Фотка твоего класса

1. Какой? Пример: Тупой
2. Любой день недели Пример: Воскресенье
3. Мужское имя Пример: Василий
4. Любая строчка из песни про любовь. Пример: Зацепила меня
5. Твои эмоции в одном слове,когда приходишь в школу без рюкзака. Пример: БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИТ
6. Любой родственник мужского рода. Пимер: дядя
7. Некрасивая прическа. Вижу что? Пример: Прическу с колтунами
8. Число от 1 до 60 Пример: 4 минуты
9. Влево,вправо или прямо? Пример: Вправо
10. То же самое,что и в 9 вопросе. Пример: Прямо
11. То же,что и в 10 и 9 вопросе Пример: Влево
12. Имя самого умного человека в классе (мальчик) Пример: Дима
13. Имя твоей подруги в классе Пример: Ульяна
14. Как? Пример: красиво
15. Хуже или лучше? Пример: хуже

Автор: Коше4ка НЯ

Я родилась крупной малышкой,а выросла ростом 130 см

Комментарии

  1. И вот что получилось в результате:
    Четверг. Обычный школьный день. Вдруг сказали,что будет фотосессия класса. Сначала фоткали по одному. Пока ты ждала своей очереди,к тебе подошёл Кирилл, самый Красивый мальчик в школе и признался в любви; Зацепила меня. Ты ответила ему на это: Пшшшшшшшшшшшшш…. Вот скоро в очереди была ты. Так как тебя заплетал дедушка (ты не могла по причине: лень),ты переплела свою прическу в причёску с колтунами. Ты заплетала эту причёску 4 минуты. Потом настала твоя очередь. Ты встала Влево,хотя надо было Влево. Все по одному сфоткались,и настала очередь фоткаться всем классом. Вы встали как надо,Влево. Итог: Данила с лицом дурака смотрел в камеру,не так повернувшись. Лиза встала очень Красиво (Лучше всех). Вот так вот вы сфоткались. Прикольный тест)))+3

  2. Понедельник . Обычный школьный день. Вдруг сказали,что будет фотосессия класса. Сначала фоткали по одному. Пока ты ждала своей очереди,к тебе подошёл Андрей, самый Идиотский мальчик в школе и признался в любви; Кровь моя чище. Ты ответила ему на это: БЛ*ТЬ! . Вот скоро в очереди была ты. Так как тебя заплетал Женя (ты не могла по причине: лень),ты переплела свою прическу в Причёску с зелёными волосами. Ты заплетала эту причёску 7 минут. Потом настала твоя очередь. Ты встала Прямо,хотя надо было Криво. Все по одному сфоткались,и настала очередь фоткаться всем классом. Вы встали как надо,Вправо. Итог: Матвей с лицом дурака смотрел в камеру,не так повернувшись. Арианна встала очень Хорошечно (Хууууууужеееее всех). Вот так вот вы сфоткались.

  3. Ненавижу рюкзаки!

  4. Среда. Обычный школьный день. Вдруг сказали,что будет фотосессия класса. Сначала фоткали по одному. Пока ты ждала своей очереди,к тебе подошёл Петр, самый Классный мальчик в школе и признался в любви; Сегодня я буду любить тебя сильно!. Ты ответила ему на это: УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Вот скоро в очереди была ты. Так как тебя заплетал Папа (ты не могла по причине: лень),ты переплела свою прическу в Непричесанная прическа лол. Ты заплетала эту причёску 2 минуты. Потом настала твоя очередь. Ты встала Вправо,хотя надо было Вправо. Все по одному сфоткались,и настала очередь фоткаться всем классом. Вы встали как надо,Вправо. Итог: Серёжа с лицом дурака смотрел в камеру,не так повернувшись. Таня встала очень глупо (лучше всех). Вот так вот вы сфоткались.
    +3

