Тесты про любовь и дружбу

Какой же ты на вкус, Том Реддл…

Могут быть не состыковки с историей Тома...

За ошибки НЕ КИДАЙТЕСЬ тапками, просто не надо, ладно?

Тест конечно не первый, но чувственный...

Кто хочет и ищет что нибудь про Володьку, ну и его любовь конечно ( он романтик ещё тот), то вы по адресу.
Вопрос 1.
Картинка первого вопроса это ты. Итак начинем. Ты Кристиана Браун. Ты красивая брюнетка, с длинными вьющимися большими кудрями волосами. Большие зелёные с синеватым оттенком глаза и густые ресницы на твоём маленьком смуглом личике красиво смотрелись и делали тебя очень красивой девочкой. Тебя всегда учили даже пальцем не докасатья до этих грязнокровок. Так что они тебе и самой были очень пративны. Ведь вы представители древнего чистокровного рода Браунов. Твоя мать - Саламея Браун, темная волшебница, она уже успела посидеть в Азкабане. Отец - Ричард Браун, тоже темный волшебник, и как мать тоже посидел в Азкабане. Поэтому на твое одинадцатилетие ты провела со своим дядей, братом отца - Валторном Брауном. Он тебя растил все твои одиннадцать. Ведь родители в Азкабане. Однажды ранним солнечным летним утром твоего дня рождения ты получаешь письмо от полярной совы с приглашением в школу чародейства и волшебства Хогварц. Ты скорее оделась, умылась, причесалась, и побежала вниз. - Дядя Валторн, я получила письмо- радостно заявила ты. - Это прекрасно, девочка моя, давай скорее завтракать и мы отправимся в Кассую Аллею за покупками.
Вопрос 2.
Позавтракав ты с дядей отправились в Кассую Аллею. Первым делом вы купили палочку. Это был Клён, а в сердцевине был камень из даров смерти, вернее его малюсенькая часть, очень хлесткая и непослушная для других. Полностью подчиняется только тебе. Затем вы пошли за учебниками, потом за формой и мантией. - Дядя а на какой факультет поступить? - Это решит шляпа. Но лучше на Слизарин, и ничего более, понятно? - Да дядя. Вы пошли за зверушкой. Ты пошла к змеям и хорькам. Ты долго не могла выбрать - змея или хорёк. Ты подошла к змее. Она делала вид что спала, но на самом то деле она уж никак не знала куда ей деться от этого мальчика, которой был очень маленьким и постоянно стучал в аквариум. Вдруг ты решила поговорить с ней. Со стороны это вышло так: - Сисласссссшаоам, хысшшшасиисс, суа ща хысшамссс ши э са ( бедняжка, мне тебя очень жаль, почему ты всё ещё терпишь это?) К тебе подошёл мальчик твоего же возраста и тоже спросил у змеи - Суа ща хысшамссс ши э са?- тоже потребовал от змеи ответа он. Змея лишь вытянулась и укусила назойливого маленького мальчика. Тот отчаянно заплакал. А ты улыбнулась мальчику, который тоже улыбнулся тебе в ответ. - Меня зовут Том. Том Реддл- протянул он тебе руку. - Приятно познакомится Том. А я Кристиана Браун. Разве ты тоже змееуст? - Да. А откуда ты знаешь? Ведь это на редчайший дар? - По наследству. Ведь все наследники самого Салазара Слизерина могут разговаривать на нем. Другие увы - никак. - Значит мы родственники? - Не совсем. Представители Реддлов - прямые наследники, а я представительница Браунов - по проклятью рода. Вернее меня самой. Больше никто не умеет. Я исключение. - Понятно. Ты кого возьмёшь? - Ой даже не знаю. Или эту змею или этого наглого белого хорька. Но скорее всего... Я беру хорька, а ты? - А я возьму эту змею.
Вопрос 3.
Вы сели за свободный столик. Дядя заказал вам по молочному коктейлю. - Древо Реддлов - очень могущественное и сильно в магии. Оно идёт от самого прямого наследника Салазара Слизерина. Этот чистокровный род был почти истреблён магглами. Сам Слизерин хотел избавиться от всех неволшебников- магглов. Но его цель не была достигнута. Он лишь предпочел, чтобы на его факультете учились только чистокровные. Но были случаи когда туда попадали и полукровки. Как это ужасно, когда чистых с грязными скрещивают. Но ладно. Сейчас не об этом. Так вот. Моровелло и Сицилия Реддл, твои родители, хотели как раз избавиться от всех грязнокровок. Но в твои три месяца жизни они были убиты. Тебя пришлось отправить в маггловский приют. Я хотел сам заняться твоим воспитанием и взять тебя, но случилась беда - родители Кристианы как раз были ближе и поддерживали идею твоих родителей. Но они заключены в Азкабан. И поэтому мне пришлось взять маленькую Крис к себе. - Дядя, а на сколько они ещё там задержатся?- робко спросила ты. - Боюсь моя дорога, теперь они там пожизненно. - Неужели я так и не увижу их- выдавила ты это предложение из себя ты. Дядя помотал головой. Ты поникла. Но Том положил свою руку на твою: - Я верю Крис, ты увидишь ещё своих родителей. Ты внимательно посмотрела на Тома. Сейчас он пытался улыбнуться тебе. Выдавив улыбку ты допила коктейль. - Обязательно заходите к нам, Том, мы всегда очень рады вам- попрощались вы. - До первого сентября Том- сказала ты. - До сентября Крис- помахал рукой он.
