Прикольные тесты

Новая WINX

Здесь ты новый лидер клуба WINX, придумай всё что ты хочешь
1. Любое магическое число
2. Как бы называлась новая злая группа ведьм?
3. Твоё имя (Можно придумать)
4. Придумай заклинание атаки.
5. А защиты?
6. Имя твоей лучшей подруги?
7. Ваша трансформация
8. Победа или паражение
9. Твоё самое несчасловае число
10. И последний вопрос, как называется ваш клуб?

Еще тесты:

Комментариев: 17

  1. Ты выглянула в окно. Алфею атакуют! Снова эти кровожадные анархистки ведьмочки рок-н-рольщицы , да и ещё и с группой заколдованных ведьм. Сейчас бы Винкс, но они улетели вместе с специалистами улетели на важное задание на Земле.

    Пора показать им на что мы способны!

    Вы собирались выйти на бой, но заметили что Галкина нету!

    Но услышали его голос!

    Он кричал:

    — Алла Пугачева, помоги!

    Вы поняли что Галкин уже вовсю сражается с ведьмами.

    Выскочив на улицу ты крикнула: — Волшебницы Онанисты ! — и вступили в бой.

    Вы сражались не жалея своей жизни, но анархистки ведьмочки рок-н-рольщицы были очень умны они создали портал в неизвестное измерение. Вы всеми силами пытались закрыть его, но у вас не получилось. Вдруг ты заметила что в вашу любимую директрису полетел атакующий луч ведьм, ты полетела её на помощь и произнесла: окна , но луч ведьм был таким сильным что ты не удержалась и полетела прямо в портал, все думали что ты погибла, и Галкин уже начала плакать, но из узкой маленькой дырки вылетела ты, но самое интересное у тебя был грузовик !!! Ты вступила в бой с анархистки ведьмочки рок-н-рольщицы , и произнесла своё новое атакующее заклинание миллион алых роз! ведьмы успели увернутся и дать тебе такой же ответ, но ты воспользовалась щитом окна (Да-да заклинание не изменилось, но стало сильнее!) и отразившаяся энергия направилась прямо в ведьм, они сказали что это ещё не конец и ушли, но через 69 вы увидели большую вспышку, и больше нечего не было. Вы очень обрадовались, но больше всех обрадовалась ты, ведь ты получила грузовик !!!

    Через 13 дней у вас была новая битва и после неё ведьмы сказали:

    — Fatality ваша!!!

  2. И вот что получилось в результате:
    Ты выглянула в окно. Алфею атакуют! Снова эти кровожадные жопикс, да и ещё и с группой заколдованных ведьм. Сейчас бы Винкс, но они улетели вместе с специалистами улетели на важное задание на Земле.

    Пора показать им на что мы способны!

    Вы собирались выйти на бой, но заметили что Юля нет!

    Но услышали её голос!

    Она кричала:

    — Кенни, помоги!

    Вы поняли что Юля уже вовсю сражается с ведьмами.

    Выскачив на улицу ты крикнула: — Волшебницы яричин! — и вступили в бой.

    Вы сражались не жалея своей жизни, но жопикс были очень умны они создали портал в неизвестное измерение. Вы всеми силами пытались закрыть его, но у вас не получилось. Вдруг ты заметила что в вашу любимую дирекстрису полетел атакующий луч ведьм, ты полетела её на помощь и произнесла: опа , но луч ведьм был таким сильным что ты неудержалась и полетела прямо в портал, все думали что ты погибла, и Юля уже начала плакать, но из узкой маленькой дырки вылетела ты, но самое интересное у тебя был дибиликс!!! Ты вступила в бой с жопикс, и произнесла своё новое атакующее заклинание ыаааыаыааыаы! ведьмы успели увернутся и дать тебе такой же ответ, но ты воспользовалась щитом опа (Да-да заклинание не изменилось, но стало сильнее!) и отразившаяся энергия направилась прямо в ведьм, они сказали что это ещё не конец и ушли, но через 14 вы увидели большую вспышку, и больше нечего не было. Вы очень обрадовались, но больше всех обрадовалась ты, ведь ты получила дибиликс!!!

    Через 8 дней у вас была новая битва и после неё ведьмы сказали:

    — средний ваша!!!

  3. И вот что получилось в результате:
    Ты выглянула в окно. Алфею атакуют! Снова эти кровожадные -дуры-злючки-какашки-козы-коровы, да и ещё и с группой заколдованных ведьм. Сейчас бы Винкс, но они улетели вместе с специалистами улетели на важное задание на Земле.

