Гороскопы

какая ты специя по знаку зодиака

Любишь специи? Тогда узнай какая ты!

ВНИМАНИЕ! Тест сделан на компьютере, а не на телефоне как все остальные мои тесты. Так, что не жалуйтесь. И удачи. :)

 

(и да есть ошибки)

 

(и да в ответе нет картинок)
Вопрос 1.
Мммм... Какой запах)

Кролик.

люблю писать всё с маленькой буквы. ровно через 7 дней 16 лет, я так рада! знак зодиака скорпион, не обижайтесь на меня пожалуйста, я милашка на самом деле... всем счастья! ...

Еще тесты:

Комментариев: 60

  1. Чили
    Пожалуй, жгучий порошок не нужное в представлении, он хорошо знаком всем любителям «огонька». Без него трудно представить блюда мексиканской кухни, в которые входят фасоль, чечевица и курица. В свежем виде можно добавить к тушеным и свежим овощам.
    Я не очень люблю острое мне по душе базилик или паприка.

  2. дева,терпеть не могу майоран-гадость

  3. Корица
    Сладкая, терпкая приправа продается в форме порошка или палочек. В первом виде добавляется в кондитерские изделия, молочные продукты, десерты и фруктовые салаты, во втором применяется для ароматизации напитков: шоколада, кофе, молока. В восточных странах с корицей готовят тушеное мясо и каши, что придает еде пряный привкус и яркий аромат.

  4. Розмарин
    Пряность с терпкими нотами цитрусовых и еловых растений редко используется как самостоятельная приправа. Хороша для маринадов к мясу и птице в сочетании с черным перцем, петрушкой, майораном. Используется при приготовлении темных соусов, грибов, картофеля, овощных супов.

  5. Базилик
    Одна из самых популярных и распространенных трав, используемых в кулинарии. Имеет кисло-сладкий вкус с легкой горчинкой. Применяется в свежем виде для украшения, измельченный и сушеный для приготовления супов, горячего и салатов. Подходит к любому мясу, рыбе, овощным блюдам, особенно с огурцами, цукини, томатами и бобовыми.
    Молодец! +3

  6. Корица :))
    О, дааа, это я люблю

  7. @brawlbs потому, что раки с жгучим вкусом, и сильным ароматом, они как бутоны которые ещё не разкрылись.

  8. Розмарин
    Пряность с терпкими нотами цитрусовых и еловых растений редко используется как самостоятельная приправа. Хороша для маринадов к мясу и птице в сочетании с черным перцем, петрушкой, майораном. Используется при приготовлении темных соусов, грибов, картофеля, овощных супов.
    ____________________________
    Интересно,а грибы и картофель я люблю)
    +

  9. + Интересная информация
    — Это все же рандом.
    +2

  10. Кари
    — это универсальная чудо-приправа. В ее состав входят: кориандр, куркума, тмин, гвоздика, черный перец, кардамон, мускатный орех, имбирь, белый перец, тимьян. Карри — незаменимый в борьбе против рака поджелудочной железы, кишечника, кожи и лейкемии.
    Необычный тест,+3

  11. Моя обожаемая, любимая и замечательная корица! Этот запах ассоциируется у меня с уютом и теплом, добавляю её во всю выпечку) +3

  12. Это рандом, но за описание и картинки, а так же за интересную инфу ставлю 3+

  13. Гвоздика
    Бутоны с жгучим вкусом и сильным ароматом. Делает пикантными маринады для овощей, грибов и мяса, реже используется для рыбы. Необходимо добавлять специю в коне готовки в малых количествах, чтобы она не потеряла аромат и не сделала еду горькой.

    Конечно хотелось бы паприку или корицу, но я и гвоздику тоже люблю, 3+

  14. Гвоздика
    Бутоны с жгучим вкусом и сильным ароматом. Делает пикантными маринады для овощей, грибов и мяса, реже используется для рыбы. Необходимо добавлять специю в коне готовки в малых количествах, чтобы она не потеряла аромат и не сделала еду горькой.
    ________
    +3

  15. Девчонка Из Фортнайт I Крейзи крипер I Я ЛЮБЛЮ МАЙНКРАФТ! ЁЁЁ!:

    Круто!

  16. +2, немного непонятны критерии выбора. Отдельный плюс автору за описание, было интересно почитать.

  17. Кориица <3 Моя любимая специя)) +

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button