Тесты-истории

Хогвартс — это больше, чем кажется | часть 1

Ты Элона Драф. Хаффлпаффка на третьем курсе. Немного замкнутая стесняшка, но в целом хорошая подруга и несгибаемая юмористка. Полукровка. Превыше всего в людях ценишь честность. И, что странно, симпатизируешь к слизеринцу Драко Малфою. Хаффлпафф и Слизерин - два абсолютно противоположных факультета, и ты это понимаешь. Вы оба понимаете. И по этому он не обращает на тебя внимание. Да, он плохой парень, который думает, что неприемлемо всё, не касающееся чистокровности и Слизерина, однако такие люди всегда ранимы и в душе нуждающиеся в любви... Ты каждого человека видишь словно насквозь - каким бы актёром он не был, как бы хорошо не скрывал своё внутреннее состояние, ты читаешь его нутро.
Вопрос 1.
Необычное чувство. Ты как будто взлетаешь, а потом падаешь, взлетаешь - и опять падаешь. То есть едешь в Хогвартс-экспрессе. И все эти взлёты и падения не из-за неровных рельс, хотя и их достаточно, а из-за предвкушения нового учебного года. Однако реальность есть реальность. Тебе неудобно стоять в коридоре и держаться за перила и следить, как бы сундук, метла и трёхцветный кот Лагерфельд не улетели в дальний конец вагона на повороте. Все купе заняты. Вдруг ты слышишь рёв досады и беспомощности, за которым следует мощный хлопок двери купе. Всё предельно ясно - это Малфой тоже остался без вагона. Но ему-то чего расстраиваться - во-первых, он мальчик и легче переживёт тряску поезда, а во-вторых он - самый слизеринский слизеринец и сейчас выпихнет кого-нибудь из вагона. Через несколько минут ты словила кота на том, что тот начинает понимать, как открывается его клетка - там стояла всего лишь задвижка - и бьёт по старому замку лапой. Тогда ты решилась. То есть подошла к какому-то купе и постучала. Оттуда раздалось весёлое "войдите", и ты сразу узнала этот голос. Там сидит самый хаффлпаффский хаффлпаффец Седрик Диггори, он точно что-нибудь придумает.
Вопрос 2.
- Да, конечно! - ответил блондин и вышел за твоими вещами. Но как только вы подошли к купе, стало понятно, что оно уже занято. Сед подумал, что вы перепутали купе. Ты подумала, что либо купе умеют перемещаться в пространстве, либо ты знаешь, кто туда сел и сказала об этом парню. Он постучал. Грубое "кто припёрся" окончательно убедило тебя в том, что пока вы с Седом отвлеклись на багаж, Малфой и ко заняли ваши места. Седрик сказал: кто бы там не был, вы заняли наши места по, я уверен, нечаянной ошибке, но прошу вас покинуть это купе.
Вопрос 3.
- Эаоа, Драко, как же мы тут сидим? Тут барахло Диггори! - это был Блейз Забини. - Да вот и я тоже думаю - в нормальных купе не должно так вонять, - беспечно отозвался Малфой. Седрик раздулся от ярости. Он распахнул дверь и вы лицезрели всю компанию в ужасе от Седа - Пэнси Паркинсон, Драко Малфой, Блейз Забини, Кребб и Гойл, занявшие всю правую скамью, расчитанную на троих. Парень не стал церемониться или что либо отвечать, просто схватил свои вещи с полки и ушёл, что есть силы хлопнув дверью.
Вопрос 4.
Вот заскрипели колёса, и Хогвартс-экспресс остановился. Седрик помог тебе выгрузить багаж, вы попрощались и потопали к самопередвигающимся (как вам казалось) каретам. Опять неловкая ситуация: ты спиной залезаешь в карету, не смотря на сидящих там - и что же это такое?! - там опять Седрик, и опять один.
Вопрос 5.
Сед опять, только уже напряжённо и молча, помог тебе снять сундук, вы опять попрощались и опять потопали в разные стороны. Но не-е-е-ет, судьба решила играть с вами бесконечно - ты ещё застряла с ним в дверном проёме между другими учениками, когда входила в Большой зал, и место за столом Хаффлпаффа осталось только с ним. Ты, прежде чем сесть, тщательно оглядела стол, но тщетно. Пришлось сесть с ним.
Вопрос 6.
Но тут на столе появились сладости и ты просто не могла отказаться напихать ими карманы. И - о-о-о, это Божья кара - ваши с Седом руки столкнулись на фиолетово-жёлтом леденце. В переглянулись. По его взгляду тебе стало понятно, что он тоже припоминает все исчезальные заклинания.
Вопрос 7.
