🔲 ➷ Застрявшие в Minecraft // RP // (анкеты и брони принимаются, знание игры не требуется!) ➹ 🔲
Цитата: ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир от 15.01.2025, 16:45Имя:
Вэри (
я не я, если не скину анкету на персонажа, который является моей копией. Это уже традиция.)
Ник в игре:
+ Very + #Boyarishnikomanka
Возраст (от 10 до 18 лет):
11 лет (ментально 8-9, на вид 14-15)
Национальность:
Русская
Внешность:
Характер (подробнее):
Вэри – весёлая, неадекватная, бешеная, ходячий оптимизм и сборник тупых шуток. Но особой добротой не отличается – наоборот, она довольно эгоистичная, но при этом она очень верная подруга и не способна на предательство. Амбициозная, но ооочень ленивая, поэтому часто не доводит начатое до конца. Вэри очень часто загорается какой-либо идеей, но лишь 5% из этих идей она осуществляет.
Но как бы это странно не звучало – Вэри лишь носит маску ходячего оптимизма и сборника тупых шуток, скрывая свою настоящую личность. Но её всё устраивает. Свою, так называемую маску она никогда не снимает, да и вообще она никогда не открывается людям, и не доверяет им. Крайне скептичный человек. Также она очень обидчивая, но никогда не подаст виду что ей обидно. Патологически упрямый человек, с вероятностью 99,999999% – ты её никогда не переубедишь:3 Очень общительная и дружелюбная.
Биография:
*А если фантазия резко кончилась?*
Дополнения:
1. Знал ли об игре до попадения?
Да
2. Ваши дополнения:
• Стесняется своего возраста
• Тот самый человек, неумеющий кататься не на велике, не на самокате и т.д.
• Ненавидит своих родителей по личным причинам
• Дальше потом допишу, пока нет времени
Создать мирпризвать Асторию: @astoriastar
Вэри (я не я, если не скину анкету на персонажа, который является моей копией. Это уже традиция.)
Ник в игре:
+ Very + #Boyarishnikomanka
Возраст (от 10 до 18 лет):
11 лет (ментально 8-9, на вид 14-15)
Национальность:
Русская
Внешность:
Характер (подробнее):
Вэри – весёлая, неадекватная, бешеная, ходячий оптимизм и сборник тупых шуток. Но особой добротой не отличается – наоборот, она довольно эгоистичная, но при этом она очень верная подруга и не способна на предательство. Амбициозная, но ооочень ленивая, поэтому часто не доводит начатое до конца. Вэри очень часто загорается какой-либо идеей, но лишь 5% из этих идей она осуществляет.
Но как бы это странно не звучало – Вэри лишь носит маску ходячего оптимизма и сборника тупых шуток, скрывая свою настоящую личность. Но её всё устраивает. Свою, так называемую маску она никогда не снимает, да и вообще она никогда не открывается людям, и не доверяет им. Крайне скептичный человек. Также она очень обидчивая, но никогда не подаст виду что ей обидно. Патологически упрямый человек, с вероятностью 99,999999% – ты её никогда не переубедишь:3 Очень общительная и дружелюбная.
Биография:
*А если фантазия резко кончилась?*
Дополнения:
1. Знал ли об игре до попадения?
Да
2. Ваши дополнения:
• Стесняется своего возраста
• Тот самый человек, неумеющий кататься не на велике, не на самокате и т.д.
• Ненавидит своих родителей по личным причинам
• Дальше потом допишу, пока нет времени
Создать мир призвать Асторию: @astoriastar
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи от 15.01.2025, 16:46Принято! Чуть попозже запишу вместе со своим персонажем
Принято! Чуть попозже запишу вместе со своим персонажем
Цитата: 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000 от 15.01.2025, 20:14Имя: Рита
Ник в игре: Rita_127
Возраст (от 10 до 18 лет): 12 лет
Национальность: Американка
Внешность (можно не квадратную): (Это скин))
Это настоящая внешка)
Характер: Изначально кажется что Рита замкнутая и необщительная, но на самом деле это не так, просто очень редко она открывается кому то сразу. Со своими друзьями (//найдем, ок?) она полностью открыта, не прячет эмоции и сама вряд ли может предать. Любит приключения, в принципе Рита - смелая девушка, иногда даже слишком. Она настойчива, старается никогда не сдаваться просто так и стоит до последнего. Всегда готова помочь и может найти общий язык практически с кем угодно.
Биография: Рита живет в небольшом городе в многодетной семье, у нее есть 2 старшие сестры(обоим по 18) и младший брат(7 лет). С детства была любимым ребенком родителей, так же и учителей в школе - ей просто легко понравиться всем. На момент ролки она в 6 классе. В школе у девочки не так много друзей, но так ей даже более комфортно. Сменила 2 школы из-за переездов.
//Все, фантазия кончилась.Дополнения: .Знала и любила играть в Майнкрафт до попадания (ну и после)
.Телефонно-компьютерная зависимость среднего уровня
.Считает свою жизнь идеальной
.Хочет завести котенка
.Пытается найти работу просто потому что хочет сама зарабатывать.
Вопросы: Нет))
Создать мирпризвать Асторию: @astoriastar
Ник в игре: Rita_127
Возраст (от 10 до 18 лет): 12 лет
Национальность: Американка
Внешность (можно не квадратную): (Это скин))
Это настоящая внешка)
Характер: Изначально кажется что Рита замкнутая и необщительная, но на самом деле это не так, просто очень редко она открывается кому то сразу. Со своими друзьями (//найдем, ок?) она полностью открыта, не прячет эмоции и сама вряд ли может предать. Любит приключения, в принципе Рита - смелая девушка, иногда даже слишком. Она настойчива, старается никогда не сдаваться просто так и стоит до последнего. Всегда готова помочь и может найти общий язык практически с кем угодно.
Биография: Рита живет в небольшом городе в многодетной семье, у нее есть 2 старшие сестры(обоим по 18) и младший брат(7 лет). С детства была любимым ребенком родителей, так же и учителей в школе - ей просто легко понравиться всем. На момент ролки она в 6 классе. В школе у девочки не так много друзей, но так ей даже более комфортно. Сменила 2 школы из-за переездов. //Все, фантазия кончилась.
Дополнения: .Знала и любила играть в Майнкрафт до попадания (ну и после)
.Телефонно-компьютерная зависимость среднего уровня
.Считает свою жизнь идеальной
.Хочет завести котенка
.Пытается найти работу просто потому что хочет сама зарабатывать.
Вопросы: Нет))
Создать мир призвать Асторию: @astoriastar
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи от 15.01.2025, 20:17// принято, давай сдружим (такое слово есть 🫣?) их с Рейджел (это мой второй перс)? Они похожи... @75s
// принято, давай сдружим (такое слово есть 🫣?) их с Рейджел (это мой второй перс)? Они похожи... @75s
Цитата: 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000 от 15.01.2025, 20:19Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи от 15.01.2025, 20:17// принято, давай сдружим (такое слово есть 🫣?) их с Рейджел (это мой второй перс)? Они похожи... @75s
Давай)
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи от 15.01.2025, 20:17// принято, давай сдружим (такое слово есть 🫣?) их с Рейджел (это мой второй перс)? Они похожи... @75s
Давай)