  5. Вторник. Обычный школьный день. Вдруг сказали,что будет фотосессия класса. Сначала фоткали по одному. Пока ты ждала своей очереди,к тебе подошёл Петя, самый странненький мальчик в школе и признался в любви; Сколко можно искать тебя, сколько можно терять тебя?. Ты ответила ему на это: Тфу!… Вот скоро в очереди была ты. Так как тебя заплетал родственник (ты не могла по причине: лень),ты переплела свою прическу в Прическу с покрашеными в розовый цвет локонами). Ты заплетала эту причёску 30. Потом настала твоя очередь. Ты встала назад,хотя надо было назад. Все по одному сфоткались,и настала очередь фоткаться всем классом. Вы встали как надо,назад. Итог: Мальчик с лицом дурака смотрел в камеру,не так повернувшись. Марина встала очень идеально (лучше на 100% всех). Вот так вот вы сфоткались.

  6. Понедельник . Обычный школьный день. Вдруг сказали,что будет фотосессия класса. Сначала фоткали по одному. Пока ты ждала своей очереди,к тебе подошёл Ян, самый Упоротый мальчик в школе и признался в любви; Зацепила меня. Ты ответила ему на это: Б**********. Вот скоро в очереди была ты. Так как тебя заплетал Папа (ты не могла по причине: лень),ты переплела свою прическу в Причёску хз. Ты заплетала эту причёску 50. Потом настала твоя очередь. Ты встала Вправо ,хотя надо было Влево . Все по одному сфоткались,и настала очередь фоткаться всем классом. Вы встали как надо,Прямо. Итог: Максим с лицом дурака смотрел в камеру,не так повернувшись. Маша встала очень Прикольно (Лучше всех). Вот так вот Лоооол оруууу

  7. И вот что получилось в результате:
    понедельник. Обычный школьный день. Вдруг сказали,что будет фотосессия класса. Сначала фоткали по одному. Пока ты ждала своей очереди,к тебе подошёл адам, самый бумажный мальчик в школе и признался в любви; я люблю тебя. Ты ответила ему на это: ААААААААА!!!. Вот скоро в очереди была ты. Так как тебя заплетал папа (ты не могла по причине: лень),ты переплела свою прическу в мими. Ты заплетала эту причёску 30. Потом настала твоя очередь. Ты встала прямо,хотя надо было влево . Все по одному сфоткались,и настала очередь фоткаться всем классом. Вы встали как надо,вправо. Итог: самюель с лицом дурака смотрел в камеру,не так повернувшись. саша встала очень мило (лучше всех). Вот так вот вы сфоткались.

  8. Воскресенье. Обычный школьный день. Вдруг сказали,что будет фотосессия класса. Сначала фоткали по одному. Пока ты ждала своей очереди,к тебе подошёл Владислав, самый Безумный мальчик в школе и признался в любви; Девочка — разноцветная витаминка. Ты ответила ему на это: ПОЧЕМУУУУУУ. Вот скоро в очереди была ты. Так как тебя заплетал отец (ты не могла по причине: лень),ты переплела свою прическу в Бритую голову. Ты заплетала эту причёску 9 минут. Потом настала твоя очередь. Ты встала прямо,хотя надо было влево. Все по одному сфоткались,и настала очередь фоткаться всем классом. Вы встали как надо,вправо. Итог: Саша с лицом дурака смотрел в камеру,не так повернувшись. Настя встала очень глупо (нормальнее всех). Вот так вот вы сфоткались.
    Чисто наш класс👌

  9. патреветноботсенье. Обычный школьный день. Вдруг сказали,что будет фотосессия класса. Сначала фоткали по одному. Пока ты ждала своей очереди,к тебе подошёл ииииииигарь, самый жепа мальчик в школе и признался в любви; миня манила ее наздряяя. Ты ответила ему на это: люблю мошекрафт. Вот скоро в очереди была ты. Так как тебя заплетал кот (ты не могла по причине: лень),ты переплела свою прическу в причоску бес причоски. Ты заплетала эту причёску 228 менут. Потом настала твоя очередь. Ты встала нозад,хотя надо было лраво. Все по одному сфоткались,и настала очередь фоткаться всем классом. Вы встали как надо,прево. Итог: шкаф с лицом дурака смотрел в камеру,не так повернувшись. алкек встала очень некак (некак всех). Вот так вот вы сфоткались.

