Тесты-истории

He is poisonous 2🐍/он ядовит/hp⚡

Перевод: он ядовит.

Некоторые не поняли кто на картинке - это Анна Уолтер.

 

Приятного чтения ❤️
Вопрос 1.
-Её зовут Анна Уолтер. На год младше тебя. Встречается с Гарри. Спокойная, тихая. Учится хорошо,но не заучка и... - Всё, мне нужно было знать только это. Можешь идти, скоро начнётся урок. "Анна значит... Уолтер... Чистокровная волшебница..." (Дзын-Дзын-Дзынь) Урок заклинаний... Мне кажется будет важно рассказать не о нём, а о том что случилось на этом уроке, случилось это только для меня. (выберите цитату, они приведут вас к васпоминанию из жизни Драко и его мыслям)
Вопрос 2.
Это был урок повтория материала за прошлый год, но давольно в необычной форме. Учителя были заняты чем-то важным, поэтому получилось так. Те кто учился на курсе младше нас были на уроке с нами, мы должны были обучить их новой теме, а сами таким образом повторить её. "Зачем в школе учителя, если ученики их заменяют?". Это были саркастичные мысли, я знал что ко мне сядет кто-то несчастный и тот кто будет боятся сидеть со мной. Но это не важно... Важно то, что случилось. Пришли Слизеринцы. Всё рассаживались, я не обращал внимания ни на кого. Когда ко мне села какая-то девушка я даже и не думал объеснять ей что-то, она поняла это, открыла учебник и стала изучать всё самостоятельно. Я повернул голову и стал разглядывать учеников, я заметил Анну, она сидела с Ассторией. Те иногда улыбались друг другу.
Вопрос 3.
Я стал наблюдать за ней. За Анной, за Анной Уолтер. Её фамилия созвучивалась с Уильям. Её волосы были похожего цвета, сейчас они собраны в хвост. Маленькие серёжки-гвоздики, всё же говорили о том, что она тихоня. Форма мешком висела на её плечах, ведь они были тонкие и хрупкие. Когда она поднимала руки чтобы поправить волосы я вдыхал и переставал дышать. Её запястья тонкие и гипкие накручивали на палец прядь волос. Вот она снова улыбнулась, её улыбка озарила всю комнату. "Стоп! Нет, хватит". Мне становится слишком больно и непривычно, я встаю со стула и ухожу из класса. Я не могу терпеть это.
Вопрос 4.
Я выхожу на улицу. Ещё всего лишь конец сентября, но на улице пошёл мелкий мокрый снег. Я люблю когда мне холодно, ведь только тогда я начинаю что-то чувствовать. На холоде моя кожа белеет, мне это нравится. Теперь мне кажется я начинаю чувствовать, но я не могу этого. Я слишком долго пытался забыть, и слишком быстро вспомнил. Я вспомнил запах Люси... Сладкий, медовый запах её волос. Я любил когда она бегала, так она выглядела беззаботно и счастливо, но она не часто так делала. Она любила свецкие вечера, это нравилось моей матери... Я вижу как все постепенно выходят на улицу, похоже урок окончен. Я увидел Поттера, он обнимал Анну. У меня сдались кулаки и выперли скулы, я напрягся каждой мышцой своего тела.
Вопрос 5.
Не знаю почему, но ноги понесли меня прямо к ней. Я знаю что так лучше не делать, но просто не могу иначе. - Эй, Анна! - я крикнул слишком громко и все обратили внимание на меня, несущегося со всех ног к девушке, и на Поттера, который явно ещё крепче сжал её талию. - Что тебе нужно, Драко? - Твоя подружка мне задолжала. - Анна? - Гарри посмотрел на неё, но она стесгитпльно отвела взгляд, потом подняла голову высоко и подошла ко мне. - Да, Гарри. Извини, я сейчас вернусь, забыла кое-что разъяснить... Она начинает быстро идти в замок, я по инерции иду за ней. Когда мы заходим внутрь и все не так смотрят на нас она начинает говорить. - Что ты хотел? - Больше извинений. - Зачем? - Затем что я так хочу. - Что с тобой не так? - Всё... Я поднимаю свою руку и провожу кончиками пальцев по её щеке. Она мне не нравится, но зачем-то я это делаю. Я быстро ухожу не закончив разговор.

Еще тесты:

Комментариев: 10

  1. Автор, почему Вы так идеально пишете? Грустно… но очень интересно и красиво, я опладирую стоя👏👏👏👏👏👏

  2. Скажите пожалуйста что случилось с Люси?💖😢

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button