🔲 ➷ Застрявшие в Minecraft || RP || уже начали, но анкеты принимаются ➹ 🔲
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 24.01.2025, 14:03@varuch1, хорошо. @kitsune456, мы ждём только тебя!
@varuch1, хорошо. @kitsune456, мы ждём только тебя!
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 24.01.2025, 15:14Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 24.01.2025, 14:03@varuch1, хорошо. @kitsune456, мы ждём только тебя!
-Ладно...Пишу, пишу.
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 24.01.2025, 14:03@varuch1, хорошо. @kitsune456, мы ждём только тебя!
-Ладно...Пишу, пишу.
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 24.01.2025, 22:11// а я жду! @kitsune456
// а я жду! @kitsune456
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 25.01.2025, 11:43Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 24.01.2025, 22:11// а я жду! @kitsune456
-У меня дела неотложные там....Скорее всего сегодня / завтра.
@astoriastar
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 24.01.2025, 22:11// а я жду! @kitsune456
-У меня дела неотложные там....Скорее всего сегодня / завтра.
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 25.01.2025, 12:43Так, ладно, я пошла писать вступительный пост.
Так, ладно, я пошла писать вступительный пост.
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 25.01.2025, 13:14Глава первая. Выжить.
Люди, абсолютно разные люди из разных стран оказались в компьютерной игре. И не в какой-нибудь, а в Minecraft...
Их затянуло туда из абсолютно разных мест оторвав от самых разных занятий. Кто-то ел, кто-то спал, вобщем никакой логики не было. Эти люди ничего не знали друг о друге, их ничто не объединяло, кроме пожалуй одного - желания выжить в этом безумном квадратном мире...
[spoiler title="Дополнения"]
1. Личные вещи персонажей вроде телефонов, книг ну или просто содержимого их карманов в Minecraft не переместились.
2. У каждого игрока есть инвентарь. Да, каждый игрок может носить с собой ровно 27 предметов. Любой из них игрок может извлечь практически мгновенно. При полном заполнении инвентаря предметы (блоки) просто не будут подниматься.
3. Так как наши персонажи разных национальностей они соответственно разговаривают на разных языках. Универсальный язык - английский, но в ролевой всё будет на русском.
4. Игроки не испытывают боли при добыче предметов рукой или инструментом, но получают урон от падений и мобов. Драться между собой они тоже могут при этом нанося урон. После смерти они возрождаются в месте первоначального появления в мире или в своей кровати.
5. Персонажи не могу менят скины (одежду). Исключение составляют доспехи.
6. Теоретически игрокам не нужно спать, но сон - это способ переждать ночь.
7. Вы сами ролите за свою шкалу здоровья и голода, но пожалуйста, давайте не будем делать персонажей бессменными!
8. Смены дня и ночи мы будем регулировать вместе.
9. Если вы вводите в игру нового персонажа надо обыграть это так, чтобы он появился в игре просто позже остальных.
10. Голосованием мы всё таки решили ввести в игру бота. Он будет подсказывать участникам что делать. Оповещать о смерти одного из них и просто давать инструкции для дальнейших действий. За него роль я. Надеюсь никто не против.
[/spoiler]
[spoiler title="Место спауна (появления)"]
[/spoiler]
Все участники оказались рядом на холме чуть поодаль от реки.
Участники
Лия /🍀~Zelenoechud~🍀 @astoriastar
Кассандра Блэйз / Lady Dreamsb/ Леди Дримс @missdreams
Юлия / Роза ветров @stanislava-zyabkina
Рейчал / Ⓐⓢⓢⓘⓢⓣⓐⓝⓣ @astoriastar
Вэри / Very / #Boyarishnikomanka @varuch1
Рита / Rita_127 @75s
Вениамин / ᴍᴇᴄʜᴀɴɪᴄ ᴏf ʟɪfᴇ @astoriastar
Анатолий / Толя-дрель @physics120623
Глава первая. Выжить.
Люди, абсолютно разные люди из разных стран оказались в компьютерной игре. И не в какой-нибудь, а в Minecraft...
Их затянуло туда из абсолютно разных мест оторвав от самых разных занятий. Кто-то ел, кто-то спал, вобщем никакой логики не было. Эти люди ничего не знали друг о друге, их ничто не объединяло, кроме пожалуй одного - желания выжить в этом безумном квадратном мире...
