Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𖧷°○ ᴄᴋᴀжи ᴄʙоё ʍнᴇниᴇ и бᴇᴦи ○°𖧷

НазадСтраница 3 из 6Далее

Всем спасибо за актив! Жду вас здесь снова! 💋 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilФея макаронсемка ‧₊˚☆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Страны в исторической перспективе не делятся на плохие и хорошие; и вообще, в истории фактически нет разделения на "добро" и "зло". И исторических личностей сложно делить на светлых и тёмных. Вроде бы такая простая вещь, но некоторые не понимают. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и 23 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никсашхенУдаленный пользовательlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмдекаданс mcRansaint.Удаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas★ ! окситоцин.Désenchantée𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Менять своё мнение – это абсолютно нормально. Если ты осознала, что была не права, то лучше «переобуться», чем дальше топить за неправильную и противную для тебя самой точку зрения просто потому, что тебе гордость не позволяет её отбросить

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и 18 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никсашхенмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономдекаданс mcRanУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Химмельблоᥒᥱ᥉᥉ᥲhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasDésenchantée𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

обезьяны не очень животные, мяу

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, неролли дотторекиссер. и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никнеролли дотторекиссер.Фея макаронhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

А кто они? Бактерии, грибы?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝐍𝐞𝐫𝐨декаданс mcнеролли дотторекиссер.Фея макарон🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasDésenchantée
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 14.01.2025, 11:48

А кто они? Бактерии, грибы?

Латентные человеки, видимо 🤣 тока с шерстью:D 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никдекаданс mcнеролли дотторекиссер.Фея макарон🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Меня дико бесит когда люди говорят на мои проблемы "Ода, так же"

Как минимум Ода умер во втором сезоне БСД. Как максимум я хочу о своих ранах поныть, а не только ваши выслушивать. 

Это конечно не ко всем людям, а для тех кто мне это пишит всегда. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономнеролли дотторекиссер.Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

*вздох*

Судить о человеке по его знаку зодиака – низко и глупо (а также списывать все свои недостатки на зз ничем не лучше). Знак зодиака – просто набор букв, который «приписывается» человеку в зависимости от его даты рождения, не более. Астрология не является наукой и не имеет под собой научной базы. Знак зодиака это не характеристика человека, нет. И характер/поведение/манера общения/взгляд на жизнь человека никак, абсолютно никак от этого не зависит. Якобы «не совпадать» своему зз – нормально. 

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмдекаданс mcнеролли дотторекиссер.Что-то.Удаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу𝗬𝘂🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿Удаленный пользовательDésenchantée𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊 от 12.01.2025, 22:06

Всем спасибо за актив! Жду вас здесь снова! 💋 

-Что-ж, выскажусь по поводу  людей, которые срывают уроки добрым учителям.

-Блин, для вас что, если учительница добрая - то она тряпка сразу??!! Какого хрена они так относятся, если знают, что она даже ругаться то толком не умеет...? Господи, дибилы малолетние...Мне своих одноклассников прибить за это иногда хочется...

-Все, вроде пробомбился, спасибо.

*убежал*

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 14 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономдекаданс mcRanЧто-то.Удаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу𝗬𝘂🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

В школе нет бесполезных предметов (ну кроме разговоров о важном, но виновата скорее его никудышная организация). 

То, что человек не любит читать книги, не говорит о том, что литература бесполезный предмет. То, что человек не хочет хотя бы просто размяться на физкультуре, не делает ее бесполезным предметом. То, что чел верит в гномов, плоскую землю и посылает запросы во вселенную— 

В общем, все предметы важны, поскольку они дают базовые простейшие знания об устройстве мира. Да даже просто мозгами пошевелить запомнить и вспомнить формулу, посчитать или сформулировать мысль и написать сочинение - это благоприятно действует на наше развитие и нейроны. 

Есть только разве что плохое преподавание или полное равнодушие ученика. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 15 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никсашхен𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмдекаданс mcнеролли дотторекиссер.Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу𝗬𝘂🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.01.2025, 14:16

Меня дико бесит когда люди говорят на мои проблемы "Ода, так же"

Как минимум Ода умер во втором сезоне БСД. Как максимум я хочу о своих ранах поныть, а не только ваши выслушивать. 

Это конечно не ко всем людям, а для тех кто мне это пишит всегда. 

