Прикольные тесты

История о том, как ты стала троллем

Ужасающая история о том, как ты стала троллем. В последнее время их на сайте почти нет, но давайте вспомним и повеселимся.
1. Любой пользователь (С кем ?) Например, Лунником
2. Что-то мерзкое Например, Личинка жука
3. Персонаж-девочка из какого-либо мультика Например, Блум из Винкс
4. Чем ? Например, красотой
5. Последний тест, который ты видела Например, "На сколько хорошо ты разбираешься в стерио-картинках ?"
6. Что-то мерзкое (не из 3) Например, помёт муравья
7. Любой подраздел на форуме Например, "Дневники"
8. Фильм Например, Сумерки
9. Твоя подруга на Трикки Например, Ошибка поколения
10. Сколько ? Например, 10 минут
11. Известный тролль (кого ?) Например, Гале4ки
12. Пользователи из 2 и 10 вопроса только кем ? Например, Лунником и Ошибкой поколения
13. Ещё что-нибудь мерзкое Например, приведение рыжей свиньи

🧇Кофе🧇

Ленивый сериаломан, увлекающийся маникюром и написанием тестов, особенно о еде и мультфильмах. ☭ .෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴. Триккийская история Сейчас очень много новичков, которые могут знать о ...

Еще тесты:

Комментариев: 13

  1. Однажды ты зашла на Трикки, а там ни одного сообщения и всего лишь 1 уведомление и то, это кто-то просто прокомментировал твой старый пост в заброшенной группе. Ещё недавно поругалась с Гусем. Тут тебе стало так грустно и ты как раз, увидела комментарий недавно вернувшейся, Супер-курицы под своим тестом и решила повеселиться. Ты создала фейковый аккаунт тролля, твой ник был Контрольная по математике , а на аве стояла злая Винни Пух из одноимённого мультфильма, в «О себе» ты написала, что любишь пугать людей Картошечкой. Страница создана, приступим к делу, тебе попался на глаза тест История о том, как ты стала троллем и ты написала в комментариях «+0 рИзуЛьтат н3 пр0 меня! Мало вАпр9сов, а в 11 даже нет варИанта с едИнороГЫми. Этот «теСт» даЖе хуЖе, чЕм Дз по математике «. Отправя этот комментарий, ты решила зайти в группы, но увидела значок «Форумы» и тебе пришла идея. Только представь, форум в разделе Дневники с названием «Шипперим героев фильма Гарри Поттер» от пользователя Контрольная по математике ! Тебе никогда не нравился этот фильм, на твои посты сразу посыпались не лестные комментарии, но ты успела ответить каждому. И тут, в данной теме, появилась твоя подруга, Фобия, её тоже надо разиграть. Ты поспешила к ней на страницу и в комментариях под статусом отправила видео про Учительница по математике. Твое веселие закончилось уже через Сто лет, когда все узнали, что этот тролль, на самом деле, ты. Друзья отвернулись, пришлось удалить старый аккаунт и тут началась типичная жизнь тролля: твои аккаунты удаляли, но ты создавала их снова. Однажды, ты даже создала страницу Супер курицы, якобы она вернулась. Ты начала дружить с остальными троллями, вы даже создали свою партию. А потом ты проснулась, подумала «Брр, какой ужас!» и пошла дописывать тест про фильм «Гарри Поттер» и общаться со своими лучшими друзьями — Гусем и Фобией. Ты поняла, что быть троллем очень плохо.

    Хуже дз по математике? О святые оладушки!

