Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔲 ➷ Застрявшие в Minecraft || RP || уже начали, но анкеты принимаются ➹ 🔲

Добавим в сюжет любовные линии?
Нет, не надо
Давайте
Не знаю
НазадСтраница 4 из 8Далее

Так, отвечаю:

Ролевая, ну по крайней мере первая глава будет в формате игры. То есть персонажам надо будет просто выжить. Далее думаю будут путешествия в другие локации. 

Читы будут, но не все. Я думаю ввести "Сохранять инвентарь" но на более поздних стадиях. Чата не будет. Если мы введём бота сообщения будут просто загораться над головами участников. И да, всё будет квадратным @ameliasunrise 

Про упоминание, да. Ты права. 

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

да, всё будет квадратным 

эх, звучит супергрустно, но ладно, поняла

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мирГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 17.01.2025, 14:03

да, всё будет квадратным 

эх, звучит супергрустно, но ладно, поняла

Всмысле? 

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мирГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия

"Вдох-выдох, вдох-сдох... И ничего смешного! Это наше ближайшее будущее при таком раскладе дел!"

Анатолий

Ник в игре:

Толя-дрель фантазия покинула чат

Возраст (от 10 до 18 лет):

15 лет

Национальность:

"И всё потому что... Я РУССКИИИИЙ..."

Ну, вы поняли)

Внешность (можно не квадратную):

Характер (подробнее):

"Это иррационально!"

Анатолий - главный паникёр компании, главный зануда компании и ленивый чебурек компании в одном лице... Так, ладно, давайте по порядку. Толик - страшный зануда. Если в компании есть голоса разума, то Толя - его ор. Любит, когда всё продуманно, когда есть хоть примерный план. А когда что-то идёт не по плану, страшно нервничает. Окружающие называют его очень ответственным, хотя сам себя он не всегда чувствует таковым. При этом Анатолий - реалист, который медленно, но верно огромными шагами движется к пессимисту. Чувство тревожности не покидает его почти никогда. Он постоянно волнуется, нервничает, паникует. Что напоминает другим о том, что всё может плохо кончится. Не пойдёт на риск, если вероятность успеха меньше 50%. Отдельно стоит выделить его интровертность, граничащую с социофобией, а также его привычку шугаться от других и неприязнь к большим коллективам и незнакомым людям. И, при всём вышеперечисленном, он ужасно ленив. Он обожает ничего не делать, когда есть такая возможность. Все дела откладывает на последний момент, а потом не спит ночами, чтобы выполнить их в срок... 

В этом мире ему помогает выжить лишь одно: удача. Невероятное везение идёт с ним рука под руку.

Биография (желательно):

Желательно? То есть, не обязательно?... Мне лень😅

Дополнения:

"Ой, не, давайте без меня. Я и так занят важным делом. Я отдыхаю... Нет, я не ленюсь! Ну почти... "

Не умеет плавать. Даже в игре если в игре не уметь плавать нельзя, давайте спишем это на сбой в системе)

Меломан, слушает многое: поп, рок, классику, их смеси, музыку из мультфильмов, фильмов и даже то, чему трудно присвоить определённый жанр

У него зрение -4

Не тактилен

Пытается шутить время от времени. Получается не всегда

Можете придумывать ему разнообразные прозвища и смешные стишки с именами. В 90% случаев он не обидится

Не умеет нецензурно выражаться, все ругательства заменяет на приличные фразочки вроде "твою налево", "вы совсем офонарели", "вы там уху кушали? Приятного аппетита" и тд. и тп

В реальности собирал коллекцию значков

Умеет играть на гитаре... Правда, коряво, но ладно, допустим

Хотите рецепт по созданию атомного взрыва? Хотите. Так вот... Пункт первый: оставить Толика один на один с кухней. Пункт второй: ... Никто не дожил до этого момента. Вывод: не пускайте Толю на кухню

Он думал, что является чистым физматом... Пока алгебра и геометрия не стали на порядок сложнее

1. Знал ли об игре до попаднания? 

