Прикольные тесты

Lonely on Valentine's day

Этот тест посвящен тем, у кого нет второй половинки. День всех влюбленных не должен быть кошмарным, если ты еще не нашла того самого. Этот праздник можно провести в свое удовольствие!  
1. Синоним к слову "прекрасно" Пример: чудесно
2. Твои любимые сладости. Увидела что? Пример: шоколадку и жвачку
3. Что-то, что находится в школе. Около чего? Пример: библиотеки
4. О чем? Пример: вкусняшках
5. Твой любимый фильм. Видела что? Пример: "Гарри Поттера"
6. Твоя любимая песня. Пример: "Twenty one pilots - Stressed out"
7. Твой возраст. Пример: 12
8. Время, когда ты встаешь в школу. Пример: 8:00

❀ 𝘚𝓿𝓮𝓽𝓲𝓴 ❀

Модератор и любительница тестов-вставок 

Еще тесты:

Комментариев: 21

  1. Короче это просто СУПЕР!!!

  2. Обрывки снов… Невнятный шум… Непонятная мысль… Шум становится отчетливей…

    Да это же будильник!

    Ты резко просыпаешься, лезешь под подушку за телефоном, выключаешь будильник на нем и смотришь на экран блокировки. 14 февраля, 6:15.

    удивительно.

    ***

    Школьный коридор. Вы с лучшей подругой только что вернулись из буфета, где купили свои самые любимые сладости: ты взяла печеньки.

    Беседуя о чем-то своем, вы замечаете, как многие ваши одноклассницы перешептываются, разглядывая валентинки. Ну и ладно — вам-то что? Лучше пойти в свой любимый коридор около буфета и поболтать о людях.

    ***

    Многие твои одноклассницы сейчас проводят время со своими парнями, а ты уже сделала все д/з (оно было легким, как никогда!) и, завернувшись в теплый пледик и попивая горячий чай, смотришь отель хазбин :))). Точнее, пересматриваешь.

    Разве это не прелестное времяпровождение? Явно лучше, чем эти волнения и гадания «любит — не любит»

    ***

    Ты лежишь в кровати, слушаешь mcr — the light behind your eyes и думаешь, думаешь, думаешь…

    «Сегодня день святого Валентина, праздник всех влюбленных… Многие мои ровесницы празднуют его со своими, так называемыми, парнями. А смысл, если через неделю, месяц, год они расстанутся? Зачем вся эта нервотрепка, лишние расстройства? Ради чего? Ради клочка бумажки, называемого валентинкой? Бред! Нам всего по 13. О каких серьезных отношениях может идти речь? Возможно, я им завидую, но все это кажется мне глупым!»

    ~~~
    +3

  3. Спасибушки!
    Настроение подняла)
    И даже не одиноко теперь🤗
    ♩♫♩♫♫♩♫♫♪♫♪♪♫♫♪♩♫♪♩♫♪♩♪♩♥️♩♫♪♪♩♪
    ➕⭐⭐⭐

  4. Обрывки снов… Невнятный шум… Непонятная мысль… Шум становится отчетливей…

    Да это же будильник!

    Ты резко просыпаешься, лезешь под подушку за телефоном, выключаешь будильник на нем и смотришь на экран блокировки. 14 февраля, 05:35.

    Волшебно.

    ***

    Школьный коридор. Вы с лучшей подругой только что вернулись из буфета, где купили свои самые любимые сладости: ты взяла Шоколадную лягушку и сахарное перо.

    Беседуя о чем-то своем, вы замечаете, как многие ваши одноклассницы перешептываются, разглядывая валентинки. Ну и ладно — вам-то что? Лучше пойти в свой любимый коридор около Гостиной Гриффиндора и поболтать о Любви.

    ***

    Многие твои одноклассницы сейчас проводят время со своими парнями, а ты уже сделала все д/з (оно было легким, как никогда!) и, завернувшись в теплый пледик и попивая горячий чай, смотришь Гарри Поттера. Точнее, пересматриваешь.

    Разве это не прелестное времяпровождение? Явно лучше, чем эти волнения и гадания «любит — не любит»

    ***

    Ты лежишь в кровати, слушаешь Котел, полный крепкой, горячей любви и думаешь, думаешь, думаешь…

    «Сегодня день святого Валентина, праздник всех влюбленных… Многие мои ровесницы празднуют его со своими, так называемыми, парнями. А смысл, если через неделю, месяц, год они расстанутся? Зачем вся эта нервотрепка, лишние расстройства? Ради чего? Ради клочка бумажки, называемого валентинкой? Бред! Нам всего по 12. О каких серьезных отношениях может идти речь? Возможно, я им завидую, но все это кажется мне глупым!»
    ————————————————————
    Как же это похоже на мой «праздник»! Спасибо большое)

  5. Все почти так и было, но вместо мягного шоколада я бухала(конечно же дюшес) с подругой и Юрия на льду мы смотрели вдвоем

  6. Тест повеселил. «Нам всего по 25. О каких серьезных отношениях может идти речь?» (из моего результата) А вообще, у меня нет второй половинки и я даже рада Поэтому, девочки, занимайтесь тем, что вам нравится, наслаждайтесь и жизнью и не парьтесь))) Будут еще у вас эти парни, не надо за этим гнаться, это не главная цель в жизни. Поэтому любите себя и будьте счастливы! Всем добра!!!