  2. И вот что получилось в результате:
    Однажды ты зашла на Трикки, а там ни одного сообщения и всего лишь 1 уведомление и то, это кто-то просто прокомментировал твой старый пост в заброшенной группе. Ещё недавно поругалась с С сестрой. Тут тебе стало так грустно и ты как раз, увидела комментарий недавно вернувшейся, Супер-курицы под своим тестом и решила повеселиться. Ты создала фейковый аккаунт тролля, твой ник был Личинка паука, а на аве стояла злая Принцесса Бубль Гум, в «О себе» ты написала, что любишь пугать людей Добротой. Страница создана, приступим к делу, тебе попался на глаза тест «Кто ты из Undertail?» и ты написала в комментариях «+0 рИзуЛьтат н3 пр0 меня! Мало вАпр9сов, а в 11 даже нет варИанта с едИнороГЫми. Этот «теСт» даЖе хуЖе, чЕм Какашка». Отправя этот комментарий, ты решила зайти в группы, но увидела значок «Форумы» и тебе пришла идея. Только представь, форум в разделе Пеналы с названием «Шипперим героев фильма Сумерки» от пользователя Личинка паука! Тебе никогда не нравился этот фильм, на твои посты сразу посыпались не лестные комментарии, но ты успела ответить каждому. И тут, в данной теме, появилась твоя подруга, Your time, её тоже надо разиграть. Ты поспешила к ней на страницу и в комментариях под статусом отправила видео про Сопли. Твое веселие закончилось уже через 1 минута, когда все узнали, что этот тролль, на самом деле, ты. Друзья отвернулись, пришлось удалить старый аккаунт и тут началась типичная жизнь тролля: твои аккаунты удаляли, но ты создавала их снова. Однажды, ты даже создала страницу Оле4ки, якобы она вернулась. Ты начала дружить с остальными троллями, вы даже создали свою партию. А потом ты проснулась, подумала «Брр, какой ужас!» и пошла дописывать тест про фильм «Сумерки» и общаться со своими лучшими друзьями — С сестрой и Your time. Ты поняла, что быть троллем очень плохо.
    Азазазаз, щас сидим с мамой и смеёмся

  3. Интересная идея, никогда ещё не видела таких тестов на «Трикки»
    Молодец!

  4. Основная мысль, как я уже говорила, отличная.
    Результат не смешной, грамотность хромает.
    Картинка теста забавная и хорошо описывает суть троллинга в интернете.
    +2

  5. Однажды ты зашла на Трикки, а там ни одного сообщения и всего лишь 1 уведомление и то, это кто-то просто прокомментировал твой старый пост в заброшенной группе. Ещё недавно поругалась с Кофе. Тут тебе стало так грустно и ты как раз, увидела комментарий недавно вернувшейся, Супер-курицы под своим тестом и решила повеселиться. Ты создала фейковый аккаунт тролля, твой ник был грязь, а на аве стояла злая Стелла из Винкс , в «О себе» ты написала, что любишь пугать людей добротой. Страница создана, приступим к делу, тебе попался на глаза тест На кого из BTS ты больше всего похожа? и ты написала в комментариях «+0 рИзуЛьтат н3 пр0 меня! Мало вАпр9сов, а в 11 даже нет варИанта с едИнороГЫми. Этот «теСт» даЖе хуЖе, чЕм …». Отправя этот комментарий, ты решила зайти в группы, но увидела значок «Форумы» и тебе пришла идея. Только представь, форум в разделе Прочие с названием «Шипперим героев фильма Счастливая жизнь Ксении » от пользователя грязь! Тебе никогда не нравился этот фильм, на твои посты сразу посыпались не лестные комментарии, но ты успела ответить каждому. И тут, в данной теме, появилась твоя подруга, Мелисса, её тоже надо разиграть. Ты поспешила к ней на страницу и в комментариях под статусом отправила видео про …. Твое веселие закончилось уже через 3 часа, когда все узнали, что этот тролль, на самом деле, ты. Друзья отвернулись, пришлось удалить старый аккаунт и тут началась типичная жизнь тролля: твои аккаунты удаляли, но ты создавала их снова. Однажды, ты даже создала страницу Гале4ки, якобы она вернулась. Ты начала дружить с остальными троллями, вы даже создали свою партию. А потом ты проснулась, подумала «Брр, какой ужас!» и пошла дописывать тест про фильм «Счастливая жизнь Ксении » и общаться со своими лучшими друзьями — Кофем и Мелиссой . Ты поняла, что быть троллем очень плохо.

    Пффф Я думала тут про настоящего тролля , а не про тролля на Трикки

    Честно тест мне не понравился, нифига не смешно.

    +2 с большой натяжкой.

