Зомби апокалипсис🧟♀️🧟♀️🧟♀️Анкеты принимаются всегда
Цитата: √|Human|` от 01.08.2024, 22:58Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 01.08.2024, 22:55Цитата: √|Human|` от 01.08.2024, 22:50Адель всё так же сидела крепко обнимая бездыханное тело, взгляд был устремлён в одну точку. Больше слёз не было, а в глазах была пустота, как будто рухнул целый мир. Сколько времени уже прошло с того момента как она там сидит? Не важно...она готова была просидеть там до конца жизни, лишь бы не отпустить того, кто мирно, бездвижно лежит на её руках.
@chistomsm
@chu2012rikova
//😭Соседей сверху тоже затопило. Плюс, я слушаю грустную музыку. Я чувствую себя, как когда я смотрела "неукротимый: повелитель чэньцин", и там умерал Вэй Ин.
Или когда я смотрела на смерть Цзинь Цзысюаня.
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 обожаю стекло.
Я щас тоже зареву, только после того как Адель прочитает письмо.😭 Но наверное я напишу утром, либо ночью
Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 01.08.2024, 22:55Цитата: √|Human|` от 01.08.2024, 22:50Адель всё так же сидела крепко обнимая бездыханное тело, взгляд был устремлён в одну точку. Больше слёз не было, а в глазах была пустота, как будто рухнул целый мир. Сколько времени уже прошло с того момента как она там сидит? Не важно...она готова была просидеть там до конца жизни, лишь бы не отпустить того, кто мирно, бездвижно лежит на её руках.
//😭Соседей сверху тоже затопило. Плюс, я слушаю грустную музыку. Я чувствую себя, как когда я смотрела "неукротимый: повелитель чэньцин", и там умерал Вэй Ин.
Или когда я смотрела на смерть Цзинь Цзысюаня.
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 обожаю стекло.
Я щас тоже зареву, только после того как Адель прочитает письмо.😭 Но наверное я напишу утром, либо ночью
Цитата: √|Human|` от 01.08.2024, 23:03//Блин, почему я вспомнила мем "Не плачь, а то соплями подавишся"😂😂
Как теперь мне плакать 😂😭
//Блин, почему я вспомнила мем "Не плачь, а то соплями подавишся"😂😂
Цитата: Просто призрак 🫀 от 01.08.2024, 23:31Цитата: √|Human|` от 01.08.2024, 23:03//Блин, почему я вспомнила мем "Не плачь, а то соплями подавишся"😂😂
//Послушай песню "про тебя" Лунный бард. Станет спокойней, и почитай все посты которые вызывают слезу под эту песню. Хе-хе-хе. @uin_mellonen
Цитата: √|Human|` от 01.08.2024, 23:03//Блин, почему я вспомнила мем "Не плачь, а то соплями подавишся"😂😂
//Послушай песню "про тебя" Лунный бард. Станет спокойней, и почитай все посты которые вызывают слезу под эту песню. Хе-хе-хе. @uin_mellonen
Цитата: √|Human|` от 01.08.2024, 23:42Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 01.08.2024, 23:31Цитата: √|Human|` от 01.08.2024, 23:03//Блин, почему я вспомнила мем "Не плачь, а то соплями подавишся"😂😂
О, как раз это и сделаю люблю эту песню!
