Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ⲿυⲃⲉⲙ ⳝⲉⳅ ⲣⲟⳝⲗⲟⲕⲥⲁ, ⲃⲗⲟⲅυ T[]T

Тяжело без него?
Очень/да/наверно
Не знаю/не играю/все равно
Не сильно/нет/абсолютно нет
Страница 1 из 2Далее

Так сказать что-то вроде влогов без роблокса.

Я приглашаю других тоже сюда!=3

Приглашаю хотя бы полюбоваться этим

Пишите только день>=), какой день вы уже без него.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️

День 1

Первый день, я немного грущу по роблоксу. Но причина, по которой его заблокировали, все меняет.

•✧♚♛✧•┈┈┈┈•✧♚♛✧•┈┈┈┈•✧♚♛✧•

Я сижу на Трикки теперь, вместо роблокса🎀

Но мне лень делать тесты=<

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ и 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

прошло 33 часа без роблокса. меня трясет, и у меня серьёзные психические срывы.я проснулся сегодня , пытаясь войти в роблокс,но сайт не работал, у меня была серьезная психическая атака

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плімка з кокосовою стружкойМоле кисуляКристина 10 лет
Цитата: сироп с уксусом крутой 67 от 05.12.2025, 16:48

прошло 33 часа без роблокса. меня трясет, и у меня серьёзные психические срывы.я проснулся сегодня , пытаясь войти в роблокс,но сайт не работал, у меня была серьезная психическая атака

Господи, реально?

День 2.

Мне уже лучше, я не так скучаю по роблоксу, глаза ещё больше стали болеть... это из-за моей привязанности к Трикки.

Я два теста сделала, постоянно пытаюсь активить несмотря на состояние.

Без роблокса я никто, это моя жизнь, это моя судьба, без роблокс я бы ничего не смогла сделать. Роблокс - это лучшее, что когда-либо было создано, и я не могу избавиться от своей зависимости от него, это лучшая игра из всех существующих. Я не могу перестать дрожать и плакать, я очень волнуюсь. 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, Что-то. и 6 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Что-то.Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Сухарик #Печеньки_С_Молокомпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаплімка з кокосовою стружкойМоле кисуля
Цитата: Кристина 10 лет от 05.12.2025, 21:10

Без роблокса я никто, это моя жизнь, это моя судьба, без роблокс я бы ничего не смогла сделать. Роблокс - это лучшее, что когда-либо было создано, и я не могу избавиться от своей зависимости от него, это лучшая игра из всех существующих. Я не могу перестать дрожать и плакать, я очень волнуюсь. 

Совет: скачай впн.

Могу посоветовать приложение FKEy, в гугл плее.

никакой впн не вылечит разбитое сердце, что растоптали в мясо ркн... это травма раз и навсегда... и ты считаешь, что если нам вернут роблокс, всем сразу станет лучше?! знаешь кто ты?! изверг!!!

помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка, плімка з кокосовою стружкой и Моле кисуля отреагировали на эту запись.
помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаплімка з кокосовою стружкойМоле кисуля
Цитата: сироп с уксусом крутой 67 от 07.12.2025, 10:05

никакой впн не вылечит разбитое сердце, что растоптали в мясо ркн... это травма раз и навсегда... и ты считаешь, что если нам вернут роблокс, всем сразу станет лучше?! знаешь кто ты?! изверг!!!

Извиняюсь у меня мама ходит и поёт "роблокс удалила мне мама" уже три дня

Всем селом плачеи

💔плімка депресіся😢, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
💔плімка депресіся😢Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

Так вам и надо 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

7 день.

Мне вообще все равно, на рб.

Называйте меня как хотите.

Я хоть на Трикки чем-то займусь... а то уж и тесты забросила, и интерес потеряла.

9 день.

Ну, вот зато 4 теста сделала#>

А на роблокс все равно>=(

Не гвустите🥺🥺

7 день.

Я хоть на Трикки чем-то займусь... а то уж и тесты забросила, и интерес потеряла.

отступник, изменник, отступник, ренегат, перебежчик, двурушник, клятвопреступник, самозванец, коварщик, интриган, обманщик, мошенник, лжец, лжеученик, лжемыатр, лжесоюзник, лжедруг, обманщик-друг, вероломец, подлец, лицемер, фальшивец, притворщик, подкопщик, раскольник, враг, соперник, диверсант, заговорщик, шпион, шпион-перебежчик, осведомитель, доносчик, стукач, информатор, провокатор, инсайдер-предатель, нарушитель доверия, разрушитель союза, разрушитель команды, подрыватель, саботажник, двуличный человек, недоброжелатель, лукавец, змея подкольная, вероизменник, бросивший товарищей, покинувший союз, нарушитель присяги, клятвоотступник, скрытый враг, ложный союзник, лживый помощник, ложный товарищ, нечестный партнёр, изменник доверию, нарушитель слова, подставщик, предавший идеалы, предавший друзей, беглец, перебежавший врагу, отказник, ложный напарник, мятежник, коварный союзник, двоедушник, прикрытый враг, тайный противник, скрытый противник, внутренний враг, предавший команду, несостоявшийся союзник, ненадёжный партнёр, ненадёжный друг, привратный союзник, злопыхатель, коварный противник, соперник-саботажник, разрушитель планов, неверный союзник, неверный друг, обманный товарищ, перебежчик-агент, разладчик, разрушитель доверия, смутьянин, изменщик, недобросовестный помощник, лицемерный спутник, переметнувшийся человек, нечестный союзник, отрёкшийся спутник, покинувший напарник

