Тесты-истории

❤Главное честность, а не чистокровность❤часть 5❤

Каникулы подошли к концу и ты уже снова в Хогвартсе. Тут произошла такая история.
Вопрос 1.
В этом году турнир трёх волшебников. Вернее в этом году четырёх. Одно хорошо святочный бал скоро. Как-то ты услышала разговор Гарри и Рона. Кого пригласить?, - спрашивал Рон. Скорее всего Гермиону, Оливия маловата, - повторял он. Ты услышав это, помчалась в гостиную. Я ему не нравлюсь, - сказала ты Джинни. Он хочет на бал пригласить Гермиону. Я же маловата, как он сказал, - злобно говорила ты. Тут в гостиную вошли близнецы, Рон и Гарри. К тебе подошёл Фред. Именно он, ты умела различать близнецов. Он начал спрашивать: Оливия, пойдёшь со мной на бал. Ты посмотрела в сторону Рона. И сказала громко чтобы он тоже слышал: да!!! Вот и хорошо, - ответил он.
Вопрос 2.
А вот и сам бал уже. В большой зал вошла Джинни. Её поатье не особо выделялось. Но тут в зал вошла ты. Твои красивые рыжие волосы были распущены. На них были украшения. На ушах красивые серьги с большими оранжевыми камнями. А твоё роскошное оранжевое платье до пола всё блестело. Ты бросила на Рона свой огненный взгляд, и подошла к Фреду. Гарри, Гарри смотри, - Рон был изумлён. Во время всего бала он не сводил с тебя глаз.
Вопрос 3.
Рон окончательно в тебя влюбился, к тому же он был обижен на Гермиону. Тут ты села возле Гарри за стол. Ну что грустим, пара сбежала?, - и ты захохотала. А я ведь ещё эту Гермиону пригласить хотел. Надо было сразу тебя приглашать, - с грустью говорил он. Рональд Уизли, кто не успел, тот опоздал, - ответила ты Рону и пошла дальше танцевать. Бал подошёл к концу. Вы с Джинни шли в гостиную. Когда вы вошли в гостиную увидели как ругаются Рон и Гермиона. Но вы прошли мимо в свою спальню. На следующий день ты встретила Рона в гостиной. Оливия, ты что на меня обиделась?, - спрсил Рон. Нет, - ответила ты. В коридоре ты встретила Фреда.
Вопрос 4.
В какой-то день вам разрешили идти в Хогсмид. Тут тебе в голову пришла мысль. Фред. Эй Фред, зови Джорджа, - позвала ты Фреда. Есть мысль. Давайте Слизеринцам рвотный подсыпем, - сказала ты. Эй Рон, - позвала ты Рона. И ты ему рассказала что вы хотите сделать. Вы попросили у Гарри мантию-неведимку. Вчетвером залезли под неё и пошли делать дело. Джинни впутывать не стали. Пришло время завтрака. Все сели есть и... Слизеринцев всех до единого начало рвать. Остальнып хохотали. В этот день все Слизеринцы провалялись в больничном крыле. Пришло время урока зельеварения. Снегг орал на всех: я знаю это ваш факультет устроил.
Вопрос 5.
Урок кончился. Снегг решил в коридоре накинуться на Рона и Гарри. Я знаю что это вы, - кричал он. Если вы не признаетесь, то я пойду к диретору. Это я, Гарри нипричём, - признался Рон. Он не один, я с ним,- послышался голос сзади. Вот что и отличает вас Гриффиндорцев от остальных, то что вы глупы. Ну что ж тогда целый месяц каждый день после уроков будете мыть котлы, - сказал он. На следующий день вы с Джинни шли по коридору. Тут откуда-то появился Малфой. Ну что Смит как настроение?, - с насмешкой сказал он. Ты и хотела его ударить, но промазала, и из твоих рук вырвался огонь. Что это?, - испуганно завопил Малфой и скрылся.
Вопрос 6.
В гостинной ты подошла к Гермионе и сказала: Гермиона что значит пламя из рук? Из рук? Это очень редкое явление. Может проявиться только у чистокровных, и то не у всех, даже у чистокровных редкость и только у наследников Годрика Гриффиндор, но не у всех, - поведала Гермиона. Я же не чистокровная и уж тем более не связана с Годриком Гриффиндором, - недоумевала ты. Тут пришло письмо от бабушки. Ты начала его читать и узнала что ты чистокровная на самом деле. Так что я теперь принцесса Гриффиндора? Не может быть, - удивлялась ты. В коридоре вы опять встретили Малфоя. Ну что грязнокровка, - насмехался он.
Вопрос 7.
Малфой просто недоумевал. Все болели за Гарри на турнире трёх волшебников. Осталось последнее испытание. Один раз ты и Джинни увидели в Хогвартсе Миссис Уизли. Миссис Уизли, что вы здесь делаете?, - с недоумением спросила ты. Мы с Биллом приехали поболеть за Гарри, - ответила она. Я тут недавно узнала что я чистокровная, - сообщила ты. Вот и день последнего испытания. Вы с трибун видели как Гарри с Седриком исчезли и через какое-то время появились, но Седрик был мёртв. Ты, Джинни, Рон, Гермиона и Миссис Уизли побежали к Гарри. Возле него уже был Дамблдор. Волан-де-Морт возродился!, - сказал Гарри и потерял сознание.
Вопрос 8.
Что ж теперь будет?, - спросила Джинни. Я знаю и верю что во что бы то ни стало мы победим Волан-де-Морта, - с уверенностью сказала ты. Не произноси его имя, - взмолился Рон. Ты ему ответила: это всего лишь тёмный Лорд, мы вместе сильнее его, потому что добро всегда сильнее зла, и мы его победим. Гарри очнулся. Дамблдор что-то у него спросил и повёл в больничное крыло.
Вопрос 9.
Вы сидели возле Гарри. С вами был большой чёрный пёс. Это Сириус Блэк. Гермиона давно про него тебе рассказала Тут прибежали МакГонакалл, Снегг, Фадж министр магии говорили о каком-то Крауче. Потом пришёл Дамблдор и доказывал Фаджу что тёмный лорд возродился и они спорили. В конце концов Дамблдор сказал Блэку чтобы он стал человеком. Миссис Уизли увидев Блэка чуть не подпрыгнула, но Рон ей всё рассказал. Дамблдор сказал: Сириус сообщи всё старой компании.
Вопрос 10.
Один раз на уроке прорицаний ты в магическом шаре увидела такое... Профессор Трелони спросила что там. Ты ответила: я вижу вторую магическую войну, это будет несколько лет. В конце в Хогвартсе будет страшная битва. Погибнет много волшебников и из Ордена Феникса и из Пожирателей, будет сильно повреждён замок Хогвартс. Все были ошеломлены. Ты правда это видишь, - спросила профессор. И ты ответила: да.

