Кто ты, какая ты?

Какой магией бы ты колдовала, если бы была ведьмой?

Ведьмы бывают разными. Не все из них плохие. Но все они за возможность иметь сверхсилы отдают свою жизнь существам, что помогают им колдовать.

Магия бывает чёрной и белой. Чёрная наносит вред другим. Например, наложение порчи и проклятия, подклад, месть через куклу Вудду. Белая магия  помогает людям. К ней относятся мировые религии (просят помощи у богов, заряжают воду, делая её святой), целительство руками, снятие порчи и проклятия.

В реальности не советую тебе прибегать к магии. Совсем. Не разрушай свою и чужую жизнь.
Вопрос 1.
Существуют лишь несколько реальных методов гадания. Все остальные - просто развлечение. На чём из этого ты уже гадала/тебе гадали (в том числе в интернете)?
Вопрос 2.
Когда ты гадала себе/тебе гадали?
Вопрос 3.
Следишь ли ты за тем, как изменяют движение космических объекты? Например, учитываешь ли ты циклы Луны и влияние коридора затмений на твою жизнь?
Вопрос 4.
Представь ситуацию: тебе нравится парень. Но ты ему не нравишься и он даже сильно обидел тебя. Как ты поступишь?
Вопрос 5.
Что ты сделаешь тому, кто сильно обидит тебя?
Вопрос 6.
Насколько сильно тебе нравятся магические символы? Например, треугольник с глазом, знак Меркабы и т.д.
Вопрос 7.
Боишься ли ты, что на тебя могут навести порчу, проклятие, приворот и т.д.?
Вопрос 8.
В древние времена у людей было много разных божеств. Каждый челвок поклонялся своему по ситуации. Если нужно было найти любовь, поклонялись Афродите,. Если нужно было излечиться, то молились Аслепию. Если бы у тебя была 100% вероятность получения счастья от божества, кому ты бы молилась?
Вопрос 9.
Как уменьшить зло в мире?

Еще тесты:

Комментариев: 36

  1. Ух
    Ведьма чёрной магии
    Сильная отрицательная энергетика таится в тебе. Такая энергия у ведьм находит выход в тёмных трибальных ритуалах, зловещей оккультике. Огромная сила, которая приходит через самопожертвование и лишение счастья других. Это самая сильная магия с самой слабой долей человечности в человеке.

  2. Ведьма белой магии
    Из тебя может выходить условно-положительная энергетика, которая морально помогает успокаивать себя и других, видеть в плохом хорошее. Ты можешь верить в чудесную силу некоторых объектов, в невиданное людьми добро, ангелов-хранителей и т.д.

    Поэтому ты могла бы снимать с людей порчу, сглаз, не вредя тем, кто их наложил. Быть магической целительницей Это не проклинающая ведьма, а снимающая проклятья. Либо жрицей, просящей богов дать людям здоровье и счастье. Так делали люди в древности.

    Ты использовала бы магию в помощь людям и без вреда другим людям.
    ———-
    То что я и хотела
    +

  3. Я просто человек…
    Ч-ч-чего, а в смысле?! Почему если я никогда не занималась, например, гаданьями или чем-то там ещё, то меня нельзя считать ведьмой? Да, ну как бы в реале я и правда магией не обладаю, но я затем и решила пройти этот тест, чтобы узнать, цитирую; «какой магией ты(я) бы колдовала, если бы была ведьмой». То есть тест ставит все в условие: я — ведьма, и мне надо подобрать какую-то магию. Поэтому результат «человек» сюда неприменим, это же не магия. Такой результат можно было бы добавить в тест типа «на сколько процентов ты ведьма», ну или, на худой конец, «какая ты ведьма», хотя даже тут это было бы уже не очень хорошо.
    И вообще, как чтение совместимости в интернете влияет на то, какой магией ты колдуешь? В этом тесте вопросы должны быть про, может, какие-то черты характера, эмоции, мысли, и по ним бы определялось, какая сила была бы у человека. А вопросы типа «ты гадаешь?» или что-то такое надо задавать к тесту «насколько ты увлеченный фанат всякой магической ереси в интернете». Вот последние вопросы выглядят ещё более или менее нормально для такого теста, но не первые. Надеюсь, автор теста меня правильно понял…