Ну! Пришло время слёз! Драматизируем девочки!!!😂💃🏻✨
@chistomsm
Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 01.08.2024, 23:31Цитата: √|Human|` от 01.08.2024, 23:03//Блин, почему я вспомнила мем "Не плачь, а то соплями подавишся"😂😂
Цитата: Просто призрак 🫀 от 01.08.2024, 23:55Цитата: √|Human|` от 01.08.2024, 23:42Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 01.08.2024, 23:31Цитата: √|Human|` от 01.08.2024, 23:03//Блин, почему я вспомнила мем "Не плачь, а то соплями подавишся"😂😂
@chistomsm
😂
Цитата: √|Human|` от 01.08.2024, 23:42Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 01.08.2024, 23:31Цитата: √|Human|` от 01.08.2024, 23:03//Блин, почему я вспомнила мем "Не плачь, а то соплями подавишся"😂😂
😂
Цитата: √|Human|` от 02.08.2024, 01:00Под песню "Про тебя" поплакать не удалось, только погрустить. Я пустила слезу когда слушала "Me gustas tu" Manu Chao🥲😭
Под песню "Про тебя" поплакать не удалось, только погрустить. Я пустила слезу когда слушала "Me gustas tu" Manu Chao🥲😭
Цитата: Просто призрак 🫀 от 02.08.2024, 14:04Адель Ларсен (@uin_mellonen)
Элизабет Эванс(@black_cat)
Даниэль Фишер(@chistomsm)(✝️)
Генрих Фишер (@chistomsm)(✝️)
Зомби Елисей(@mavka)
Лина Морош(@scnhfzntym)
Екатирина Морозова(@hermione17sun)
Дот Джейн Андерсон (@hermione17sun)
Зомби Девид Донс(@stalker6490)
Raven(@zeeman)
Хелен Рой(@chu2012rikova)
Полу-зомби Фобос Саннес(@chistomsm)
Эндрю Веммо(@chu2012rikova)
Даст Блуберри(@meow_love)
Адель Ларсен (@uin_mellonen)
Зомби Елисей(@mavka)
Лина Морош(@scnhfzntym)
Raven(@zeeman)
Цитата: Просто призрак 🫀 от 02.08.2024, 14:12-я говорю, что семь!-
-а я тебе говорю, что ты не умеешь считать,их точно было восемь!-
-я уже говорила что ты зануда!?-
-я уже говорил что у тебя отвратительное чувство юмора??!-
-а я уже говорила что ты каракатица зелёная?!- возмутилась Элли
-а я уже говорил тебе быть тише?- вздохнул Илан
-что, умнее нечего не вышло придумать?!-
-замолчи, я что-то слышу.- Илан понизил голос. -я слушаю чьи-то голоса-
-я говорю, что семь!-
-а я тебе говорю, что ты не умеешь считать,их точно было восемь!-
-я уже говорила что ты зануда!?-
-я уже говорил что у тебя отвратительное чувство юмора??!-
-а я уже говорила что ты каракатица зелёная?!- возмутилась Элли
-а я уже говорил тебе быть тише?- вздохнул Илан
-что, умнее нечего не вышло придумать?!-
-замолчи, я что-то слышу.- Илан понизил голос. -я слушаю чьи-то голоса-
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.08.2024, 15:45«Эндрю,мне уже лучше,честно»-говорила Хелен дёргая прядь волос.«Тем более,мы уже почти пришли.Посиже по тоскую,а ты обещал мне сыграть на гитаре.»
«Порой,ты не умеешь лгать.Но ты права.Хм,мне кажется здесь кто-то есть.»
«Правда?Постой,я тоже это слышала.Ладно,медленно выйдем из-за деревьев и всё.»-девушка вышла из леса и остановилась,поглядев на двух ребят.
«Ты никогда не умела строить планы..»-Эндрю тоже вышел из-за дерева и уставился на девушку с парнем,явно младше их с Хелен.
@chistomsm
«Эндрю,мне уже лучше,честно»-говорила Хелен дёргая прядь волос.«Тем более,мы уже почти пришли.Посиже по тоскую,а ты обещал мне сыграть на гитаре.»
«Правда?Постой,я тоже это слышала.Ладно,медленно выйдем из-за деревьев и всё.»-девушка вышла из леса и остановилась,поглядев на двух ребят.
«Ты никогда не умела строить планы..»-Эндрю тоже вышел из-за дерева и уставился на девушку с парнем,явно младше их с Хелен.
Цитата: Просто призрак 🫀 от 02.08.2024, 15:59Цитата: Твой Аноним от 02.08.2024, 15:45«Эндрю,мне уже лучше,честно»-говорила Хелен дёргая прядь волос.«Тем более,мы уже почти пришли.Посиже по тоскую,а ты обещал мне сыграть на гитаре.»
@chistomsm
-првиет! Вы живые люди?!- Элли тыкнула пальцем в щеку Эндрю.
-Эллиииииии.....-застонал Илан. -это было не вежливо.-
Элли фыркнула. -
!מצאנו אנשים חיים! הם לא זומבים- Элли прыгала от радости.
-простите пожалуйста.
!אלי, תבקשי סליחה- Илан повернулся к сестре.
//Мне лень переводить, переводи сама. (Иврит)
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 02.08.2024, 15:45«Эндрю,мне уже лучше,честно»-говорила Хелен дёргая прядь волос.«Тем более,мы уже почти пришли.Посиже по тоскую,а ты обещал мне сыграть на гитаре.»
Элли фыркнула. -
-простите пожалуйста.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.08.2024, 16:07Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 02.08.2024, 15:59Цитата: Твой Аноним от 02.08.2024, 15:45«Эндрю,мне уже лучше,честно»-говорила Хелен дёргая прядь волос.«Тем более,мы уже почти пришли.Посиже по тоскую,а ты обещал мне сыграть на гитаре.»
