Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

знаки зодиака и любовь

Страница 1 из 2Далее

сейчас мне очень нужна помощь всех знаков зодиака. в астрологию я не особо верю, поэтому и не шарю за неё  Смайлик 

пожалуйста напишите свой знак зодиака и как вы относитесь к любви, к отношениям, как вы себя ведёте в них. 

даже если нет отношений и в любовь не верите тоже напишите. 

(а ещё любимую динамику шипов напишите, пожалуйста) 

всем буду благодарна  Смайлик 

Цейта, Верховный жнец сайта Трикки🥂 и 4 отреагировали на эту запись.
ЦейтаВерховный жнец сайта Трикки🥂кто что ринСатанаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)Удаленный пользователь

овен

скорее всего, если влюблюсь, буду вести себя как цундере (человек, который язвительно-агрессивно ведёт себя с объектом собственной симпатии)

к любви и отношениям (по крайней мере) сейчас отношусь как к тому, чего можно избежать и как к ненужной трате времени (мне 15, так что все логично)

опять же, у всех людей по-разному и по одному зз судить не надо. бывают ещё типы личности (ну это совсем дебри)

~Двушечка~ и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
~Двушечка~алетейя 𓇢𓆸
Цитата: я не пан и я пропал | Рин от 05.08.2023, 07:54

овен

скорее всего, если влюблюсь, буду вести себя как цундере (человек, который язвительно-агрессивно ведёт себя с объектом собственной симпатии)

к любви и отношениям (по крайней мере) сейчас отношусь как к тому, чего можно избежать и как к ненужной трате времени (мне 15, так что все логично)

опять же, у всех людей по-разному и по одному зз судить не надо. бывают ещё типы личности (ну это совсем дебри)

@foranotherday благодарствую  Смайлик 

если судить по гороскопам, то в большинство овнов так и описывают) з

а всю свою жизнь я встречала овнов, которые с виду были холодны, но внутри прям нежные пусечки  Смайлик 

кто что рин отреагировал на эту запись.
кто что рин

тема немножко затухает, поэтому я здесь это оставлю:

рак

когда влюбляюсь, то по максимуму идеализирую объект влюблённости, начинаю его сталкерить в соц. сетях, подмечать его действия и интересы  Смайлик (что меня саму бесит) 

а также пытаюсь сблизиться настолько, насколько возможно

в отношениях ещё не была, но думаю, что буду сильно ревновать (очень сильно!). боюсь влюбляться, но на самом деле очень хочу кого-то близкого около себя((((

овен
(честно говоря, не верю в астрологию от слова совсем, но почему бы и не написать по приколу)
Я не была в отношениях и, честно говоря, не особо-то и хочется. Если я когда-то встречу человека, с которым захочу жить, то явно не была бы цундере (ну, шутки шутками, подколы подколами, но не терроризировать же подобными выходками человека). Мои влюбленности для меня ничего не значили, я не могу встречаться с человеком только из-за того, что он мне понравился внешне (оказывается, что люди, кому важна только внешность, реально существуют). Мне обязательно нужно, чтобы этот человек был мне давно знаком, так как у меня проблемы с доверием, и малознакомым я тем более не доверяю. Я бы, наверное, в отношениях жила, как и сейчас, в том плане, что я не стану жертвовать своими интересами ради других людей (больше гулять с этим человеком, например, если гулять я не люблю), поэтому мне важно, чтобы у нас было много общих интересов, чтобы вместе чем-нибудь заниматься. Насчет ревности сказать не могу, но не думаю, что ревновала бы человека, которому действительно доверяю, а если я человеку не доверяю, то не стала бы вступать с ним в отношения

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и ~Двушечка~ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️~Двушечка~
Цитата: иксди от 05.08.2023, 19:15