    Пора показать им на что мы способны!

    Вы собирались выйти на бой, но заметили что Лея нет!

    Но услышали её голос!

    Она кричала:

    — Лиллиан, помоги!

    Вы поняли что Лея уже вовсю сражается с ведьмами.

    Выскачив на улицу ты крикнула: — Волшебницы Супер-девочки! — и вступили в бой.

    Вы сражались не жалея своей жизни, но -дуры-злючки-какашки-козы-коровы были очень умны они создали портал в неизвестное измерение. Вы всеми силами пытались закрыть его, но у вас не получилось. Вдруг ты заметила что в вашу любимую дирекстрису полетел атакующий луч ведьм, ты полетела её на помощь и произнесла: Защитаааа , но луч ведьм был таким сильным что ты неудержалась и полетела прямо в портал, все думали что ты погибла, и Лея уже начала плакать, но из узкой маленькой дырки вылетела ты, но самое интересное у тебя был Камень силы!!!! Ты вступила в бой с -дуры-злючки-какашки-козы-коровы, и произнесла своё новое атакующее заклинание Атакаааа! ведьмы успели увернутся и дать тебе такой же ответ, но ты воспользовалась щитом Защитаааа (Да-да заклинание не изменилось, но стало сильнее!) и отразившаяся энергия направилась прямо в ведьм, они сказали что это ещё не конец и ушли, но через 3 вы увидели большую вспышку, и больше нечего не было. Вы очень обрадовались, но больше всех обрадовалась ты, ведь ты получила Камень силы!!!!

    Через 1 дней у вас была новая битва и после неё ведьмы сказали:

    — Победа ваша!!!

  4. И вот что получилось в результате:
    Ты выглянула в окно. Алфею атакуют! Снова эти кровожадные Гопники, да и ещё и с группой заколдованных ведьм. Сейчас бы Винкс, но они улетели вместе с специалистами улетели на важное задание на Земле.

    Пора показать им на что мы способны!

    Вы собирались выйти на бой, но заметили что Вентилятор нет!

    Но услышали её голос!

    Она кричала:

    — Двулоток, помоги!

    Вы поняли что Вентилятор уже вовсю сражается с ведьмами.

    Выскачив на улицу ты крикнула: — Волшебницы Стрептизерши! — и вступили в бой.

    Вы сражались не жалея своей жизни, но Гопники были очень умны они создали портал в неизвестное измерение. Вы всеми силами пытались закрыть его, но у вас не получилось. Вдруг ты заметила что в вашу любимую дирекстрису полетел атакующий луч ведьм, ты полетела её на помощь и произнесла: Гопники , но луч ведьм был таким сильным что ты неудержалась и полетела прямо в портал, все думали что ты погибла, и Вентилятор уже начала плакать, но из узкой маленькой дырки вылетела ты, но самое интересное у тебя был Энчантикс!!! Ты вступила в бой с Гопники, и произнесла своё новое атакующее заклинание Снюс! ведьмы успели увернутся и дать тебе такой же ответ, но ты воспользовалась щитом Гопники (Да-да заклинание не изменилось, но стало сильнее!) и отразившаяся энергия направилась прямо в ведьм, они сказали что это ещё не конец и ушли, но через 7 вы увидели большую вспышку, и больше нечего не было. Вы очень обрадовались, но больше всех обрадовалась ты, ведь ты получила Энчантикс!!!

    Через 47 дней у вас была новая битва и после неё ведьмы сказали:

    — Пабеда ваша!!!

  5. Ты выглянула в окно. Алфею атакуют! Снова эти кровожадные жопикс, да и ещё и с группой заколдованных ведьм. Сейчас бы Винкс, но они улетели вместе с специалистами улетели на важное задание на Земле.

    Пора показать им на что мы способны!

    Вы собирались выйти на бой, но заметили что Наташи нет!

    Но услышали её голос!

    Она кричала:

    — Шизуке Няу, помоги!

    Вы поняли что Наташа уже вовсю сражается с ведьмами.

    Выскочив на улицу ты крикнула: — Волшебницы пожиратели пельменей! — и вступили в бой.

