Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔲 ➷ Застрявшие в Minecraft || RP || уже начали, но анкеты принимаются ➹ 🔲

Добавим в сюжет любовные линии?
Нет, не надо
Давайте
Не знаю
НазадСтраница 7 из 8Далее

//а что тут произошло пока меня не было?

боярышник забивной. (вэри ★) и Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

// группа разделилась. Все мальчики пошли рубить деревья. Кассандра, Лия и Вэри пошли за ресурсами, то есть едой, а Рейчал с Юлией и по всей видимости Ритой остались на точку спауна. 

@75s 

Веня молча добывал древесину. Несмотря на то что в его инвентаре уже было блоков 30 парню хотелось собрать побольше. 

@physics120623

Недождавшись ответа Вэри Лия обернулась и... увидела овцу. 

- Так, ребят, сейчас по идее нам нужно её... ну, убить... - прошептала она. Девушка понимала толк в играх и раньше без проблем убивала в них мобов, но вот так, в живую... 

@missdreams 

@varuch1

Удаленный пользователь, боярышник забивной. (вэри ★) и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

- Ой а это обязательно?- спросила Кассандра- она же такая милая! Может мы обойдемся?

@astoriastar @varuch1

боярышник забивной. (вэри ★) и Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

- Ой а это обязательно?- спросила Кассандра- она же такая милая! Может мы обойдемся?

@astoriastar @varuch1

- Ну смотри, если мы её убьём то получим шерсть для кровати которая избавит нас от кошмаров ночи, а может быть от смерти. Также из неё выпадет мясо благодаря которому мы сможем не умереть от голода. Теоретически мы можем подстричь её, но для этого нужны ножницы, а для ножниц нужно железо, а для добычи железа нужна кирка для которой нужен камень и дерево которые мы не сможем добыть потому что умрём следующей ночью если не убьём эту овцу. Парадоксально... - Лия выдохнула и продолжила чуть тише. - Мне тоже не хочется её убивать, но таков Майнкрафт... 

@missdreams

@varuch1

боярышник забивной. (вэри ★) и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

// группа разделилась. Все мальчики пошли рубить деревья. Кассандра, Лия и Вэри пошли за ресурсами, то есть едой, а Рейчал с Юлией и по всей видимости Ритой остались на точку спауна. 

@75s 

Веня молча добывал древесину. Несмотря на то что в его инвентаре уже было блоков 30 парню хотелось собрать побольше. 

@physics120623

Недождавшись ответа Вэри Лия обернулась и... увидела овцу. 

- Так, ребят, сейчас по идее нам нужно её... ну, убить... - прошептала она. Девушка понимала толк в играх и раньше без проблем убивала в них мобов, но вот так, в живую... 

@missdreams 

@varuch1

Андрей и Толик занимались тем же, что и Веня, не отходя от него далеко... Но в один прекрасный момент Анадырь решил прервать затянувшееся молчание.

-А... Эм... Я так и не понял... Как звать-то тебя? - обратился он к Вениамину.

@astoriastar

боярышник забивной. (вэри ★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)

- Я - Вениамин, но лучше просто Веня, - парень добив последний блок выдохнул. Теперь в его инвентаре красовался целый стак (стак - это 64 блока, они занимают одно отделение инвентаря) дубовой древесины. - Я всё, у вас там как дела? 

@physics120623

боярышник забивной. (вэри ★) и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

@astoriastar @varuch1

- Ну смотри, если мы её убьём то получим шерсть для кровати которая избавит нас от кошмаров ночи, а может быть от смерти. Также из неё выпадет мясо благодаря которому мы сможем не умереть от голода. Теоретически мы можем подстричь её, но для этого нужны ножницы, а для ножниц нужно железо, а для добычи железа нужна кирка для которой нужен камень и дерево которые мы не сможем добыть потому что умрём следующей ночью если не убьём эту овцу. Парадоксально... - Лия выдохнула и продолжила чуть тише. - Мне тоже не хочется её убивать, но таков Майнкрафт... 

@missdreams

@varuch1

Вэри тоже не особо хотелось её убивать, но как только ей пришла в голову точно такая же мысль, что и Лие – она молча подошла к овечке и попыталась её убить, но когда у неё(овцы) уже почти не оставалось хр – она успела куда-то смыться, а Вэри даже не заметила, и потеряла её из поля зрения… Вообще, она была очень невнимательной. Девочка раздражённо посмотрела куда-то вдаль, бубня себе под нос кучу матов, половину из которых вы, скорее-всего, даже не знаете.

@missdreams

@astoriastar

@75s

@physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Лия бросилась за овцой. Догнав её она несильно ударила её добив оставшиеся хп при этом прошептав:

- Прости... 

