Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✨Злодейская жизнь ✨

Авторка ленивая пельменька, поможешь с темой?
Твоя лень - твоя проблема.
Ок, буду писать ответы на статьи.
Напишу статью сама, посылаю авторке лучи помощи.
Я еще больше пельмень так то!
А че делать надо?
Не могу:(
хочу просто посмотреть результаты
НазадСтраница 3 из 4Далее
Цитата: Мора Экскалибур от 29.04.2021, 22:52
Цитата: 🌈𝓒𝓱𝓮𝓻𝓯𝓾𝓵🍁 от 29.04.2021, 22:51
Цитата: Мора Экскалибур от 29.04.2021, 22:46

ребята , у меня идея , как насчет какого нибудь квеста или другого интерактива ? конкурс ? что б вам хотелось увидеть тут?

ооо

Крутые идеи )

Хотелось бы увидеть злодейские конкурсы, квесты. Ну, чтобы разнообразие было. Его конечно и так много, но всё же.......🤷‍♀️

я думаю о конкурсе на создание злодея , может сделаю

хорошо) я это... могу помочь с оформлением конкурса, если нужно будет

Всё-таки думаю, что квест затратит много усилий и само участие и создание его может быть проблематично

Предлагаю маленький интерактив, напишите историю о злодее, не обязательно роман, просто короткая зарисовка, драббл , любое, главные условия: не должна нарушать правила , руководствоваться материалом из этой темы, при использовании дополнительного материала из интернета оставьте ссылку в спойлер под рассказом

А так творческая свобода

Самые качественные и интересные зарисовки с указанием автора будут выставлены в первый пост

модераторам   : рапорт кинула на сообщения которые автору(то бишь мне) показались неуместными  , почистите  пожалуйста если не трудно и спасибо

Цитата: Мора Экскалибур от 29.04.2021, 23:27

модераторам   : рапорт кинула на сообщения которые автору(то бишь мне) показались неуместными  , почистите  пожалуйста если не трудно и спасибо

@excalibur

Почистила ~

мора. отреагировал на эту запись.
мора.
Цитата: ✨ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✨ от 29.04.2021, 23:52
Цитата: Мора Экскалибур от 29.04.2021, 23:27

@excalibur

Почистила ~

@veronica4 спасибо большое

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ отреагировал на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

Охайо всем. Пришла пообщаться. Чего интересного здесь происходит?  Смайлик

Цитата: Эми от 30.04.2021, 02:11

Охайо всем. Пришла пообщаться. Чего интересного здесь происходит?  Смайлик

@emianderson сейчас есть вот интерактивчик, еще посты можно почитать, навигация в первом посте😃

извиняюсь за четырехдневный неактив ....ужасная вещь - артблок ....предлагайте идеи для поста а я пойду делать злодейскую подборку

злодейская подборочка

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательдо мижор.Удаленный пользовательОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неevangelion 2.0
Цитата: Мора Экскалибур от 04.05.2021, 13:18

злодейская подборочка

п.с. последний перс это из торжества пророков , я не уверена что он антигерой ибо сюжет не знаю почти , но я воспринимаю его так

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Предлагаю маленький интерактив, напишите историю о злодее, не обязательно роман, просто короткая зарисовка, драббл , любое, главные условия: не должна нарушать правила , руководствоваться материалом из этой темы, при использовании дополнительного материала из интернета оставьте ссылку в спойлер под рассказом

А так творческая свобода

Самые качественные и интересные зарисовки с указанием автора будут выставлены в первый пост

напоминаю об этом интерактиве и скоро скину свою работку кстати

Работа на интерактив :

он сидел погрузившись в свои мысли :" Правильно ли  я делаю ? Может стоило поступать по другому ?....Нет, нет ....Нет , я сделал свой выбор ! И к тому же , кто я такой что б спорить с судьбой ?" . - Мухтар тяжело вздохнул , встал и пошел , как всегда пошел сам не зная куда , его прокляла судьба , Боги предрекли ему судьбу разрушителя миров , а он  не стал идти на перекор их воле .

Удаленный пользователь, . и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь.Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

Работа на интерактив :

он сидел погрузившись в свои мысли :" Правильно ли  я делаю ? Может стоило поступать по другому ?....Нет, нет ....Нет , я сделал свой выбор ! И к тому же , кто я такой что б спорить с судьбой ?" . - Мухтар тяжело вздохнул , встал и пошел , как всегда пошел сам не зная куда , его прокляла судьба , Боги предрекли ему судьбу разрушителя миров , а он  не стал идти на перекор их воле .

10/10 -^-

@foodindog123 спасибо

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Работа на интерактив :

100/10:3

Работа на интерактив :

Ставлю твердую 4 из 10 за пунктуационные и грамматические ошибочки. Сами пробелы между запятыми и знаки там, где не нужно, режут глаза.

Я немного не понял про "руководствоваться материалом из этой темы" - это как, @excalibur?

@allmyfriendsarefake в рубрике злодееведение есть советы по созданию персонажа , но это не обязательно если у тебя и без советов все выходит хорошо =)

@excalibur

Выходит, персонажи именно собственные?

@allmyfriendsarefake желательно , но можно и чужих , если ты хорошо понимаешь его мотивы , цели , характер то есть без ООСа

НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button