  6. Однажды ты зашла на Трикки, а там ни одного сообщения и всего лишь 1 уведомление и то, это кто-то просто прокомментировал твой старый пост в заброшенной группе. Ещё недавно поругалась с Кейро. Тут тебе стало так грустно и ты как раз, увидела комментарий недавно вернувшейся, Супер-курицы под своим тестом и решила повеселиться. Ты создала фейковый аккаунт тролля, твой ник был носки, которые пролежали 3 дня в йогурте, а на аве стояла злая Стар Баттерфляй(Мерили Тапок, не кидай тапками. Ладно, я тож люблю Стар против сил зла, просто Обажаю!!!!!!), в «О себе» ты написала, что любишь пугать людей Собакой. Страница создана, приступим к делу, тебе попался на глаза тест Твоя история в маникюрном салоне и ты написала в комментариях «+0 рИзуЛьтат н3 пр0 меня! Мало вАпр9сов, а в 11 даже нет варИанта с едИнороГЫми. Этот «теСт» даЖе хуЖе, чЕм йогурт, после лежания в нем носков». Отправя этот комментарий, ты решила зайти в группы, но увидела значок «Форумы» и тебе пришла идея. Только представь, форум в разделе Незнаю с названием «Шипперим героев фильма Гарри Поттер(я не смотрела)» от пользователя носки, которые пролежали 3 дня в йогурте! Тебе никогда не нравился этот фильм, на твои посты сразу посыпались не лестные комментарии, но ты успела ответить каждому. И тут, в данной теме, появилась твоя подруга, Ошибка поколения, её тоже надо разиграть. Ты поспешила к ней на страницу и в комментариях под статусом отправила видео про палец улитки в йогурте. Твое веселие закончилось уже через 15… часов, когда все узнали, что этот тролль, на самом деле, ты. Друзья отвернулись, пришлось удалить старый аккаунт и тут началась типичная жизнь тролля: твои аккаунты удаляли, но ты создавала их снова. Однажды, ты даже создала страницу Нинаю, якобы она вернулась. Ты начала дружить с остальными троллями, вы даже создали свою партию. А потом ты проснулась, подумала «Брр, какой ужас!» и пошла дописывать тест про фильм «Гарри Поттер(я не смотрела)» и общаться со своими лучшими друзьями — Кейро и Ошыбкой поколения. Ты поняла, что быть троллем очень плохо.

  7. Однажды ты зашла на Трикки, а там ни одного сообщения и всего лишь 1 уведомление и то, это кто-то просто прокомментировал твой старый пост в заброшенной группе. Ещё недавно поругалась с Ноунейм какой-то. Тут тебе стало так грустно и ты как раз, увидела комментарий недавно вернувшейся, Супер-курицы под своим тестом и решила повеселиться. Ты создала фейковый аккаунт тролля, твой ник был Личинка Муравья, а на аве стояла злая Стар из «Стар против сил зла», в «О себе» ты написала, что любишь пугать людей Уродливостью . Страница создана, приступим к делу, тебе попался на глаза тест Угадай триккиста по аватарке (2 часть) и ты написала в комментариях «+0 рИзуЛьтат н3 пр0 меня! Мало вАпр9сов, а в 11 даже нет варИанта с едИнороГЫми. Этот «теСт» даЖе хуЖе, чЕм Жало осы». Отправя этот комментарий, ты решила зайти в группы, но увидела значок «Форумы» и тебе пришла идея. Только представь, форум в разделе Ролевые игры с названием «Шипперим героев фильма Люди Х» от пользователя Личинка Муравья! Тебе никогда не нравился этот фильм, на твои посты сразу посыпались не лестные комментарии, но ты успела ответить каждому. И тут, в данной теме, появилась твоя подруга, 楯山 文乃♐ღ๑ღАнГﻉλ❍Ѫεϻםԋღ๑ღ♐塔城小猫, её тоже надо разиграть. Ты поспешила к ней на страницу и в комментариях под статусом отправила видео про Сопли. Твое веселие закончилось уже через 7 лет, когда все узнали, что этот тролль, на самом деле, ты. Друзья отвернулись, пришлось удалить старый аккаунт и тут началась типичная жизнь тролля: твои аккаунты удаляли, но ты создавала их снова. Однажды, ты даже создала страницу Гале4ки, якобы она вернулась. Ты начала дружить с остальными троллями, вы даже создали свою партию. А потом ты проснулась, подумала «Брр, какой ужас!» и пошла дописывать тест про фильм «Люди Х» и общаться со своими лучшими друзьями — Ноунеймом каким-то и 楯山 文乃♐ღ๑ღАнГﻉλ❍Ѫεϻםԋღ๑ღ♐塔城小猫. Ты поняла, что быть троллем очень плохо.
    ===========================
    Есть грамматические ошибки (пишется разыграть, а не разиграть, если мне память не изменяет), но получилось забавно и интересно, поэтому +3

