Тесты-истории

Кошачий квест

Засыпая, разве ты можешь быть абсолютно уверен, где ты проснешься следующим утром?

 
Вопрос 1.
- Подъем!- скомандовал хриплый голос. Где-то вдалеке что-то упало, судя по звуку. В голове туман и недосып.
Вопрос 2.
Так или иначе, тебе пришлось проснуться. - Эй, полегче. Спокойно, я свой.- голос принадлежал коту потертой опытом внешности. 11e7e569e5e592b0042695248751c663.jpg -Идем, у нас мало времени. Надо выбраться из пещер, пока ОНА не проснулась окончательно.
Вопрос 3.
У тебя возникла мысль, не кот ли ты. Но ты не был(а) котом, хоть и разговаривал(а) с котами. Кот сказал: - Неделю назад твои слова разбудили в недрах магических гор Вселикую Котохайю, вселенское зло. Я знаю, в этом не было твоей вины. Ты здесь, чтобы выбирать свою судьбу. Ну, и нашу заодно. Чтобы выбраться из лабиринта, ты пройдешь через четыре двери. У каждой двери есть страж, чтобы пройти, нужно ответить на вопрос. А что ждет тебя в конце, мне не дано знать. Я лишь младший страж с дверью без двери.- дойдя до поворота, он обернулся и сказал:- Первая.. дверь. Мой вопрос: ты хочешь пройти?
Вопрос 4.
Кот исчез, и ты оказался(ась).. снаружи. Ты понимал(а), что это иллюзия лабиринта, но тем не менее ты шел(ла) по садовой дорожке среди травы.. К двери одинокого домика. На пороге сидела кошка.Хостинг картинок yapx.ru - Я не задержу тебя надолго- мелодично промяукала она,- мне только интересно кое-что, ведь я давно не была снаружи. Мой вопрос: почему птицы летают?
Вопрос 5.
Кошка моргнула и исчезла, дверь отворилась. Зайдя с яркого света в полумрак комнат, ты не мог(ла) разглядеть, есть ли там кто-нибудь. Внезапно ты увидел(а) его Хостинг картинок yapx.ru - Ну привет!- сказал кот обманчиво-сладким голосом, в котором сквозило коварство,- Я знал, что ты придешь. Тебе некуда было деваться. Вселикая Котохайя не оставляет выбора... тем, кто не ищет легких путей. Если захочешь- только шепни, и мы примем тебя в свои ряды, и скоро на пиру у Вселикой вместе посмеемся над этим кошачьим миром и его жалкими попытками. Мой вопрос: пойдешь ли ты вперед к свету за кошачьей славой и кошачьей смертью, или же шагнешь в сторону и отдашься ласковой тьме?
Вопрос 6.
Вместо ответа кот шагнул в тень и исчез, оставив обманутыми темные порывы твоей души. Но зато открылась дверь дальше. За ней был лес, и скоро ты встретил(а) кошку необычного окраса. Хостинг картинок yapx.ru Она молчала, но ее глаза смотрели так глубоко в тебя, что ны начал(а) различать слова: - Пока ты размышляешь, бродишь по лабиринтам, играешь в этот кошачий квест, мой мир умирает- по-настоящему. С приходом Вселикой грядут тяжелые времена. Говорят, ты послан(а) нам судьбой.. Из всех стражей хоть я спрошу что-то полезное. Мой вопрос: как одной рыбой накормить тысячу голодных котят?
Вопрос 7.
- А ты уверен?- одними глазами спросила кошка, и исчезла, оставив тебя наедине со своими мыслями. Вместе с ней исчезли и все иллюзии лабиринта, ты вновь оказался(ась) в пещере. Ты вышел(а) к подземной реке, сюда проникал настоящий свет, значит, до выхода недалеко.Хостинг картинок yapx.ru В конце пещеры ты нашел(ла) дверь, и тебе нужно ее открыть. Хостинг картинок yapx.ru

.Никс.

→Этот пользователь покинул свой профиль← ____________________________________ | Здесь был Никс, Глаз Дракона,   | |Создатель Миров, Составитель | | Приключенческих  Тестов,          | |Ролевик По ...

