Тесты-истории

💚🐍 История Принцессы Слизерина 🐍💚 Часть 5

Привет, зайцы мои! Вот и вышла пятая часть! Я очень надеюсь, что новую часть вы ждали не долго, потому что от меня мало что зависит. Например, между первой и пятой частью в написании был промежуток всего две недели! И ещё, дорогие мои, мне будет очень приятно, если бы поставите хорошую оценку и напишите хороший комментарий! Вам несколько секунд, а мне воодушевление! А если же вам покажется, что что-то не так, то можете оставить свой комментарий с конструктивной критикой, в будущем я учту это. Ещё я хотела сказать. что на комментарии типа банальная и заезженная тема я даже внимания не буду обращать. Потому что, как мне кажется, оценка теста в большинстве случаев не зависит от выбранной темы, оценивайте задумку, написание, интересность, грамотность и т.д. Как я уже говорила в прошлой части, эти тесты были созданы для фанатов Малфоя, Слизерина и т.п. Будет спрос, будет и предложение. 

Ещё я хотела вас предупредить, что здесь будет отклонение от канона, и что я знаю, что на пятом курсе Загонщиками в команде Слизерина были Крэбб и Гойл, но я хочу собрать dream-team, а они в это как-то не вписываются. Но позже решила, что весь этот тест, вся эта задумка  это всё отклонение от канона! 

Ну что, настало время напомнить о тебе, а то вдруг забыли! Тебя зовут Корделия Август Флоренс, ты чистокровная волшебница из США, в прошлом лучшая ученица Ильверморни и Охотник, приехала в Хогвартс на новый учебный год!

P. S. Зайцы, этот тест я села писать 24.05.20, на модерацию смогла запустить его только в июне, а там уже даже не знаю, когда вы его увидели.

Кстати, как вы понимайте, здесь и в прошлой главе есть отрывки из книги "Гарри Поттер и Орден Феникса", только они немного переделаны о наше героиню. Это будет таким приятным бонусом. который может погреть сердечко поттеромана.