1. Личные вещи персонажей вроде телефонов, книг ну или просто содержимого их карманов в Minecraft не переместились. 2. У каждого игрока есть инвентарь. Да, каждый игрок может носить с собой ровно 27 предметов. Любой из них игрок может извлечь практически мгновенно. При полном заполнении инвентаря предметы (блоки) просто не будут подниматься. 3. Так как наши персонажи разных национальностей они соответственно разговаривают на разных языках. Универсальный язык - английский, но в ролевой всё будет на русском. 4. Игроки не испытывают боли при добыче предметов рукой или инструментом, но получают урон от падений и мобов. Драться между собой они тоже могут при этом нанося урон. После смерти они возрождаются в месте первоначального появления в мире или в своей кровати. 5. Персонажи не могу менят скины (одежду). Исключение составляют доспехи. 6. Теоретически игрокам не нужно спать, но сон - это способ переждать ночь. 7. Вы сами ролите за свою шкалу здоровья и голода, но пожалуйста, давайте не будем делать персонажей бессменными! 8. Смены дня и ночи мы будем регулировать вместе. 9. Если вы вводите в игру нового персонажа надо обыграть это так, чтобы он появился в игре просто позже остальных. 10. Голосованием мы всё таки решили ввести в игру бота. Он будет подсказывать участникам что делать. Оповещать о смерти одного из них и просто давать инструкции для дальнейших действий. За него роль я. Надеюсь никто не против.
Все участники оказались рядом на холме чуть поодаль от реки.
Участники
Лия /🍀~Zelenoechud~🍀 @astoriastar
Кассандра Блэйз / Lady Dreamsb/ Леди Дримс @missdreams
Юлия / Роза ветров @stanislava-zyabkina
Рейчал / Ⓐⓢⓢⓘⓢⓣⓐⓝⓣ @astoriastar
Вэри / Very / #Boyarishnikomanka @varuch1
Рита / Rita_127 @75s
Вениамин / ᴍᴇᴄʜᴀɴɪᴄ ᴏf ʟɪfᴇ @astoriastar
Анатолий / Толя-дрель @physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ от 25.01.2025, 13:16"Я не глупый. Я альтернативно умный, понял!?"
Андрей
Ник в игре:
Андрей-Анадырь
Можно называть просто АнадырьВозраст (от 10 до 18 лет):
15 годиков
Национальность:
"Я - житель самой большой и многогранной страны. Той, что постоянна воюет с другими, но никогда не нападает первой"
В общем, русский
Внешность (можно не квадратную):
Характер (подробнее):
"Вы не понимаете меня, а я не понимаю вас. Таг давайте мирно разойдёмся, как в море корабли?"
Итак, что можно сказать об Андрее?... Он - тот самый чудак компании. Немножечко оторванный от реального мира, мечтательный и креативный. Вечно притягивает неприятности себе на одно место, как магнит, однако часто выходит из воды сухим благодаря поразительному везению. Там, где он находится, в 70% случаях творится что-то странное и очень активное, порой перерастающее в полный хаос; это очень мешает ему жить среди обычных и адекватных людей. Зато в ситуациях хаоса или ЧП он чувствует себя почти как рыба в воде. Часто бывает недопонят окружающими - а ведь то, что у него на душе, действительно тяжело понять. И это при том, что он сам способен залезть вам в душу пристальным взглядом в глаза и понять, что примерно там творится... Ещё одна черта его характера - эмоциональные качели. Серьёзно, он может быть в ярости, через минуту он будет рыдать, а ещё через минуту - громко и радостно смеяться. Это ещё больше путает окружающих... Хотя в целом он добрый малый, к тому же верный друг.
Но... Никто не знает, что скрывается под всеми вышеперечисленнами чертами характера, в глубине его души, там, куда он сам заглядывает ох, как редко... А там... Пустота. Пустота, разбавленная отчаянием и желанием помогать другим, даже в ущерб себе... И... Какое-то одиночество вперемешку с желанием найти родственную душу...
Биография (желательно):
✨по ходу ролки✨
да, мне снова лень придумывать что-то такое, что может свести человека с ума😅Дополнения:
"Какой план?... Ну, для начала - не умереть. По-моему, прекрасный план"
Андрей - двоюродный брат Анатолия. Младше него на несколько месяцев
У него чутка завышенное мнение насчёт своей страны и народа
Реально мечтает побывать в городе под названием Анадырь
Так же, как и Толя-дрель, является меломаном и не умеет нецензурно выражаться
Обожает зиму и ненавидит лето
Кошатник
Побаивается собак
Не́сколько суеверен
1. Знал ли об игре до попаднания?