    Вы сражались не жалея своей жизни, но жопикс были очень умны они создали портал в неизвестное измерение. Вы всеми силами пытались закрыть его, но у вас не получилось. Вдруг ты заметила что в вашу любимую дирекстрису полетел атакующий луч ведьм, ты полетела её на помощь и произнесла: виста ла аста , но луч ведьм был таким сильным что ты не удержалась и полетела прямо в портал, все думали что ты погибла, и Наташа уже начала плакать, но из узкой маленькой дырки вылетела ты, но самое интересное у тебя был жрумикс!!! Ты вступила в бой с жопикс, и произнесла своё новое атакующее заклинание аста ла виста! ведьмы успели увернутся и дать тебе такой же ответ, но ты воспользовалась щитом виста ла аста (Да-да заклинание не изменилось, но стало сильнее!) и отразившаяся энергия направилась прямо в ведьм, они сказали что это ещё не конец и ушли, но через 12 вы увидели большую вспышку, и больше нечего не было. Вы очень обрадовались, но больше всех обрадовалась ты, ведь ты получила жрумикс!!!

    Через 3 дней у вас была новая битва и после неё ведьмы сказали:

    — победа ваша!!!

  6. ХААХААХХ ДАДАДАДААД

    Ты выглянула в окно. Алфею атакуют! Снова эти кровожадные ХАЙ БИЧ, да и ещё и с группой заколдованных ведьм. Сейчас бы Винкс, но они улетели вместе с специалистами улетели на важное задание на Земле.

    Пора показать им на что мы способны!

    Вы собирались выйти на бой, но заметили что тварь нет!

    Но услышали её голос!

    Она кричала:

    — Ася, помоги!

    Вы поняли что тварь уже вовсю сражается с ведьмами.

    Выскачив на улицу ты крикнула: — Волшебницы ЧИКСЫ! — и вступили в бой.

    Вы сражались не жалея своей жизни, но ХАЙ БИЧ были очень умны они создали портал в неизвестное измерение. Вы всеми силами пытались закрыть его, но у вас не получилось. Вдруг ты заметила что в вашу любимую дирекстрису полетел атакующий луч ведьм, ты полетела её на помощь и произнесла: ЩАС МОТЕМОТИЧКА ПРИДЕТ , но луч ведьм был таким сильным что ты неудержалась и полетела прямо в портал, все думали что ты погибла, и тварь уже начала плакать, но из узкой маленькой дырки вылетела ты, но самое интересное у тебя был тролль!!! Ты вступила в бой с ХАЙ БИЧ, и произнесла своё новое атакующее заклинание Я ЛЮБЛЮ НЕНАВИЖУ У МЕНЯ СРЫВАЕТ КРЫШУ! ведьмы успели увернутся и дать тебе такой же ответ, но ты воспользовалась щитом ЩАС МОТЕМОТИЧКА ПРИДЕТ (Да-да заклинание не изменилось, но стало сильнее!) и отразившаяся энергия направилась прямо в ведьм, они сказали что это ещё не конец и ушли, но через 666 вы увидели большую вспышку, и больше нечего не было. Вы очень обрадовались, но больше всех обрадовалась ты, ведь ты получила тролль!!!

    Через 2 дней у вас была новая битва и после неё ведьмы сказали:

    — победа ваша!!!

  7. И вот что получилось в результате:
    Ты выглянула в окно. Алфею атакуют! Снова эти кровожадные тупые малолетки, да и ещё и с группой заколдованных ведьм. Сейчас бы Винкс, но они улетели вместе с специалистами улетели на важное задание на Земле.

    Пора показать им на что мы способны!

    Вы собирались выйти на бой, но заметили что Кэсс нет!

    Но услышали её голос!

    Она кричала:

    — Лилолинн, помоги!

    Вы поняли что Кэсс уже вовсю сражается с ведьмами.

    Выскачив на улицу ты крикнула: — Волшебницы Ляляндцы! — и вступили в бой.

