Кто ты, какая ты?

Какой ты чай?

Чай – это самый распространённый напиток, который пьют и взрослые, и дети. Он хорошо влияет на здоровье, омолаживает и помогает снизить вес. Этот отличный напиток можно пить, как горячим, чтобы согреться, так и холодным – чтобы охладиться.
Вопрос 1.
Какой цвет чая тебе больше нравится?)))
Вопрос 2.
А какой вкус тебе нравится?
Вопрос 3.
А какая ты ?*
Вопрос 4.
Из какой посуды ты пьешь чай?Какие чашки или кружки тебе нравются?
Вопрос 5.
Выбери то что тебе ближе .С чем ты пьешь чай:
Вопрос 6.
Почему ты пьешь чай?
Вопрос 7.
Ты соблюдаешь чайные традиции?

Еще тесты:

Комментариев: 24

  1. Пуэр
    Этот напиток пришел к нам из Китайских провинций. Благодаря ферментации и особенностям хранения, чай приобретает необычный вкус и запах. Чем больше он имеет срок годности, тем он становится вкуснее.
    Чай готовят по сложной технологии. Сначала собирают листья чайного китайского растения, которое называется «Камелия».
    Чайные листья обязательно обрабатывают определенными настоями. С помощью добавленных специальных бактерий чай ферментируется. Но это еще не все. Чтобы получился настоящий пуэр, его кладут в специальные ямы с настоем на несколько лет, затем прессуют в круглые или прямоугольные лепешки.
    Чем полезен чай пуэр:
    Пуэр очень хорошо бодрит, поэтому его можно пить вместо кофе. Этот чай не только повышает работоспособность, но и улучшает самочувствие, снижает повышенное давление, выводит токсины. Есть мнение, что Пуэр помогает убрать лишние килограммы.

    Спасибо автору за этот прикрасный тест
    +3

  2. Зеленый чай
    В отличие от черного чая, зеленый не подвергается полному окислению. Только что сорванные чайные листочки оставляют на открытом воздухе, чтобы они слегка завяли. Затем их сушат и скручивают в небольшие комочки. Благодаря этому методу, не происходит сильной ферментации чая.
    Чем полезен зеленый чай:
    Зеленый чай — очень полезный, он содержит много витамина С, РР и группы В. Зеленый чай поднимает настроение, уничтожает бактерии, выводит из организма тяжелые металлы (свинец, ртуть, цинк) и даже помогает бороться с раковыми заболеваниями.

    Я зелёный чаёк 🌚🍵

  3. Черный чай
    Он очень известен во всём мире. Этот чай может быть, как с добавками, так и без добавок.
    Особенность черного чая в том, что он подвергается полному окислению. Окисление чая может проходить две недели, а то и месяц.
    Листики в высушенном виде имеют коричневый или черный цвет.
    При заваривании чай может быть оранжевым и темно-красным. Иногда у черного чая бывает терпкий вкус.

  4. Черный чай
    Он очень известен во всём мире. Этот чай может быть, как с добавками, так и без добавок.
    Особенность черного чая в том, что он подвергается полному окислению. Окисление чая может проходить две недели, а то и месяц.
    Листики в высушенном виде имеют коричневый или черный цвет.
    При заваривании чай может быть оранжевым и темно-красным. Иногда у черного чая бывает терпкий вкус.
    Обожаю чай с лимоном, поэтому +3 :3

  5. Черный чай
    Он очень известен во всём мире. Этот чай может быть, как с добавками, так и без добавок.
    Особенность черного чая в том, что он подвергается полному окислению. Окисление чая может проходить две недели, а то и месяц.
    Листики в высушенном виде имеют коричневый или черный цвет.
    При заваривании чай может быть оранжевым и темно-красным. Иногда у черного чая бывает терпкий вкус.

