Тесты-истории

💚🐍История Принцессы Слизерина 🐍💚 Часть 3

Доброго времени суток, дорогие мои! Вот и третья часть подоспела! Я надеюсь, что перерыв между частями будет не очень большой, хотя на модерацию я отправляла тесты с минимальным интервалом всего в несколько дней. Хотелось бы, чтобы вам понравилась эта часть и вся задумка в общем. И помните! Я жду от вас здоровой и конструктивной критики! Комментарии типа банально и заезженная тема не рассматриваются вообще. Оценивайте написание, грамотность, слог автора и т.д. Этот тест и эта задумка сделаны только для фанатов Малфоя, каких много, и просто хороших людей. А каждый человек хорош по-своему. Так, ну хватит болтать, настало время напомнить немного о тебе

Итак, ты Корделия Август Флоренс, чистокровная волшебница, дочь Августа и Кассандры Флоренс. Всего пару недель назад вы с семьёй переехали из США в графство Уилтшир, юг Англии.

Ну что, память освежилась? Тогда поехали!

Напоминаю, если Вы не прошли первые два теста, то бегом в мой профиль проходить! Вообще, я планирую ещё много частей, может быть даже больше десяти или около того.

P. S. Есть задумка сделать одну часть как минимум от лица Драко. Пишите в комментариях. хотите ли вы такое видеть.
Вопрос 1.
Вот уже больше недели вы с Драко вместе бегаете по утрам. Ты узнала о нём много, он узнал о тебе не меньше. С ним так легко и интересно общаться! Так что, вас можно уже назвать настоящими лучшими друзьями! После утренних пробежек твоя мать всё также загадочно и широко улыбалась, но ты старалась не обращать на это внимания. Сегодня утром, после очередного занятия. тебя известил отец, что сегодня вечером, в те же шесть часов, у вас состоится семейный ужин с Малфоями, но на этот раз уже вы прибудете к ним в поместье. Твоя реакция?
Вопрос 2.
Ну вот уже четыре часа и пора собираться на званный ужин. Ты надела вечерний комбинезон небесно-голубого цвета, и излюбленные тобой бежевые туфли лодочки. (У тебя всего три любимых обуви - кроссовки для спорта, туфли лодочки и домашние тапочки). Также собрала волосы цвета платинового блонда в незамысловатую причёску и сделала не слишком выразительный макияж. Хотя все и считали тебя очень красивой, ты знали, что с волосами твоего цвета нужен настоящий смоки айс. Конечно ты не забыла про украшения. На тебе постоянно платиновое кольцо с гербом семьи, и к нему ты решила добавить такое же платиновое ожерелье и платиновый браслет. Вот ты спустилась на первый этаж, родители уже ждали тебя около двери. "-Прекрасно выглядишь! Готова?", - спросил твой отец. "-Да", - ответила ему ты. Ты подошла к нему, положила руку в его раскрытую ладонь, и вы трансгрессировали. Как ощущения? Тебе вообще нравится трансгрессия?
Вопрос 3.
Вот вы уже оказались на пороге дома семьи Малфоев. Дверь вам открыла Нарцисса. "-Добрый вечер! Проходите" - поприветствовала вас и пригласила в дом хозяйка дома. Ты и твои родители также поприветствовали мисси Малфой и вошли в дом. По внутреннему строению поместье было очень похоже на ваше, но убранство отличались. Ваш дом был более светлый, а этот какой-то мрачный. Но дже несмотря на это, он был богат роскошью. "-Корделия Август Флоренс." - произнёс знакомый голос с надмённым тоном. "-Драко Люциус Малфой. Привет!" - расплылась ты в улыбке. "-Привет!" - ответил блондин тоже широко улыбаясь. И потом вы расхохотались. Опять. Как ненормальные. Вместе с вами улыбался ещё один человек - твоя мать. Все остальные были в недоумении. Нарцисса посмотрела с вопросительным взглядом на твою маму, та кивнула, и теперь они вместе стали улыбаться. "Слушай, ты сильно голодная?" - еле слышно спросил у тебя Драко. "Не особо, а что?". "Отец, можно мы с Корделией пропустим ужин и пойдём погуляем?" - обратился он к своему отцу. Люциус посмотрел на улыбающуюся жену, та ответила не немой вопрос кивком. "Конечно можно. Только не уходите слишком далеко ." - сказал мистер Малфой-старший. Драко схватил тебя за руку и повёл назад к двери.
Вопрос 4.
"- Теперь, они думают, что мы встречаемся." - подвела итог ты, когда вы вышли в сад. "-Ну и что?". "-Да так, ничего. Не удивлюсь, если они уже сидят обсуждают дату нашей свадьбы!" - сказала ты и рассмеялась. "-Вряд ли." - с печальным видом сказал Драко. "Почему?" - решила поинтересоваться ты. "-Потому что у меня уже есть невеста." У тебя внутри как будто всё оборвалось. У него уже есть невеста... "-Ты её любишь?.." - едва слышно произнесла ты. "-Нет." "-Это ужасно. Тебя принуждают брать в жёны человек. которого ты не любишь." - посочувствовала ты ему. Тебе было горько и за него и за тебя. Вы шли, и ты решила ухватить его под локоть и положить свою голову ему на плечо. "-А ты любишь своего жениха?". "- У меня его нет." "Неужели тебе никого не нашли - в его оосе было слышно удивление и... облегчение?.. - Лучшей ученице Ильверморни? Той, кому пророчили должность президента МАКУСА?". Ты отрицательно помотала головой. "-Но как так вышло?". "-Родители доверили это мне до шестнадцати с половиной лет. Если я сама к тому времени не выберу, из чистокровных естественно, то они сами подберут мне кандидатуру.". "-Так никого и не нашла?". Ты опять отрицательно помотала головой. "-А парень у тебя был или есть?".