Овца упала и растворилась. На земле остались парить два куска баранины и блок шерсти которые девушка точас же и подобрала. 

@varuch1 

@missdreams

Удаленный пользователь и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

Лия бросилась за овцой. Догнав её она несильно ударила её добив оставшиеся хп при этом прошептав:

- Прости... 

Овца упала и растворилась. На земле остались парить два куска баранины и блок шерсти которые девушка точас же и подобрала. 

@varuch1 

@missdreams

Кассандра удивилась тому, что овца всего-навсего исчезла. - Удивительный мир, однако - сказала она оглядывая блоки.

@varuch1  @astoriastar

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

- Я - Вениамин, но лучше просто Веня, - парень добив последний блок выдохнул. Теперь в его инвентаре красовался целый стак (стак - это 64 блока, они занимают одно отделение инвентаря) дубовой древесины. - Я всё, у вас там как дела? 

@physics120623

-Веня?... - Анадырь скорчил серьёзную, но в то же время смешную физиономию. -Так, я просто обязан придумать прозвище, образованное от твоего прекрасного имени... Венчик? Вена? Веник? Веном? Венти? Велик? Вентилятор?...

-Вениамин, отвечаю на поставленный вами вопрос: мы тоже закончили, набрав столько же блоков, сколько и вы... А этот тип, что сейчас стоит рядом со мной со странной гримасой, всё-таки оставил один дуб, как он выразился, "из принципа". -спокойно отчеканил Толя, глядя на двоюродного брата как на... Скажем так, несколько подглуповатого человека.

@astoriastar

Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировал на эту запись.
Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

- Эм, - Веня немного растерялся. И как скажите на милость это понимать? - Тогда наверное пойдёмте обратно... 

@physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировал на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

- Эм, - Веня немного растерялся. И как скажите на милость это понимать? - Тогда наверное пойдёмте обратно... 

@physics120623

-Эээ... Ну пойдём. - Толя-дрель с самым невозмутимым видом двинулся туда, откуда пришёл, при этом таща за шиворот своего ✨братика✨, который, кстати, всё ещё пытался придумать прозвище Вене и явно не собирался никому ничего объяснять.

@astoriastar

Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировал на эту запись.
Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

- Так ты Рита? - Рейчал внимательно посмотрела на ник девушки. - Я Рейчал... 

@75s 

- Мы всё! - Вениамин, а с ним и парочка типов как он их охарактеризовал вышли из леса. 

@physics120623

боярышник забивной. (вэри ★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)

@75s 

- Мы всё! - Вениамин, а с ним и парочка типов как он их охарактеризовал вышли из леса. 

@physics120623

-Да, меня Рита зовут.. Приятно познакомиться! @astoriastar

- Да, приятно... о! Вернулись! Ну как успешно? - не договорив Рита развернулась к вышедшим из леса Вениамину Анатолию и Андрею. 

@75s 

@physics120623 

Лия тем временем прикончила ещё пару овечек и одну корову. Теперь в её инвентаре красовались целых девять кусков баранины, шесть блоков шерсти, два куска говядины и одна кожа по счастливой удаче выпавшая из коровы. 

@varuch1 

@missdreams

Удаленный пользователь, боярышник забивной. (вэри ★) и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

@75s 

@physics120623

— О, особи мужского пола пришли! Ну как успехи? -поинтересовалась Вэри.

@astoriastar

@physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

// а разве Вэри не с Кассандрой и Лией? @varuch1

Удаленный пользователь и боярышник забивной. (вэри ★) отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)

// а разве Вэри не с Кассандрой и Лией? @varuch1

//Блин, сорри, я забыль... :_]

Удаленный пользователь и Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

- Да, приятно... о! Вернулись! Ну как успешно? - не договорив Рита развернулась к вышедшим из леса Вениамину Анатолию и Андрею. 

@75s 

@physics120623 

Лия тем временем прикончила ещё пару овечек и одну корову. Теперь в её инвентаре красовались целых девять кусков баранины, шесть блоков шерсти, два куска говядины и одна кожа по счастливой удаче выпавшая из коровы. 

@varuch1 

@missdreams

- Отлично! Теперь у нас есть достаточно провизии!- сказала Кассандра, помогая Лие нести эти блоки к убежищу.

@varuch1 @astoriastar

@75s 

@physics120623 

@varuch1 

@missdreams

-Да, нормальненько так сходили. - сказал Анадырь с невинным выражением лица.

-Не совсем... - буркнул Толя-дрель, у которого на языке вертелось яркое, чувственное "это иррационально"; одновременно с этим он испепелял взглядом Андрея.

@astoriastar

@75s

НазадСтраница 7 из 8Далее
Back to top button