  10. Пятница. Обычный школьный день. Вдруг сказали,что будет фотосессия класса. Сначала фоткали по одному. Пока ты ждала своей очереди,к тебе подошёл Виктор, самый Милый мальчик в школе и признался в любви; Хочу к тебе. Ты ответила ему на это: Абалдеееть. Вот скоро в очереди была ты. Так как тебя заплетал брат (ты не могла по причине: лень),ты переплела свою прическу в Прическу с колтунами. Ты заплетала эту причёску 52 минуты. Потом настала твоя очередь. Ты встала прямо,хотя надо было влево. Все по одному сфоткались,и настала очередь фоткаться всем классом. Вы встали как надо,вправо. Итог: Дима с лицом дурака смотрел в камеру,не так повернувшись. Катя встала очень Красиво (Лучше всех). Вот так вот вы сфоткались.
    —————————————————————
    Это шикарно +333333333333333333333333
    вот бы в жизни таааааааааак!

  11. Инесса:

    Класс

  12. Четверг . Обычный школьный день. Вдруг сказали,что будет фотосессия класса. Сначала фоткали по одному. Пока ты ждала своей очереди,к тебе подошёл Авраам, самый Норм так мальчик в школе и признался в любви; All my loving to you . Ты ответила ему на это: Чё за х**ня?. Вот скоро в очереди была ты. Так как тебя заплетал Зять (ты не могла по причине: лень),ты переплела свою прическу в Кукульки. Ты заплетала эту причёску 5 часов. Потом настала твоя очередь. Ты встала Влево,хотя надо было Прямо. Все по одному сфоткались,и настала очередь фоткаться всем классом. Вы встали как надо,Вправо. Итог: Риана с лицом дурака смотрел в камеру,не так повернувшись. Камилла встала очень Мило (Лучше всех). Вот так вот вы сфоткались.

    угааааар!!!Особенно про рюкзак!

  13. ХОСЕЕОК:

    Среда . Обычный школьный день. Вдруг сказали,что будет фотосессия класса. Сначала фоткали по одному. Пока ты ждала своей очереди,к тебе подошёл ХОСОК ЕПТ, самый Такой мальчик в школе и признался в любви; О МА МА МААЙ, О МА МА МААЙ. Ты ответила ему на это: ЕЕЕПТЫЧМОЮМММАААТЬЬЬ. Вот скоро в очереди была ты. Так как тебя заплетал Дядя (ты не могла по причине: лень),ты переплела свою прическу в Причёску с дичами . Ты заплетала эту причёску 54 минуты. Потом настала твоя очередь. Ты встала Прямо,хотя надо было Вообще никуда. Все по одному сфоткались,и настала очередь фоткаться всем классом. Вы встали как надо,Вправо. Итог: Бейбарыс с лицом дурака смотрел в камеру,не так повернувшись. Зарина встала очень Бантошно (Лучше всех). Вот так вот вы сфоткались

  14. Суббота. Обычный школьный день. Вдруг сказали,что будет фотосессия класса. Сначала фоткали по одному. Пока ты ждала своей очереди,к тебе подошёл Назар, самый Красный мальчик в школе и признался в любви; Пальцы сжимаются крепко-крепко. Ты ответила ему на это: Ааааааааааааааааааа. Вот скоро в очереди была ты. Так как тебя заплетал брат (ты не могла по причине: лень),ты переплела свою прическу в жирные пучки. Ты заплетала эту причёску 30 секунд. Потом настала твоя очередь. Ты встала влево,хотя надо было прямо. Все по одному сфоткались,и настала очередь фоткаться всем классом. Вы встали как надо,вправо. Итог: Костя с лицом дурака смотрел в камеру,не так повернувшись. Лена встала очень жутко (как обычно всех). Вот так вот вы сфоткались.

