Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𖧷°○ ᴄᴋᴀжи ᴄʙоё ʍнᴇниᴇ и бᴇᴦи ○°𖧷

НазадСтраница 5 из 6Далее

Мои хорошие, только давайте без ненависти обойдёмся, мне очень хочется, чтобы все трикки персоны, независимо от их гендерной идентичности и ориентации чувствовали себя здесь комфортно и не столкнулись с кибербкллингом или осуждениями! Давайте хотя бы уважать друг-друга? 🙏🌹

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilиспанский романтизмđøübłē pmmlsaint.√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууmystic girl♡Танцующая мышь🌷𝗬𝘂семка ‧₊˚☆𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

чтобы лишить окружающих права вторгаться в вашу личную жизнь. 

Всмысле чтобы лишить права? Для начала обоснуйте, кто вообще его дал, чтобы лишить его? Никто! Повторяю, никто! Не имеет права вторгаться в чужую личную жизнь, будь то гомо или гетеро персона, значение не имеет!

Прощу прощения, вырвалось...

Конечно, ни у кого нет права вторгаться в чужую личную жизнь, если это не наносит никому вреда. Я имела в виду попытки убедить окружающих в том, что это некорректно именно путём "снятия вины". Хотя вины тут по сути никакой и нет. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, saint. и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsaint.Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательТанцующая мышь🌷𝗬𝘂Удаленный пользователь
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 28.01.2025, 16:15

чтобы лишить окружающих права вторгаться в вашу личную жизнь. 

Всмысле чтобы лишить права? Для начала обоснуйте, кто вообще его дал, чтобы лишить его? Никто! Повторяю, никто! Не имеет права вторгаться в чужую личную жизнь, будь то гомо или гетеро персона, значение не имеет!

Прощу прощения, вырвалось...

Конечно, ни у кого нет права вторгаться в чужую личную жизнь, если это не наносит никому вреда. Я имела в виду попытки убедить окружающих в том, что это некорректно именно путём "снятия вины". Хотя вины тут по сути никакой и нет. 

Здесь, пожалуй, соглашусь, спасибо 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Ran и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никRanУдаленный пользовательФея макаронЧитатель𝗬𝘂

Попытаюсь без ненависти, но! 

Меня тошнит от мужчин, которые оскорбляют девочек подростков за их зачастую безобидные увлечения, 

В то время как нередко увлечения мальчиков подростков - это милитаризм, радикальные политические идеологии, п0//\\озависимость и нетерпимость к людям других национальности/расы/пола/ориентации под видом интереса к истории и "биологии". Но об этом почему-то никто не говорит и мальчишек никто не осмеивает и не осуждает. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 17 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilkanashimi♡︎𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмRanđøübłē pmmlУдаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу𝗬𝘂🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿семка ‧₊˚☆𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: Дримкорслав от 28.01.2025, 16:18

Попытаюсь без ненависти, но! 

Меня тошнит от мужчин, которые оскорбляют девочек подростков за их зачастую безобидные увлечения, 

В то время как нередко увлечения мальчиков подростков - это милитаризм, п0//\\озависимость и нетерпимость к людям других национальности/расы/пола/ориентации под видом интереса к истории и "биологии". Но об этом почему-то никто не говорит и мальчишек никто не осмеивает и не осуждает. 

Спасибо, в мягкой форме выражать можно)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilRansaint.Фея макарон𝗬𝘂семка ‧₊˚☆

Скажу что-то позитивненькое, чтобы разрядить обстановку :3

Парни, занимающиеся рукоделием не становятся от этого менее мужественными, а напротив, это делает их очень милыми и крутыми^^ (и меня лично такие персоны привлекают куда больше "стереотипных" спортивных парней и тд)

А ещё... Гоголь краш 🥰

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 15 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмRansaint.Фея макаронЧитательhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу𝗬𝘂семка ‧₊˚☆Désenchantée𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Мощная конечно сегодня реинкарнация темы произошла 😅 Буду рада видеть вас снова 🌹🙏

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilУдаленный пользовательФея макаронЧитательhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу𝗬𝘂семка ‧₊˚☆

Не люблю здороваться громко. а все требуют этого.

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲испанский романтизмsaint.Удаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу𝗬𝘂семка ‧₊˚☆𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Парни, занимающиеся рукоделием не становятся от этого менее мужественными, а напротив, это делает их очень милыми и крутыми^^ (и меня лично такие персоны привлекают куда больше "стереотипных" спортивных парней и тд)

А ещё... Гоголь краш 🥰

с первым согласна, а со вторым..

