Гороскопы

Какой ты кофе по знаку зодиака

Кофе — один из самых популярных, но при этом весьма противоречивых напитков. Некоторые считают, что напиток из зерен вреден для здоровья, а другие не могут прожить свою жизнь без чашки ароматного капучино или эспрессо по утрам. 

В этом тесте ты узнаешь какой же ты кофе по знаку зодиака +рецептик!!!
Вопрос 1.
Выбери свой знак зодиака!

Еще тесты:

Комментариев: 17

  1. Очень необычный тест, только местами кажется недоработанным, но красивым и, в принципе, практичным) Только мне кажется, что Козерогу больше бы подошёл Фраппе, ну или какой-нибудь ещё «холодный» кофе.
    Классный тест)

  2. Картинка мне понравилась. Но как это на вкус? 3+

  3. Легендарный ирландский
    кофе) я аж слышу как слюнки вот-вот потекут! Вот бы можно было почуствовать его аромат) +3

  4. Актуальность: 5 из 5
    Дизайн: 5 из 5
    Граммотность: 4 из 5
    Атмосфера: 4 из 5
    АнтиПлагиат: 3 из 5
    Всего 21 из 25
    Особенно радует то что автор придерживается старых критериев. Кофе — он, хотя сейчас и говорят что оно, но я люблю произносить «он»

  5. Актуальность: 2 из 5
    Дизайн: 5 из 5
    Грамотность: 5 из 5
    Атмосфера: 5 из 5
    Антиплагиат: 2 из 5
    _________________
    Всего: 19 из 25
    Особенно хочется отметить то, что в результате есть рецепт кофе, а это — плюс.

  6. Где Водолейка, и почему, когда нажимаешь на «бонус», выдаёт «опс, ошибка в результате», или как там?
    +0.

  7. Близнецы
    Эспрессо
    Эспрессо — это основа основ и «Святой Грааль» кофейного мира. Для приготовления этого напитка горячую воду под высоким давлением пропускают через фильтр с молотыми кофейными зернами. На основе эспрессо готовят десятки других кофейных напитков.

    Эспрессо — это та самая утренняя чашечка-выручалочка, которая прекрасно бодрит и заряжает на подвиги.
    Ингредиенты:

    молотый кофе – 2 чайные ложки
    сахар – 2 чайные ложки
    крупная соль – 2–3 грамма
    вода
    Способ приготовления:
    1 Возьмите турку, положите в нее указанное количество кофе, затем сахара и соли.
    2 После того как смешаете эти вещества, поставьте емкость на медленный огонь.
    3 Суть в том, чтобы прогреть кофе, так он отдаст необходимый аромат и вкус.
    4 Как только почувствуете, что пошел характерный приятный запах, добавьте в турку воды.
    5 Она должна быть теплой, чтобы ускорить процесс.
    6 Доводите получившуюся смесь до кипения.
    7 Как появятся пузырьки, тут же снимайте кофе с огня, наливайте в чашку, а затем оставляйте его под блюдцем минут на десять.
    8 Эспрессо готов, можете добавлять топинги по желанию.
    9 Чтобы кофе получился вкусным и ароматным, при нагревании сухой смеси держите турку в паре сантиметров от огня, регулярно перемешивая ингредиенты.
    Приятного кофепития!
    ________________
    +3

  8. Актуальность: 2 из 5
    Дизайн: 5 из 5
    Грамотность: 5 из 5
    Атмосфера: 4 из 5
    Антиплагиат: 2 из 5
    Всего из 25
    Особенно хочется отметить то, что в ряд ли автор составлял этот тест сам, поэтому и в пункте «Антиплагиат» стоит двойка: я не могу знать на 100%, плагиат ли это, но почти уверенна в этом.
    Так же в варианте «бонус» не открывается результат.

  9. Актуальность: 3 из 5
    Дизайн: 3 из 5
    Ошибки: 4 из 5
    Атмосфера: 5 из 5
    Плагиат: 5 из 5
    Всего: 20 из 25
    Особенно хотелось отметить: минус — ошибка в варианте ответа; плюс — рецепт кофе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button