  8. Однажды ты зашла на Трикки, а там ни одного сообщения и всего лишь 1 уведомление и то, это кто-то просто прокомментировал твой старый пост в заброшенной группе. Ещё недавно поругалась с Werbity. Тут тебе стало так грустно и ты как раз, увидела комментарий недавно вернувшейся, Супер-курицы под своим тестом и решила повеселиться. Ты создала фейковый аккаунт тролля, твой ник был Личинка жука, а на аве стояла злая Сика из Фиксиков, в «О себе» ты написала, что любишь пугать людей страхом. Страница создана, приступим к делу, тебе попался на глаза тест «Угадай триккиста по аватарке (2 часть)» и ты написала в комментариях «+0 рИзуЛьтат н3 пр0 меня! Мало вАпр9сов, а в 11 даже нет варИанта с едИнороГЫми. Этот «теСт» даЖе хуЖе, чЕм помёт собаки». Отправя этот комментарий, ты решила зайти в группы, но увидела значок «Форумы» и тебе пришла идея. Только представь, форум в разделе Ролевые Игры с названием «Шипперим героев фильма Гарри Поттер» от пользователя Личинка жука! Тебе никогда не нравился этот фильм, на твои посты сразу посыпались не лестные комментарии, но ты успела ответить каждому. И тут, в данной теме, появилась твоя подруга, Снежанна, её тоже надо разиграть. Ты поспешила к ней на страницу и в комментариях под статусом отправила видео про слизь. Твое веселие закончилось уже через 20 минут, когда все узнали, что этот тролль, на самом деле, ты. Друзья отвернулись, пришлось удалить старый аккаунт и тут началась типичная жизнь тролля: твои аккаунты удаляли, но ты создавала их снова. Однажды, ты даже создала страницу Супер-курицы, якобы она вернулась. Ты начала дружить с остальными троллями, вы даже создали свою партию. А потом ты проснулась, подумала «Брр, какой ужас!» и пошла дописывать тест про фильм «Гарри Поттер» и общаться со своими лучшими друзьями — Werbity и Снежанной. Ты поняла, что быть троллем очень плохо.
    ______________________________________________
    И правда, какой ужас! Тесту +3))

  9. Поучительная мораличитательная история)))
    *Смеётся вспоминая собственное бытие троллем*
    На деле тролли это не всегда так уж плохо, если они конечно знают что делать.
    Автор чёрного квадрата в конкурсе — тот еще тролль
    *Посмеивается*
    Неплохо, +3
    Картина теста классная

  10. Однажды ты зашла на Трикки, а там ни одного сообщения и всего лишь 1 уведомление и то, это кто-то просто прокомментировал твой старый пост в заброшенной группе. Ещё недавно поругалась с Кактусия. Тут тебе стало так грустно и ты как раз, увидела комментарий недавно вернувшейся, Супер-курицы под своим тестом и решила повеселиться. Ты создала фейковый аккаунт тролля, твой ник был Личинка жука, а на аве стояла злая Стелла из Винкс, в «О себе» ты написала, что любишь пугать людей Любовью. Страница создана, приступим к делу, тебе попался на глаза тест Пользователи сайта моими глазками и ты написала в комментариях «+0 рИзуЛьтат н3 пр0 меня! Мало вАпр9сов, а в 11 даже нет варИанта с едИнороГЫми. Этот «теСт» даЖе хуЖе, чЕм Помёт муравья». Отправя этот комментарий, ты решила зайти в группы, но увидела значок «Форумы» и тебе пришла идея. Только представь, форум в разделе Юмор с названием «Шипперим героев фильма Сумерки» от пользователя Личинка жука! Тебе никогда не нравился этот фильм, на твои посты сразу посыпались не лестные комментарии, но ты успела ответить каждому. И тут, в данной теме, появилась твоя подруга, Маднесс, её тоже надо разиграть. Ты поспешила к ней на страницу и в комментариях под статусом отправила видео про Внешность Риты. Твое веселие закончилось уже через 5 секунд , когда все узнали, что этот тролль, на самом деле, ты. Друзья отвернулись, пришлось удалить старый аккаунт и тут началась типичная жизнь тролля: твои аккаунты удаляли, но ты создавала их снова. Однажды, ты даже создала страницу Момо, якобы она вернулась. Ты начала дружить с остальными троллями, вы даже создали свою партию. А потом ты проснулась, подумала «Брр, какой ужас!» и пошла дописывать тест про фильм «Сумерки» и общаться со своими лучшими друзьями — Кактусией и Маднесс. Ты поняла, что быть троллем очень плохо.
    ______________________________________________
    Хэх,пугаю любовью. Берегитесь. +3.

