Гороскопы

Кто ты из Danganronpa 2 по знаку зодиака

Вопрос 1.
Просто выбери :3

Dreate

  Важные даты на сайте: 06.01.2018 - дата регистрации 31.05.2018 - 10 тестов созданных мной 09.02.2019 - 25 тестов созданных мной Мои фобии: Атазагорафобия - страх быть забытым ...

Еще тесты:

Комментариев: 17

  1. С Хаджиме Хинатой автор напутал маленько) он не водолей, а козерог. А так тест хороший.

  2. Чиаки спокойный и тихий характер. Обычно она ведет себя антисоциально, но, когда дело касается игр, Чиаки становится разговорчивой. У нее довольно аналитический склад ума, она получает удовольствие, узнавая что-то новое, и задает много вопросов.

    Она так сильно сосредотачивается на игре, что не видит, куда идет, как было, когда она врезалась в Хинату. Она остается сильно сконцентрированной на игре до тех пор, пока не пройдет ее до конца.

    Чиаки не очень высоко ценит свой талант. Кажется, она не любит его, считая, что ее любовь к играм не поможет ей завести друзей. Когда ее учитель убеждает ее в обратном, она начинает обращать больше внимания на людей вокруг и принимает участие в мероприятиях вместе с одноклассниками. Чиаки даже становится старостой. Она учится заботиться о своих одноклассниках, несмотря на свои собственные недостатки.

    По словам ее одноклассников, Чиаки очень трудолюбива. Преисполненная решимостью сплотить одноклассников, она планирует ежедневные мероприятия и даже убеждает Фуюхико Кузурю присоединиться к ним. Она также является организатором вечеринки в честь возвращения Чисы Юкизомэ. Чиаки очень скромная и, когда ее хвалят, утверждает, что ее заслуги преувеличивают.

    оу,я похожа на нее,это правда)) тест хороший +3 :3

  3. Пеко Пекояма
    Пеко представлена очень серьезной и строгой девушкой, почти не показывающей своих эмоций. Она разговаривает важным тоном, но, несмотря на это, не чувствует пренебрежения к другим ученикам. Она теряет счет времени, когда практикует боевое искусство, но не является асоциальной и не желает оставаться вдали от других учеников, это видно, когда она соглашается принять участие в вечеринке Абсолютного Самозванца в первой главе.

    В первом событии в режиме свободного времени Пеко показывает, что любит животных, хоть они сами не разделяют этих чувств. Также она показала, что не смогла улыбнуться, потому что думала, что ей никогда не нужно этого делать. С течением времени, так как она этим пренебрегла, она полностью забыла, как улыбаться. Махиру также замечает, что Пеко была единственной, кто не улыбался на ее фотографиях, в последствии Хиёко Сайондзи научила ее улыбаться «в ее сторону».

    В своем заключительном свободном времени, Пеко хотела попросить Хаджимэ научить ее приглашать кого-то на свидание. Пеко хотела позвать друга детства (скорее всего, подразумевается Фуюхико) на свидание после того, как они сбегут с острова Бармаглот. Она, наконец, научилась тому, что «Не нужно заставлять себя улыбаться. Когда твое сердце теплеет, улыбка сама появляется на лице.»

    В конце второй главы выяснилось, что Пеко — личный телохранитель и киллер Фуюхико Кузурю, ее приютил и вырастил клан Кузурю. Она видит в себе не человека, а инструмент с единственной целью в жизни — защита и следование указаниям Фуюхико. Из-за этой точки зрения Пеко совершила убийство, чтобы помочь Фуюхико не заботясь о том, что она ставит под угрозу саму себя

  4. Всегда ассоциировала себя с Ибуки Миора.
    +3, хочу пересмотреть Данганронпу.

  5. Я Нанамии, моя любимая девочка из данганронпы :) крутой тест , да и картинка есть, вобщем советую)

  6. АОАОАОАОАО Я НАГИТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРС :_>

  7. Ооо я как раз ролю за Фуюхико во всех ролевых, а тут я как раз Фую 😄💕

  8. Микан Цумики

    ох, вспоминаю в этой ранимой девушке прошлую себя… я так же была серой мышкой, но потом положила болт и стала самой обычной девушкой (для тех, кто хочет поиздеваться надо мной — могу побить )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button