@chistomsm
Элли фыркнула. -
-простите пожалуйста.
@chu2012rikova
«Мне кажется,они сумасшедшие.»-прошептал Эндрю.
«Они просто потеряли свой путь»-ответила Хелен,наблюдая за новыми знакомыми.
Эндрю покосился на ребят,которые говорили что-то.Хелен явно понимала что и это успокаивало.
"אני הלן רוי. זה החבר שלי אנדרו. אנחנו הולכים למחבוא של הקבוצה. מי אתה?"אני הלן רוי. זה החבר שלי אנדרו. אנחנו הולכים למחבוא של הקבוצה. מי אתה?-Сказала Хелен
@chistomsm
Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 02.08.2024, 15:59Цитата: Твой Аноним от 02.08.2024, 15:45«Эндрю,мне уже лучше,честно»-говорила Хелен дёргая прядь волос.«Тем более,мы уже почти пришли.Посиже по тоскую,а ты обещал мне сыграть на гитаре.»
Элли фыркнула. -
-простите пожалуйста.
Эндрю покосился на ребят,которые говорили что-то.Хелен явно понимала что и это успокаивало.
"אני הלן רוי. זה החבר שלי אנדרו. אנחנו הולכים למחבוא של הקבוצה. מי אתה?"אני הלן רוי. זה החבר שלי אנדרו. אנחנו הולכים למחבוא של הקבוצה. מי אתה?
-Сказала Хелен
Цитата: Просто призрак 🫀 от 02.08.2024, 17:15Цитата: Твой Аноним от 02.08.2024, 16:07Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 02.08.2024, 15:59Цитата: Твой Аноним от 02.08.2024, 15:45«Эндрю,мне уже лучше,честно»-говорила Хелен дёргая прядь волос.«Тем более,мы уже почти пришли.Посиже по тоскую,а ты обещал мне сыграть на гитаре.»
@chistomsm
Элли фыркнула. -
-простите пожалуйста.
@chu2012rikova
"אני הלן רוי. זה החבר שלי אנדרו. אנחנו הולכים למחבוא של הקבוצה. מי אתה?"אני הלן רוי. זה החבר שלי אנדרו. אנחנו הולכים למחבוא של הקבוצה. מי אתה?-Сказала Хелен
@chistomsm
-אני אלי סייג. זה אח שלי, אילן. באמת יש לכם. קבוצה??!! זה מזה מגניב- Элли улыбалась все шире и шире, хотя казалось что больше уже невозможно.
-перевод нужен?- спросил Илан у Эндрю.
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 02.08.2024, 16:07Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 02.08.2024, 15:59Цитата: Твой Аноним от 02.08.2024, 15:45«Эндрю,мне уже лучше,честно»-говорила Хелен дёргая прядь волос.«Тем более,мы уже почти пришли.Посиже по тоскую,а ты обещал мне сыграть на гитаре.»
Элли фыркнула. -
-простите пожалуйста.
-אני אלי סייג. זה אח שלי, אילן. באמת יש לכם. קבוצה??!! זה מזה מגניב- Элли улыбалась все шире и шире, хотя казалось что больше уже невозможно.
-перевод нужен?- спросил Илан у Эндрю.
Цитата: √|Human|` от 02.08.2024, 17:50//Я немного позже к вам присоединюсь, просто сейчас я не дома.
//Я немного позже к вам присоединюсь, просто сейчас я не дома.
Цитата: Просто призрак 🫀 от 02.08.2024, 23:22Адель Ларсен (@uin_mellonen)
Зомби Елисей(@mavka)
Лина Морош(@scnhfzntym)
Raven(@zeeman)
Адель Ларсен (@uin_mellonen)
Зомби Елисей(@mavka)
Лина Морош(@scnhfzntym)
Raven(@zeeman)
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 03.08.2024, 09:01«Мы рады вас видеть.Да,у нас целая группа,вы можете к нам присоединиться.»-дружелюбно сказала Хелен.Её пустые глаза загорелись блеском,но она всё ещё была в крови.
«Нет,не надо.Хелен справится»-сказал Эндрю,который уже пол часа пытался уговорить девушку умыться.
@chistomsm
«Мы рады вас видеть.Да,у нас целая группа,вы можете к нам присоединиться.»-дружелюбно сказала Хелен.Её пустые глаза загорелись блеском,но она всё ещё была в крови.
«Нет,не надо.Хелен справится»-сказал Эндрю,который уже пол часа пытался уговорить девушку умыться.