Вопрос 4.
Первое сентября. Сегодня ты поедешь в Хогварц впервые. Вот вы стоите на платформе. Дядя ещё раз обнял тебя и пообещал присылать письма и кричалки почаще. Ты искала купе и вдруг наткнулась на Тома. - К тебе можно?- спросила ты его. - Конечно- ответил он. Ты села на против. Немного помолчав ты спросила его: - На какой факультет поступить хочешь? - А на какой можно? - Смотри. Всего факультетов 4 : для хитрых, злых, амбициозных и могущественных - Слизерин. Там скорее всего окажемся мы с тобой. Нам светит только одна дорога. Только темная и коварная. - Это уж точно- ухмыльнулся Том. Всю дорогу вы распрашивали друг друга. Но отвечала больше ты, ведь ты много знала. Дядя часто занимался с тобой. Часто рассказывал и даже вы вместе варили зелья! Вообще дорога была очень приятной. Вскоре ты очень устала и облокатилась к стеклу. Вскоре те заснула. В это время Том подсел к тебе. Он аккуратнейшем образом переложил тебя на сидение. Он подсел к окну и будто охранял твой сон. В это время тебе приснилось, что ты расстоешься с родителями навсегда. В это время Том: По твоему лицу начали стекать крупные слёзы. Том это заметил и подсел к тебе. Он ни разу в жизни никогда не видел, чтобы человек плакал во сне. Это так красиво, без эмоций, но так чувственно, так нежно и красиво. Он восхищался тобой, но в это время ему стало неловко, что ты плачешь во сне и доставляешь ему удовольствие. Ты проснулась. Том быстро пересел на другое место. Ты села, аккуратно вытерла слезы чтобы это было незаметно. Остальную дорогу вы оба молчали. Том - по совести, ты по стыду перед ним.
Вопрос 5.
Вот и подошло распределение. Ты ждала когда вызовут тебя. Тут вызывают Тома. Шляпа недолго думая отправляет его на Слизерин. Ну естественно же, он наследник самого Салазара Слизерина. Тут профессор МакГонал вызывает тебя. Ты садишься на стул и шляпа начинает думать: - Кхм, очень сложно, очень. Тебе не светит дорога света на Гриффиндор, Когтерван или Пуффендуй. Тебе светит только одна дорога - самая темная и самая страшная - Слизерин обсолютно. Ты села рядом с Томом. Потом вас провели в гостиную Слизерина. Тебе выделили отдельную полостью одинокую комнату. Она была самой далёкой и самой темной среди комнат девочек. Ты не очень то любишь делить что-то с кем-то, ведь ты привыкла к немногому одиночеству.
Вопрос 6.
Учёба была без проблем. Особенно тебе нравилось зельеварение, ЗоТИ и заклинания. С Томом дружба завязалась. Тебя Том затащил в темную магию и ты туда же следом. Тебе она прошлись по душе. Первый год был хорошим. Незаметно пролетели пять лет. Это лето ты решила сделать сюрприз и приехать к Тому. - Том, к тебе гости - сказала та кто там была ( короче, кто та женщина из фильма автор не знает.) - Крис- бросился он в объятия. - Какой приятный сюрприз видеть тебя сдесь. - Я не могла не приехать - натянула улыбку ты. - Что-то случилось? - спросил тебя Том. - Нет, все нармально - выдавила ты через себя. - Крис, я же вижу, на твоём лице написано, что ты сейчас умрёшь- пытал тебя Том. - Нет, нет, нет.... - на твоих глазах уже показались слезы. Они тысячами звёздочками катились по смуглому лицу. - Тогда прости, я должен был выяснить- он отправил на тебя окколюминацию. Тебе стало безумно больно. Ты даже опустилось отчаянно на пол. Так ты прыталась вытолкнуть его из своей головы. Том наконец прекратил. Он взял тебя за руки и усадил на кровать. - Значит, твои родители получат в наказание поцелуй с дементором? Ты молча мотнула головой и прижалась к Тому. Он обнял тебя. Ведь вскоре ты останешься без родителей.
Вопрос 7.
