Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔲 ➷ Застрявшие в Minecraft || RP || уже начали, но анкеты принимаются ➹ 🔲

Добавим в сюжет любовные линии?
Нет, не надо
Давайте
Не знаю
НазадСтраница 8 из 8

- Итак все в сборе, - Рейчал автоматически взяла на себя роль лидера. - Предлагаю начать строительство убежища, а именно деревянного дома где то 20 на 20 блоков. Досок хватает? - девушка повернулась к группе "лесорубов".

- Согласно теоретическим подсчётам, да, хватает. Плюс ещё останется на факелы, топливо и инструменты, - Веня закупил губу. 

БОТ 

Уважаемые участники, время до окончания дня четыре минуты. 

Лия вдрогнула. 

- Ох, ненавижу этот голос! - девушка сжалась. - Да, день в игре длится около 8 минут... 

@varuch1

@physics120623

@missdreams

@75s

@stanislava-zyabkina

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

Так, вы извините, я наверное ухожу из ролевой, я что то поняла что даже самые простые ролки это прям не для меня:_)

@astoriastar, можно меня убрать из списка участников пока ничего глобального не произошло?

𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировал на эту запись.
𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love
Цитата: 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 от 28.01.2025, 16:03

Так, вы извините, я наверное ухожу из ролевой, я что то поняла что даже самые простые ролки это прям не для меня:_)

@astoriastar, можно меня убрать из списка участников пока ничего глобального не произошло?

@75s очень жаль. Хорошо сейчас. 

𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 отреагировал на эту запись.
𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆

Уважаемые @missdreams @varuch1 @physics120623 боюсь ролку придётся закрыть. С четырьмя участниками я думаю мы долго не протянем (трое слились, а Стася уходит с сайта). Спасибо большое за участие! 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂
НазадСтраница 8 из 8
Back to top button