Завтрашнее утро. А поточнее, уже сегодняшнее. Ты проснулась первая - и отлично: можно незаметно пройти на урок... какой там первый в этом триместре? Ох, Гербология? Издеваетесь? В теплицы же нельзя заходить, пока не пришла Спраут! Была не была, надо пойти. Стоп, а вдруг Седрик не забыл, и тоже придёт? Тогда надо остаться тут и ждать. Но а вдруг он тоже так подумает и у вас опять не останется другого выбора, кроме как работать рядом? Брр, ты больше не можешь это вынести. Пока девочки не проснулись, ты яростно раскрыла рюкзак, достала учебник по Трансфигурации и начала искать прозрачаровальное заклинание. Когда нашла, оказалось, его будут изучать на следующей неделе! Можно было бы и подождать, но тебе же нужно сейчас, так? Ты начала тренироваться на своих школьных предметах, а потом опасливо покосилась на кота. Тот медленно повернул к тебе морду с выражением лица, ясно значившим "не вздумай". Погладила кота. Он отвернулся. Ты тогда сказала себе: контр-заклятие в книге есть, а на живых существах надо тренироваться, чтобы подойти к себе. Ты крепко схватила кота, чтобы тот не убежал, когда станет прозрачен, и произнесла заклинание. Кошачий хвост, недовольно двигающийся в разные стороны, завис в воздухе. Ты не смогла сдержаться и расхохоталась. Девочки, которые спали с тобой в вашей спальне, проснулись. - Мншто? - Недовольно буркнула Марина. Ты, всё ещё смеясь, показала на кошачий хвост. Марина тоже засмеялась, и все остальные девочки тоже. Тут Лагерфельд не выдержал шума и спрыгнул с твоих коленей. - ЛОВИТЕ ХВОСТ!!! - заорала ты, и вы с девочками, все впятером, побежали в общую гостиную. Оказалось, что кота там нет. Тебя охватил ужас - тебя же ой как заругают, если трёхцветный кошачий хвост вдруг найдётся в кабинете, например, ЗоТИ! Вы начали бегать по Хогвартсу.
Вопрос 8.
В общей гостиной сидел ты уже знала кто. Сед помог вам узреть кота целиком, так как учился на 2 курса старше, и ВСЕ. ОПЯТЬ. КАК НАЗЛО. УШЛИ и вы остались одни в гостиной. Ты вздохнула и села на диван около сейчас не горящего камина рядом с Седриком.
Вопрос 9.
Ты не знала, что ответить. Как-то... ну... странно... тупо... он - пятикурсник, ты - третьекурсница... Но с ним весело, хорошо, спокойно... и ты не хочешь его обидеть...
Вопрос 10.
Уроки прошли абсолютно как обычно. Вы даже не общались. Ты была рада, что парень не загордился и не начал растрезвонивать всем. Он, видно, понимал, как тебе важно сохранять утреннюю тайну в секрете. Ужин. Ты сидела за своим столом и уплетала куриную ножку. Вдруг один кусочек застрял у тебя между зубами, но зубочисток за столом не было. тогда ты принялась вычищать языком и смотреть на красоту Большого зала и нечаянно попала взглядом на слизеринский стол. Пенси смотрела на тебя в упор. Когда она поняла, что и ты на неё смотришь, у неё сделался такой вид, будто она разрывается, так хочется выдать какой-то секрет. Ты не приняла её всерьёз, думая, что это - очередная попытка нагадить Хаффлпаффу, но твоя интуиция насторожилась. Обычно Малфой со компания уходили одними из первых, когда заканчивался ужин, но сейчас они все сидели (мха! Чуть не написала "сЕдели" xD) и, по видимому, чего-то ждали. А Пенси всё не отрывала от тебя взгляд. В конце концов ты решила дососать сахарное перо в зале и когда все уйдут, подойти к ним. Но вот уже и третьему перу конец, а зал всё полон, хотя уже меньше. Ты потеряла терпение и залезла под стол. так пробралась в другой конец зала. около Пенси вылезла. У тебя был план "2 в 1": напугать девчонку, выпрыгнув из-под стола, и узнать, чего это она на тебя пялится.
Вопрос 11.
- А про то, что у нас в школе новая парочка - Диггори-Драф! - как можно громче сказала Пенси. Ты покраснела как рак и достала палочку. Поздно. Все уже начали смеяться. Тогда ты нацелилась в её стакан молока и произнесла потише, чтоб заклинание не получилось больше, чем надо: - Редукто! - но твоя рука дрогнула и ты промазала. Ну а с Пенси рядом сидел... Драко. Его стакан резко опрокинулся и разбился. осколки полетели по столу, а молоко - на Малфоя. Ты, в испуге чуть не свернув шею, посмотрела на учительский стол. Ты слегка читала по губам и поняла, что Снейп успокаивает учителей, говоря, что в его колледже учатся мастера и эту Драф они сейчас всему научат. И оказался прав. Ответный удар Малфоя окунул тебя лицом в суп какого-то слизеринца а так же задрал наверх мантию. Такого стыда ты в жизни не испытывала.

