Тесты-истории

Искра любви♥/Хогвартс♥/Малфой♥

Однажды ясным утром на пороге Хогвартса оказался маленький свёрток. Он смотрел на небо и забавно смеялся. Профессор Дамблдор пожалел маленькое дитя и принял в свой огромный замок.
Кто же был там? Ты.. Так и начинается твоя история..
Давай немного познакомимся?
Тебя зовут Амалия Клоренс(Хагрит и Дамблдор придумали тебе имя) Начнём с особого момента твоей жизни- ты ученица 5 курса, факультета Гриффиндор. Я не скажу, что все ученики тебя любят, обожают.. Разные ребята учатся в этом замке. Кто-то считает тебя безумно милой, кто-то завидует твоей красоте, кто-то просто ненавидит. Но твой факультет всегда готов тебе помочь- это твоя семья. К тому же у тебя есть друзья, на которых ты всегда можешь положиться: Гари, Рон и Гермиона.
(Р.S. твоя внешность на главной картинке☝☝)


 
Вопрос 1.
После долгих каникул, на которые тебе совсем не хотелось уходить, ты вернулась в Хогвартс. Где же ты жила всё это время? В мире маглов есть маленькая семья, которая приняла тебя, заботилась и оберегала. Они безумно тебя любят. А ты благодарна им за их любовь. Но ничего не заменит стен замка. Стен, которые ты так полюбила. Как настроение после отдыха?
Вопрос 2.
Отлично! Итак, ты вошла в Хогвартс и к тебе сразу же подбежали твои лучшие друзья: Гари, Рон и Гермиона. Они смеялись и обнимали тебя. Видимо, не одна ты скучала. Как отреагируешь?
Вопрос 3.
После приветствия всех своих знакомых и друзей вы отправились в большой зал. Ты заняла своё место рядом с Гари. Профессор Дамблдор приветствовал учеников и говорил слова напутствия. Вы совершенно не слушали директора, так сильно вы занялись разговором. -Гари, а как ты? Надеюсь, твоя семья не доставала тебя на этих каникулах?-поинтересовалась ты. -Амалия, эта семья просто ужасна!-ответила Гермиона. -Да,-прошептал Рон,-ты слышала, что.... Дальше ты не слушала Рона. Твой взгляд притянули холодные глаза Драко Малфоя. Он смотрел на тебя со странной ухмылкой. Чего он хочет? -Амалия?! Ты нас слышишь?-Гермиона разбудила тебя от мыслей,-о чём ты задумалась?
Вопрос 4.
Что бы ты не сказала, Гари заметил взгляд Драко и нахмурился: - Что ещё ему нужно? Гермиона обернулась: -Последнее время он очень странный! -Да ну? Последнее время?! По-моему всегда!-улыбнулся Рон,- а может он влюблён? Амалия,- он хитро посмотрел на тебя и засмеялся.
Вопрос 5.
Вы стали выходить из столовой. Среди толпы учеников ты потеряла своих друзей. -Да где они?-вслух произнесла ты. -Что, Клоренс, потеряла своих друзей?-Малфой преградил тебе путь и нагло улыбался. -Отстань, Малфой. -Наверное, это трудно жить, не зная кто ты..,-ты удивлённо смотрела на него,- не знать своих родителей. Своей крови. Ты со злостью посмотрела на него: -Прекрати! -Они бросили тебя. Видимо, такая, как ты, им совершенно была не нужна. Позор семьи!-засмеялся Малфой. Твоё терпение было на пределе. Его смех безумно тебя раздражал. Отомстим ему?
Вопрос 6.
Вашу сцену увидели твои друзья и подбежали к тебе: -Малфой! Опять ты пристаёшь к ней?!-тыкнула к него палочкой Гермиона. -Ученикам запрещено использовать магию друг против друга!-монотонно произнёс профессор Снегг, когда подошёл к вам. -Но..-попыталась сказать ты. -Амалия Клоренс!..и остальные ученики,- он посмотрел на вас,-прошу идти на затия! Уверен, что учителя вас уже ждут. Драко Люциус Малфой, прошу Вас остаться. Ты ещё раз кинула грозный взгляд на Малфоя, и вы отправились на урок.
Вопрос 7.
. Урок- полёт на метле. Вы все уже были на месте. Но принца Слизерина ещё не было. Наконец-то он прибыл. -Драко, ты потерялся? Почему опоздал?- поинтересовался учитель. - Меня задержал профессор Снегг,- прозвучал его голос. -Ладно! Начнём наш урок. Разминка. Берём метлу и в воздух! Кстати, как ты относишься к этому уроку?
Вопрос 8.
Ты поднялась в небо и заметила, как Драко заклинанием снял очки Гари и столкнул его с метлы. -Гари!-крикнула ты. -Малфой!-ты посмотрела на него, в его руках были очки Поттера. - Ты что-то потерял, Святой Поттер?-смеялся он. Что будешь делать?
Вопрос 9.
Ты не успела что-то предпринять, как Драко крикнул тебе: -Эй, Кроренс! Хочешь это?- он вертел круглые очки. Блондин улыбнулся и полетел прочь. Не теряя и секунды, ты погналась за ним. Готова узнать, что будет дальше?

Еще тесты:

Комментариев: 21

  1. Это ооочень мило … тебе сама Роулинг позавидовала бы Иду читать проду:)

  2. Это стоило но спрей от хорьков рядом!