    Вы сражались не жалея своей жизни, но тупые малолетки были очень умны они создали портал в неизвестное измерение. Вы всеми силами пытались закрыть его, но у вас не получилось. Вдруг ты заметила что в вашу любимую дирекстрису полетел атакующий луч ведьм, ты полетела её на помощь и произнесла: 104423031589325012 , но луч ведьм был таким сильным что ты неудержалась и полетела прямо в портал, все думали что ты погибла, и Кэсс уже начала плакать, но из узкой маленькой дырки вылетела ты, но самое интересное у тебя был ляляляляляля!!! Ты вступила в бой с тупые малолетки, и произнесла своё новое атакующее заклинание магический клич! ведьмы успели увернутся и дать тебе такой же ответ, но ты воспользовалась щитом 104423031589325012 (Да-да заклинание не изменилось, но стало сильнее!) и отразившаяся энергия направилась прямо в ведьм, они сказали что это ещё не конец и ушли, но через 1гугол вы увидели большую вспышку, и больше нечего не было. Вы очень обрадовались, но больше всех обрадовалась ты, ведь ты получила ляляляляляля!!!
    +3

  8. Ты выглянула в окно. Алфею атакуют! Снова эти кровожадные Феечки, да и ещё и с группой заколдованных ведьм. Сейчас бы Винкс, но они улетели вместе с специалистами улетели на важное задание на Земле.

    Пора показать им на что мы способны!

    Вы собирались выйти на бой, но заметили что Маша нет!

    Но услышали её голос!

    Она кричала:

    — Арья, помоги!

    Вы поняли что Маша уже вовсю сражается с ведьмами.

    Выскачив на улицу ты крикнула: — Волшебницы Хулиганки! — и вступили в бой.

    Вы сражались не жалея своей жизни, но Феечки были очень умны они создали портал в неизвестное измерение. Вы всеми силами пытались закрыть его, но у вас не получилось. Вдруг ты заметила что в вашу любимую дирекстрису полетел атакующий луч ведьм, ты полетела её на помощь и произнесла: Топай далеко и надолго , но луч ведьм был таким сильным что ты неудержалась и полетела прямо в портал, все думали что ты погибла, и Маша уже начала плакать, но из узкой маленькой дырки вылетела ты, но самое интересное у тебя был Беливикс!!! Ты вступила в бой с Феечки, и произнесла своё новое атакующее заклинание Кирдыкус! ведьмы успели увернутся и дать тебе такой же ответ, но ты воспользовалась щитом Топай далеко и надолго (Да-да заклинание не изменилось, но стало сильнее!) и отразившаяся энергия направилась прямо в ведьм, они сказали что это ещё не конец и ушли, но через 12 вы увидели большую вспышку, и больше нечего не было. Вы очень обрадовались, но больше всех обрадовалась ты, ведь ты получила Беливикс!!!

    Через 3 дней у вас была новая битва и после неё ведьмы сказали:

    — Победа ваша!!!

  9. Интересный тест Спасибо за сохранение памяти о Винкс и прекрасный тест на тему этого мультика, +3

  10. Ты выглянула в окно. Алфею атакуют! Снова эти кровожадные КАРИНА КАКАХА, да и ещё и с группой заколдованных ведьм. Сейчас бы Винкс, но они улетели вместе с специалистами улетели на важное задание на Земле.

    Пора показать им на что мы способны!

    Вы собирались выйти на бой, но заметили что Драри нет!

    Но услышали её голос!

    Она кричала:

    — Химавари, помоги!

    Вы поняли что Драри уже вовсю сражается с ведьмами.

    Выскачив на улицу ты крикнула: — Волшебницы Бабабл квас бабл квас! — и вступили в бой.

    Вы сражались не жалея своей жизни, но КАРИНА КАКАХА были очень умны они создали портал в неизвестное измерение. Вы всеми силами пытались закрыть его, но у вас не получилось. Вдруг ты заметила что в вашу любимую дирекстрису полетел атакующий луч ведьм, ты полетела её на помощь и произнесла: ИДИ В ЗАДНИЦУ , но луч ведьм был таким сильным что ты неудержалась и полетела прямо в портал, все думали что ты погибла, и Драри уже начала плакать, но из узкой маленькой дырки вылетела ты, но самое интересное у тебя был КУСОК ГОВНАНАНАНАНАНАНАНАНАНА!!! Ты вступила в бой с КАРИНА КАКАХА, и произнесла своё новое атакующее заклинание АВАДА КИДАВРА ДАТЕБАЕ! ведьмы успели увернутся и дать тебе такой же ответ, но ты воспользовалась щитом ИДИ В ЗАДНИЦУ (Да-да заклинание не изменилось, но стало сильнее!) и отразившаяся энергия направилась прямо в ведьм, они сказали что это ещё не конец и ушли, но через 63627288393929102002 вы увидели большую вспышку, и больше нечего не было. Вы очень обрадовались, но больше всех обрадовалась ты, ведь ты получила КУСОК ГОВНАНАНАНАНАНАНАНАНАНА!!!