Вопрос 5.
"- С ума сойти! Как так вышло? А ты хотя бы целовалась?" . "-Да, это приходилось делать иногда по моей миссии." - ответила ты. "-По миссии? Что ещё за миссия такая?" - недоверчиво спросил парень. "-Драко, пойми, должность президента МАКУСА мне пророчил не просто так. Все те годы, что я жила в США и проучилась в Ильверморни, я непрерывно строила свою паутину связей. Я буквально знаю каждого влиятельного человека в Штатах, знакома с их жёнами и детьми, которые, кстати, умом ,в большинстве случаев, не блещут, бывала много раз у них на званных ужинах. Ещё я неплохой легилимент и окклюмент, поэтому могу знать, что у них в головах. Когда ты налаживаешь связи. тебе не до любви. Просто некогда искать того самого, каждый день надо манипулировать людьми, искать к ним свой подход, понимать, чего они хотят. А теперь, когда мы в Великобритании. всё это надо налаживать заново." - закончила ты свой ответ. "-Ого. Ты страшный человек." "-То есть я страшная?!" "-Постой, я не это хотел сказать!" - спохватился парень. "- Расслабься, я прикалываюсь!" - сказала ты и вы засмеялись. Ещё некоторое время вы разговаривали, но потом всё-таки решили вернуться в дом, где уже все собирались расходиться. Вы отправились домой уже где-то в девять часов. Как прошёл "ужин"?
Вопрос 6.
На следующие утро, после пробежки, в твоё окно постучала сова. Ты открыла ей окно, и она влетела с письмом в клюве. Сначала ты подумало. что оно от Драко, но взяв его в руки, растерялась. Письмо было из... "-Хогвартс..." - только и смогла сказать ты. Открыв его, ты начала читать. Если кратко, то тебя известили о том, что ты зачислена в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс! Круто! Но через пять минут в твоё окно постучала ещё одна сова. Ты открыла ей, взяла у неё письмо стла также читать. Письмо от Драко. "Ну что, получила письмо из Хогвартса? Значит завтра идём в Косой Переулок, с моими родителями всё улажено, скоро будет и с твоими, мой отец сейчас пишет письмо мистеру Флоренсу." Ну как. письмо из Хогвартса было очень неожиданным?
Вопрос 7.
Наступило следующие утро. Пробежка естественно была. Несмотря на то, что у ваших семей сегодня запланирован поход в Косой Переулок, утреннее занятие вы решили не отменять, успейте же собраться! 7:10. Вы на улице, Бежите в ускоренном темпе, даже не можете разговаривать из-за отдышки. 7:35. Расстояние вы преодолели в рекордные сроки. Идёте домой. Усталые и запыхавшиеся. Матери опять улыбаются, ну их. Спешите по комнатам и в душ. Свежая одежда уже готова и давно дожидается вас. 7:45. С душем покончено. 7:50. Одежда на вас. 7:55. Лицо и волосы в самом возможном порядке. 8:00. Вы в холле своих домов. Камин. Летучей порох. Зелёный огонь. "Косой переулок". Как тебе марафон?
Вопрос 8.
Вот вы и в Дырявом Котле. Ты вывалилась из камина и чуть н повалила с ног Драко, хорошо, что он успел тебя поймать. "-Ты в порядке?" - обеспокоенно спросил он. "- Да, просто немного устала и случайно запуталась в лоферах. (Ох, в этой спешке совсем забыла про твою одежду! Если что, на тебе была белая блузка на пуговицах, чёрные брюки длины 7/8 и чёрные лаковые лоферы, волосы были распущены). "-Кстати, я ожидала увидеть торговую улицу, а это какой-то паб." - сказала в недоумении ты. "-Какая же ты нетерпеливая! Подожди немного, сейчас сама всё увидишь." - ответил на твоё негодование Малфой-младший.
Вопрос 9.
Вы прошли через весь паб, где было много волшебников и волшебниц. Все они почему-то оборачивались на вас и притихали. Странные люди. Вы дошли до какого-то тупика и остановились. "Ага, это видимо и есть та самая стена, которая пропускает в Косой Переулок." - промелькнула в твоей голове мысль. Мистер Малфой достал из своей трости волшебную палочку и постучал по некоторым кирпичам. Стена начала выворачиваться, кирпичи исчезали. а вашему взору предстала извилистая торговая улица волшебников! "- Предлагаю разделиться. Кто-то пойдёт покупать одну половину списка, кто-то другую." - сказал Мистер Малфой. "- Отличная идея, Люциус!" - поддержал его твой отец. "-Нет. Я хочу пройти всё сама. - ответила ты, - Вы можете идти куда захотите. - ты обращалась к родителям, - а мы с Драко сходим всё купим." "-Ну, можно и так! Идёмте!" - твоя мама и Нарцисса начали подталкивать недоумевающих мужчин в обратную сторону. "-Куда сначала пойдём?" - поинтересовался у тебя Драко.
Вопрос 10.