Цитата: ⋆.˚✮Маша ты пикми🥰🥰✮˚.⋆ от 03.08.2024, 12:21Даст Блу заметила в далеке группу подростков. Подойдя немного ближе, она кое-как заприметила, что это не зомби. "Может, я смогу объединиться с ними? Отличная возможность" сказала она про себя и приблизилась так, что была от них на расстоянии 5 метров. Из за надетого на голову капюшона её толстовки да и красного шарфа, её лица практически не было видно.
—Здравствуйте? — Протянула девушка все еще смело стоя на ногах.
//жду пока мне ответят. Впишусь так, ведь не знаю, что же было раньше!
Даст Блу заметила в далеке группу подростков. Подойдя немного ближе, она кое-как заприметила, что это не зомби. "Может, я смогу объединиться с ними? Отличная возможность" сказала она про себя и приблизилась так, что была от них на расстоянии 5 метров. Из за надетого на голову капюшона её толстовки да и красного шарфа, её лица практически не было видно.
Цитата: Просто призрак 🫀 от 03.08.2024, 13:33Цитата: Твой Аноним от 03.08.2024, 09:01«Мы рады вас видеть.Да,у нас целая группа,вы можете к нам присоединиться.»-дружелюбно сказала Хелен.Её пустые глаза загорелись блеском,но она всё ещё была в крови.
@chistomsm
Элли от радости сделала колесо на одной руке, и сальто назад.
-а почему ты в крови?- заволновался Илан. Прядь золотых волос упала ему на глаза и он сдул её.
-действительно, почему?- улыбка Элли сползла. -на вас что напал маньяк полу-зомби?- попыталась она пошутить
-*будет очень "весело" если так и произошло.*- подумал Илан
Цитата: Твой Аноним от 03.08.2024, 09:01«Мы рады вас видеть.Да,у нас целая группа,вы можете к нам присоединиться.»-дружелюбно сказала Хелен.Её пустые глаза загорелись блеском,но она всё ещё была в крови.
Элли от радости сделала колесо на одной руке, и сальто назад.
-а почему ты в крови?- заволновался Илан. Прядь золотых волос упала ему на глаза и он сдул её.
-действительно, почему?- улыбка Элли сползла. -на вас что напал маньяк полу-зомби?- попыталась она пошутить
-*будет очень "весело" если так и произошло.*- подумал Илан
Цитата: Просто призрак 🫀 от 03.08.2024, 13:39Цитата: ╺⃝⃤⋆.˚✮𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙴𝚛𝚛𝚘𝚛✮˚.⋆╺⃝⃤ от 03.08.2024, 12:21Даст Блу заметила в далеке группу подростков. Подойдя немного ближе, она кое-как заприметила, что это не зомби. "Может, я смогу объединиться с ними? Отличная возможность" сказала она про себя и приблизилась так, что была от них на расстоянии 5 метров. Из за надетого на голову капюшона её толстовки да и красного шарфа, её лица практически не было видно.
Элли повернулась на приветствие и снова загорелась улыбкой -Привет!!!!!!!!!! Ты кто? Ты человек?! Я вот вроде да! А это Илан мой брат он не человек он дерево. А почему именно дерево?! Потому что на иврите Илан значит дерево.- Элли протороторила это так быстро, что обычный человек произнёс бы за такое время только четыре слова максимум.
-Элли, Иврит твой родной язык, почему ты до сих пор не знаешь, что илА́н это дерево, а И́лан, это имя?-
@meow_love
Цитата: ╺⃝⃤⋆.˚✮𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙴𝚛𝚛𝚘𝚛✮˚.⋆╺⃝⃤ от 03.08.2024, 12:21Даст Блу заметила в далеке группу подростков. Подойдя немного ближе, она кое-как заприметила, что это не зомби. "Может, я смогу объединиться с ними? Отличная возможность" сказала она про себя и приблизилась так, что была от них на расстоянии 5 метров. Из за надетого на голову капюшона её толстовки да и красного шарфа, её лица практически не было видно.
Элли повернулась на приветствие и снова загорелась улыбкой -Привет!!!!!!!!!! Ты кто? Ты человек?! Я вот вроде да! А это Илан мой брат он не человек он дерево. А почему именно дерево?! Потому что на иврите Илан значит дерево.- Элли протороторила это так быстро, что обычный человек произнёс бы за такое время только четыре слова максимум.
-Элли, Иврит твой родной язык, почему ты до сих пор не знаешь, что илА́н это дерево, а И́лан, это имя?-
Цитата: Просто призрак 🫀 от 03.08.2024, 13:39@chu2012rikova