История одной слизеринки (IV часть)

Я это дописала! Ура! Здесь предсвяточнобальное время! Как же без него?! 😊😊😊. Прошу вас, если вы ставите не очень хорошую оценку, укажите на мои ошибки. Буду очень признательна! 😁😁😁

Краткая история, для тех, кто не читал первые части:

Ты - Амариллиса Камелия Элинсон. Чистокровная сирота. Живёшь в доме Малфоев. Учишься на Слизерине. Дружишь с Гарри Поттером и Драко Малфоем. Ищешь любую информацию о своих родителей. Тебя взяли ловцом в игре "Квиддич".
1. -Через неделю будет Святочный бал. Он устраивается только при проведении Турнира Трёх Волшебников. Вам нужно будет найти себе пару. Дамы приглашают кавалеров, а так же кавалеры приглашают дам. Без пары не советую приходить. У меня всё. Ученики удивлённо зашептались.
2. Ты решила никого не приглашать. Надо будет, тебя сами пригласят. Кто же это будет? Ну, пока есть целая неделя! Ты уже успела продумать свой наряд, причёску, танец и слова. Всё очень серьёзно. А теперь, обед! Ты спустилась в Большой Зал. Подошла к Слизеринскому столу, взяла немного еды и отправилась на самый конец стола. Там уже сидел Драко со своей свитой. При твоём приближении, Пэнси что-то горячо зашептала Драко. - Похоже, я знаю, кого пригласит Пэнси! - подумала ты - Согласится Драко или нет?
3. - Нет здесь места! - закричала тебе Пэнси. - Ты что-то сказала? Ты уверена, что хочешь со мной ссорится? - тихо, но решительно сказала ты. - Да! Хочу! И места от этого не прибавится! - Пэнси, - сказал было Драко, но ты его перебила: - Ничего, ничего. Я найду другое место. Сидите спокойно,- с презрением ко всей этой компании сказала ты и ушла на самый конец стола. Там, где ближе всего было к Гриффиндору.
4. Вдруг ты услышала голос Гермионы: - Ты правда хочешь её пригласить? Хочешь, чтобы тебя отвергли перед всеми? Чтобы ты страдал, также как Рон, когда его отвергла Флёр? Очнись, Невилл! (Так вот это кто!) Элинсон тебе откажет! - Что?! Так он меня хотел пригласить?! - подумала ты. Всё оставшееся время ты об этом думала. Ты бы ему отказала. Наверно. Но никто не имеет право решать это за тебя. Хотя, Гермиона права. Хорошо, что он не подошёл. Как ты относишься к Невиллу?
5. Уроки закончились. Всё прошло просто отлично. Никаких контрольных, проверочные, самостоятельных. Ты отправилась искать Выручай-комнату. С прошлого раза она ни разу больше не появлялась. - Где же ты? Мне так нужно тебя найти! Не появляешься? - Лисси! - раздался голос Драко. - Я здесь! (ты всё же его простила). - Иди сюда! Быстро! Ты побежала к нему. - Смотри!
6. На его руках лежал браслет в виде змеи. - Я рассказал родителям, что тебе нужно твоё фамильное украшение. Они прислали это. - Неужели... - Да! Это оно. - Не может быть! Спасибо! Правда! Ты даже не догадываешься, насколько это важно! Ты взяла браслет и побежала в свою комнату. К книге. Вдруг! Браслет зашевелился. Раздались тихое шипение.
7. *Далее весь разговор ведётся на парселтанге* - Элинсон? Амариллиса? - прошипела змейка. - Да! Это я! Тем временем, ты чуть не врезалась в стену. - Ай! Ты со всеми можешь так разговаривать? - Да. Но я не желаю отчитываться перед отпрыском великой фамилии. - Что? - Я пошутила. Давай знакомится. Я - древнейший, могущественный артефакт. Прошу называть меня Повелительница всех змей или Властительница мира! Для тебя просто Скарапея. Согласилась на дружбу с твоей семьёй в 5 веке нашей эры. Точную дату не помню. Я не из серебра, а из платины. Есть вопросы?
8. - Вопросов нет. Вот и хорошо! Покорми меня. Человеческой плотью! -??? - Ты что, вообще шуток не понимаешь? Я столько лет лежала в шкафу. Ждала хоз...Ой! Друга. А мне досталась ты! - Я? Будешь так говорить, ничего не получишь! - Ладно, ладно! Молчу. Ананас, ананас, ананас, ананас, ананас! - Хорошо! Идём в Большой зал. Сейчас как раз ужин. Ты тихо пробралась к своему столу, взяла кусочки ананаса и положила на свою тарелку. - Быстренько покушай, пока тебя не увидели! - Привет, Лисси! - раздался голос Гарри. - Бежим! - прошептала ты. Скарапея обвилась вокруг твоего запястья и вы помчались. - Стой, ты куда? Гарри побежал за тобой. *Спустя 5 минут погони* - Всё! Всё! Сдаюсь! Ты меня догнал!
9. -Что случилось?! - схватив тебя сказал Гарри. - Отпусти! Тогда скажу. - Хорошо, хорошо, - и он отпустил тебя. - Гарри, знакомься, это Скарапея. Скарапея - Гарри. - Приятно познакомитссссся, - прошипела змейка. - Это что, говорящий браслет? - Сссам ты брасссслет! Я - могущессссственный артефакт! - Простите его "Ваше величество" - поспешила ты загладить оплошность Гарри, - Он просто не знал кто вы. - Можешшшшшь обращщщщаться ко мне на ты, Амариллисссссса. А его яссс прощщщщу. Но первый и последний разссссс.
10. Вдруг мимо прошла Пэнси. - Эй, вы там! Прекратите шипеть друг на друга! Прям как влюблённые! - язвительно заметила девочка. - Помолчи Пэнси! -Я всё Драко расскажу! Что ты мне угрожаешь! Кстати, он меня на бал пригласил. Не тебя, а меня! - Мне какое дело. - с презрением заметила ты, - Видно, ему совсем разум отшибло, во время нашей пробной дуэли. - Не завидуй! И прикажи своей змейке не шипеть на меня!

Автор: Anonimka

Поттероманка из Нарнии, прошедшая Макабр и утеревшая нос Холмсу. А ещё помогала Мейзи Хитчинс в расследовании преступлений.

Комментарии

  1. история затягивает.все прекрасно правда хочиться чтобы в конце гг подружилась со всеми

  2. Можно её побольше с Драко

  3. Всем большое спасибо за комментарии! Хочу ответить всем, кто их писал !
    @chatalola, Спасибо! Уже пишу
    @z125 Что значит превзошла ожидания? . Ты не ожидала хороший тест от меня? А кавычки учту.
    @varyavaryanya Спасибо! +2 — тоже не плохо. Догадываюсь, что банально получается, но что поделать?
    @vian Дальше, больше!
    @allisonbestwishes Спасибо!
    @sirina Уже пишу, уже пишу!
    @epichermione Меня похвалила сама Bellatrix! . Тест написан не зря!

  4. +3 за старания и интересную историю)

  5. загадочность уже зашкаливает

  6. А потом будет прода?
    Часть превзошла все мои ожидания.
    Только к тебе небольшое замечанип, если персонаж будет думать или мыслить,то пиши в кавычках. Ну ты меня понимаешь ^>^ ^<^
    Однозначно +3

  7. Очень круто! Жду продолжения))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*