Тесты-истории

История Эллы Левиной |Ella Levina’s Story|

Для начала: за обложку спасибо большое @453az! Обожаю твои тесты!

P. S. В вопросе 4 фотография моего папы - кларнетиста Игоря Фёдорова.

Это дневник простой девушки из Москвы, сироты, живущей в приюте. Она ищет своё место в жизни, но не может отыскать…

Цитата из теста: «Единственные лучики света в моей жизни, как светлые пятна на сером заборе, - Тамерлан и музыка. Я часто выхожу в холл, где стоит старый рояль и играю. Музыка успокаивает…». 

А что за Тамерлан? Это первая, сильная любовь…

Удачи! 🥀

Твоя Алтурин 
Вопрос 1.
17. 02. 2022. Сегодня мне 13 лет. Немного странно осознавать, что только что я отвечала всем на вопрос «Сколько тебе лет?» «Двенадцать.», а теперь «тринадцать». Вера, Евдокия, Милла и Тамерлан… Только они разгоняют серые тучи тоски, нависшие надо мной. Ещё на один год вперёд…
Вопрос 2.
10. 05. 2022. Я чувствую, что не нужна никому. Тиму не видела с марта, Дуся, Вера и Милла не пишут… Делать совершенно нечего. Комом к горлу подступает тоска. Вдобавок я, кажется, заболела. Говорить трудно, кашель не прекращается, дикая усталость от этого болезненного состояния… Ужас, а не жизнь. Тима стал центром моего внутреннего мира…
Вопрос 3.
11. 05. 2022. Неясен смысл жизни… Тимы нет. Мой мир становится всё меньше. Яркая звезда - его центр - сияет с каждым днём всё слабее. Она тускнеет. Грустно осознавать, что никому не нужна… Вера пристаёт, Милла всё время играет, Дуси нет. Это бесит. Бесит жизнь. Спасают только звёзды и музыка…
Вопрос 4.
19. 06. 2022. Сегодня утром я прочитала объявление на информационной доске приюта: «Разыскивается Элла Левина (наст. фамилия - Лесова). Кто знает, где она может находится, сообщите по адресу или номеру:…». Дальше я не дочитала. Внизу была фотография автора объявления и подпись: Александр Лесов. Я долго всматривалась в красивое лицо, каштановые волосы, тёмно-серые глаза… Я вспомнила! Это был мой отец…
Вопрос 5.
07. 06. 2022. Дневник продолжается. Теперь я уже две недели живу с отцом в Москве. Из приюта меня забрали, теперь я учусь в школе N67 и музыкальной школе, занимаюсь спортивной гимнастикой… Жизнь идёт своим чередом. Уже заканчиваю шестой класс. Ведь в приюте тоже была школа. Радость сменяет грусть, к которой я привыкла. Всё в кои-то веки хорошо…

Еще тесты:

Комментариев: 4

  1. Всё совершилось само. Судьба наградила меня за годы отрешения.
    17. 08. 2026. Всё прекрасно. Я живу в Москве, у меня есть друзья, семья… Жизнь хороша! Я понимаю это только тогда, когда у меня есть всё.
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button