Не больше, чем его двоюродный брат
2. Ваши дополнения:
Да, мне стало скучно ждать начала ролки😌Вопросы:
Создать мирпризвать Асторию: @astoriastar
"Я не глупый. Я альтернативно умный, понял!?"
Андрей
Ник в игре:
Андрей-Анадырь
Можно называть просто Анадырь
Возраст (от 10 до 18 лет):
15 годиков
Национальность:
"Я - житель самой большой и многогранной страны. Той, что постоянна воюет с другими, но никогда не нападает первой"
В общем, русский
Внешность (можно не квадратную):
Характер (подробнее):
"Вы не понимаете меня, а я не понимаю вас. Таг давайте мирно разойдёмся, как в море корабли?"
Итак, что можно сказать об Андрее?... Он - тот самый чудак компании. Немножечко оторванный от реального мира, мечтательный и креативный. Вечно притягивает неприятности себе на одно место, как магнит, однако часто выходит из воды сухим благодаря поразительному везению. Там, где он находится, в 70% случаях творится что-то странное и очень активное, порой перерастающее в полный хаос; это очень мешает ему жить среди обычных и адекватных людей. Зато в ситуациях хаоса или ЧП он чувствует себя почти как рыба в воде. Часто бывает недопонят окружающими - а ведь то, что у него на душе, действительно тяжело понять. И это при том, что он сам способен залезть вам в душу пристальным взглядом в глаза и понять, что примерно там творится... Ещё одна черта его характера - эмоциональные качели. Серьёзно, он может быть в ярости, через минуту он будет рыдать, а ещё через минуту - громко и радостно смеяться. Это ещё больше путает окружающих... Хотя в целом он добрый малый, к тому же верный друг.
Но... Никто не знает, что скрывается под всеми вышеперечисленнами чертами характера, в глубине его души, там, куда он сам заглядывает ох, как редко... А там... Пустота. Пустота, разбавленная отчаянием и желанием помогать другим, даже в ущерб себе... И... Какое-то одиночество вперемешку с желанием найти родственную душу...
Биография (желательно):
✨по ходу ролки✨
да, мне снова лень придумывать что-то такое, что может свести человека с ума😅
Дополнения:
"Какой план?... Ну, для начала - не умереть. По-моему, прекрасный план"
Андрей - двоюродный брат Анатолия. Младше него на несколько месяцев
У него чутка завышенное мнение насчёт своей страны и народа
Реально мечтает побывать в городе под названием Анадырь
Так же, как и Толя-дрель, является меломаном и не умеет нецензурно выражаться
Обожает зиму и ненавидит лето
Кошатник
Побаивается собак
Не́сколько суеверен
1. Знал ли об игре до попаднания?
Не больше, чем его двоюродный брат
2. Ваши дополнения:
Да, мне стало скучно ждать начала ролки😌
Вопросы:
Создать мир призвать Асторию: @astoriastar
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 25.01.2025, 13:24Рейчал открыла глаза и увидела перед собой... дерево? Стоп, что? Буквально секунду назад девушка преспокойно готовила обед и вдруг на тебе! Не веря в происходящее она попыталась ущепнуть себя но не смогла! Её руки, они были квадратными! Решив не паниковать новоиспеченная поксельная фигурка встала и огляделась. Рядом с ней лежали ещё какое-то люди...
@varuch1
@missdreams
@75s
// @physics120623 перса я сейчас впишу
@stanislava-zyabkina
Рейчал открыла глаза и увидела перед собой... дерево? Стоп, что? Буквально секунду назад девушка преспокойно готовила обед и вдруг на тебе! Не веря в происходящее она попыталась ущепнуть себя но не смогла! Её руки, они были квадратными! Решив не паниковать новоиспеченная поксельная фигурка встала и огляделась. Рядом с ней лежали ещё какое-то люди...
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 25.01.2025, 14:00Веня стоял неподалёку стараясь не выделяться. По всей видимости он "проснулся" раньше всех. Когда фигуры других людей начали подниматься первой его мыслью было "надо валить", но всё тщательно взвесить парень решил этого не делать.
Веня стоял неподалёку стараясь не выделяться. По всей видимости он "проснулся" раньше всех. Когда фигуры других людей начали подниматься первой его мыслью было "надо валить", но всё тщательно взвесить парень решил этого не делать.
