Как и где вас поцелует Драко Малфой

Привет! Это мой второй тест! Тут три результата ответов!Удачи в прохождении!
1. И так начнём. Какая твоя чистота крови?
2. Считаешь ли ты что у Драко добрая душа?
3. Если Драко будет лежать в луже крови, как ты поступишь?
4. На каком ты факультете?
5. Каким ты хочешь что бы был ваш первый поцелуй?
6. Ваш любимый преподователь?

Автор: Elizabeth Snape

.

Комментарии

  1. Любитель этого теста-истории:

    У меня страстный поцелуй в его комнате .Ну я вообще не обращаю внимание на ошибки.А тест просто класс

  2. Vivienne Page совсееем недавно где-то на третей странице я видела подобные тестЫ

  3. где-то давныыыым давноооо, странице эдак на 75 по теме гп есть такой же тест с таким же названием, но он некачественен, поэтому ладно.

  4. Какое интересное имя — Медиа… как романтично… Восторг!

  5. Нежный в подземелье………классно!

  6. Страстный, в комнате Драко…
    Ты однокурсница Драко Малфоя. Чистокровная волшебница. Тебя зовут Элизабет. Драко ещё с начала 3-го курса любил тебя, но ты не отвечала ему взаимностью. И именно поэтому он подготовил план. Он месяц качался ради тебя. И вот настал тот злаполучный день. Он попросил тебя принести ему конспект по зельеварению потому что его не было на уроке. Ты ему не отказала. Он сказал что бы я принесла его в 21:00 и ты согласилась.Ты прешла в указанное время но его не было. Ты села на его кровать и сама не заметила как заснула. Примерно в 21:30 он тебя разбудил и извинился за то что не пришёл вовремя. Ты конечно его простила и сказала ничего страшного. Он попросил что бы я оценила его пресс. Я согласилась.Когда он снял майку я сказала что его пресс 10 из 10. И он ухмыльнулся. Мне эта ухмылка не понравилась. И вдруг он стал подходить ко мне всё ближе и ближе. Я немного испугалась.
    -Чего ты уходишь? Спросил он.
    -Н-н-ничего. Дрожащим голосом ответила ты.
    -Слизеринка… И боишься меня?
    -Все в жизни чего нибудь боятся… И вдруг ты поняла что у стены. Драко воспользовавшись моментом прижал тебя и твои руки к стене.
    -Драко отпусти!!!
    -Нет.
    После этих слов Драко стал тебя целовать. Ты пыталась вырваться но вскоре поддалась. Этот поцелуй был страстный, даже очень.После этого вы начили встречаться.
    ——————————————————————
    Ну насмешил автор конечно
    Так, я разберу все ошибки этого теста, думаю что автор избежит их в дальнейшем.
    1. Первое, что бросилось в глаза, так это название. Оно очень прямолинейное и не захватывающее что ли… «Где и как вас поцелует Драко Малфой». Ну смешно. Не стоит читателям сразу открывать секрет, всего можно сказать, теста. Поцелуй обычно подразумевается в таких тестах, НО если сюжет завязан именно на поцелуе, как автор хотел сделать в этом случае, то стоило назвать всё равно по другому. Например, можно использовать реплику персонажа в качестве названия, я такое не раз встречала. Например: «Поцелуй меня, Малфой». По-моему такой тест когда-то был. А теперь сравним с названием этого теста: «Где и как вас поцелует Драко Малфой». Ну второе явно не так захватывающе, а наоборот смешное из-за своей официальности. А вот из первого сразу понятно, что будет в тесте и Драко, и поцелуй с ним. Если не возможно придумать название, бошка не варит, то тут можно воспользоваться английским: Например: kiss… Звучит сразу классно и интересно, так как написано на английском. Короче, название это тоже важная вещь.
    2. Второе то что бросилось в глаза, это описание, а вернее практическое его отсутствие. Не надо писать «это мой второй тест», «тут три варианта ответов». Это засоряет мозг воодушевлённого читателя. Вместо этого надо написать что-то захватывающее и уж точно побольше чем одна строчка. Нельзя лениться, лучше тогда вообще не браться писать тест.
    3. В таких тестах, где важен результат, численность вопросов не так важна. Но почему в вопросах я увидела некое противоречие? Я зашла проходить этот тест, потому что люблю Драко Малфоя, ведь об этом должно быть написано в описании, картинка мне об этом говорит, да и ещё возможно и название. А как вариант ответа мне предлагают такие: «Нет!!! Злой хорёк!!!», «Буду стоять и смотреть как он истекает кровью». Такое, знаете ли, к возлюбленному применять неуместно. Можно заменить эти кричащие фразы такими: «Он тот ещё злюка», «Сначала отомщу ему тем, что не буду ничего делать, но потом спасу». Ведь так звучит намного лучше и показывает, что некая привязанность к Драко всё-таки есть. Вопросы в этом тесте хоть и не главные, но тоже важны.