    Через 928383828282182873736 дней у вас была новая битва и после неё ведьмы сказали:

    — ИДИТЕ В ЗАДНИЦУ НО ВСЕ РАВНО эта ваша!!!

    Орнула XD
    В тесте есть ошибки, МНОГО ошибок.
    +2

  11. И вот что получилось в результате:
    Ты выглянула в окно. Алфею атакуют! Снова эти кровожадные Злыдейки , да и ещё и с группой заколдованных ведьм. Сейчас бы Винкс, но они улетели вместе с специалистами улетели на важное задание на Земле.

    Пора показать им на что мы способны!

    Вы собирались выйти на бой, но заметили что Беатрикс нет!

    Но услышали её голос!

    Она кричала:

    — Эльза, помоги!

    Вы поняли что Беатрикс уже вовсю сражается с ведьмами.

    Выскачив на улицу ты крикнула: — Волшебницы Вириакс ! — и вступили в бой.

    Вы сражались не жалея своей жизни, но Злыдейки были очень умны они создали портал в неизвестное измерение. Вы всеми силами пытались закрыть его, но у вас не получилось. Вдруг ты заметила что в вашу любимую дирекстрису полетел атакующий луч ведьм, ты полетела её на помощь и произнесла: Радужный щит , но луч ведьм был таким сильным что ты неудержалась и полетела прямо в портал, все думали что ты погибла, и Беатрикс уже начала плакать, но из узкой маленькой дырки вылетела ты, но самое интересное у тебя был Энчантикс!!! Ты вступила в бой с Злыдейки , и произнесла своё новое атакующее заклинание Радужный захват ! ведьмы успели увернутся и дать тебе такой же ответ, но ты воспользовалась щитом Радужный щит (Да-да заклинание не изменилось, но стало сильнее!) и отразившаяся энергия направилась прямо в ведьм, они сказали что это ещё не конец и ушли, но через 7 вы увидели большую вспышку, и больше нечего не было. Вы очень обрадовались, но больше всех обрадовалась ты, ведь ты получила Энчантикс!!!

    Через 13 дней у вас была новая битва и после неё ведьмы сказали:

    — Победа ваша!!!

    Прикольно

  12. Ты выглянула в окно. Алфею атакуют! Снова эти кровожадные Злая группа ведьм, да и ещё и с группой заколдованных ведьм. Сейчас бы Винкс, но они улетели вместе с специалистами улетели на важное задание на Земле.

    Пора показать им на что мы способны!

    Вы собирались выйти на бой, но заметили что Аська нет!

    Но услышали её голос!

    Она кричала:

    — Миракулус, помоги!

    Вы поняли что Аська уже вовсю сражается с ведьмами.

    Выскачив на улицу ты крикнула: — Волшебницы ВИНКС! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИИЛЬНЫЫЫ!!! — и вступили в бой.

    Вы сражались не жалея своей жизни, но Злая группа ведьм были очень умны они создали портал в неизвестное измерение. Вы всеми силами пытались закрыть его, но у вас не получилось. Вдруг ты заметила что в вашу любимую дирекстрису полетел атакующий луч ведьм, ты полетела её на помощь и произнесла: Идиос Нафигус , но луч ведьм был таким сильным что ты неудержалась и полетела прямо в портал, все думали что ты погибла, и Аська уже начала плакать, но из узкой маленькой дырки вылетела ты, но самое интересное у тебя был Я ЛЕДИ БАААГ! Я ТАЛИСМААААН!!!! Ты вступила в бой с Злая группа ведьм, и произнесла своё новое атакующее заклинание Авада Кедавра! ведьмы успели увернутся и дать тебе такой же ответ, но ты воспользовалась щитом Идиос Нафигус (Да-да заклинание не изменилось, но стало сильнее!) и отразившаяся энергия направилась прямо в ведьм, они сказали что это ещё не конец и ушли, но через Фиг вы увидели большую вспышку, и больше нечего не было. Вы очень обрадовались, но больше всех обрадовалась ты, ведь ты получила Я ЛЕДИ БАААГ! Я ТАЛИСМААААН!!!!

    Через 12345 вышел зайчик погулять… дней у вас была новая битва и после неё ведьмы сказали:

    — пАрАжЕнИе ваша!!!

  13. У меня заклинание защиты это «Авада Кедавра». Получается я кинула в директрису авадой?😂😂😂😂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button