Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔲 ➷ Застрявшие в Minecraft || RP || уже начали, но анкеты принимаются ➹ 🔲

Добавим в сюжет любовные линии?
Нет, не надо
Давайте
Не знаю
НазадСтраница 3 из 8Далее

Принято! Чуть попозже запишу вместе со своим персонажем

боярышник забивной. (вэри ★) и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользователь

Ник в игре: Rita_127

Возраст (от 10 до 18 лет): 12 лет

Национальность: Американка

Внешность (можно не квадратную):  (Это скин))

Это настоящая внешка)

Характер:  Изначально кажется что Рита замкнутая и необщительная, но на самом деле это не так, просто очень редко она открывается кому то сразу. Со своими друзьями (//найдем, ок?) она полностью открыта, не прячет эмоции и сама вряд ли может предать.  Любит приключения, в принципе Рита - смелая девушка, иногда даже слишком. Она настойчива, старается никогда не сдаваться просто так и стоит до последнего. Всегда готова помочь и может найти общий язык практически с кем угодно. 

Биография: Рита живет в небольшом городе в многодетной семье, у нее есть 2 старшие сестры(обоим по 18) и младший брат(7 лет). С детства была любимым ребенком родителей, так же и учителей в школе - ей просто легко понравиться всем. На момент ролки она в 6 классе. В школе у девочки не так много друзей, но так ей даже более комфортно. Сменила 2 школы из-за переездов. //Все, фантазия кончилась.

Дополнения: .Знала и любила играть в Майнкрафт до попадания (ну и после)

.Телефонно-компьютерная зависимость среднего уровня

.Считает свою жизнь идеальной

.Хочет завести котенка

.Пытается найти работу просто потому что хочет сама зарабатывать.

Вопросы: Нет))

Создать мир призвать Асторию: @astoriastar

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Удаленный пользователь и Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

// принято, давай сдружим (такое слово есть 🫣?) их с Рейджел (это мой второй перс)? Они похожи... @75s

боярышник забивной. (вэри ★), Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательУдаленный пользователь

// принято, давай сдружим (такое слово есть 🫣?) их с Рейджел (это мой второй перс)? Они похожи... @75s

Давай)

боярышник забивной. (вэри ★), Удаленный пользователь и Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Ник в игре: ᴍᴇᴄʜᴀɴɪᴄ ᴏf ʟɪfᴇ

Возраст (от 10 до 18 лет): 17 лет

Национальность: швед

Внешность (можно не квадратную):

Характер (подробнее): Веня - мирный дипломатичный, твёрдый в своих убеждениях. В трудную минуту готов поддержать. Отлично разбирается в механике, физике и психологии. Терпеть не может стереотипы. К девушкам относится нормально и вполне готов с ними дружить. Из-за психологической травмы старается чтобы людям вокруг было комфортно иногда жертвуя ради этого своим комфортом. 

Биография (желательно): нет

Дополнения:

1. Знал ли об игре до попаднания? Примерно знал, но играть не умеет

2. Ваши дополнения: 

Любит когда ему дают прозвища

Вопросы:

Создать мир призвать Асторию: @astoriastar

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользователь

И сегодняшний пинок. 

@physics120623

@tigerleap

@hermione17sun

@kitsune456

@varuch1

Пожалуйста киньте анкеты! 

боярышник забивной. (вэри ★), ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользователь

уже восемь анкет есть, уверенно движемся к началу
@astoriastar, первый пост отписываешь ты или мы голосованием это как-то проворачиваем?

Удаленный пользователь и Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 16.01.2025, 19:07

уже восемь анкет есть, уверенно движемся к началу
@astoriastar, первый пост отписываешь ты или мы голосованием это как-то проворачиваем?

Первый пост пишу я. Кстати, спасибо что напомнила. Надо решить голосованием один вопрос. 

@ameliasunrise

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

@physics120623 @hermione17sun @kitsune456 @tigerleap @75s @varuch1 @stanislava-zyabkina @missdreams @ameliasunrise

пожалуйста, проголосуйте в опросе  представленном выше. Также пожалуйста, скиньте анкеты 🙏🏻

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользователь

проголосуйте в опросе

ахах, у нас уже получается почти что днд для самых маленьких, мне нравится

можно сразу занять очередь на второй пост?

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён, Удаленный пользователь и Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 16.01.2025, 19:19

проголосуйте в опросе

ахах, у нас уже получается почти что днд для самых маленьких, мне нравится

можно сразу занять очередь на второй пост?

@ameliasunrise чего? А разве есть очередь на посты? Вроде их всегда пишет автор ролевой... Эээээ... Подожи, ты про вступительные посты или про что-то другое? 

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользователь

@ameliasunrise чего? А разве есть очередь на посты? Вроде их всегда пишет автор ролевой... Эээээ... Подожи, ты про вступительные посты или про что-то другое? 