Вы неспеша шли в магазин "Флориш и Блоттс" и разговаривали о всякой всячине. Вокруг ходило много людей, и почему-то все они на вас оглядывались, в основном это были школьники. Странные люди. От очередной порции взглядов ты не выдержала и спросила: "- Драко, почему на нас все так смотрят?" - не то, что тебя это смущало, ты давно привыкла к тому. что на тебя все смотрели в США, но тут ведь тебя ещё никто не знает! "- Расслабься. Я просто очень популярен. В шутку меня называют "Принц Слизерина". Вот они и думают, что ты стала моей принцессой. К тому же, мы просто сногсшибательно выглядим!". Он прав, смотрелись вы вместе очень хорошо. Он в дорогом тёмном костюме, чёрной водолазке и лаковых туфлях. Ты в белой летящей блузке, чёрный брюках и лаковых лоферах. А ещё надо не забыть про волосы! У обоих платиновые волосы! Что уж тут говорить, вы как будто сошли с обложек глянцевых журналов! Но вот вы зашли в книжную лавку. Первое, что ты там видишь - это трое молодых людей примерно твоего возраста. Рыжий парень о чём-то спорит с девушкой, у которой такие пушистые волосы, что те торчат во все стороны, а рядом стоит парень с тёмными лохматыми волосами и в очках с недовольным и скучающим видом. Ну, так что ты о них думаешь? Какое первое впечатление?
Вопрос 11.
Но похоже, только ты считала, что их надо оставить без внимания. Драко рядом с тобой фыркнул. "-Поттер! Почему ты ещё не в Азкабане?". "-Не твоё дело, Малфой!" - ответила девушка. "-Никто не спрашивал твоего мнения, грязнокровка!" - прошипел Драко. "-Ты ответишь за свои слова, Малфой!" - сказал рыжий парень и бросился было на Драко с кулаками, но ты успела среагировать быстрее. "-Протего!" - сказала ты., и между вами и троицей образовалась еле видная защитная стена. "- Нет заблуждения большего. чем ненависть, и нет ничего величественней терпения. Поэтому я стремлюсь всегда и везде учится терпению" Бу..." - не успела ты закончить, девушка с пышной шевелюрой сказала за тебя: "-Будда...". Вы уставились друг на друга с удивлением. Тишину нарушил парень в очках: "-Смотрите, Малфой завёл себе подружку!". "-Что ты сказал, Поттер?!" - и Драко и парень в очках выхватили свои волшебные палочки. Вы мимолётно переглянулись с той девушкой, но даже мгновения было достаточно, чтобы понять, что делать. "Экспеллиармус!" - послышался тоько один голос, хотя должно было два. Нов этом не было необходимости. Ты умела колдовать без слов. И всё же. палочки двух парней прилетели к вам в руки. "-Ты идеально владеешь заклинанием Протего, колдуешь без слов. Кто ты вообще такая?" - спросил рыжий у тебя.
Вопрос 12.
"-Но так и быть. я отвечу на твой вопрос. Корделя Флоренс, лучшая ученица Ильверморни, дочь Кассандры и Августа Флоренс, чистокровная волшебница, с этого года учусь в Хогвартсе. Приятно познакомиться. - щит как раз исчез и ты подошла ко всем по очереди и пожала им руки. Потом грациозно развернулась и зашагала вглубь магазина, поманив Драко за собой. "- Как думайте, у неё есть в роду вейлы? Ведь у Флёр были такие волосы..." - послышался позади голос рыжего и ты ухмыльнулась. "Что это, Авгурей тебя побери. было?!" - сказала ты срываясь на крик и отдавая Малфою палочку. "-Прости. А ты очень хороша в боевых заклинаниях!". "-Конечно! Не забывай, я не просто так стала лучшей ученицей Ильверморни! - ты уже повеселела и немного смеялась, - А кстати, кто это были?". "Рыжий - Рон Уизли. Его семью считают предателями крови. Очкарик - Гарри Поттер. Наша знаменитость. С неухоженными волосами - заучка Гермиона Грейнджер.". "- Та самая Грейнджер?". "-Она самая. Думаю, ты и сама убедилась, что ты лучшая." - сказал Драко, пожав плечами.
Вопрос 13.
Вы купли все учебник за 5 курс. После вы отправились в "Твилфитт и Таттинг" - дорогой бутик волшебной одежды - купили тебе и ему мантии. школьную форму и ещё несколько вещей. Когда столько покупон было уже невозможно нести в руках, ты взмахнула волшебной палочкой, наколдовала тележку, также с помощью волшебной палочки поместила туда все вещи и заколдовала её так, чтобы она плала по воздуху за вами. Все опять уставились на тебя. Дальше по списку вы пошли в "Аптеку Малпеппера", купили там всё для зельеварения. Дальше "Всё для квиддича", примерили тебе мантию для квиддича. чтобы после того, как попадёшь в команду знать, какой размер брать. Дальше "Лавка письменных принадлежностей" и "Магазин котлов". Когда с покупками было покончено, и вы уже полностью обессилили, вы решили зайти в "Кафе-мороженое Флориана Фортескью". "-Может завтра не будем бегать? Калории мы уже итак сбросили." - сказал парень. доедая своё мороженное. "- И тут же их набрали! - ответила ты, указывая на десерт, - И мне надо готовиться к отборочным по квиддичу! В этом году ведь нужен Охотник?". "-Да, в Слизерин в этом году могут попасть целых три новых игрока! Один Охотник и два Загонщика. Уверен, ты будешь в их числе, если конечно будешь на Слизерине. Кстати, я не говорил, что меня назначили старостой?" - небрежным тоном бросил парень. "- Ах ты! Нет, не говорил! Это же здорово! - ты посмотрела на часы, - Ого! Уже обед! Надо сообщить родителям, где нас искать. Бондуно Максима!