  4. Я на самом деле необычный человек и просто хочу узнать больше о себе, но Вы почему то обвинили меня кем-то, человеком, которого я не знаю или не помню, и Вы решили перейти на грубость. По моему это не очень, тем более, что Вы не на 100% уверены в своих мыслях

  5. @llliridessalll А вот мне не интересно, что Вам интересно. И я думаю, что ты очередной аккаунт Снежной королевы. У тебя скучная жизнь, раз ты пишешь мне фигню с разных аккаунтов под одним тестом. У тебя мания гадить. людям. С такими никому иметь дело неприятно. Больше я писать не буду, пиши себе сама.

  6. И извините, я не шпион, я могла людей перепутать, у меня иногда такое бывает :(

  7. @louisxviisonelifelove, тем не менее, мне было бы просто интересно узнать об аспектах, которые делают человека необычным, «белой вороной» среди всех остальных. Можете, пожалуйста, рассказать о таких аспектах в астрологии? Ну или, возможно это знаки в планетах определённые. Я попробую приминить это к своему рисунку карты.

  8. @llliridessalll «Вы сидите на другом сайте» Это странные слова. Все люди посещают разные сайты. Как можно знать, какие сайты посещаю я? Вы шпион? В любом случае, Вы явно меня с кем-то путаете. Я не пишу об астрологии статьи, ведь я не астролог. Что я узнаю, тем и делюсь по ходу на Трикки

  9. @louisxviisonelifelove, вроде Вы трактовали квиконсы как очень сильный аспект, а не как другие астрологи, что он слабоват. Ведь от этого может изменится и трактовка карты. Хотя я могу ошибаться, так как мне подумалось, что Вы сидите на другом сайте. Просто мне показались похожими ваши увлечения, стиль речи и мировоззрение в целом. И мне оно понравилось, поэтому Вы меня заинтересовали. Ну и Вы писали, что уже делали разборы карт других людей, но пережили негативный опыт, поэтому больше этим не занимаетесь. Я думаю, что эти люди просто неуважительно отнеслись к Вашим эмоциям или отрицают очевидное про них. А так никто из астрологов так и не смог хорошо ответить на мои вопросы, так как не поняли моё мировоззрение. Мне Ваше мировоззрение очень близко.

  10. @llliridessalll На этом сайте нет астрологов, поэтому я не понимаю, с кем Вы меня сравниваете. Натальная карта и трактовка планет это не одно и то же.

  11. @louisxviisonelifelove, у Вас просто очень интересные трактовка, которые не похожи на трактовки других астрологов. Мне кажется что Ваши описания больше раскрывают суть карты, нежели пояснения простых астрологов. Просто я хотела узнать, могут ли у меня проявляться эзотерические способности, судя по моей натальной карте и почему я чувствую себя «белой вороной» и меня не воспринимают люди

  12. @louisxviisonelifelove, ох, я не знаю этих людей и мне жаль, что у Вас грустный опыт( ну мне все равно очень интересно! Я не буду Вам грубить и писать гадости

  13. @llliridessalll А почему ты думаешь, что я разбираю карты? Я когда-то разбирала карту Снежной королеве. Но ей что-то не понравилось, и теперь она пишет гадости под каждым моим тестом. Я пробовала разобрать другим девочкам, но они сказали, что описание не подходит. Видимо, я могу только трактовать планеты в знаках, но сложить их в описание всей карты мне трудно..

    Ты можешь написать любому на Трикки, кто делает астро-тесты, разобрать тебе карту. Ног это неправильно. Ведь мы не астрологи.

  14. @llliridessalll читайте больше по астрологии или закажите у астрологов разбор. Тот, кто хочет узнать о себе, не бросает это занятие

  15. @llliridessalll То, как я отношусь к ним и что они могут видеть, это два разных вопроса. Художниками управляет материальная энергия (рисуют материю, реальную или выдуманную). Хорошо известно, что известные художники гедонисты (любят много и вкусно есть, физически любят всех своих натурщиц и т.д.). В астрологии материей управляет планета Венера и её знаки Телец и Весы. Они — покровители художников.