ИТАК, НАЧНЁМ?
Вопрос 1.
"-Корделия!" - послышался голос позади вас. Ты вместе в Пэнси и Блейзом шли на первый урок в этом учебном году - ЗОТИ с Гриффиндором . Вы обернулись и увидели как к вам бежит Драко. "-Я всё узнал. Монтегю устраивает отбор в команду по квиддичу в субботу утром. У тебя метла с собой? - протараторил Малфой. "-Нет, но родители могут прислать. Кстати, кто-нибудь знает что-то про Амбридж? ". "-По ней сразу видно, что она из Министерства, работает на Фаджа. У неё ещё нет детей и она обожает кошек. Я думаю, при ней проявлять характер не стоит." - тут же ответил проницательный Блейз. "-Ого.". "-А ты думала, каково нам с ним? Всё про всех вечно знает!" - сказал Драко и рассмеялся. Блейз закатил глаза. Когда вы дошли до нужного кабинета как раз прозвенел звонок. В толпе учеников, которые медленно пробирались в класс, ты увидела опять ту самую троицу из книжного магазина, рыжий и в очках подозрительно смотрели на вас, а девушка уже зашла в класс. И только сейчас ты поняла, что не знаешь, как их зовут. "- Ребята, кто эти трое?" - ты указала рукой в сторону трио. "-Они? - спросил Драко указывая в ту же сторону что и ты, - Рыжего зовут Рон Уизли, он из семьи предателей крови; та. которая с огромной шапкой волос заучка Гермиона Грейнджер, она грязнокровка; а тот, который с лохматыми волосами и в очках наш знаменитый Гарри Поттер.". Когда он закончил, то его немного передёрнуло, видимо, от отвращения. "- Ясно. Тогда вы должны будете мне рассказать о всех значимых людях в Хогвартсе." "-А о ком рассказывать? Вот они мы, самые значимые люди в Хогвартсе!" - усмехнулся Драко и обвёл вас четверых руками. "-Я серьёзно." "-Ладно, тогда за обедом, идёт?". "-Идёт." Ты вошла в класс:
Вопрос 2.
Ты села за приглянувшеюся тебе парту на среднем ряду, рядом с тобой сел Драко, сзади Пэнси и Блейз, а спереди села Гермиона Грейнджер и ещё какая-то девушка. "- Ну-с, здравствуйте!" - воскликнула професор Амбридж, когда все расселись. В ответ ей послышалось какое-то невнятное мычание. "-Ц-ц-ц, так дело не пойдёт. Прошу вас , хором и громко: "Здравствуйте, профессор Амбридж!". Итак, ещё разочек, дружно. Здравствуйте, ребята!". Вы с Драко переглянулись. чтобы убедиться, правильно ли вы её услышали. Когда ответ был положительным, вы глянули на Пэнси и Блейза, они были в таком же недоумении как и вы. Что за наглость? Но вам всё равно пришлось сказать вместе со всем классом: "-Здравствуйте, профессор Амбридж!". "-Совсем не трудно, правда? А теперь уберите палочки и достаньте перья." Вы опять с Драко вопросительно переглянулись, а затем также посмотрели на Блейза и Пэнси. Все сунули палочки в портфели и извлекли оттуда перья, чернила и пергаменты. Професор достала свою палочку, удивительно короткую, и постучала её по доске. Там мгновенно возникли слова: ЗАЩИТА ОТ ТЁМНЫХ ИСКУССТВ. ПОВТОРЕНИЕ БАЗОВЫХ ПРИНЦИПОВ. "-Думаю, вы все согласитесь, что изучали этот предмет обрывочно и фрагментарно, не так ли?" - жаба повернулась к классу и аккуратно сложила руки на животе.
Вопрос 3.
"- У вас постоянно сменялись преподаватели, и большинство не давало себе труда придерживаться одобренного министерством курса." - дальше она опять говорила какой-то бред о том, что скоро у вас С.О.В., а вы не готовы, о том, что положение вещей кардинально изменилось, а ещё попросила учеников записать бредовые задачи курса. "-Все приобрели "Теорию защитной магии"?". В ответ раздалось невнятное бормотание. "-Пожалуй, мы попробуем ещё раз." - опять эта леди жаба за своё. "-Да, профессор Амбридж." - сказал класс. "-Прекрасно. А теперь откройте страницу пять. Глава первая, "Основы для начинающих". Читайте про себя. Объяснения не потребуются." Она отошла от доски и уселась за учительский стол, уставившись на всех припухшими жабьими глазами. Ты открыла учебник, который уже прочитала летом. Если честно, учебник оказался жутко скучным и бесполезным. Максимум, на что он годился, это подставка по стол или под чашку. Ты сидела, скучала, пока все читали, и тут вдруг сидящая перед тобой Гермиона подняла руку. Гарри вопросительно посмотрел на неё, но она отмахнулась. А ты сидела и ждала чего-то явно интереснее, чем это скучный учебник. Спустя некоторое время н Гермиону смотрели практически все, оторвавшись от нудного чтения, поэтому профессор Амбридж решила. что игнорировать ситуацию больше нельзя и спросила: "-Вы хотите задать мне вопрос по поводу прочитанной данной главы, милая?". "-Не по поводу главы, нет.". "-Видите ли. мы сейчас читаем учебник. Обсуждения любой другой темы следует отложить до конца урока.". "-У меня вопрос по поводу задач курса." "-Ваше имя?." "-Гермиона Грейнджер."