30 октября. День прощения с родителями. Ты их увидишь впервые и в последние. День маленького счастья и большого горя. В последнее время Том заинтересован в крестражах. Вы договорились, о том, что действовать будете вместе. Как раз это будет в ноябре. Пока же Том пытался найти ответы в запретной секции. Ты не стала его тревожить и пошла одна. Ты с дядей стоишь и ждёшь когда приведут родителей. - Кристиана, девочка моя - кинулась тебя обнимать мать. - Милая - подошёл к вам отец и тоже обнял тебя. - Мам, Пап, я знаю, и я поддержу Тома. - Мы горды за тебя- сказали они. Ты с дядей смотрели, как в объятиях Дементора пали твои родители. Ты очень скорбишь по ним. Тебе сейчас очень трудно. Ты так и не смогла вернуться в Хогварц, ведь у дяди остановка сердца. Теперь ты обречена. Ты осталась одна. Без семьи и родных. Но у тебя есть Том. В это время Том не знал где ты и заметил твое отсутствие с 3 дня. Потом в ежедневном пророке он прочёл: семейство Браунов почти мертво - последняя мисс Браун старается держать лицо дойстойное обществу. Все наследственное деяние перейдет в руки несовершеннолетней девушки. Том ужаснулся. Ведь он давно испытывал к тебе более чем дружеские чувства. Конечно он знает, в каком ты состоянии придёшь. Но он немного прогодал.
Вопрос 8.
Ты приехала и как раз подоспела к ужину. Ты объявилась на ужин: совсем бледная, похудевшая, а зелёные глаза больше не сияли голубым блеском, а наоборот, стали темнее глубже и печальнее. Ты села рядом с Томом. Кусок в рот не лез. Ты сейчас была сильно подавлена. Вдруг Том встал и потянул тебя к выходу. Ты послушно шла за ним. Он завел тебя в какой-то пустой и одинокий коридор. - Крис, я знаю, что сейчас не время и я знаю как ты подавлена, но выслушай меня внимательно: с нашей дружбой ты стала мне больше, чем подруга, ты понимаешь меня так, как не могут понять другие, ты знаешь меня лучше, чем я себя сам, ты мой маленький лучик света в этой безпросветной тьме. Ты моё счастье, я люблю тебя, ты моя и я обещаю, что буду беречь тебя всегда, ведь я тебя низачто никому не отдам, ты моя любовь, а значит мое сердце и душа- сказал Том и притянул тебя к себе вплотную. Он начал очень страстно тебя целовать. Ты расстерялась, но он как бы потребовал ответить и ты тоже показала, как он сильно нужен тебе. Ты зарывалась в его волосы, а он прижимал тебя все ближе и ближе. Стирая все границы между вами вы все делали в одном первом полным страсти поцелуем. Вам обоим не хватало дыхания. Вы стояли вместе все ближе и ближе прижимаясь к друг другу. Том прижал тебя к себе ещё ближе и начал обжигать своим дыханием твою шею. Ты зарываясь в его волосах обмякла, расстаяла как снег, удовольствие счастья седьмого неба. Он сново прижал тебя к своим губам и страсти уже не было предела....
Вопрос 9.
Ночь была прекрасной, звёздной. Тебе было приятно сидеть у окна и разглядывать звёзды, как ярко сияет луна, как тихо колышет траву ветер, при этом перебирая и бережно роняя капельки росы от дождя... Словно хрустальный звон маленьких росинок так тихо и божественно красиво спускались к скаждого маленького стебелька, травинки, листочка.. Ты спустилась в гостиную. Сев кресло ты начала читать учебник по зельеварению. Вдруг кто-то с зади закрыл тебе глаза руками. - Том, хватит, прекрати- убрала руки ты. Вместо ответа ты получила поцелуй. - Сейчас не время расслабиться, нужно действовать- поправил себя Том. - Вот именно - поддержала ты. После заседания в кружке Слизней ты осталась с Томом. Ты очень тяжело вздохнула. - Мне вас жаль, мисс Браун, очень жаль. - Профессор, я вот подумал, рас Крис остаётся последней, то ее нужно уберечь... - Что вы хотите от меня Том - В одной запретной секции, мы с Томом нашли что-то очень непонятное и интересное. - Его название как я понял крестраж. - Это очень темная материя, Том, и очень опасная мисс Браун. - Но мы не совсем поняли, как можно расколоть душу и поместить ее в предмет? Профессор рассказал все. Очень поздно ты с Томом вернулись в гостиную Слизерина. Совсем уставшая ты еле дошла до дивана гостиной и поспешно села отдохнуть. Ты смотрела в огонь разгоревшигося камина. Том подсел поближе к тебе. Нежно перебирая твои волосы и прижимая тебя ближе, будто он теплее огня. Ты укуталась в его всего полностью и положив голову на плечо заснула. POV TOM Когда он удостоверился, что ты заснула, Том аккуратно взял тебя на руки и донес до твоей спальни. Он положил тебя на кровать и укрыл одеялом. - Спокойной ночи, Крис- прошептал он и ушёл спать.