@astoriastar хах, не знаю. во всех ролевых, где я участвовала, была последовательность, в которой люди отписывали, чтобы каждый знал, на что ему отвечать и какие сюжетные ходы сохранять, иначе может выйти, что я планирую сделать одно, и тут же человек пишет что-то, приводящее ситуацию к совершенно другому развитию. но если здесь таких правил нет, то без проблем

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён, Удаленный пользователь и Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 16.01.2025, 19:29

@astoriastar хах, не знаю. во всех ролевых, где я участвовала, была последовательность, в которой люди отписывали, чтобы каждый знал, на что ему отвечать и какие сюжетные ходы сохранять, иначе может выйти, что я планирую сделать одно, и тут же человек пишет что-то, приводящее ситуацию к совершенно другому развитию. но если здесь таких правил нет, то без проблем

@ameliasunrise тут таких правил нет! Хотя ситуация знакомая... здесь я по сути пишу вступительный пост, А дальше начинается... кхм, каковасия. 

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользовательУдаленный пользователь

@physics120623 @hermione17sun @kitsune456 @tigerleap @75s @varuch1 @stanislava-zyabkina @missdreams @ameliasunrise

пожалуйста, проголосуйте в опросе  представленном выше. Также пожалуйста, скиньте анкеты 🙏🏻

— Сегодня, наверное, не смогу скинуть анкету. Постараюсь скинуть завтра.

-Я скоро скину. Просто сейчас дома катаклизмы.

боярышник забивной. (вэри ★), Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

-Какие, если не секрет?😱

@kitsune456

боярышник забивной. (вэри ★), ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

-Какие, если не секрет?😱

@kitsune456

Эм, ну обычные... Ты вроде участвуешь... Или у меня склероз... @tigerleap

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировал на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Добро пожаловать. 

"То, на создание чего вы тратите годы, может быть разрушено в одночасье. Всё равно стройте! "

Сюжет

Вы когда нибудь задумывались о том, каково это - попасть в игру? 

Несколько подростков из абсолютно не связанных друг с другом внезапно оказались в... компьютерной игре! И судя по всему теперь всё как никогда реально! Ранения наносят физическую боль, да и шкала здоровья и голода над головой тоже имеется... Но как же выбраться из игры? Хотя нет, как вообще выжить в этом безумном квадратном мире? 

О том как проходит ролевая

Об игре

Теоретически для того чтобы ролить знания игры не требуются. Вот небольшая памятка:

Концепция игры Minecraft заключается в том, что игроки исследуют и осваивают процедурно сгенерированные миры, собранные из кубических блоков. Здесь нет конкретных целей или сюжета — всё строится на том, чтобы игрок импровизировал во время игры. 

Геймплей можно условно разделить на пять основных занятий:

Исследование. Подземелья, пещеры, старые деревни, замки — у карты в Minecraft практически нет конца. 4ю

Добыча ресурсов. С животных можно получить мясо и тёплые шкуры, а в пещерах — найти уголь и железную руду. 

Крафт. С помощью крафтинга можно объединять собранные ресурсы в полезные предметы — собрать верстак, сделать печь или кирку. 

Бои. Во время игры придётся столкнуться с агрессивными мобами — это могут быть простые лучники или самые настоящие зомби. 

Строительство. Свой дом поможет укрыться от мобов, а в кровати можно проспать до утра и дождаться утреннего солнца, которое испепелит врагов. 

Анкета

Ник в игре:

Возраст (от 10 до 18 лет):

Национальность:

Внешность (можно не квадратную):

Характер (подробнее):

Биография (желательно):

Дополнения:

1. Знал ли об игре до попаднания? 

2. Ваши дополнения:

Вопросы:

Создать мир призвать Асторию: @astoriastar

P. S. Вы сами родители за мобов которые взаимодействуют с вашим персонажем. 

Участники

Лия/🍀~Zelenoechud~🍀 @astoriastar

Руби/▿KiwiBird▿ @ameliasunrise

Кассандра Блэйз / Lady Dreamsb/ Леди Дримс @missdreams

Бронь @astoriastar

Бронь @astoriastar

Бронь @varuch1

Бронь @varuch1

Бронь @varuch1 

Бронь @kitsune456 

Бронь @hermione17sun 

Бронь @stanislava-zyabkina

Ролить начнём когда наберется хотя бы 10 анкет. 

-Возьму броньку тоже... @astoriastar

Вот 👆🏻

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользователь

//блин, прости, что анкеты нет так долго... Сегодня постараюсь скинуть, честно)

Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 14.01.2025, 00:33
Вопросы:

Это будет ролевая именно в формате самой игры или в формате, скажем, путешествия? Будут ли чат, читы и прочее?

@astoriastar, кхм...

если что, под форматом я имею в виду, будет ли всё квадратным, или же как в жизни

к слову, ещё вопрос: я правильно понимаю, что в конце каждого поста необходимо упоминать тех, кто участвует в соответствующей ветке сюжета, так? 

боярышник забивной. (вэри ★), Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
НазадСтраница 3 из 8Далее
Back to top button