    4. И опять мне в глаза бросается такая же ошибка: «Страстный, в комнате Драко». Ну зачем мне открывать все секреты сразу?! Я хочу узнать каким был поцелуй по мере чтения результата! Не буду зацикливаться на заголовке, просто надо не так очевидно.
    5. А вот тут началось что-то даже хуже «Круциатуса». Автор меня просто быстро вводит в курс дела, говорит мне, как меня зовут, быстренько о чувствах к Драко и всё очень быстренько. Результат в этом тесте это самое главное! Надо написать подробнее о «моих» чувствах, что «я» чувствую когда вижу его бледную кожу, например, серые глаза, идеально приглаженную причёску, ухмылку, леденящий и уверенный взгляд и т.д. И НЕ НАДО писать, что я не отвечала ему взаимностью. В результате должен быть описан поцелуй, а если «я» не люблю Драко хотя бы капельку, то ни о каком поцелуе не может идти и речи. Надо было написать, что какое-то чувство влюблённости всё же было. Автор, подумай над поведением Драко. Это, наверное, самый сложный персонаж. В нём буря эмоций, но снаружи обычно он ничего не выражает. Пересмотри фильмы с ним. Том Фелтон превосходно сыграл роль Драко, раскрыл его характер. Стоит посмотреть фильм где они уже взрослые, там у актёров больше опыта, ведь стоит самим учиться у более опытных, не так ли? Я недавно пересматривала «принца полукровку» и советую посмотреть, например, сцену в поезде, где Драко с ненавистью ударяет Поттера или сцену, где Драко плачет в туалете, а затем осыпает Гарри заклятиями. Этот момент в фильме очень эмоциональный и показывает, что у Малфоя тоже есть чувства. Пробирает до дрожи, правда? Именно чувства делают любой текст оживлённее. Или сцена, где он стоит перед Дамблдором и пытается его убить, показывает чёрную метку. Эта часть вообще показывает бурю эмоций Драко, в этой части обязательно стоит посмотреть именно на Малфоя и его переживания. Либо можно почитать фанфики. Но только очень хорошие! Бывает, что они только засоряют мозг. И лучше не смотреть фанфики с рейтингом выше R, ни к чему это. Или просто перечитай книги Джоан Роулинг, ведь никто кроме неё лучше нам персонажей не опишет! Главное перевод хороший взять. Учись описывать чувства, они и делают весь текст.
    6. Почему во время чтения результата сначала использовалось местоимение «ты», а потом «я»? Надо бы сделать чтобы одинаково всё было. Обычно используется ТОЛЬКО местоимение «ты», так как в тесте подразумевается, что так называемая «я» встречаюсь с Драко, я автор описывая события происходящие с так называемой «мной», должен говорить «ты».
    6. Дальше фраза: «Он качался ради тебя». А потом «Он попросил чтобы ты оценила его пресс». Я понимаю, что автор хотел как лучше, но получилось достаточно смешно. Потому что слишком всё ненастояще. С какой это стати «я» не отвечала ему взаимностью, как это написано в начале, а потом хочу посмотреть на его пресс? Не, ну ладно, человек допустим такой, что не против))) Зачем было вставлять про то, что Драко качался? А, и кстати, где вы в Хогвартсе видели спортивный зал? Ну это уже ладно, допустим он где-то гантельки нашёл))) И чего это он так прямо взял и майку снял? У учеников рубашка, сверху джемпер и мантия))) И вообще как-то странно всё это и нефига не захватывающе. Но это было необычно и достаточно романтично, так как у меня это вызвало приятное удивление. Так что ход с прессом даёт возможность почувствовать читателю некое возбуждение и может интерес.
    7. Дальше неувязочка. Если секунды назад «я» спокойно разглядывала пресс Драко, то почему «я» испугалась его? «Драко, отпусти!!!» говорю «я». Как будто он не поцеловать хочет, а убить))) Тут можно было просто сделать так: «—Драко, не надо… —Молчи, Элизабет.» Не настолько отвергающе, правда?
    8. И тут начинается ужас. «Драко начал тебя целовать». Ну почему так неинтересно? Куда пропала вся романтика? Ведь ради поцелуя читатели захотели проходить этот тест. Например вот так: «Драко уверенно посмотрел на тебя и коснулся манящих и столь желанных губ. Поцелуй был страстным, но в то же время нежным. Он обнял тебя за талию и прижал к себе. Ты чувствовала его горячее дыхание. Сердце забилось быстрее. Вы просто наслаждались поцелуем.» А дальше автор пишет: «потом вы начали встречаться». Ну как так? Нужно и это чуть чуть описать. Либо вообще оставить читателям шанс пофантазировать на тему «а будут ли они вместе?» В общем: не пишите о поцелуе одним предложением, если смысл теста именно в нём!
    Так, вроде всё написала. Не знаю, почему получилось так много А на счёт оценки теста… ну +3 с натяжкой, так как мне понравилась оригинальность теста.