Вопрос 10.
Утро слава Мерлина субботы. Ты неохотно потянулась и сново завалилась на кровать. Но вскоре ты встала и переоделась. Было очень холодное 19 ноября. Ты как на зло забыла про шарф и пошла гулять в теплом кордигане. Ты пришла. Чёрное озеро переливалась блеском. Вскоре солнце спряталось за тучи, которые затянули все небо. Стало ещё холоднее. Резкие порывы северного ветра перелистывал страницы твоего дневника. Потом ветер пронизал твои волосы насквозь. Это напоминало как Том запускал в них свои пальцы. Вот ветер перестал шелестать страницы и остановился на одной. В ней была запись 25 мая прошлого года. " Я не знаю что со мной твориться. Том для меня больше не просто лучший друг, он как родная душа. Меня начинает окрылять какое то неизвестное чувство. Это чувство любви. Только моя любовь может поменять все. Но как на это отреагирует ОН?! Разве я совсем запуталась в этих чувствах? А вдруг он любит другую? Может я ему не нравлюсь? Я так расстеряна. Я похоже на маленькую девочку, которую кто-то позвал и убежал. Я не знаю что делать. Том - эти три буквы постоянно стучат у меня в голове. Прости меня за всё или же люби до конца"
Вопрос 11.
Ты молча закрыла дневник. Ты уже собиралась уходить, но ты увидела его. Ты знаешь его насквозь. Определишь его по тени хоть самой тёмной ночью. Его движение и дыхание с сердцебиением ты выучила наизусть. По его глазам ты могла узнать его действие и настроение. По улыбке нужду. По поцелую - все что он чувствует, переживает, сохраняет и оберегает. Тебе стало очень холодно. Ты решила не трогать Тома и просто пошла в направлении Хогварца. Но тебя остановило чувство нужды остаться. - Крис, прошу, останься - послышался до более знакомый тебе голос. Ты резко развернулась. Сев под дерево ты открыла дневник. Ты предтворилась, что читаешь, но Тома не обмануть. Он сел по другую сторону дерева. - Ты скрываешь от меня все что можешь, но это видно Крис, почему ты ни как не поделишься. А в ответ тишина. Ты не хотела с ним разговаривать. - Ты стала какой-то странной и пустой за последние время. А что ты можешь ответить на его слова? Правильно, ничего. Ты пустая и хрупкая. Том будто боится тебя взять и разбить на тысячи осколков, которые уже не склеить. - Мне нравиться твоя тишина, но больше мне нравиться когда ты смотришь мне в глаза и говоришь искренне. Ты сейчас пустая, как это озеро, но такая же родная, как и прежде. - Том - наконец хоть что-то ему сказала ты. - Да моя милая, я тебя слушаю - Что ты чувствовал, когда тебя никто не любил, когда ты остался один, совершенно - Я чувствовал себя самым одиноким человеком во всем мире. Но я всегда верил, что в беспросветной тьме есть один луч света, который осветит мне дорогу в правильную сторону - сказал Том и тяжело вздохнув подсел рядом. - И что же это, Хогварц, магия, темная магия?- ты перебирала все подряд осоциируя все что повлияло на него. - Глупышка... - он обнял тебя полностью зарывшись в твои волосы. - Нет Том, ты ошибаешься...

~•Не_просто_девочка•~

Я люблю тесты, особенно про наших: Драко, Сириус, Ремус, Скорпиус, Северус и Том... Критику принимаю плохо

Еще тесты:

Комментариев: 12

  1. Ахилоус, Том Реддл на вкус как пленительный горький шоколад, с прикосновением как Империо, подчиняя все ближе и убивает все чувства до пепла Авадой Кедаврой, и словно Круцио ранит в самую душу

  2. Тест крайне проблемный, но он хотя бы про Тома, поэтому + 3.

  3. +1. Очень, очень орфографических ошибок, а также, в текстах вопросов при реплике не присутствуют ковычки. Как человек, дотошный до орфографических ошибок, снижаю балл до +1. Что насчёт содержания, да, неплохое, но дальнейшее развитие событий предсказуемое. Советую добавить больше вариантов ответа

  4. +3, замечательно! ❤️ Хотя, признаюсь, читая название, я почему-то представила себе Хвоста, который помешивает варево в котле на кладбище и… И лучше мне больше ничего не говорить) 🤣

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button