Owlienri

Прибежище одной слизеринки 🐍 Обожаю Драко Малфоя. Можете также почитать мои фанфики под тем же именем на Фикбуке @owlienri

Еще тесты:

Комментариев: 23

  1. Простите ,но: я в этот клуб Драко любов вступать не буду!!!!! Я удивляюсь почему к ордену феникса Драко до сих пор не в Азкабане!

  2. Всем огромное спасибо за отзывы! 4 часть уже одобрена, так с о в ближайшее время ждём продолжение!

  3. От лица Драко было бы не плохо. Будем ждать!

  4. Как я пропустила выход третий части этого великолепного теста?
    Как много интриги, очень жду проду.
    Автор, спасибо большое, это нереально классно, и могу смело заявить, что этот тест один из моих любимых
    — Поттер! Почему ты ещё не в Азкабане? Любимый момент, просто ваувау
    +3 определённо, это идеально, конечно, проскакивают ошибки в виде пропущенных букв или недописанных слов, но не беру в счёт, не критично для меня.
    Очень жду проду, спасибо, автор

  5. Господи пожалуйста продууууу, продууууу, продууууу автор ты лучшая

  6. Тест шикарный. Мне всё нравится. +3
    Правда я хочу задать вопрос. Разве девушкам даётся не имя матери. Ну не Корделия Август Флоренс, а Корделия Кассандра Флоренц?

  7. Тест !!!
    А когда будет продолжение?
    Мы ждём продолжения

  8. Немного похож на мой тест но сюжеты к счастья разные. Кстати очень интересно,делай проду.+3

  9. Класс! Делай продолжение)) И от лица Драко тоже интересно было бы почитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button