Цитата: ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ от 25.01.2025, 14:04Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 25.01.2025, 13:24Рейчал открыла глаза и увидела перед собой... дерево? Стоп, что? Буквально секунду назад девушка преспокойно готовила обед и вдруг на тебе! Не веря в происходящее она попыталась ущепнуть себя но не смогла! Её руки, они были квадратными! Решив не паниковать новоиспеченная поксельная фигурка встала и огляделась. Рядом с ней лежали ещё какое-то люди...
@varuch1
@missdreams
@75s
@stanislava-zyabkina
Вслед за Рэйчел очнулся Толик. Что-то невнятно простонав, он приподнялся с земли, протянул руку к лицу, чтобы поправить очки... И вдруг с ужасом осознал, что неожиданно стал квадратным. Потом с ещё большим ужасом понял, что вокруг все и всё тоже квадратное. Ну и в довершение, до него дошло, что он был не дома, не у себя в комнате, за письменным столом, что он не сидел над домашкой - в общем, что он находился в другом, абсолютно незнакомом месте... На его лице тут же отобразился немой испуг - если, конечно, его квадратное лицо было в состоянии выражать хоть что-то.
Андрей же оказался шустрее других. Он уже лазил по ближайшему дереву. Ему, кажется, было хоть бы хны... Не ну а что, он всегда влипал во что-то подобное. Не, конечно, квадратным он не был никогда, но всё же... Во всяком случае, ему это даже в какой-то степени нравилось.
//ищу соролевика)
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 25.01.2025, 13:24Рейчал открыла глаза и увидела перед собой... дерево? Стоп, что? Буквально секунду назад девушка преспокойно готовила обед и вдруг на тебе! Не веря в происходящее она попыталась ущепнуть себя но не смогла! Её руки, они были квадратными! Решив не паниковать новоиспеченная поксельная фигурка встала и огляделась. Рядом с ней лежали ещё какое-то люди...
Вслед за Рэйчел очнулся Толик. Что-то невнятно простонав, он приподнялся с земли, протянул руку к лицу, чтобы поправить очки... И вдруг с ужасом осознал, что неожиданно стал квадратным. Потом с ещё большим ужасом понял, что вокруг все и всё тоже квадратное. Ну и в довершение, до него дошло, что он был не дома, не у себя в комнате, за письменным столом, что он не сидел над домашкой - в общем, что он находился в другом, абсолютно незнакомом месте... На его лице тут же отобразился немой испуг - если, конечно, его квадратное лицо было в состоянии выражать хоть что-то.
Андрей же оказался шустрее других. Он уже лазил по ближайшему дереву. Ему, кажется, было хоть бы хны... Не ну а что, он всегда влипал во что-то подобное. Не, конечно, квадратным он не был никогда, но всё же... Во всяком случае, ему это даже в какой-то степени нравилось.
//ищу соролевика)
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 25.01.2025, 14:14// остальные спят. Давай с Рейчал или Веней?
Рейчал огляделась. Чуть левее от неё находилась река, справа лес, а за спиной горы и поляна.
После нескольких минут ступора девушка всё же с ориентировалась и решила разбудить людей лежащих рядом, на всякий случай... Ближе всех лежала девушка со светло коричневыми волосами (//это если что Рита), именно на неё пал выбор Рейчал. Припев на корточки последняя начала трясти её.
Вениамин был человеком науки. Поняв что выход найти не получается и происходящее скорее всего не сон парень решил проверить одну теорию. Подойдя к дереву он аккуратно ударил его рукой. Больно не было... Более того по части дерева пошли трещины которые почему-то не распространялись за пределы куба обозначенного не чёткими линиями.
@physics120623
@75s
// остальные спят. Давай с Рейчал или Веней?
Рейчал огляделась. Чуть левее от неё находилась река, справа лес, а за спиной горы и поляна.
После нескольких минут ступора девушка всё же с ориентировалась и решила разбудить людей лежащих рядом, на всякий случай... Ближе всех лежала девушка со светло коричневыми волосами (//это если что Рита), именно на неё пал выбор Рейчал. Припев на корточки последняя начала трясти её.
Вениамин был человеком науки. Поняв что выход найти не получается и происходящее скорее всего не сон парень решил проверить одну теорию. Подойдя к дереву он аккуратно ударил его рукой. Больно не было... Более того по части дерева пошли трещины которые почему-то не распространялись за пределы куба обозначенного не чёткими линиями.
