и я считаю что ты права. Наша первостепенная задача - добыть ресурсы и построить убедище. 

@physics120623

@75s

@missdreams 

@stanislava-zyabkina

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂

- Но ведь голос сказал что загрузка ресурсов не завершена и что нам не следует далеко отходить от точки спауна, - Вениамин вышел из тени. - В этом мире мы можем добывать блоки и я считаю что ты права. Наша первостепенная задача - добыть ресурсы и построить убедище. 

@physics120623

@75s

@missdreams 

@stanislava-zyabkina

Кассандра хмыкнула. Работать руками она не любила и не хотела, но делать было нечего. - Ладно, - сказала она.- Тогда давайте сами постороем убежище.

@physics120623

@75s

@astoriastar

@stanislava-zyabkina

-М-Майнкрафт?

-Это... Вроде игра такая...

-Ох... Мне плохо... Очень странный сон...

-Подожди, Толь, а ты как вообще сюда попал?

-Я? Не знаю... Домашку делал... А потом вдруг стало темно и... А ты?

-Эм... Да так, делал дела, как обычно... Неважно. Лучше скажи, как ты? Ну, там, в обычном мире? Вы давно не виделись...

-Давай не сейчас, ладно?

Тут Толик попробовал прочитать ник Вени. К сожалению, он ни шиша не понял.

@astoriastar

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

- Да, ты прав, - Рейчал с уважением посмотрела на Веню. - Предлагаю части из нас пойти и добыть древесину, а остальная часть... 

- Пойдёт за ресурсами и пропитанием, - Лия поднялась на ноги. - Кассандра, как думаешь, займёмся этим? Или ты хочешь добывать древесину? 

- Что бы добыть блок или убить животное нужно пару раз по нему ударить, - перебил девушек Веня. - Я займусь древесиной, кто со мной? 

@physics120623

@75s

@missdreams

@stanislava-zyabkina

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия

- Да, ты прав, - Рейчал с уважением посмотрела на Веню. - Предлагаю части из нас пойти и добыть древесину, а остальная часть... 

- Пойдёт за ресурсами и пропитанием, - Лия поднялась на ноги. - Кассандра, как думаешь, займёмся этим? Или ты хочешь добывать древесину? 

- Что бы добыть блок или убить животное нужно пару раз по нему ударить, - перебил девушек Веня. - Я займусь древесиной, кто со мной? 

@physics120623

@75s

@missdreams

@stanislava-zyabkina

- Лучше за ресурасми! - весело ответила Кассандра. - Пошли! 

@astoriastar

//Ну чтож, пропускать всё самое интересное – это для меня уже традиция)

В это время Вэри уже открыла глаза, и приподнявшись, с удивлением и интересом осмотрелась по-сторонам. Всё вокруг было... Квадратным?.. Как ни странно, она практически не испугалась, но очень сильно удивилась. Спустя несколько секунд до неё наконец допёрло – "это всего лишь сон.", подумала она. Она резко поднялась, и продолжила осматриваться.

@astoriastar

@75s

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

@physics120623

@75s

@missdreams

@stanislava-zyabkina

@astoriastar

Отойдя на приличное расстояние Лия обернулась к Кэсс. 

- Ты хоть что нибудь понимаешь? - девушка заранее знала ответ, но всё же ей было необходимо спросить. 

@missdreams

꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂

@physics120623

@75s

@missdreams

@stanislava-zyabkina

@astoriastar

Вэри увидела какую-то группу людей, и решила чисто по-приколу подойти к ней.

— Здравствуйте, особи женского и мужского пола!- услышав слова Кассандры, она ответила: – Ну го я с вами. 

꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

В это время Вэри уже открыла глаза, и приподнявшись, с удивлением и интересом осмотрелась по-сторонам. Всё вокруг было... Квадратным?.. Как ни странно, она практически не испугалась, но очень сильно удивилась. Спустя несколько секунд до неё наконец допёрло – "это всего лишь сон.", подумала она. Она резко поднялась, и продолжила осматриваться.

@astoriastar

@75s

@missdreams 

- О, ещё кто-то проснулся, - Рейчал внимательно посмотрела на Вэри. - Так, вкратце сейчас мы застряли в компьютерной игре Minecraft, выбирай ты пойдёшь добывать древесину или за ресурсами. Эй! Я не договорила! - девушка раздосадованно посмотрела в след Вэри. 

@varuch1 

- Эм, ребят, может вы потом выясните что у вас там произошло? - Веня подошёл к Толе и Андрею. - Вы мне с древесиной не поможете? 

@physics120623

- О, эм, здравствуй, - Лия обернулась. - Ты с нами? 

@varuch1

@missdreams

@astoriastar

@75s

@missdreams 

- О, ещё кто-то проснулся, - Рейчал внимательно посмотрела на Вэри. - Так, вкратце сейчас мы застряли в компьютерной игре Minecraft, выбирай ты пойдёшь добывать древесину или за ресурсами. Эй! Я не договорила! - девушка раздосадованно посмотрела в след Вэри. 

@varuch1 

- Эм, ребят, может вы потом выясните что у вас там произошло? - Веня подошёл к Толе и Андрею. - Вы мне с древесиной не поможете? 

@physics120623

-А? Что?... Ах, ой, да-да, сейчас... Только давайте хотя бы одно оставим, а? Просто совсем без деревьев будет скучно...

Андрей улыбнулся, взял Толика за руку и почесал вместе с ним "рубить деревья".  Тот лишь что-то недовольно пробурчал, но вырываться из хватки не стал, он покорно пошёл за своим двоюродным братом.

@astoriastar

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love
НазадСтраница 6 из 7Далее
Back to top button