Вопрос 4.
Дальше началось по-настоящему интересное веселье и Гриффиндора лишили десяти баллов. Ты хотела вмешаться и поддержать вопрос Гермионы, но понимала, что из-за этого твой факультет может лишиться баллов и эта Амбридж может тебя наказать, а отрабатывать наказание как-то не хотелось. Поэтому когда ты еле выдерживала, чтобы не высказаться. ты хватала руку Драко, который по всей видимости понимал, что ты невероятно злишься и в свою очередь успокаивающе клал другую руку свою на твою. "- Откуда здесь вообще взялась эта старая жаба!" - чуть ли не кричала ты на весь коридор, как только вы покинули класс. Блейз опять засмеялся. "-Корделия, успокойся." - мягко сказал тебе Драко. "-Знаешь, Драко, ты вроде говорил. что она спокойная!" - Забини продолжал смеяться. "- Она и была спокойная! Такого ещё ни разу не было! Посмотри, она мне всю руку отдавила!". "-Корделия, может тебе сходить к мадам Помфри, чтобы она дала тебе успокоительное? - заботливо спросила Пэнси. "-Да, я думаю надо. Ей за успокоительными, а мне за мазью от синяков! Всё-таки наши тренировки не прошли даром... - блондин посмотрел на свою посиневшую руку. От гнева тебя уже отпустило и ты посмотрела на его руку. "-О, Мерлин! Это я сделала?! - ты повертела ладонь парня в разные стороны, - Почему же ты не сказал, зачем терпел?" Драко пожал плечами. "-Ты была очень увлечена, к тому же, когда ты злишься, ты такая смешная!". Ты достала волшебную палочку и слегка пробормотала: " - Эпискеи." - у Драко скорее всего ещё вывернута какая-нибудь кость. "-Ливорум." - также сказала ты, чтобы избавиться от последствий вывиха. "-Спасибо." - поблагодарил тебя Драко осматривая уже здоровую руку.
Вопрос 5.
Перемена - отличное время связаться с родителями. "-Бондуно Максима. - перед тобой появилось белое облачко, которое ждало адрес, - Кассандра Лавиния Флоренс и Август Креон Флоренс, графство Уилтшир, Англия." Облачко слегка потемнело и через несколько секунд в облачке возникло изображения твоих родителей. "-Корделия! Как мы рады тебя видеть! - сказала твоя мама. "-Мама, давай чуть позже обо всём поговорим. У нас скоро урок. Можете выслать мне метлу? Она мне нужна до утра субботы." "-У "нас"?" - переспросила твой отец. "-Ну да. Знакомьтесь, это мои новые друзья: Пэнси Паркинсон... " "- Доброе утро, мистер и миссис Флоренс!" - сказала девушка. когда влезала в зону видимости облачка. "-Рады знакомству, дорогая." "-А это Блейз Забини." - представила ты друга родителям. "-Здравствуйте, мистер и миссис Флоренс.". Родители чуть кивнули. "-Ну а в Драко вы уже знакомы." - закончила ты. "-Я помню про то, что я отвечаю за её моральное состояние, миссис Флоренс!" - шутливо отозвался блондин который шёл с тобой по левую руку. Родители слегка рассмеялись. "-вы пришлёте мне метлу?". "-А тебе вообще какую надо? Молния Премиум или Нимбус-2004?" - спросил отец. "-Ммм... Давайте обе, лишним не будет." - решила ты. "-Хорошо, завтра утренней почтой они будут у тебя. Тогда потом поговорим. До свидания! Была рада с вам познакомиться!" - сказала твоя мама и отключила связь. "-Молния Премиум?! Как ты её достала?! Там же был ограниченная коллекция, всего 20 мётел! Мне хотели подарить, но они закончились в первые же полчаса после выпуска! Поэтому приходится довольствоваться Нимбус-2004." - восхищённо затараторил Блейз сразу как облачко пропало
Вопрос 6.