Я НАШЛА ЕДИНОМЫШЛЕННИКА!! хоть кто-то это понимает, Гоголь реально невероятно красивый, что бы там не говорили, просто шикарен🥰

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу𝗬𝘂семка ‧₊˚☆

Никакой «пропаганды» на самом деле не существует. Если человек увидит радужный значок в магазине, то он не побежит встречаться с людьми своего пола. Если будущая мама увидет услышит слова, направленные в поддержку абортов, то она не будет тут же отказываться от своего ребёнка. Если подросток увидит пост, критикующий власть, то он не будет устраивать восстание. Хватит принимать нас за каких-то безмозглых овощей, поддающихся любому влиянию, мы люди вообще-то!

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 10 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilиспанский романтизмđøübłē pmmlsaint.Удаленный пользовательЧитательhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿семка ‧₊˚☆

А ещё... Гоголь краш 🥰

Абсолютно! 

Вообще мужчины, которые в открытую могут умилиться над кем-то или чем-то не стесняясь, обладают эмпатией и не проявляют агрессию, чтобы казаться "альфой">>> 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 13 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲испанский романтизмđøübłē pmmlУдаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательсемка ‧₊˚☆𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Ну что ж, делать нечего, а значит–

Важно уметь различать критику и хейт. Хейт – неоправданное занижение и оскор.бление чего-либо, в то время когда критика – указание на недостатки. Критик мыслит не по шаблону «у меня плохое настроение, значит его надо всем испортить», он хочет лишь указать недостатки, чтобы этот человек совершенствовался. Не стоит отказываться от прослушивания критики. Порой это очень даже важно. Пожалуйста, не стоит обижаться на критику или принимать её близко к сердцу. Ну а на хейт вовсе не обращайте внимания. 

Время уже позднее, мозги не варят, выложить наболевшее получилось как-то непонятно Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмsaint.Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

люди, говорящие что аниме, манга etc. - для малышей и вообще (отредактировано модератором), кто вы

изменено: 

есть совершенно недетские манги/аниме с почти реальным сюжетом, собирательными образами и иногда очень грустными темами(радиант, звёздное дитя, etc.)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilУдаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель
Цитата: ♡ семка ♡ от 28.01.2025, 23:04

Важно уметь различать критику и хейт. Хейт – неоправданное занижение и оскор.бление чего-либо, в то время когда критика – указание на недостатки. Критик мыслит не по шаблону «у меня плохое настроение, значит его надо всем испортить», он хочет лишь указать недостатки, чтобы этот человек совершенствовался. Не стоит отказываться от прослушивания критики. Порой это очень даже важно. Пожалуйста, не стоит обижаться на критику или принимать её близко к сердцу. Ну а на хейт вовсе не обращайте внимания. 

Время уже позднее, мозги не варят, выложить наболевшее получилось как-то непонятно Смайлик 

дадада, всё правильно

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательсемка ‧₊˚☆
Цитата: ♡ семка ♡ от 28.01.2025, 23:04

А еще грамотные критики указывают не только на недостатки, но и на сильные стороны работы, чтобы автор мог знать, в каком направлении развиваться. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilsaint.Фея макаронЧитатель🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿

В большинстве случаев в придуманных историях основная мысль – «Добро хорошее, а зло плохое, лучше, если его не будет». Я согласна с тем, что когда кто-то кого-то обижает из-за внешности, ненавидит без причины и т. д. – это плохо, так нельзя делать.

Но зло должно существовать. Только при сравнении добра со злом можно понять, что лучше. И чем хуже то, что считают злом, тем сильнее начинают любить добро.

Только в сравнении можно увидеть, как хорошо, когда много добра и как плохо, когда много зла. И выбрать свою сторону.

И ещё. Кроме «добра» и «зла» есть нейтралитет. И такие люди – не эгоисты. Те, кто считает их такими, защищая свою позицию «добра», по сути, переходят на сторону «зла», обижая человека за его мнение. Ведь «нейтральные» люди просто понимают, что в мире всё относительно, и добро для одних – зло для других.

