Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𖧷°○ ᴄᴋᴀжи ᴄʙоё ʍнᴇниᴇ и бᴇᴦи ○°𖧷

НазадСтраница 5 из 5

ненавижу такой тип девочек, которы лелеют себя, как драгоценный камень или цветок, красятся в школу, держат себя на высоте, одеваются несоответственно возрасту(короткие топики и боди лет в 13-17, например), хвастаются вещами/богатством, снимают видосы в лайк, ставят на аватарки тянок, о которых даже не слышали никогда, говорят на совершенно глупые темы и т.п...

ВСЁ, ВСЁ, Я ПОБЕЖАААААААААААААААаааааал.....

Ненавижу такой тип девушек, которые делают из своих отношений "шоу" и выкладывают везде где не попадя фотки со своим бойфрендом. Ничего не имею против того, чтобы просто выкладывать совместные фотографии, но вот эти видео с поцелуями в за**ос и фото подарков с подписью "Мой жанм подарил на 10 дней 10 часов и 10 минут наших отношений!!! 🥰😘😍🥵" вызывают неподдельное отвращение и чувство, будто это отношения ради понтов...

Благодарю...

ох, как же я вас понимаю х2

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, class girl♡ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобclass girl♡Какая-то девочка𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮𝒮𝒾𝒷𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊

Мои хорошие, только давайте без ненависти обойдёмся, мне очень хочется, чтобы все трикки персоны, независимо от их гендерной идентичности и ориентации чувствовали себя здесь комфортно и не столкнулись с кибербкллингом или осуждениями! Давайте хотя бы уважать друг-друга? 🙏🌹

finessa, Коткуска.Шизошиппер414 и 13 отреагировали на эту запись.
finessaКоткуска.Шизошиппер414˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобclass girl♡『М』『Я』『У』Дримкорслав√|Human|`Какая-то девочка𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷♡ семка ♡Карен💀

чтобы лишить окружающих права вторгаться в вашу личную жизнь. 

Всмысле чтобы лишить права? Для начала обоснуйте, кто вообще его дал, чтобы лишить его? Никто! Повторяю, никто! Не имеет права вторгаться в чужую личную жизнь, будь то гомо или гетеро персона, значение не имеет!

Прощу прощения, вырвалось...

Конечно, ни у кого нет права вторгаться в чужую личную жизнь, если это не наносит никому вреда. Я имела в виду попытки убедить окружающих в том, что это некорректно именно путём "снятия вины". Хотя вины тут по сути никакой и нет. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Дримкорслав и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобДримкорславКакая-то девочка𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷Карен💀
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 28.01.2025, 16:15

чтобы лишить окружающих права вторгаться в вашу личную жизнь. 

Всмысле чтобы лишить права? Для начала обоснуйте, кто вообще его дал, чтобы лишить его? Никто! Повторяю, никто! Не имеет права вторгаться в чужую личную жизнь, будь то гомо или гетеро персона, значение не имеет!

Прощу прощения, вырвалось...

Конечно, ни у кого нет права вторгаться в чужую личную жизнь, если это не наносит никому вреда. Я имела в виду попытки убедить окружающих в том, что это некорректно именно путём "снятия вины". Хотя вины тут по сути никакой и нет. 

Здесь, пожалуй, соглашусь, спасибо 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷Карен💀

Попытаюсь без ненависти, но! 

Меня тошнит от мужчин, которые оскорбляют девочек подростков за их зачастую безобидные увлечения, 

В то время как нередко увлечения мальчиков подростков - это милитаризм, радикальные политические идеологии, п0//\\озависимость и нетерпимость к людям других национальности/расы/пола/ориентации под видом интереса к истории и "биологии". Но об этом почему-то никто не говорит и мальчишек никто не осмеивает и не осуждает. 

finessa, Цейточка и 14 отреагировали на эту запись.
finessaЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобclass girl♡kanashimi♡︎𝐍𝐞𝐫𝐨『М』『Я』『У』𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!𝒮𝒾𝒷𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊♡ семка ♡Карен💀
Цитата: Дримкорслав от 28.01.2025, 16:18

Попытаюсь без ненависти, но! 

Меня тошнит от мужчин, которые оскорбляют девочек подростков за их зачастую безобидные увлечения, 

В то время как нередко увлечения мальчиков подростков - это милитаризм, п0//\\озависимость и нетерпимость к людям других национальности/расы/пола/ориентации под видом интереса к истории и "биологии". Но об этом почему-то никто не говорит и мальчишек никто не осмеивает и не осуждает. 

Спасибо, в мягкой форме выражать можно)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, class girl♡ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобclass girl♡ДримкорславКакая-то девочка𝒮𝒾𝒷♡ семка ♡
Цитата: 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊 от 28.01.2025, 16:12

Мои хорошие, только давайте без ненависти обойдёмся, мне очень хочется, чтобы все трикки персоны, независимо от их гендерной идентичности и ориентации чувствовали себя здесь комфортно и не столкнулись с кибербкллингом или осуждениями! Давайте хотя бы уважать друг-друга? 🙏🌹

Молодец девочки, поддерживаю.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобКакая-то девочка𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!𝒮𝒾𝒷♡ семка ♡

Скажу что-то позитивненькое, чтобы разрядить обстановку :3

Парни, занимающиеся рукоделием не становятся от этого менее мужественными, а напротив, это делает их очень милыми и крутыми^^ (и меня лично такие персоны привлекают куда больше "стереотипных" спортивных парней и тд)

А ещё... Гоголь краш 🥰

finessa, Цейточка и 9 отреагировали на эту запись.
finessaЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~𝐍𝐞𝐫𝐨ДримкорславКакая-то девочкаhis name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!𝒮𝒾𝒷♡ семка ♡

Мощная конечно сегодня реинкарнация темы произошла 😅 Буду рада видеть вас снова 🌹🙏

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, class girl♡ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобclass girl♡𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочкаhis name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!𝒮𝒾𝒷♡ семка ♡

Не люблю здороваться громко. а все требуют этого.