Цитата: 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 от 25.01.2025, 14:23Рита ничего не понимала. Она ощущала себя как то странно. И солнце почему-то квадратное... Так хочется спать, но все таки нужно вставать чтобы понять - что вообще происходит?. Рита встала и осмотрелась. *почему все такое странное? Это очень похоже на какую то игру... Что?!*. Она заметила и остальных. Сама не зная кого Рита спросила
-Что это всё значит?!
@astoriastar
Рита ничего не понимала. Она ощущала себя как то странно. И солнце почему-то квадратное... Так хочется спать, но все таки нужно вставать чтобы понять - что вообще происходит?. Рита встала и осмотрелась. *почему все такое странное? Это очень похоже на какую то игру... Что?!*. Она заметила и остальных. Сама не зная кого Рита спросила
-Что это всё значит?!
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 25.01.2025, 14:38- Мне бы самой понять, - Рейчал была рада что хоть кто-то проснулся. - На как я поняла мы застряли в компьютерной игре... Эй! Что ты делаешь? - крик девушки был направлен в сторону Вениамина.
Решив идти до конца Веня решил всё же продолжить эксперимент. После несколько ударов блок всё таки сломался и... исчез! Секунду парень просто стоял ничего не понимая, а потом ощутила в руке некий квадратный предмет. Опусти в глаза экспериментатор понял что держит в руке маленький кубический брусок дерева...
@physics120623
@75s
- Мне бы самой понять, - Рейчал была рада что хоть кто-то проснулся. - На как я поняла мы застряли в компьютерной игре... Эй! Что ты делаешь? - крик девушки был направлен в сторону Вениамина.
Решив идти до конца Веня решил всё же продолжить эксперимент. После несколько ударов блок всё таки сломался и... исчез! Секунду парень просто стоял ничего не понимая, а потом ощутила в руке некий квадратный предмет. Опусти в глаза экспериментатор понял что держит в руке маленький кубический брусок дерева...
Цитата: ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ от 25.01.2025, 14:42Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 25.01.2025, 14:14// остальные спят. Давай с Рейчал или Веней?
@physics120623
@75s
//о, го)
-Э, можно аккуратнее!? - раздался голос откуда-то сверху.
Вскоре с одной из ветвей дерева вниз головой свесился Анатолий. Он стал прожигать Веню сердитым, но в то же время любопытным взглядом.
А Толя-дрель, решительно не зная, что делать, просто взял и тихонечко так подошёл к Вениамину и Толику, так, по приколу.
@astoriastar
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 25.01.2025, 14:14// остальные спят. Давай с Рейчал или Веней?
//о, го)
-Э, можно аккуратнее!? - раздался голос откуда-то сверху.
Вскоре с одной из ветвей дерева вниз головой свесился Анатолий. Он стал прожигать Веню сердитым, но в то же время любопытным взглядом.
А Толя-дрель, решительно не зная, что делать, просто взял и тихонечко так подошёл к Вениамину и Толику, так, по приколу.
Цитата: ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия от 25.01.2025, 14:44Юлия открыла глаза и:
- Ай! Выключите лампу! Я же говорила что сплю!
Ей в глаза ударил яркий свет солнца. Хотя нет поправочка, квадратного солнца!
@astoriastar
// кажется так надо ролить? Я просто особо этого не делала...
Юлия открыла глаза и:
- Ай! Выключите лампу! Я же говорила что сплю!
Ей в глаза ударил яркий свет солнца. Хотя нет поправочка, квадратного солнца!
// кажется так надо ролить? Я просто особо этого не делала...
Цитата: ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ от 25.01.2025, 14:47Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 25.01.2025, 14:38- Мне бы самой понять, - Рейчал была рада что хоть кто-то проснулся. - На как я поняла мы застряли в компьютерной игре... Эй! Что ты делаешь? - крик девушки был направлен в сторону Вениамина.
@physics120623
@75s
-Ай! Э, куда?...
Андрей красивенько так шлёпнулся вниз. После этого он не без удивления подметил, что боль в этом квадратном мирке отсутствует.
-Как... Что... - выдавил из себя Толик
Честно, чувства этого милого очкарика было трудно описать... А хотя нет. Их описывало словосочетание "немой крик". Ну или "звук распада планеты Земля".
Андрей, услышав голос Толи, тут же уставился на него, пытаясь вспомнить, где же он встречал похожий голос. А тот уже повернулся в сторону Рейчел и Риты.
@75s
@astoriastar
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 25.01.2025, 14:38- Мне бы самой понять, - Рейчал была рада что хоть кто-то проснулся. - На как я поняла мы застряли в компьютерной игре... Эй! Что ты делаешь? - крик девушки был направлен в сторону Вениамина.