Как и обещали родители, в пятницу утром прилетели с полдюжины сов, неся в привязанные к обёрткам верёвки две метлы. Совы аккуратно опустили посылки так, чтобы одна упала к тебе в руки чуть раньше чем вторая. Этого времени хватило на то, чтобы передать одну метлу Драко. Наверное. уже весь Хогвартс смотрел на стол Слизерина. Вы развернули обёртки и всеобщему взору предстали две спортивные метлы. По залу уже ходили шепотки: "-Молния Премиум!.. Нимбус-2004!..". "-Где их лучше оставить?" - спросила ты у парней. "-Можно в сарае для мётел Слизерина. Слизеринцы не станут воровать у своих."." Тогда отлично! Ты же пойдёшь со мной?" - обратилась ты к блондину с твоей метлой в руках. "-Конечно." - со вздохом сказал он. Вы встали из-за стола по шепотки и взгляды и направились вон из замка. Вы пришли на поле для квиддича и зашли по трибуны. прошли в раздевалку и зашли в помещение где хранились мётлы игроков. Комнаты была разделена на четыре секции: в одной стояли только Чистомёты-7; в другой ты увидела две Чистомёт-5, Молнию, Чистомёт-11 и ещё несколько заурядных мётел; ну а в третьей секции стояли несколько Нимбус-2001 и два Нимбус-2004. Драко поставил туда ещё одну Нимбус-2004, которую нёс и взял у тебя Молнию Премиум чтобы её постигла такая же участь. Вы неспеша попрели назад в замок разговаривая о квиддиче. В субботу утром после завтрака ты уже сидела в спальне одетая в новую форму для квиддича и читала "Notre-Dame de Paris" на французском. Стук в дверь
Вопрос 7.
"-C'est nous, Draco et Blaze. Es-tu prêt?" (Это мы, Драко и Блейз. Ты уже готова?) послышалось из-за двери. "-Déjà prêt. Je sors maintenant." (Уже готова. Сейчас выйду.) Ты положила книгу на место и вышла из комнаты. Рядом с дверью тебя ждали Драко, Блейз и Пэнси. "-Je ne suis pas en retard?" (Я же не опоздала?) "-Нет, Корделия, ты не опоздала. Только я до сих пор не понимаю, зачем ты разговариваешь с нами по-французски?"- сказал Драко. "-О Мерлин! Я опять это сделала? Просто когда я читаю книги на другом языке, мой мозг на него переключается и в итоге получается, что я сама того не замечая, говорю на другом языке. - порадовалась ты, - Стоп. Драко. это ты мне отвечал? У тебя идеальное произношение, даже лучше. чем у многих французов. Поверьте мне на слово, я как-то два месяца жила во Франции!" - после твоих слов все рассмеялись, а Драко просто пожал плечами и сказал: "-Я с младенчества его можно сказать знал. Когда дети учатся разговаривать их проще учить. У меня была няня француженка, и она разговаривала со мной только на французском, поэтому я владею им в совершенстве." "Une histoire très douce. (очень милая история) А вы знаете французский? - обратилась ты к Пэнси и Блейзу. "-Bien sûr."(конечно) - ответил Блейз. "-Mais c'est déjà dommage!"(а вот это уже обидно!) - вознегодовала Пэнси. Вы все опять рассмеялись. Пока вы шли по коридору, все студенты на вас оборачивались с вопросительными взглядами, мол: "Что за картавую чушь они несут?". Вот вы дошли до поля для квиддича где уже собралось много народу. Пэнси пожелала тебе удачи и удалилась на трибуны, а ты вместе с Драко и Блейзом пошли за мётлами. Ты как, сильно волнуешься?
Вопрос 8.
"- Итак! - Монтегю обратился ко всем людям, которые пришли на отборочные, - Как вы все знаете, в этом году мы готовы принять в команду одного Охотника и двух Загонщиков. Сейчас вам придётся выполнить несколько упражнений, чтобы мы с командой смогли оценить и выбрать лучших игроков. Начнём с Охотников!". Монтегю, Блейз, Драко и вратарь взлетели в воздух. Перед тобой прошло много людей. но по лицу Монтегю было видно, что он ждёт чего-то большего. Вот настала твоя очередь. ты взмыла в воздух. "-Сейчас тебе потребуется выполнить пять приёмов, чтобы попасть в команду. Начнём с Паркинсикх клещей. Малфой за игрока другой команды, мы с Забини по бокам, ты нападающий." И тут игра началась. Драко полетел первым, по бокам от него тут же появились Монтегю и Блейз, а ты полетела на него лоб в лоб. Малфой ушёл в пике, а ты пролетела меду двумя Охотниками. Дальше была Голова ястреба, потом Финт Порского. Его исполняли два раза, так как это обманный приём: один Охотник с квоффлом взмывает ввысь, а сам бросает его своему партнёру внизу. Но это всё была командная работа, теперь предстоит действовать в одиночку. Тебе предстояло сначала просто обмануть вратаря, а потом забросить квоффл через Двойную восьмёрку. Когда вы все спустились на землю, Монтегю почему-то начал бегать по полю как псих.