  11. Однажды ты зашла на Трикки, а там ни одного сообщения и всего лишь 1 уведомление и то, это кто-то просто прокомментировал твой старый пост в заброшенной группе. Ещё недавно поругалась с димой. Тут тебе стало так грустно и ты как раз, увидела комментарий недавно вернувшейся, Супер-курицы под своим тестом и решила повеселиться. Ты создала фейковый аккаунт тролля, твой ник был тараканья титька, а на аве стояла злая говорящая анджела, в «О себе» ты написала, что любишь пугать людей обоями. Страница создана, приступим к делу, тебе попался на глаза тест на сколько хорошо ты знаешь винкс и ты написала в комментариях «+0 рИзуЛьтат н3 пр0 меня! Мало вАпр9сов, а в 11 даже нет варИанта с едИнороГЫми. Этот «теСт» даЖе хуЖе, чЕм слизь». Отправя этот комментарий, ты решила зайти в группы, но увидела значок «Форумы» и тебе пришла идея. Только представь, форум в разделе гороскопы с названием «Шипперим героев фильма руки-ножницы» от пользователя тараканья титька! Тебе никогда не нравился этот фильм, на твои посты сразу посыпались не лестные комментарии, но ты успела ответить каждому. И тут, в данной теме, появилась твоя подруга, синяя звезда, её тоже надо разиграть. Ты поспешила к ней на страницу и в комментариях под статусом отправила видео про использованный подгузник. Твое веселие закончилось уже через 55 дней, когда все узнали, что этот тролль, на самом деле, ты. Друзья отвернулись, пришлось удалить старый аккаунт и тут началась типичная жизнь тролля: твои аккаунты удаляли, но ты создавала их снова. Однажды, ты даже создала страницу ивангая, якобы она вернулась. Ты начала дружить с остальными троллями, вы даже создали свою партию. А потом ты проснулась, подумала «Брр, какой ужас!» и пошла дописывать тест про фильм «руки-ножницы» и общаться со своими лучшими друзьями — Димой и Синей звездой. Ты поняла, что быть троллем очень плохо.

  12. Однажды ты зашла на Трикки, а там ни одного сообщения и всего лишь 1 уведомление и то, это кто-то просто прокомментировал твой старый пост в заброшенной группе. Ещё недавно поругалась с Львом. Тут тебе стало так грустно и ты как раз, увидела комментарий недавно вернувшейся, Супер-курицы под своим тестом и решила повеселиться. Ты создала фейковый аккаунт тролля, твой ник был Сороконожка, а на аве стояла злая Блум из Винкс, в «О себе» ты написала, что любишь пугать людей Паспортом. Страница создана, приступим к делу, тебе попался на глаза тест «Максимальная обнаженка» и ты написала в комментариях «+0 рИзуЛьтат н3 пр0 меня! Мало вАпр9сов, а в 11 даже нет варИанта с едИнороГЫми. Этот «теСт» даЖе хуЖе, чЕм Паутина». Отправя этот комментарий, ты решила зайти в группы, но увидела значок «Форумы» и тебе пришла идея. Только представь, форум в разделе Ролевые игры с названием «Шипперим героев фильма «Гарри Поттер»» от пользователя Сороконожка! Тебе никогда не нравился этот фильм, на твои посты сразу посыпались не лестные комментарии, но ты успела ответить каждому. И тут, в данной теме, появилась твоя подруга, Ошибка поколения, её тоже надо разиграть. Ты поспешила к ней на страницу и в комментариях под статусом отправила видео про Окровавленный труп. Твое веселие закончилось уже через 40 секунд, когда все узнали, что этот тролль, на самом деле, ты. Друзья отвернулись, пришлось удалить старый аккаунт и тут началась типичная жизнь тролля: твои аккаунты удаляли, но ты создавала их снова. Однажды, ты даже создала страницу Гали4ки, якобы она вернулась. Ты начала дружить с остальными троллями, вы даже создали свою партию. А потом ты проснулась, подумала «Брр, какой ужас!» и пошла дописывать тест про фильм «»Гарри Поттер»» и общаться со своими лучшими друзьями — Львом и Ошибкой поколения. Ты поняла, что быть троллем очень плохо.
    ___
    Если честно, то я сейчас троллю. Но скорее сему себя, чем других…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button