овен
(честно говоря, не верю в астрологию от слова совсем, но почему бы и не написать по приколу)
Я не была в отношениях и, честно говоря, не особо-то и хочется. Если я когда-то встречу человека, с которым захочу жить, то явно не была бы цундере (ну, шутки шутками, подколы подколами, но не терроризировать же подобными выходками человека). Мои влюбленности для меня ничего не значили, я не могу встречаться с человеком только из-за того, что он мне понравился внешне (оказывается, что люди, кому важна только внешность, реально существуют). Мне обязательно нужно, чтобы этот человек был мне давно знаком, так как у меня проблемы с доверием, и малознакомым я тем более не доверяю. Я бы, наверное, в отношениях жила, как и сейчас, в том плане, что я не стану жертвовать своими интересами ради других людей (больше гулять с этим человеком, например, если гулять я не люблю), поэтому мне важно, чтобы у нас было много общих интересов, чтобы вместе чем-нибудь заниматься. Насчет ревности сказать не могу, но не думаю, что ревновала бы человека, которому действительно доверяю, а если я человеку не доверяю, то не стала бы вступать с ним в отношения

Сама я овен, и, пожалуй, полностью соглашусь с @lemichay

Пишет Лев, который в астрологию не верит.

Любовь вижу чисто платонической или дружеской/семейной. Романтика или, упаси Господь, богомерзкое сунь-высунь вызывает у вашего покорного слуги лютое отвращение и желание остановить Землю и сойти. Если у меня и будет партнёр, то такой же душнила, как и я, никто больше, и отношения у нас будут просто очень крепкой дружбой.

Вы вообще понимаете, что я вообще не способен испытывать влечение к кому-либо? Вы осознаёте, что ЯТЕН-КУН БЬЁТ ЛЮДЕЙ КУЛАКАМИ И КНИГАМИ ПО БАШКЕ И КУСАЕТ ИХ ЗА РУКИ (эт у него с детства) ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО?

Я реально плохой человек, извините.

Мой дере-тип? Хинедере — бессердеченый, циничный, строгий и прямой мудозвон.

~Двушечка~ отреагировал на эту запись.
~Двушечка~

@lemichay  и @kajoli89 благодарствую) приятно, что нашлись люди, которые пишут в этой теме Смайлик 

от себя дополню, что у вас очень здоровая позиция в отношениях, к которой я стремлюсь 

ещё раз, спасибо) 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@yatensouma благодарствую) 

ахах, мне кажется что мой старый знакомый лев также бы ответил) 

Yaten Souma (夜天 蒼真) отреагировал на эту запись.
Yaten Souma (夜天 蒼真)

Я рыбы. 

Я вообще не умею любить, и хотела бы платоническую любовь и больше никакую. Но везде другая мерзость которая меня бесит, все эти романтики и удовлетворение своих физических потребностей мерзко и противно. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ~Двушечка~ и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢~Двушечка~Yaten Souma (夜天 蒼真)Сатана🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗алетейя 𓇢𓆸

Тема временно закрыта из-за спама.

Козерог.

К романтике отношусь несколько критически. В любовных отношениях не состою, и меня это устраивает. Но, если бы случилось такое, что я вдруг смогла кого-то полюбить(навряд ли это произойдёт, просто пример того, как я себя буду вести в данной ситуации) то я бы четко стояла на том, что никакой влюблённости нет. На самом деле от всех этих отношений меря дико мутит, особенно когда я смотрю какое-то кино, в котором есть такие моменты. 

декабрьский козерожек~~

Честно, мне плевать на объект моих воздыханий. Я пока-что не влюблялась прям что бы ван-лафф-форевер, так что описать не могу. Но коротко-срочную влюблённость запросто игнорирую. Скорее, общаюсь как друзья, не более. Может в своих мыслях я и подмечаю его привычки... Но это скорее просто так. Я может и влюблюсь, но относится как-то иначе не стану. Типо: друзья и друзья, хорошо что не враги а так пуфую ( -᷅_-᷄).

Рано мне ещё, в мои ** лет влюбляться, и про всякие другие процессы любви говорить... Короче, я всё.

динамика шипов это в фанфиках или как?....

я вертолет по кеквароскому гороскопу https://trikky.ru/forum/topic/novyy-goroskop я считаю что отношения отстой!!!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и 🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗

Врядли сейчас эта тема ещё актуальна, ну да ладно. Дева.