🔥Алёна, жена Рона Уизли🍒#Гриффиндорцы_класнные🧡

❤🧡💛❤🧡💛❤🧡💛❤🧡💛❤🧡💛 "Главное честность, а не чистокровность" Это моя любимая фраза.  Это название моей истории. В моём профеле вы надёте сборище цитат и хэштэгов. ❤🧡💛❤🧡💛❤🧡💛❤🧡💛❤🧡💛 #Гриффи ...

Еще тесты:

Комментариев: 28

  1. Алёна, у тебя очень хороший тест. Не обращай внимания не хейтеров, их везде полно. Как я поняла, у Оливии дар прорицания ( моя внутренняя Трелони подскакивает от радости ). Жду продолжения истории. Не переживай из за того, что тест набрал мало звёзд

  2. +3
    очень классная история жду продолжение

  3. И во время теста всё случается «как раз». Полетело пламя из рук, и тут как раз бабушка пишет ей письмо о том, что она в роду с Гриффиндорами. Потом как раз появляется Малфой (и вот делать ему прямо больше нечего), начинает называть гг грязнокровкой, чтобы она сейчас свела его с ума новостью о своей чистокровности. Выглядит слишком подстроено и нереалистично

  4. А Слизеринцам, которые вообще ничего не сделали, гг любезно решила подсыпать…А что она им вообще подсыпала? В самом тесте не слишком понятно, хотя это и не важно, если честно. И прямо так над ними уже все смеялись. Неужели в Хогвартсе нет людей без стереотипов? Неужели совершенно все факультеты дружно ненавидят Слизеринцев? А потом все они лежали в больничном крыле. Ха-ха, очень смешно. Только вот совсем нет. На сколько люди должны быть стереотипными чтобы смеяться над теми, кому реально плохо, если он не ваш любимый Гриффиндорец? И тем более, если кому-то плохо именно по вине этого человека. Или даже не человека, не знаю как назвать. Не удивлюсь, если на шестом курсе гг специально прийдёт в больничное крыло к Драко Малфою, которого порезал Сектумсемпрой её дружок, сядет на стул напротив него и будет нагло смеяться в лицо.

  5. Так-с. Можно дать совет на счёт платья, которое было на Святочный Бал? Если у человека рыжие волосы, ему не слишком идёт обживаться полностью в оранжевый, така как получается одноцветно. В этом случае гг могла надеть платье зелёного, серебристого…Да и вообще любого цвета, так как рыжим всё к лицу)

  6. +2
    Так как не хватает связи между абзацами и описания персонажей.
    Но в целом тест хороший

  7. Знаете, мне безумно не нравиться название. Это прямое оскорбление. Надпись так и орет: «Слизерин- ужасный , Гриффиндор-лучший».
    +1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button