Остальные тесты

Издеваемся над Беллатрисой Лэстрэйндж

Идею взяла у Hermione Riddle. Она делала подобные тесты)))

это так, чтобы вы не писали в комментариях, что видели «такие же» тесты у другого пользователя...

В общем, не вижу смысла что-либо ещё писать. Let’s go)
Вопрос 1.
И так, допустим ты- один из Ордена Феникса. Ты поймала Беллу. Что будешь делать?
Вопрос 2.
Что ты сделаешь с прической Беллатрисы?
Вопрос 3.
Хорошо) А какое платье?
Вопрос 4.
Оу, красотка 😂 Вспомнила, а что сделаем с ее палочкой?
Вопрос 5.
Так, никогда не забывай о аксессуарах
Вопрос 6.
А ботиночки?
Вопрос 7.
Вот. Теперь все готово. Как ты оценишь свою «модель»

Black Angel

Я добрая, отзывчивая, немного странная...  Обожаю Гарри Поттера. Мечтаю прочитать его на оригинале. Люблю животных, особенно собак и кошек)Люблю фильмы жанра фентези, детективы и ужасы. Также посмотре ...

Еще тесты:

Комментариев: 30

  1. Она сошла бы с ума
    Ты ее замучила до сумашествия. Как она когда-то твою семью. Только ты не использовала Круцио. В общем, ты молодец. Ты ее замучила до такой степени, что она сошла с ума и, в скором времени, умерла…

  2. Двойной Агент свёл бы с ума Беллу и присоединил бы ее к рядам Ордена Феникса

    Ты была Пожирателем, который был двойным агентом. Раньше ты вступила в эти ряды, но потом поняла, что это не твоё. Благодаря твоей хитрости, ты стала двойным агентом… И на задании замучила Беллу так, что она сошла с ума и решила, что она из Ордена Феникса)

    Юхуууу. Мне не нужна метла я уже летаю на люстре!

  3. Двойной Агент свёл бы с ума Беллу и присоединил бы ее к рядам Ордена Феникса
    Ты была Пожирателем, который был двойным агентом. Раньше ты вступила в эти ряды, но потом поняла, что это не твоё. Благодаря твоей хитрости, ты стала двойным агентом… И на задании замучила Беллу так, что она сошла с ума и решила, что она из Ордена Феникса)
    +3
    Вообще крутой тест!
    Впервые вижу такую тему!