~• Я не умею по-настоящему любить. Когда мне кто-то симпатичен, я держусь от него подальше и с ним не разговариваю. Просто думаю о нём, никому не говорю. Это проходит, поверьте - года через 2 о нём и думать забудешь. А он - наоборот.

Кошмар, если в тебя влюбился Водолей. Завалит тебя конфетами. Если такой же Зз, как ты - вообще ужас. Всячески тебе симпатизирует. Стрелец или Близнецы с тобой вообще не разговаривают, только вечно от тебя глаз оторвать не могут. Лев и Козерог не полюбят никогда. Рыбы и Овен - та ещё загадка, а Телец чаще всего бросит по первой возможности, даже если признавался 100 раз тебе в любви. Знаю это, проверено. Ни в коем случае не влюбляйтесь в Весы. Потом будете плакать всю жизнь. После первой недели общения он тебя вообще забудет, ни привет ни досвидания. Совершенно непредсказуемая личность.

Лев.

Очень уж влюбчивая, но могу остановиться среди мелких симпатий на своем идеале и уже его нашла. Бывает привлекаю слишком много внимания, а ещё даже боюсь дружить и обнимать краша. Когда все знают, что мы шип

Козерог.

Аромантик. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 отреагировал на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢
Цитата: ~Двушечка~ от 05.08.2023, 07:46

сейчас мне очень нужна помощь всех знаков зодиака. в астрологию я не особо верю, поэтому и не шарю за неё  Смайлик 

пожалуйста напишите свой знак зодиака и как вы относитесь к любви, к отношениям, как вы себя ведёте в них. 

дева

если влюблюсь, то моя любовь, скорее всего, умрёт только вместе со мной (влюбилась 7 лет назад и до сих пор не прошло, даже интенсивность всего этого ничуть не уменьшилась, а лишь только увеличилась по мере моего взросления)

комфортнее всего, когда отношения вырастают из крепкой дружбы, как и было в случае с моей лучшей подругой. для меня любовь без дружбы ощущается как-то пусто. физического влечения никогда ни к кому не чувствовала, хотя как таковое оно у меня отвращения не вызывает (просто с моей субъективной точки зрения это выглядит очень странно)

однако у меня на пустом месте постоянно вырастает тревожность по поводу того, что девушка меня бросит, и я обижаюсь на всё подряд, даже на то, что другие назвали бы самой незначительной мелочью. тем не менее, я стараюсь вести себя нормально и лишний раз не напоминать ей, что у меня с головой не всё в порядке. 

*В студию эффектно зашёл скорпион*

Мне нравится астрология, могу, если будет скучно, узнать о прогнозе за кружкой чая ^^

Любовь, как по мне, достаточно запарная вещь. Химическое соединение, которое для всех совершенно по-разному аукается. Для кого-то — абуза, проблема, а для кого-то другого — нечто прекрасное, мотивирующее, лучшее в жизни. Отношения в основном очень прикольные, но, если они здоровые, конечно. Если любовь сильна, то вы не наскучите другдругу ни через час, ни через 10 лет. Важно просто говорить партнеру адекватно, что с тобой, и вы не расстанетесь через неделю, я вот больше месяца уже сижу 🤙

а вообще, нужно просто найти того, кто уже прошёл терапию, и будет всё отлично ☺

Мне нравится множество динамик, но, более жизненной, похожей и прикольной я считаю "травмированный+травмированный", где один веселая смешная пельмешка, а у второго глаз дергается 6-й раз за минуту)

Весы спешат на помощь!

так-с, ну что ж. Из динамики Шипов любимые: от друзьям к возлюбленным (если прям сахарный флафф) и от ненависти до любви, но с условием что неприязнь персонажей друг к другу была лишь показушной, либо это было соперничество из за чего-либо. В отношениях никак себя не веду, ибо у меня из нет и слава богу 😌 

в общем как то так

Страница 1 из 2Далее
Back to top button