  3. Супер! Супер! Супер! Плиз, проду! Автор ты супер!
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

  4. Ваааааааай!!!!
    Как же это мило! Тебе нужно книги писать
    Мне очень понравилось!

  5. Ваушки это действительно клёво. Продолжай в том же духу. Уже жду проды

  6. Проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду

  7. Его поцелуй спас тебя..
    Ты гналась за Малфоем, но у тебя никак не получалось коснуться его руки, чтобы остановить его.
    -Стой, Малфой! Хватит!-кричала ты.
    А он лишь громко смеялся.
    Вдруг ты зацепилась за ветку дерева и полетела вниз.
    -Не-ет,- только успела крикнуть ты.
    Ты быстро падала вниз, облака были всё дальше и дальше от тебя. Твои руки пытались ухватиться за воздух, пока наконец ты не упала в холодную воду. Это было Чёрное озеро. Твоё тело медленно уходило под воду.
    Драко резко обернулся и увидел лишь брызги воды и твою метлу, которая весела на дереве. Он быстро подлетел к тебе и начал тебя спасать.
    Драко схватил тебя за волосы и вытащил на берег. Ты была уже без сознания.
    -Вот же! Воды наглаталась!-ругался он.
    Он положил тебя на коллено и ты начала кашлять, выплёвывая воду.
    Малфой вздохнул и наклонился над тобой, о чём-то думая. Потом он нежно коснулся твоих губ и запустил твоё сердечко.

    Всё то время, что ты провела в больнице, Драко каждую ночь навещал тебя. Утром претворялся гордым слизеринцем, а с закатом солнца таял от тепла твоих рук.
    Однажды он вновь пришёл к тебе и сел на кровать.
    -Амалия..ты..когда ты откроешь глаза? Я устал тоскаться к тебе!-его нежный голос сменился грозным,-как можно быть такой беспомощной! Ненормальная!- он взял тебя за руку и начал перебирать твои пальцы, не отводя глаз от твоего лица.
    Этой ночью ты всё слышала. Каждое слово Малфоя. Ты просто не хотела открывать ему маленькую тайну о том, что ты уже впорядке.

    Это просто волшебно ! Проду срочно!
    +3

  8. Твои зелёные глаза..
    Ты полетела за ним. Внизу был прекрасный вид на Чёрное озеро. Наверное, оно прекрасно тем, что находится в запретном лесу. Нельзя было больше ждать, ты достала волшебную палочку и громко крикнула:
    -Арресто моментум!-метла Драко остановилась.
    Ты радостно захлопала в ладоши:
    -Ну всё! Пришёл твой конец,-смеялась ты.
    Вдруг Малфой стал стремительно падать вниз. Ты испугалась и полетела за ним, пытаясь ухватиться за его руку, но всё было бесполезно. Драко упал прямо в воду. Можно сказать, что ему повезло- легко отделался. Всё могло быть и хуже..
    Ты слезла с метлы и подбежала к барахтающемуся принцу.
    -Неужели он даже плавать не умеет!-злилась ты.
    Ты, сильная гриффиндорка, схватила его за рукав свитера и потянула на берег.
    -Ну и тяжёлый же ты, Малфой!
    Его мокрая голова коснулась твоих ног и он закричал, размахивая руками:
    — Ты убила! Убила меня!
    А потом он резко остановился и посмотрел на тебя:
    -Твои зелёные глаза….они такие..,- он не успел договорить и упал без памяти.

    Уже через несколько минут Драко лежал в госпитали, а ты с Гари и Гермионой если яблочный пирог в большом зале.
    -Что произошло с Малфоем?-интересовалась Гермиона.
    — Ты его..,-предположил Гари.
    — Нет!-перебила друзей ты,- я вовсе не хотела этого! Это случайность. Неосторожность..-ты опустила глаза.
    -Говорят, он всё ещё не пришёл в себя..-сказал Гари.
    -Амалия! Гари! Гермиона!-в зал вбежал Рон.
    — Очень странно, как он мог опоздать к его любимой еде?- Гермиона засмеялась.
    Рон подошёл к вам:
    -Вы уже слышали о Драко?- он схватил кусок пирога и засунул себе в рот.
    -Что с ним,-ты поднялась из-за стола, а друзья удивлённо на тебя посмотрели.
    -Пенси убежала от его кровати в слезах,-продолжил Рон,- он продолжает говорить твоё имя.
    — Он пришёл в себя?-спросил Гари.
    — Нет,-прошептал Рон.
    Ты вскочила со своего места и побежала к больному Драко.
    Он совсем плохо выглядел. Ты подошла к нему и наклонилась, по его лбу стекала тонкая струйка крови.
    -Малфой, вставай!-пихнула его руку ты.
    -А..А..Амалия!-сказал он в бреду.
    -Ясно! Прокленаешь видимо меня в своём сне! Ещё бы!-обиделась ты, сложив руки на груди.
    — Не уходи, Ама.. лия.
    Ты открыла рот от удивления. Он просит тебя не уходить? Видимо сильно ему досталось. Ты неожиданно протянула руку к его ладони, но остановилась.
    -Что ты делаешь, Клоренс?!-ругала себя ты.
    Ты громко выдохнула и всё-таки дотронулась до его руки. Его пальцы были холодные и беспомощные. Он такой милый, когда спит. Вдруг пальцы Драко почувствовали тепло твоей ладони и обвились вокруг запястья. Ты не могла оторвать руку от его хватки. Просто не хотела.. +3

  9. Это лучшее что я читала в своей жизни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button