  4. Марлин помогала маме убирать со стола, когда услышала рядом с домом хлопки аппарации. Она метнулась к окну и увидела пять фигур в капюшонах и белых масках. В ужасе девушка отшатнулась и кинулась в свою комнату за палочкой, по пути крикнув: — Уходите все быстрее! Это Пожиратели!
    Однако, вернувшись в гостиную, она обнаружила, что никто не тронулся с места.
    — Мы не можем бросить тебя одну, — произнес папа, нахмурившись.
    — Вы ничем не сможете мне помочь! – в отчаянии воскликнула Марлин. – Уходите! Пожалуйста!
    Папа еще колебался, а мама потянула Майкла к выходу, но было поздно. Дверь резко распахнулась, Марлин метнулась вперед, встав на пути Пожирателей, и одновременно послала Патронуса в штаб.
    — Ну, здравствуй, грязнокровочка! – произнес смутно знакомый тягучий голос. – И что в тебе мой братец нашел? Не постигаю!
    В этот момент Марлин поняла, кто перед ней, и похолодела. Беллатрикс! Сириус говорил, что его старшая кузина совсем ненормальная – одна из самых ярых приверженцев Волдеморта.
    — А тебе вообще многое не дано понять, Белла, — процедила она, прищурившись, пытаясь потянуть немного время.
    — Ах, ты!.. – взвизгнула Беллатрикс и вскинула палочку. – Авада Кедавра!
    Марлин уже успела попрощаться с жизнью, но заклятие полетело не в нее. Резко повернувшись на шум упавшего тела, она увидела лежащего на полу брата и с криком рухнувшую рядом с ним на колени мать.
    — Майкл! – вскрикнула она, рванувшись к ним, но ничего не успела сделать.
    Еще пара зеленых вспышек – и от ее семьи никого не осталось. Несколько секунд Марлин хватала ртом воздух, пытаясь осознать случившееся, а затем с яростью развернулась к врагам. Беллатрикс смотрела на нее изучающе, будто бы даже с каким-то научным интересом.
    — Ты – сволочь! – с криком Марлин кинулась на нее, от горя и ярости даже забыв про палочку.
    Но была с легкостью отброшена назад и впечаталась спиной в стену. Тряхнув головой, Марлин немедленно вскинула палочку и начала атаковать Пожирателей всеми заклятиями, какие только пришли ей в голову, особенно стараясь попасть в Беллатрикс, но та только смеялась издевательски.
    — Вот интересно, — протянула она, – что почувствует мой кузен, когда найдет тебя здесь такую… бездыханную!
    И снова расхохоталась. Марлин от ее слов пропустила очередное заклинание, которое резануло по руке, и ее снова отшвырнуло на стену. Но девушка почти не почувствовала боли, потому что с ужасом представила себе картину, описанную Беллатрикс, и чуть не застонала от отчаяния. Ну, почему судьба постоянно обрушивает на Сириуса такие испытания? Ведь только недавно погиб его брат. А теперь… Еще вчера они были так счастливы, думали, что вся жизнь у них впереди… Как оказалось, счастья им отмерено было немного.
    Марлин знала, что ей не справиться с пятью противниками, и она не боялась смерти. Яркое солнце озаряло комнату, заставляя все цвета играть особыми красками. Словно жизнь на прощание улыбалась ей.
    — Все, Белла, заканчивай игры. Надо уходить, — раздался глухой из-за маски голос кого-то из Пожирателей.
    И когда зеленая вспышка оборвала жизнь Марлин, последняя мысль ее была о том, что будет с Сириусом.
    ***
    — Бродяга, подъем! Сколько можно спать, а?
    — Отстань ты от него, Сохатый. Он, наверное, домой вернулся только под утро.
    Сириус со стоном попытался закрыться подушкой от назойливых голосов. Но не вышло – подушку у него тут же отняли со словами:
    — Все равно пора вставать. И не заставлять друзей мучиться от любопытства.
    Поняв, что от него не отстанут, Сириус открыл чтобы увидеть Джеймса – с ясно читаемым веселым любопытством на физиономии; и чуть позади него Ремуса – с легкой улыбкой и своим фирменным выражением лица: «Дети малые!»
    — Садисты! – буркнул он, выбираясь из кровати и направляясь в ванную.
    В ответ ему раздался дружный смешок.
    — Рассказывай, как все прошло? – потребовал Джеймс, когда он вернулся уже одетый в джинсы и свитер.
    — Отлично! – Сириус плюхнулся в кресло и потянулся, мечтательно улыбнувшись.
    — И…
    — Что и?
    — Когда свадьба?
    — Скоро, — Сириус засмеялся, увернувшись от полетевшей в него подушки, и поднял руки. – Спокойно, Сохатый, не нервничай! Мы этот вопрос еще не уточняли.
    — А сразу нельзя было так и сказать? – возмутился Джеймс.
    — Конечно, нельзя, — усмехнулся Ремус, — Бродягу же хлебом не корми – дай спектакль устроить.
    — Эй, что за намеки?!
    Их веселье было прервано срочным вызовом. Друзья сразу посерьезнели и немедленно шагнули в камин, отправляясь в штаб Ордена.
    Их встретила Эммелина Вэнс, которая, бросив на них странный взгляд, сообщила:
    — Нападение на МакКиннонов. Туда уже отправились… Она говорила что-то еще, но Сириус ее не слушал, немедленно аппарировав прямо в квартиру Марлин. Опоздал… Все уже кончено… Вся семья убита, даже Майкл, которому было всего тринадцать. Здесь был кто-то еще из орденцев, но Сириус видел только лежавшую на ковре Марлин – бледную и неподвижную, так и не выпустившую из руки судорожно сжатой палочки.
    — НЕ-Е-ЕТ!
    Сириус упал на колени рядом с любимой и дрожащими пальцами прикоснулся к ее шее. Пульса не было. Почему-то вдруг стало не хватать воздуха – каждый вдох причинял боль. Перед глазами пронеслись годы, проведенные вместе – практически целая жизнь…
    Хрупкая девочка в темном коридоре в свете Люмоса. Громадные серые глаза смотрят весело и удивленно.
    Из груди вырвался стон. Солнечные лучи, будто издеваясь над ним, скользили по бледному лицу девушки, играли золотыми искрами в ее каштановых волосах. Сириус прижал к себе тело Марлин с такой силой, словно надеялся вдохнуть в нее жизнь своим объятием. Закушенная до крови губа, отчаянные усилия воли, чтобы не закричать.
    Сияющее счастьем такое красивое и родное лицо. Тихий шепот:
    — Я люблю тебя.
    Теплые мягкие губы целуют так нежно и страстно одновременно.
    Судорожный вздох. Сириус зарылся лицом в рассыпавшиеся каштановые пряди и качнулся вперед. На плечо ему легла чья-то рука.
    — Сириус… — голос Джеймса.
    Но он повел плечом, сбрасывая руку, и еще крепче прижал к себе Ты выйдешь за меня?
    — Да-а, — сияющая улыбка и вспыхнувшая безграничным счастьем прозрачность серых глаз. Моя девочка-фея.
    Джеймс опустился рядом на колени и обнял его за плечи. Но Сириус не чувствовал ничего и не в силах был разжать руки и выпустить тело девушки, которая только вчера ответила ему «да», рядом с которой он хотел провести всю жизнь. Он так часто называл ее «радость моя», и она действительно была ею. И сейчас Сириусу казалось, что вся радость ушла из его жизни вместе с ней.
    Вот так!