💔плімка депресіся😢, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
💔плімка депресіся😢Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка❄️Огонёк❄️ #winter
Цитата: сироп с уксусом крутой 67 от 11.12.2025, 10:11

7 день.

отступник, изменник, отступник, ренегат, перебежчик, двурушник, клятвопреступник, самозванец, коварщик, интриган, обманщик, мошенник, лжец, лжеученик, лжемыатр, лжесоюзник, лжедруг, обманщик-друг, вероломец, подлец, лицемер, фальшивец, притворщик, подкопщик, раскольник, враг, соперник, диверсант, заговорщик, шпион, шпион-перебежчик, осведомитель, доносчик, стукач, информатор, провокатор, инсайдер-предатель, нарушитель доверия, разрушитель союза, разрушитель команды, подрыватель, саботажник, двуличный человек, недоброжелатель, лукавец, змея подкольная, вероизменник, бросивший товарищей, покинувший союз, нарушитель присяги, клятвоотступник, скрытый враг, ложный союзник, лживый помощник, ложный товарищ, нечестный партнёр, изменник доверию, нарушитель слова, подставщик, предавший идеалы, предавший друзей, беглец, перебежавший врагу, отказник, ложный напарник, мятежник, коварный союзник, двоедушник, прикрытый враг, тайный противник, скрытый противник, внутренний враг, предавший команду, несостоявшийся союзник, ненадёжный партнёр, ненадёжный друг, привратный союзник, злопыхатель, коварный противник, соперник-саботажник, разрушитель планов, неверный союзник, неверный друг, обманный товарищ, перебежчик-агент, разладчик, разрушитель доверия, смутьянин, изменщик, недобросовестный помощник, лицемерный спутник, переметнувшийся человек, нечестный союзник, отрёкшийся спутник, покинувший напарник

Слушай, у всех вкусы разные.

А так всё это про меня в каком-то смысле..

˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ отреагировал на эту запись.
˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗
Цитата: сироп с уксусом крутой 67 от 11.12.2025, 10:11

7 день.

Слушай, у всех вкусы разные.

А так всё это про меня в каком-то смысле..

тебе нужно стремиться к моим идеалам, чтобы выжить в этом мире! по-другому никак

Я и так, не любила играть в него..

11 день.

Вау, ⅓ месяца÷>

Я хочу награду за 50 тестов🤔

~~~~~~~~~~~~

На роблокс все равно даже🫦

РЕБЯТУСЕЧКИ:

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ: РКН МОЖЕТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ РОБЛОКС, ЕСЛИ ОН НАЧНЁТ ТАМ ПО ПРАВИЛАМ РАБОТАТЬ И Т.П.

꧁༺♥༻꧂꧁༺♥༻꧂

ВСЁ ОТМЕНА, НЕ ГРУСТИМ💋💋💋

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️

Роскомнадзор готов возобновить взаимодействие с интернет-сервисом Roblox. Это возможно при условии, если игровая платформа действительно, а не на словах, изменит отношение к обеспечению безопасности, сообщила пресс-служба ведомства.

В РКН отметили, что руководство компании обратилось в службу и выразило готовность привести свою работу в соответствие с требованиями российского законодательства.

【☆】★【☆】★【☆】★【☆】

Вот вам.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Роскомнадзор готов возобновить взаимодействие с интернет-сервисом Roblox. Это возможно при условии, если игровая платформа действительно, а не на словах, изменит отношение к обеспечению безопасности, сообщила пресс-служба ведомства.

В РКН отметили, что руководство компании обратилось в службу и выразило готовность привести свою работу в соответствие с требованиями российского законодательства.

【☆】★【☆】★【☆】★【☆】

Вот вам.

Ну, ватпад тоже говорили что блокать не будут, если все запрещённые материалы удалят. В итоге ничего не разблокировали, хотя насколько мне известно достаточно работ были удалены. Да и не думаю, что роблокс корпорейшн пойдет на уступки. Честно, все маловероятно.

Страница 1 из 2Далее
Back to top button