Owlienri

Слегка астроном🌠; немного писатель; сладкоежка🧁; человек, любящий слушать людей, так что если что, то пишите в любое время дня и ночи

Еще тесты:

Комментариев: 16

  1. Анастасия, я как раз сейчас перечитывала и поняла свою ошибку.

  2. Привет, очень интересно!
    Но, мы ведь уже знаем имена троицы из прошлой части.

  3. Возможно ты не прочитаешь мой комментарий, и тебе будет всё равно. Но я хочу как лучше / Критик перфекционист, Толкинист, да ещё и лингвист! Желаю успехов в изучении языков, и спасибо за такую полезную информацию

  4. Возможно ты не прочитаешь мой комментарий, и тебе будет всё равно. Но я хочу как лучше / Критик перфекционист:

    Я пишу этот комментарий спустя 3 МЕСЯЦА после выхода. Но когда заходит речь о языках, я не могу молчать. Вообще французкий — язык принадлежащий к группе «РОМАНСКИХ». В эту же группу входят такие языки: итальянский и испанский(и множество языков основаных на этой группе). Эта группа языков считается одной из самых красивых по звучанию.(Ещё красивой по звучанию считаются языки из «ВОСТОЧНОСЛАВЯНСКОЙ»(русский,украинский,белорусский и т.д.) и «ЗАПАДНОСЛАВЯНСКОЙ»(чешский,польский и т.п.) и греческий). Но я не стремлюсь учить французкий. Я стремлюсь выучить группу «ГЕРМАНСКИХ» языков: норвежский, немецкий, английский, финский(хотя финский относится и группе «западнославянских», шведский, датский и т.п.
    Я считаю что надо знать хотя два-три языка(родной,английский и доп.немецкий(почему немецкий? потому что на нём говорят больше людей, чем на английском).
    Ведь языки — это здо́рово.

    Зачем я это писала, если всё равно никто не прочитает…
    Удачи)

  5. Круто! +3 А фразы на французском — вообще супер. Как раз буду изучать этот язык

  6. @Luna спасибо за совет Я также учу английский, как ты мне посоветовала учить французский. И на заметку остальным: 📍 смотреть фильмы на другом языке — это круто. Делюсь своим недавнем опытом: Пару дней назад смотрела Властелина Колец в оригинале, то есть два фильма я смотрела 8 часов подряд, а после чуть не поприветствовала других людей на английском и потом весь оставшийся вечер думала даже на английском! Так что учите язык — пригодится

  7. @owlienri По мне можно первом выучить францусский, я конечно родилась в Канаде и я должна была его знать. Но могу дать совет как я его начала учить в пять лет. Смотри мультики на францусском, я смотрю на netflix и разговаривай с человеком на францусском.

  8. Люди, которые знают французский очень прикольные. Я сама хочу выучить, но пока нужно разобраться с английским

  9. Когда уже второй раз попыталась отправить комментарий с критикой, а он не отправляется, видимо, критиковать тут нечего, все идеально, но все же отмечу, что где-то проскакивают небольшие ошибки в виде пропущенной буквы или не того знака/буквы в тексте, к самому сюжету претензий нету только восхищение талантом автора. Жду продолжение.
    +3, удачи в следующих частях

  10. Ооочень круто…. 😍С нетерпением жду продуу…

  11. Я вообще на этом сайте чтобы улучшить своё письмо. Мне францусский как родной, в моей школе только на нём и говорят.

  12. Иногда я себя считаю странной, потому что я родилась в Канаде и знаю францусский. Я имею ввиду то что у меня нет никакого акцента на русском.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button