Еще тесты:

Комментариев: 8

  1. Концовка 2. Вселикая Котохайя.
    ..Солнечный свет теплыми лучами проникает в комнату. Перед тобой величественно лежит белый тигр. Но ты понимаешь, что это что-то гораздо более могущественное и вселенское явилось тебе в таком обличье.
    — Я тебя ждал,- глубоким чуть мурлыкающим голосом сказал тигр,- ты удивил(а) меня, и хочу показать тебе то, что не дано увидить многим. Я знаю все. А знешь ли ты, кто я? Дам подсказку: ты уже говорил(а) со мной.
    Да, это я являлся тебе в каждом из стражей. Кроме Ларри, он мой хороший друг и здорово заманивает на сторону тьмы. Лабиринт- моя игра. Я и до этого наблюдал за тобой. С тех пор, как ты сказал(а) кое-что, примерно неделю назад. Теперь понимаешь?
    Не говори. Это только одно из моих имен. Не зря меня зовут Вселикой.
    Я не свет и не тьма. Я гораздо пространсвенне этого, ты-то можешь понять. Я не ограничена этим миром, мне доступен и твой, и еще многие миры. Всего их девять.
    Почему здесь меня считают злом? О, они правы во многом, то, что мне предписывают, я действительно сделала. Знаешь, если этим котам(что справедливо для любых существ и миров) не будет против кого сражаться, они начнут воевать друг с другом. Чистый свет не лучше тьмы. Поэтому я сохраняю баланс.
    Ты понравился мне, человек. И я хочу рассказать тебе ключ этой жизни. Не ищи счастья, ищи свободу- и, прежде всего, внутри себя.
    ….
    На этом месте ты проснулся(ась). Было ли это что-то большее, чем сон? Это не важно. Вселенская Котохайя все равно наблюдает за тобой.
    Отличный тест

  2. Концовка 3. Котэ тьмы.
    Яркий свет ослепил тебя, и ты очнулся(ась) в какой-то комнате с решетками на окнах. Ты осмотрел(а) комнату и себя. Тюрьма.. за что тебя, маленького котенка с пушистыми лапками, могли посадить сюда и приковать к полу цепью?
    Кто-то вошел, это был рыжий кот с грусными глазами и связкой ключей на шее.
    — Извини пожалуйста, что так вышло,- сказал он, не решаясь, однако, подходить близко, — это.. для твоей же безопасности. Они говорят, что в тебя вселилась какая-то Котохайя, злая богиня из здешних мифов. Мышеголовые суеверные трусы.. Я пытаюсь выяснить, что с тобой на самом деле. Пока что я не знаю. В тебе просто слишком много темной энергии. Но не волнуйся..
    — Н е _ с л у ш а й _ е г о ! — раздался непонятно откуда голос, — Е г о _ п о д о с л а л и _ н а ш и _ в р а г и . О н и _ ж д у т _ з а _ д в е р ь ю. С е й ч а с _ о н _ с д е л а е т _ в и д , ч т о _ о т п у с т и т _ т е б я…
    — … я договорился, чтобы тебя перевели в комнату возле моей лаборатории. Там есть одеало,- продолжил рыжый кот, и подошел, чтобы снять с тебя цепь.
    — В м а ж ь _ е м у _ и _ б е г и ! — сказал голос как бы изгутри.
    — Да кто ты, пес возьми? Почему ты говоришь мне, что делать?- спросил(а) ты.
    — С кем ты говоришь? — удивился рыжий, — тут ведь больше никого..
    — Я _ ч а с т ь _ т е б я .
    кот щелкнул кольцом цепи.
    — С е й ч а с _ и л и _ н и к о г д а . С м а т ы в а е м с я !
    И ты ринулся(ась) с места, оттолкнув рыжего кота и как ураган выломав на ходу дверь. За тобой была погоня. Ты выбрался(ась) наружу, надеясь уйти в темноте ночи, но тебя загнали к стене. Опомнился(ась) ты уже на высокой крыше, куда сам(а) не понимая, как, ты стремительно взобрался(ась). Преследователи убежали в другую сторону. Когда стихли крики «Куда он делся?», у тебя наконец появилось время осознать, что ты чувствуешь все по-новому.
    — Кто ты?.. или.. что ты? Котохайя? темная энергия? Ты вообще реален?
    — С а м _ ж е _ з н а е ш ь , ч т о _ р е а л е н . Я — к о т э _ т ь м ы . С у щ н о с т ь _ в н у т р и _ т е б я . Т ы _ п р и н а д л е ж и ш ь _ м н е .
    — Ну, и куда теперь?
    — М ы _ м о ж е м _ д е л а т ь _ в с е , ч т о _ з а х о т и м . О н и _ н е _ з н а ю т _ н а ш и х _ с л а б о с т е й .
    Тебе начинало это нравиться. Ты подошел(ла) к краю крыши.
    — П р ы г н е м ?
    — А давай!…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button