Меня бесит, когда человек приходит к тебе поныть. а ты хоть как-то пытаешься его поддержать, боясь сделать что-то не то, ведь вообще понятия не имеешь о том, как ему хочется, а как нет, и потом он еще остаётся недовольным.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономдекаданс mcнеролли дотторекиссер.saint.Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу𝗬𝘂🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Экстрим вокал это не просто "крики", а сложное и интересное направление. И хоть он звучит непривычно (только поначалу), я считаю его классным!

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никсашхенмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономдекаданс mcФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.𝗬𝘂🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿семка ‧₊˚☆

~~~

Если у человека хорошие отношения с учителями, это совершенно не значит, что он подлиза и/или кого-то подкупает, буллить одноклассника только по причине того, что он учится и умный - глупо и ненормально. Зачем унижать того, кто тянет планку класса и поднимает его престиж? Отстаньте наконец и дайте жить и учиться спокойно, мы живём в разных мирах, люди! 

*убежала*

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 15 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтиккокис ступня отойди от менямиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономsaint.Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу𝗬𝘂🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыУдаленный пользовательDésenchantée𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Современные психиатры, постановки на учёт, психиатрические стационары и прочее нацелены не на помощь, а на изолирование и запугивание человека.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡𝗬𝘂🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿семка ‧₊˚☆

Яркий макияж на школьницах это кринж, также как и шубы на малолетках

Курить ради понтов это смешно

Турбина Туристов это отвратительный музыкальный исполнитель

Селф-м это дешевое привлечение внимания

"У меня тяжелый характер"- нет, ты просто невоспитанное быдло

Ходить в места с определенным дресс-кодом в несоответствующей одежде это фи (в театр в рваных джинсах, например)

Длинные ногти выглядят некрасиво (больше 1,5 см от края)

Либерашки, валите из страны

Выделяться из толпы не всегда круто

Тарологи, астрологи и другие гадалки-полнейшее фуфло

Детишки, поддерживающие незаконное на территории России движение радужного флага, вы просто под воздействием неправильной пропаганды.

Разговоры о важном нужны и просто замечательно, что страна наконец-то занялась вопросом патриотизма.

Смайлик "Загадочно усмехнулась и скрылась"

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макаронhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууmystic girl♡🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Юзерка выше - токсик. (Кто девочку обидел?)

Самовыражение это здорово. Вы имеете право одеваться и выглядеть, как хотите, до тех пор, пока это не нарушает какие-то локальные правила. 

Разговоры о важном не несут в себе ничего важного. 

Любите и будьте любимы, всем добра. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 18 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никсашхенУдаленный пользовательkanashimi♡︎𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмдекаданс mcđøübłē pmmlwoke upФея макаронkafkaesque nightmare.хлора хачапурина𝗬𝘂🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательплімка з кокосовою стружкой
Цитата: Дримкорслав от 21.01.2025, 14:39

Юзерка выше - токсик. (Кто девочку обидел?)

Самовыражение это здорово. Вы имеете право одеваться и выглядеть, как хотите, до тех пор, пока это не нарушает какие-то локальные правила. 

Разговоры о важном не несут в себе ничего важного. 

Любите и будьте любимы, всем добра. 

Догоню догоню догоню

Называть человека токсиком за высказывание личного мнения некрасиво😉😉 я обобщаю людей, так и ты будь добра не переходи на личности, вроде тема форума именно это и подразумевает.

Токсиком меня назовёшь если я твой профиль оценивать публично буду, а здесь это просто неуместно

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макаронmystic girl♡🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿

Шайтан истину вещает.

Те, у кого не было проблем с сх не должны критиковать и оценивать по этому признаку людей, у которых были/есть с ним проблемы.

Что-то понять можно только прожив то же самое или подобное (или если вы невероятно эмпатичны, с развитым воображением и справкой от нарколога /ш).

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никиспанский романтизмдекаданс mcsaint.Удаленный пользовательФея макаронхлора хачапурина🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿плімка з кокосовою стружкой

Осуждать людей (девушек) за волосы на руках, ногах - недопустимо. За волосы над губами тоже

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательиспанский романтизмпропала без вести || или ваша °фрайдей°декаданс mcsaint.Удаленный пользовательФея макаронхлора хачапурина🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿

Люди которые жалуются на жизнь чтобы привлечь внимание меня от вас тошнит.

да дост так иногда сам делает когда ему плохо поэтому не общайтесь с ним пожалуйста. 

капец меня тошнит от самого себя

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilФея макаронhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууmystic girl♡🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
НазадСтраница 3 из 6Далее
Back to top button