  15. Воскресенье. Обычный школьный день. Вдруг сказали,что будет фотосессия класса. Сначала фоткали по одному. Пока ты ждала своей очереди,к тебе подошёл Вячеслав, самый Ненормальный мальчик в школе и признался в любви; О любви я не успею тебе сказать. Ты ответила ему на это: кхм. Вот скоро в очереди была ты. Так как тебя заплетал дедушка (ты не могла по причине: лень),ты переплела свою прическу в причёска как у тупой девочки. Ты заплетала эту причёску 16 минут. Потом настала твоя очередь. Ты встала Влево,хотя надо было прямо. Все по одному сфоткались,и настала очередь фоткаться всем классом. Вы встали как надо,влево. Итог: Максим с лицом дурака смотрел в камеру,не так повернувшись. Самира встала очень нормально (лучше всех). Вот так вот вы сфоткались.
    ________________________________________________
    +3 не меньше

  16. четверг. Обычный школьный день. Вдруг сказали,что будет фотосессия класса. Сначала фоткали по одному. Пока ты ждала своей очереди,к тебе подошёл Ваня, самый веселый мальчик в школе и признался в любви; соблазнила меня. Ты ответила ему на это: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Вот скоро в очереди была ты. Так как тебя заплетал папа (ты не могла по причине: лень),ты переплела свою прическу в растрепанную прическу. Ты заплетала эту причёску 5 минут. Потом настала твоя очередь. Ты встала прямо,хотя надо было влево. Все по одному сфоткались,и настала очередь фоткаться всем классом. Вы встали как надо,вправо. Итог: Ваня с лицом дурака смотрел в камеру,не так повернувшись. Маргоша игогоша встала очень круто (хуже всех). Вот так вот вы сфоткались.
    ________________________________________________________________________
    +3

  17. Среда. Обычный школьный день. Вдруг сказали,что будет фотосессия класса. Сначала фоткали по одному. Пока ты ждала своей очереди,к тебе подошёл Владлен, самый Грустный мальчик в школе и признался в любви; Я открываю мир других мужчин. Ты ответила ему на это: вот я дура. Вот скоро в очереди была ты. Так как тебя заплетал брат (ты не могла по причине: лень),ты переплела свою прическу в прическу с руками. Ты заплетала эту причёску 15 минут. Потом настала твоя очередь. Ты встала вправо,хотя надо было вправо. Все по одному сфоткались,и настала очередь фоткаться всем классом. Вы встали как надо,вправо. Итог: Саша с лицом дурака смотрел в камеру,не так повернувшись. Ева встала очень прекрасно (лучше всех). Вот так вот вы сфоткались.
    _____________________________
    +3

  18. Понедельник . Обычный школьный день. Вдруг сказали,что будет фотосессия класса. Сначала фоткали по одному. Пока ты ждала своей очереди,к тебе подошёл Максим, самый Красивый мальчик в школе и признался в любви; Зацепила меня. Ты ответила ему на это: Блииииииииииииииин. Вот скоро в очереди была ты. Так как тебя заплетал папа (ты не могла по причине: лень),ты переплела свою прическу в Прическу с колтунами. Ты заплетала эту причёску 20 минут. Потом настала твоя очередь. Ты встала Прямо,хотя надо было Влево. Все по одному сфоткались,и настала очередь фоткаться всем классом. Вы встали как надо,Вправо. Итог: Микеле с лицом дурака смотрел в камеру,не так повернувшись. София встала очень ужасно (лучше всех). Вот так вот вы сфоткались.
    ———————————————————————————————————————————
    +3 очень классный тест

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*