Нууу... Он знал, что такая игра есть, и что там всё квадратное. Этого достаточно?

Когда он попал в игру, у него чуть инфаркт не случился, честно

2. Ваши дополнения:

Эээ... Нету? 😅

Что ж, чудаков я уже много сделала за свою жизнь на Трикки... Пусть теперь вместе с ними будут ещё и зануды)

Вопросы:

Как всегда, по ходу ролки

Создать мир призвать Асторию: @astoriastar

𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировал на эту запись.
𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

// принято, а давай сдружим Веню и Анатолия? @physics120623

꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂

Всмысле? 

@astoriastar я думала, действия будут разворачиваться в мире, подобному реальности, но с антуражем майнкрафта, то есть живыми существами, строениями и так далее, без кубов. не уверена, что смогу их тогда красочно описывать, в описаниях реальной жизни просторы всё же лучше, хаха

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 17.01.2025, 23:33

Всмысле? 

@astoriastar я думала, действия будут разворачиваться в мире, подобному реальности, но с антуражем майнкрафта, то есть живыми существами, строениями и так далее, без кубов. не уверена, что смогу их тогда красочно описывать, в описаниях реальной жизни просторы всё же лучше, хаха

Мы же не пишем историю, так что сильно "красочно" описывать и не надо. 

@ameliasunrise

@ameliasunrise

так если мы не пишем историю и по сути это сильно не будет отличаться от обычной игры, то зачем вообще ролевая? с тем же результатом можно просто в майн поиграть (。╯︵╰。)

думаю, в таком случае я всё же пас, вам же удачной ролевой!

// принято, а давай сдружим Веню и Анатолия? @physics120623

//о, а давай))

//так, я тут перечитала анкеты на персонажей... Кажется, сюда ещё может вписаться кто-то вроде моей Кати) (кто понял, тот понял)

Карочи, бронь на ещё одну анкету) 

@astoriastar

//так, я тут перечитала анкеты на персонажей... Кажется, сюда ещё может вписаться кто-то вроде моей Кати) (кто понял, тот понял)

Карочи, бронь на ещё одну анкету) 

@astoriastarp

@physics120623 оки давай. Свои анкеты я писала в торопях и вообще с ними не заморачивалась в плане оформления. 

Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 18.01.2025, 03:21

@ameliasunrise

так если мы не пишем историю и по сути это сильно не будет отличаться от обычной игры, то зачем вообще ролевая? с тем же результатом можно просто в майн поиграть (。╯︵╰。)

думаю, в таком случае я всё же пас, вам же удачной ролевой!

жаль

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂

@varuch1 @kitsune456 @physics120623 @hermione17sun напоминаю про анкеты! Впринципе вы можете впихнуть персонажей уже после того как начнём ролить. Как вам удобно

@varuch1 @kitsune456 @physics120623 @hermione17sun напоминаю про анкеты! Впринципе вы можете впихнуть персонажей уже после того как начнём ролить. Как вам удобно

//блин, у меня чёт случилось творческое выгорание с приступом ностальгии... 😅

Если что, меня можете не ждать, я своего чудика могу и после начала ролки впихнуть)

@hermione17sun

@kitsune456

@varuch1

Напоминаю про анкеты

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

//А когда ролка уже? @astoriastar

꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

Отменяю бронь!

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

@75s ждём анкету Неролли. Если не кинет в в ближайшее время планирую начать на выходных. 

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆

Очень жаль что многие слились в последний момент, но ладно. @varuch1 @kitsune456. Будете ли вы кидать анкеты? 

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂

Очень жаль что многие слились в последний момент, но ладно. @varuch1 @kitsune456. Будете ли вы кидать анкеты? 

— Буду, но я не думаю, что скоро. Скорее-всего это произойдёт только тогда, когда уже начнём ролить😅

꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love
НазадСтраница 4 из 8Далее
Back to top button