  6. Черный чай
    Он очень известен во всём мире. Этот чай может быть, как с добавками, так и без добавок.
    Особенность черного чая в том, что он подвергается полному окислению. Окисление чая может проходить две недели, а то и месяц.
    Листики в высушенном виде имеют коричневый или черный цвет.
    При заваривании чай может быть оранжевым и темно-красным. Иногда у черного чая бывает терпкий вкус.
    +3

  7. Зеленый чай
    Зеленый чай
    В отличие от черного чая, зеленый не подвергается полному окислению. Только что сорванные чайные листочки оставляют на открытом воздухе, чтобы они слегка завяли. Затем их сушат и скручивают в небольшие комочки. Благодаря этому методу, не происходит сильной ферментации чая.
    Чем полезен зеленый чай:
    Зеленый чай — очень полезный, он содержит много витамина С, РР и группы В. Зеленый чай поднимает настроение, уничтожает бактерии, выводит из организма тяжелые металлы (свинец, ртуть, цинк) и даже помогает бороться с раковыми заболеваниями.
    ___________________________________
    Ну да, люблю белый чай (это тоже почти зелёный), но больше травяной. +3

  8. Черный чай
    Он очень известен во всём мире. Этот чай может быть, как с добавками, так и без добавок.
    Особенность черного чая в том, что он подвергается полному окислению. Окисление чая может проходить две недели, а то и месяц.
    Листики в высушенном виде имеют коричневый или черный цвет.
    При заваривании чай может быть оранжевым и темно-красным. Иногда у черного чая бывает терпкий вкус.
    __________________________________
    Тест понравился…ОЧЕНЬ! Молодец! +3

  9. Да ну,белый чай—я люблю зелёный!!!

  10. Черный чай

    Черный чай
    Он очень известен во всём мире. Этот чай может быть, как с добавками, так и без добавок.
    Особенность черного чая в том, что он подвергается полному окислению. Окисление чая может проходить две недели, а то и месяц.
    Листики в высушенном виде имеют коричневый или черный цвет.
    При заваривании чай может быть оранжевым и темно-красным. Иногда у черного чая бывает терпкий вкус.
    +3,чёрный чай мой любимый.

  11. Черный чай
    Черный чай
    Он очень известен во всём мире. Этот чай может быть, как с добавками, так и без добавок.
    Особенность черного чая в том, что он подвергается полному окислению. Окисление чая может проходить две недели, а то и месяц.
    Листики в высушенном виде имеют коричневый или черный цвет.
    При заваривании чай может быть оранжевым и темно-красным. Иногда у черного чая бывает терпкий вкус.

  12. Красный чай
    Для красного чая верхние листочки собирают рано утром. После того, как листочки чая собрали, их сушат, затем их раскладывают в ящички и проводят ферментацию 24 часа.
    Чем полезен красный чай:
    Как и все виды чая, красный чай очень полезен для здоровья — он повышает иммунитет, оказывает хорошее общеукрепляющее воздействие на организм. В этом напитке содержится большое количество калия. Чай рекомендуется пить тем людям, у которых понижено давление.

  13. Результаты теста:
    Зеленый чай

    Зеленый чай
    В отличие от черного чая, зеленый не подвергается полному окислению. Только что сорванные чайные листочки оставляют на открытом воздухе, чтобы они слегка завяли. Затем их сушат и скручивают в небольшие комочки. Благодаря этому методу, не происходит сильной ферментации чая.
    Чем полезен зеленый чай:
    Зеленый чай — очень полезный, он содержит много витамина С, РР и группы В. Зеленый чай поднимает настроение, уничтожает бактерии, выводит из организма тяжелые металлы (свинец, ртуть, цинк) и даже помогает бороться с раковыми заболеваниями.
    ___________________________________________________________________________
    Молодец!Крутяк!=)))Поставлю +3

  14. Зелёный чай
    В отличие от черного чая, зеленый не подвергается полному окислению. Только что сорванные чайные листочки оставляют на открытом воздухе, чтобы они слегка завяли. Затем их сушат и скручивают в небольшие комочки. Благодаря этому методу, не происходит сильной ферментации чая.
    Чем полезен зеленый чай:
    Зеленый чай — очень полезный, он содержит много витамина С, РР и группы В. Зеленый чай поднимает настроение, уничтожает бактерии, выводит из организма тяжелые металлы (свинец, ртуть, цинк) и даже помогает бороться с раковыми заболеваниями.

  15. Черный чай
    Он очень известен во всём мире. Этот чай может быть, как с добавками, так и без добавок.
    Особенность черного чая в том, что он подвергается полному окислению. Окисление чая может проходить две недели, а то и месяц.
    Листики в высушенном виде имеют коричневый или черный цвет.
    При заваривании чай может быть оранжевым и темно-красным. Иногда у черного чая бывает терпкий вкус.

    Очень интересный тест :) +333

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button