-Ай! Э, куда?...
Андрей красивенько так шлёпнулся вниз. После этого он не без удивления подметил, что боль в этом квадратном мирке отсутствует.
-Как... Что... - выдавил из себя Толик
Честно, чувства этого милого очкарика было трудно описать... А хотя нет. Их описывало словосочетание "немой крик". Ну или "звук распада планеты Земля".
Андрей, услышав голос Толи, тут же уставился на него, пытаясь вспомнить, где же он встречал похожий голос. А тот уже повернулся в сторону Рейчел и Риты.
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 25.01.2025, 14:52- Эм, ладно, - сказать что Веня был удивлён значит не сказать ничего. - Вы понимаете что происходит? - в глубине души теплилась надежда что эти двое знают побольше него. - Кстати приятно познакомиться, ээээ, Толя Дрель и Андрей Анадырь, - взгляд парня упал на надписи над головами собеседников. - Я Ве... осторожно! - недоговорив Вениамин от прыгнул в сторону чудом избежав столкновения с Андреем.
Услышав крик Лия вдрогнула и проснулась.
- Что? - это всё что смогла сказать девочка.
@physics120623
// @stanislava-zyabkina, да, ролить надо так.
- Эм, ладно, - сказать что Веня был удивлён значит не сказать ничего. - Вы понимаете что происходит? - в глубине души теплилась надежда что эти двое знают побольше него. - Кстати приятно познакомиться, ээээ, Толя Дрель и Андрей Анадырь, - взгляд парня упал на надписи над головами собеседников. - Я Ве... осторожно! - недоговорив Вениамин от прыгнул в сторону чудом избежав столкновения с Андреем.
Услышав крик Лия вдрогнула и проснулась.
- Что? - это всё что смогла сказать девочка.
// @stanislava-zyabkina, да, ролить надо так.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 25.01.2025, 14:55Кассадра очнулась и непонимающе огляделась. - Вот не надо было вчера до трех часов ночи читать фанфики, и вообще, где я? И что со мной? - она в ужасе огляделась, и увмдев других решила к ним подойти. - Эм, ребят привет! Я вас не знаю, да и вы меня, но не могли бы вы подсказать что случилось с нами?
@physics120623
@stanislava-zyabkina
Кассадра очнулась и непонимающе огляделась. - Вот не надо было вчера до трех часов ночи читать фанфики, и вообще, где я? И что со мной? - она в ужасе огляделась, и увмдев других решила к ним подойти. - Эм, ребят привет! Я вас не знаю, да и вы меня, но не могли бы вы подсказать что случилось с нами?
Цитата: 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 от 25.01.2025, 14:57-Ребят, идите сюда! Я кажется знаю что это за место..
Рита все еще не понимала каким образом, но ей казалось что они в компьютерной игре. В её любимой компьютерной игре - Minecraft!.. Но как?
//Давайте включится бот?
-Ребят, идите сюда! Я кажется знаю что это за место..
Рита все еще не понимала каким образом, но ей казалось что они в компьютерной игре. В её любимой компьютерной игре - Minecraft!.. Но как?
//Давайте включится бот?
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 25.01.2025, 14:58Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 25.01.2025, 14:55Кассадра очнулась и непонимающе огляделась. - Вот не надо было вчера до трех часов ночи читать фанфики, и вообще, где я? И что со мной? - она в ужасе огляделась, и увмдев других решила к ним подойти. - Эм, ребят привет! Я вас не знаю, да и вы меня, но не могли бы вы подсказать что случилось с нами?
@physics120623
@stanislava-zyabkinaия
Лия перекатилась на бок и не понимающе уставилась на Кассандру. Пауза затягивалась. - Приветик! - наконец выдала девушка. - Я Лия, а тебя как зовут и кстати, где мы?
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 25.01.2025, 14:55Кассадра очнулась и непонимающе огляделась. - Вот не надо было вчера до трех часов ночи читать фанфики, и вообще, где я? И что со мной? - она в ужасе огляделась, и увмдев других решила к ним подойти. - Эм, ребят привет! Я вас не знаю, да и вы меня, но не могли бы вы подсказать что случилось с нами?
@stanislava-zyabkinaия
Лия перекатилась на бок и не понимающе уставилась на Кассандру. Пауза затягивалась. - Приветик! - наконец выдала девушка. - Я Лия, а тебя как зовут и кстати, где мы?