  7. А здесь может выпасть неожиданный поцелуй? Я его не нашла, хоть и перепробовала всё😕

  8. Эм…Наверное я это скажу.
    Нежный, в подземелье…

    Ты студентка Гриффиндора.С тобой может сравнится Гермиона. Именно поэтому Рон и Гарри называют вас нудными. Хотя вам с Гермионой так не кажется, потому что ты можешь поддержать любой разговор. Урок зельеварения. У тебя взорвалось зелье и Снейп отнял у вашего факультета -20 баллов. Но не ты одна взорвала зелье. Драко. Он тоже случайно или специально взорвал зелье.И Снейп дал вам отработку.20:00. Вы оба пришли. И Снейп сказал тебе протирать пробирки, а ему мыть котлы. Спустя минут 20, он решил с тобой заговорить.,
    -Как дела?
    -О великий Мерлин! Сам Слизеринский принц заговорил со мной!
    -Не дерзи! Я просто решил поинтересоватся…
    -Нормально у меня дела. А у тебя?
    -Не очень. Я влюбился в одну девушку, а она не обращает на меня внимание…
    -Скажешь кто она? Если не секрет?
    -Нет.
    -Ну намекни хотя бы!
    -Эта девушка сейчас протирает пробирки и дерзит мне…
    Ты сразу же всё поняла. Но решила ответить ему:
    -Драко это шутка?Если да то это не смешно…
    Он резко встал и подошёл к тебе вплотную так, что ты чувствовала его дыхание…
    -Медиа…Я правда тебя люблю… Он развернул тебя и поцеловал так нежно что ты не ожидала…После этого вы начили встречаться.

    Ошибок очень много и отпечатков.Да-да.Драко вообще сама хладнокровность и эгоизм ,А тут он розовые сопли выпускает.+1

  9. Класс но мне очень не понравилось когда в результате был сначала Ты однокурсница Драко Малфоя а потом Я немного испугалась.

  10. *Отобрала у брата граф. планшет*

  11. Круто! Даже очень!
    и картинки я такой ещё не видела!
    а с прессом конечно смешно получилось!!!
    этот тест не такой как все! хоть вопросы и банальные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :angry: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink:
*
*