🥥🍍KσƚιƙαNყαɳ🍍🥥

Несколько фактов обо мне:   Обожаю котиков   Зачем скрывать, что все любят играть в куклы?   Снаружи Хаффлпаффка, внутри Гриффиндорка   Может уже хватит в результатах тестов говорить, чт ...

Еще тесты:

Комментариев: 15

  1. Katy Green:3 у меня несколько вопросов К СЕБЕ: о чём я думала, когда делала тест Во-первых да, он не блондин, во-вторых Элона на 2 курса младше, они не вместе занимаются, в третьих как Элона нашла прозрачаровальное заклинание в учебнике Трансфигурации?

  2. Блин, это лучший тест, который я проходила просто вау автор нереальная молодчина хочется продолжения, если только героиня останется с Седриком

  3. Да ну ты что?))) Просто тогда было не время, а сейчас самое то. Я увидела, что это твоё

  4. @maricska04 спасибо за всё! Честно говоря (ТАК ОЛЯ ОСТАНОВИСЬ) я никогда не писала о близких чувствах героини или героя с персом, к которому отношусь нейтрально. Состряпалось прикольно, мне кажется. Это даже легче, чем писать о любимом персе. В последнем случае реально долго сидишь и думаешь, а как бы он РЕАЛЬНО сейчас бы поступил. У меня такое было, когда я впервые задалась идеей о тесте-истории про ГаПу (я это просто так называю, ГаПа, удлинённое сокращение от ГП), тогда был полный провал. Я сама ненавидела каждое написанное мною же слово. Ужас, я как будто пыталась весьма неудачно переписать всё, на чём стоит мир Джоан. Персонажи неправдоподобные, «сухие», они бы никогда не сделали так, как я написала. Огромное тебе спасибо.

  5. Ну что я могу сказать? Умничка моя! Мне зашло. Я уже хочу, чтоб героиня с Седриком осталась ахаха. Ну понятно, что Малфойчик шедевр. Сердце красавицы склонно к измене и перемене жду продолжения

  6. Вау… Классный тест, правда! (впрочем, автор это знает) Не знаю, почему, просто у меня о подобных тестах (вернее, о заголовках и вступлении) сложилось плохое мнение. Но этот… Ну, автор действительно потрудился, спасибо^^ Было приятно проходить, ошибок НЕТ, атмосферно и с юмором. И я не нудю, просто мне понравилось и я высказываю мнение!
    Так что быстро все буежим сюда, проходим тест и ставим отличные отметочки!

  7. Нет! Если из за второй части они с Седриком перестанут быть парой я не буду проходить 2 часть! А так +3😍😍😍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button