  5. Кхм, без комментариев…
    Я Пожиратель и не собираюсь издеваться над Белатрисой…

  6. Беллатрисса умерла бы от твоих мучений!
    Ты так ее мучала, что она бы сошла с ума… И попросила бы тебя ее убить. Ну, конечно, ты не могла забыть ей то, что она сделала с твоей семьей. Но не убила ее! Она сама в себя запустила Авадой Кедаврой! )
    ___________________

  7. Шантажированый Пожиратель
    Ты была бы Пожирателем Смерти. Однажды, ты пошла на задание, которое тебе поручил Темный Лорд. И, я не знаю как, но Орден Феникса узнал, что у тебя за задание и что ты кое-что сделала не так, как надо. Они сказали, чтобы ты поймала Беллу. Вы с ней недавно поссорились, поэтому ты ей немного напакостила. Но потом вы в миг помирились. Ты ей рассказала, как все было и вы захватили Штаб-квартиру Ордена!
    +2

  8. Шантажированый Пожиратель
    Ты была бы Пожирателем Смерти. Однажды, ты пошла на задание, которое тебе поручил Темный Лорд. И, я не знаю как, но Орден Феникса узнал, что у тебя за задание и что ты кое-что сделала не так, как надо. Они сказали, чтобы ты поймала Беллу. Вы с ней недавно поссорились, поэтому ты ей немного напакостила. Но потом вы в миг помирились. Ты ей рассказала, как все было и вы захватили Штаб-квартиру Ордена!

  9. WTF, автор объяснила что это шутка! Не кого она обижать не собиралась, это тест, ТЕСТ! Вы можете его пропустить! Нет нужно создавать конфликты…(лично моё мнение), автору удачи

  10. @chameleon15 Я не обижаюсь на тебя, просто всем не угодить. Все мы воспринимаем все по разному. Ты не думай, что я жестокая или что-то в этом роде, просто мой замысел был сделать это тестом-шуткой. Я тоже учту твой комментарий и возможно, если задумаю сделать такой тест, то добавлю развилку с вариантом типа «Кто бы это ни был, нельзя его мучать или обижать»

  11. Да, Блег, многим нравится.
    Но вот Петя не делает такие тесты, Вася и Наташа тоже.
    —-
    А если многим будет нравится тесты, в которых говориться о том что надо обижать животных и людей, ты тоже будешь создать такие тесты?

    Не сочти в обиду.

  12. @chameleon15 , это просто шуточный тест…Чтобы посмеяться. Отчасти ты, конечно, права, признаю, но многим нравятся такие тесты

  13. @sea11trikky , я учту твой комментарий. В следующий раз я сделаю вариант «оставить как есть» Здесь я сделала просто вариант «другое»

  14. Беллатрисса умерла бы от твоих мучений!
    _____________________________________________
    +3,

  15. На мои комментарии не кто не обращает внимание. Я не сдамся и скажу снова, и буду повторять:
    Нельзя издеваться!
    Будь он злой или добрый!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button