Тесты-истории

Кто я и как я здесь оказалась?(1) _Часодеи_

Для начала хочу предупредить, что это тест для тех, кто полностью читал книги "Часодеи", потому что если вы их не читали, многое может быть не понятно, а также, если вы еще не дочитали "Часодеев", это может быть спойлером.

Ну, а теперь кратко об истории).

Ты потеряла память, но главное не терять времени и узнать, кто же ты на самом деле, и что происходит вокруг.

Это мой первый тест-история(а вообще тест 3-ий) и, надеюсь, не последний.)Пишите в коментариях, делать ли продолжение.

Желаю терпения в прохождении: вопросы длинные.
Вопрос 1.
Ты очнулась от яркого солнца, ударившего в глаза. Прикрывшись рукой от надоедливого света ты открыла глаза, села и огляделась. Ты сидела на полу огромной пустой залы. Через большой куполообразный потолок из полупрозрачного материала нещадно светило солнце, золотисто-коричневые стены помещения были украшены странной лепниной тех же цветов, слева от тебя находились большие деревянные двери, казалось, им уже много веков, а справа две белых лестницы, ведущих на небольшой балкончик. Над этим балкончиком был еще один, чуть меньше первого, между лестницами, кажется, была еще одна дверь, правда на ней ты разглядела огромный черный замок.
Вопрос 2.
Ты действительно ничего не могла вспомнить, Ни как ты сюда попала, ни что произошло до этого, ни, даже, свое имя. Ты оглядела себя, будто где-то на тебе могло быть написано твое имя. Ты была одета в легкое белое платьице с двумя карманами по бокам, ноги у тебя были босые, волосы распущенны(увидев, что они светло-каштановые, ты также отметила, что не знала об этом), а на правой руке надеты наручные часы, или не совсем часы. Это было похоже на серебряную стрелку, обмотанную вокруг запястья, а на ее конце красовался маленький белый циферблат с черными стрелочками.
Вопрос 3.
Часики исправно тикали. "Хм, хоть время не остановилось... стоп! Что значит время остановилось? Его что реально можно останавливать? Или это я просто так подумала? Знать бы..." Ты подошла к большим дверям, толкнула пару раз, но они, видимо, оказались заперты снаружи, и ты, вернувшись на середину комнаты, вновь присела на пол. "О, а может быть у меня что-то в карманах есть?"- вдруг осенило тебя. Ты сунула руку в левый карман и вытащила содержимое на свет. В твоей руке очутились пара фантиков, целая конфета и...
Вопрос 4.
Ты сунула конфету в рот(так то лучше!), после чего развернула листок и прочитала: "Я забрала стрелу и часовод из ЧерноКлюча. Все нормально, сейчас полечу домой. Лишь бы старуха Хронимара ничего не узнала. Если что, сделаю, как ты говорила: скажу, что потеряла память. Так что за меня не волнуйся. Пока! Твоя дочь, Моргана." ты перечитала записку несколько раз.
Вопрос 5.
"Если записка лежит у меня в кармане, то она скорей всего либо адресована мне, либо это я кому-то написала." рассудила ты.- "но, дочек у меня пока быть не может, на вид мне лет 11-12. Эх, жаль, нет ручки! Проверила бы, мой это почерк или нет... Постойте, я же не проверила во втором кармане!"- ты снова с надеждой опустила руку в карман, на этот раз в правый и... "Там тоже что-то есть! Но это точно не ручка."Ты извлекла из кармана маленький синий камушек.
Вопрос 6.
Вдруг камушек засветился и задергался у тебя в руках, будто стремился вырваться из твоих рук. "Часодейство!"-подумала ты- "Блин, откуда я знаю это слово?! Знать бы..." Ты аккуратно положила камушек на пол и на всякий случай отскочила на пару шагов. Синий камушек, как только ты отпустила его, стрелой помчался к противоположной стене. Только сейчас ты заметила, что там, чуть выше уровня твоей головы висит черное бархатное полотно, а на нем семь ключей разных форм и цветов. Один из них был черным...
Вопрос 7.
Твой камушек направлялся именно к Черному ключу, а долетев до него, завис рядом в воздухе. Ты подошла поближе и решила лучше рассмотреть ключи. В черном не хватало одного синего камушка, наверное, твоего. Только ты хотела задать себе вопрос, стоит ли оставлять камушек здесь, как внезапно послышались приближающиеся шаги за большими дверями.
Метки

Katerine_Granger😇

Если не знаете, где я, я либо в тик токе, либо в своих мечтах.  

Еще тесты:

Комментариев: 12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close