Пример. В государстве Н. король хочет выдать свою единственную дочь замуж за человека, которого она не любит. «Добрые» люди крадут её за день до свадьбы и помогают ей переехать в другую страну. Это хорошо? С одной стороны – да. Принцессе не придётся жить с человеком, которого она не любит. Но с другой стороны... Эти «добрые» люди оставили короля без дочери, которую он, скорее всего, любил. А может быть, жених был богатым, и тогда можно было бы построить отдельный дом для девушки. Которой, кстати, теперь придётся жить в совершенно непривычных для неё условиях. И она, наверное, будет скучать по своей семье... Это хорошо?

Ещё раз повторю. Я не считаю, что в мире все должны буллить, гнобить и т. д. друг друга. Просто существует принцип дополнительности, по которому и добро, и зло должны существовать. Если зла не будет, то добро тоже исчезнет. Что такое «добро», если его нельзя сравнить с противоположным понятием – «зло»?..

𝐍𝐞𝐫𝐨, Ran и 5 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨Ransaint.√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательУдаленный пользователь

Любить детей ≠ pdfилия. 

То, что человеку нравятся персонажи с детским дизайном ≠ pdfфилия. 

Отношения с человеком низкого роста ≠ pdfилия. 

То, что девочкам нравятся химбо ≠ pdfилия. 

Если мужчине нравится, что у женщины звонкий голос и гладкое тело ≠ pdfилия (идеально бритое тело это вообще просто удачный маркетинговый ход компании джиллет, а не интерес к детям, как любят говорить). 

Вообще всё что угодно, кроме РЕАЛЬНЫХ ДОМОГАТЕЛЬСТВ в сторону НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ≠ pdfилия. 

В интернете у людей видимо какая-то нездоровая любовь при виде любого признака, который может иметься ребенка, приплетать незаконный интерес к детям. 

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательиспанский романтизмФея макаронЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

А ещё... Гоголь краш 🥰

ДАДАДАДАДА ГОГОЛЬ КРАШ 

ура, я нашла единомышленника 🥰

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макаронЧитатель𝗬𝘂🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿

Я ненавижу людей в рж, до тех пор, пока мне не сделают что-то хорошее. 

У меня чаще всего нет своего мнения, так что я просто пристраиваюсь к большинству. 

Я не люблю литературу, так как не понимаю зачем нам знать хореи, гортексы и метафоры, считаю, что читать - не больше, чем просто развлечение, и сверх-глубокий смысл не надо искать в каждой строчке. 

Мои друзья меня бесят и я бы уже давно прекратила дружбу с ними, если бы не школа. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿
Цитата: Νύχτα ། Нихта от 01.02.2025, 19:35

В большинстве случаев в придуманных историях основная мысль – «Добро хорошее, а зло плохое, лучше, если его не будет». Я согласна с тем, что когда кто-то кого-то обижает из-за внешности, ненавидит без причины и т. д. – это плохо, так нельзя делать.

Но зло должно существовать. Только при сравнении добра со злом можно понять, что лучше. И чем хуже то, что считают злом, тем сильнее начинают любить добро.

Только в сравнении можно увидеть, как хорошо, когда много добра и как плохо, когда много зла. И выбрать свою сторону.

И ещё. Кроме «добра» и «зла» есть нейтралитет. И такие люди – не эгоисты. Те, кто считает их такими, защищая свою позицию «добра», по сути, переходят на сторону «зла», обижая человека за его мнение. Ведь «нейтральные» люди просто понимают, что в мире всё относительно, и добро для одних – зло для других.

Пример. В государстве Н. король хочет выдать свою единственную дочь замуж за человека, которого она не любит. «Добрые» люди крадут её за день до свадьбы и помогают ей переехать в другую страну. Это хорошо? С одной стороны – да. Принцессе не придётся жить с человеком, которого она не любит. Но с другой стороны... Эти «добрые» люди оставили короля без дочери, которую он, скорее всего, любил. А может быть, жених был богатым, и тогда можно было бы построить отдельный дом для девушки. Которой, кстати, теперь придётся жить в совершенно непривычных для неё условиях. И она, наверное, будет скучать по своей семье... Это хорошо?

Ещё раз повторю. Я не считаю, что в мире все должны буллить, гнобить и т. д. друг друга. Просто существует принцип дополнительности, по которому и добро, и зло должны существовать. Если зла не будет, то добро тоже исчезнет. Что такое «добро», если его нельзя сравнить с противоположным понятием – «зло»?..

Поздравляю, вы удачно прошли собеседование на должность Директора Школы Добра и Зла, мы готовы принять вашу кандидатуру 🤝

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Ran и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никRanУдаленный пользовательФея макаронЧитатель𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
НазадСтраница 5 из 6Далее
Back to top button