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 9 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Дримкорслав𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!𝒮𝒾𝒷♡ семка ♡

Бесит когда человек говорит, что я не могу создать тесты про зиму, потому что зима принадлежит ей (да, я решил вспоминать старые обиды, мне реально скучно).

Цейточка, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 5 отреагировали на эту запись.
Цейточка‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮𝒮𝒾𝒷
Цитата: Карен💀 от 28.01.2025, 16:40

Бесит когда человек говорит, что я не могу создать тесты про зиму, потому что зима принадлежит ей (да, я решил вспоминать старые обиды, мне реально скучно).

Хотя наверное это уже в пршлом, но я сказал, что мне реально скучно.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобКакая-то девочка𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮𝒮𝒾𝒷

Парни, занимающиеся рукоделием не становятся от этого менее мужественными, а напротив, это делает их очень милыми и крутыми^^ (и меня лично такие персоны привлекают куда больше "стереотипных" спортивных парней и тд)

А ещё... Гоголь краш 🥰

с первым согласна, а со вторым..

Я НАШЛА ЕДИНОМЫШЛЕННИКА!! хоть кто-то это понимает, Гоголь реально невероятно красивый, что бы там не говорили, просто шикарен🥰

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!𝒮𝒾𝒷♡ семка ♡

Никакой «пропаганды» на самом деле не существует. Если человек увидит радужный значок в магазине, то он не побежит встречаться с людьми своего пола. Если будущая мама увидет услышит слова, направленные в поддержку абортов, то она не будет тут же отказываться от своего ребёнка. Если подросток увидит пост, критикующий власть, то он не будет устраивать восстание. Хватит принимать нас за каких-то безмозглых овощей, поддающихся любому влиянию, мы люди вообще-то!

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 7 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобclass girl♡『М』『Я』『У』Дримкорслав𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊♡ семка ♡

А ещё... Гоголь краш 🥰

Абсолютно! 

Вообще мужчины, которые в открытую могут умилиться над кем-то или чем-то не стесняясь, обладают эмпатией и не проявляют агрессию, чтобы казаться "альфой">>> 

finessa, Цейточка и 9 отреагировали на эту запись.
finessaЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобclass girl♡𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~『М』『Я』『У』𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮♡ семка ♡

Ну что ж, делать нечего, а значит–

Важно уметь различать критику и хейт. Хейт – неоправданное занижение и оскор.бление чего-либо, в то время когда критика – указание на недостатки. Критик мыслит не по шаблону «у меня плохое настроение, значит его надо всем испортить», он хочет лишь указать недостатки, чтобы этот человек совершенствовался. Не стоит отказываться от прослушивания критики. Порой это очень даже важно. Пожалуйста, не стоит обижаться на критику или принимать её близко к сердцу. Ну а на хейт вовсе не обращайте внимания. 

Время уже позднее, мозги не варят, выложить наболевшее получилось как-то непонятно Смайлик 

Коткуска.Шизошиппер414, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 7 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобclass girl♡𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~𝐍𝐞𝐫𝐨ДримкорславКакая-то девочка𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!

люди, говорящие что аниме, манга etc. - для малышей и вообще *овно, кто вы

изменено: 

есть совершенно недетские манги/аниме с почти реальным сюжетом, собирательными образами и иногда очень грустными темами(радиант, звёздное дитя, etc.)

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 3 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобclass girl♡𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮
Цитата: ♡ семка ♡ от 28.01.2025, 23:04

Важно уметь различать критику и хейт. Хейт – неоправданное занижение и оскор.бление чего-либо, в то время когда критика – указание на недостатки. Критик мыслит не по шаблону «у меня плохое настроение, значит его надо всем испортить», он хочет лишь указать недостатки, чтобы этот человек совершенствовался. Не стоит отказываться от прослушивания критики. Порой это очень даже важно. Пожалуйста, не стоит обижаться на критику или принимать её близко к сердцу. Ну а на хейт вовсе не обращайте внимания. 

Время уже позднее, мозги не варят, выложить наболевшее получилось как-то непонятно Смайлик 

дадада, всё правильно

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 и ♡ семка ♡ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮♡ семка ♡

люди, говорящие что аниме, манга etc. - для малышей и вообще *овно, кто вы

Правильно, взрослые люди смотрят только х****й 😌😏💅 

Шучу, у интересов и хобби нет возрастных ограничений, все верно)

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 2 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобhis name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!♡ семка ♡
Цитата: ♡ семка ♡ от 28.01.2025, 23:04

А еще грамотные критики указывают не только на недостатки, но и на сильные стороны работы, чтобы автор мог знать, в каком направлении развиваться. 

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 2 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобclass girl♡𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊
НазадСтраница 5 из 5
Back to top button