    Всё это противоположно духовному началу — тому, что не имеет материальной формы. Это можно только ощутить, увидеть то .чего нет на Земле и практически нельзя нарисовать. Тонкие миры могут видеть только те, кто отстранён от материи. Этой способностью управляет противоположность Венеры — Уран и Плутон и их знаки Скорпион и Водолей.

    Но, конечно, у конкретного художника могут быть эзотерические способности. Однако это не присуще ремеслу художников в целом. Это совсем иная энергия.

  16. Здравствуйте, автор теста! Как Вы относитесь к художникам? Я думаю, что они тоже могут видеть Тонкие миры, так как чувствительные личности в большинстве своём.

  17. @louisxviisonelifelove, нет, Вы просто транслируете слова, чтобы люди не начинали познавать тайны мира, а чтобы оставались «рабами системы». Вы просто хотите иерархию, где большинство рабы, и ничего не могут сделать со своей жизнью, хоть и магически. Да и люди хотели как минимум свой типаж ведьмы узнать, судя по тесту, даже, если они «приземлённые», то почему бы ни сделать равноценные варианты ответа для всех? Или даже в тестах познавать Иное могут только избранные?

  18. @evochka2010 Результат «просто человек» предполагает, что человек не может быть ведьмой в виду обыденности своего бытия. Не всем же быть колдуньями. Можно и нужно жить нормально, без магии.

  19. Просто человек

    Конечно, хотелось бы узнать какая я ведьма, но с этим результатом я согласна!)
    +3

  20. +3, тест хорошо расписан, результаты действительно подобраны правильно: описывают именно типы необычных людей, как глубину их личности, а не просто стихию или предмет специализации колдовство. Видно, что автор теста изучал данную тему очень долго, и поэтому смог правильно составить типологию ведьм.

    Комментаторы плохо понимают природу и сущность теста, поэтому не поняли его результаты. На самом деле правда есть особенные люди, которым дано понять тайны этого мира. Остальные приземлённые личности, но им этого и не нужно. Они счастливы в своём бытие.

  21. Ну ваще классный тест я эта самая чёрная ведьмачка вообще имбово улетно
    Всегда хотела быть мега крутой ведьмой с супер силой ахахахааа

  22. Астролог? Ха! Автор теста явно не знает, на что я способна))

  23. @elzavorobey-com На Трикки нельзя писать матом, даже со звёздочками, это раз. Два: магия существует. Если её нет, то как ты определила, что в тесте стереотипы? Стереотипы есть у того .что существует.

    Когда человек чего-то не знает или не понимает, это не значит, что такого в мире не существует. Помни об этом простом факте жизни.

  24. Просто человек
    Ты не могла быть ведьмой. Тебе страшно или неприятно занятие магией. Либо ты в это не веришь.

    Это самый положительный результат. Лучше быть человеком, жить обычной жизнью, никому не вредя и надеясь только на себя.
    —————————————

    Соглашусь с автором ,но я пришла сюда узнать про ведьмы,ладно…

  25. Но я бы точно была бы белой волшебницей. Ну и в принципе моя сильная сторона это сильная чувствительность и глубина восприятия, я не не беспристрастна как минимум из-за бушующих во мне эмоций. Но обычным человеком я бы не была бы, так как хочу познать истинную себя, и прищемлённые реалии сего мира это мне НЕ дают сделать, поэтому я хочу познать себя настоящую, не земную девушку, а именно Высшее Я (или Суть)

  26. Астролог или нумеролог
    В тебе могут быть задатки той мудрости, которая необходима для занятий астрологией и нумерологией. Беспристрастное отношение к людям и любовь к исследованиям создаёт человека, который не использует магию вообще. Он пользуется только знаниями математики и астрономии.

    Но астрологов и нумерологов ошибочно считают магами. Потому что приземлённым умам обычных людей не понятны такие вещи. Им не открываются большие знания об этом мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button