  7. Обрывки снов… Невнятный шум… Непонятная мысль… Шум становится отчетливей…

    Да это же будильник!

    Ты резко просыпаешься, лезешь под подушку за телефоном, выключаешь будильник на нем и смотришь на экран блокировки. 14 февраля, 9:00.

    Классно .

    ***

    Школьный коридор. Вы с лучшей подругой только что вернулись из буфета, где купили свои самые любимые сладости: ты взяла Шоколадку .

    Беседуя о чем-то своем, вы замечаете, как многие ваши одноклассницы перешептываются, разглядывая валентинки. Ну и ладно — вам-то что? Лучше пойти в свой любимый коридор около книги и поболтать о капустах .

    ***

    Многие твои одноклассницы сейчас проводят время со своими парнями, а ты уже сделала все д/з (оно было легким, как никогда!) и, завернувшись в теплый пледик и попивая горячий чай, смотришь «Гарри Поттера». Точнее, пересматриваешь.

    Разве это не прелестное времяпровождение? Явно лучше, чем эти волнения и гадания «любит — не любит»

    ***

    Ты лежишь в кровати, слушаешь Willy William-Ego. и думаешь, думаешь, думаешь…

    «Сегодня день святого Валентина, праздник всех влюбленных… Многие мои ровесницы празднуют его со своими, так называемыми, парнями. А смысл, если через неделю, месяц, год они расстанутся? Зачем вся эта нервотрепка, лишние расстройства? Ради чего? Ради клочка бумажки, называемого валентинкой? Бред! Нам всего по 10. О каких серьезных отношениях может идти речь? Возможно, я им завидую, но все это кажется мне глупым!

    Я так и провела 14 февраля хз +3

  8. Обрывки снов… Невнятный шум… Непонятная мысль… Шум становится отчетливей…

    Да это же будильник!

    Ты резко просыпаешься, лезешь под подушку за телефоном, выключаешь будильник на нем и смотришь на экран блокировки. 14 февраля, 7:05.

    Отлично.

    ***

    Школьный коридор. Вы с лучшей подругой только что вернулись из буфета, где купили свои самые любимые сладости: ты взяла Шоколад и сладкая выпечка.

    Беседуя о чем-то своем, вы замечаете, как многие ваши одноклассницы перешептываются, разглядывая валентинки. Ну и ладно — вам-то что? Лучше пойти в свой любимый коридор около Кабинета и поболтать о Банане.

    ***

    Многие твои одноклассницы сейчас проводят время со своими парнями, а ты уже сделала все д/з (оно было легким, как никогда!) и, завернувшись в теплый пледик и попивая горячий чай, смотришь Смешарики. Дежавю. Точнее, пересматриваешь.

    Разве это не прелестное времяпровождение? Явно лучше, чем эти волнения и гадания «любит — не любит»

    ***

    Ты лежишь в кровати, слушаешь Ten is a clok и думаешь, думаешь, думаешь…

    «Сегодня день святого Валентина, праздник всех влюбленных… Многие мои ровесницы празднуют его со своими, так называемыми, парнями. А смысл, если через неделю, месяц, год они расстанутся? Зачем вся эта нервотрепка, лишние расстройства? Ради чего? Ради клочка бумажки, называемого валентинкой? Бред! Нам всего по 14. О каких серьезных отношениях может идти речь? Возможно, я им завидую, но все это кажется мне глупым!»
    ___________________________
    Немного не складно, но с некоторым я очень даже согласна. И ещё вопросик: Кто говорит, что одинокие тупые ?! (Наверняка маленькие самовлюблённые девочку, у которых уже с 11 где-то парень типа есть)
    +3 конечно!

  9. Обрывки снов… Невнятный шум… Непонятная мысль… Шум становится отчетливей…

    Да это же будильник!

    Ты резко просыпаешься, лезешь под подушку за телефоном, выключаешь будильник на нем и смотришь на экран блокировки. 14 февраля, 6:30.

    Отлично.

    ***

    Школьный коридор. Вы с лучшей подругой только что вернулись из буфета, где купили свои самые любимые сладости: ты взяла Мороженое и шоколадку.

    Беседуя о чем-то своем, вы замечаете, как многие ваши одноклассницы перешептываются, разглядывая валентинки. Ну и ладно — вам-то что? Лучше пойти в свой любимый коридор около Туалета и поболтать о Книгах .

    ***

    Многие твои одноклассницы сейчас проводят время со своими парнями, а ты уже сделала все д/з (оно было легким, как никогда!) и, завернувшись в теплый пледик и попивая горячий чай, смотришь «Джунгли». Точнее, пересматриваешь.

    Разве это не прелестное времяпровождение? Явно лучше, чем эти волнения и гадания «любит — не любит»

    ***

    Ты лежишь в кровати, слушаешь «Медуза» и думаешь, думаешь, думаешь…

    «Сегодня день святого Валентина, праздник всех влюбленных… Многие мои ровесницы празднуют его со своими, так называемыми, парнями. А смысл, если через неделю, месяц, год они расстанутся? Зачем вся эта нервотрепка, лишние расстройства? Ради чего? Ради клочка бумажки, называемого валентинкой? Бред! Нам всего по Этого я вам не скажу. О каких серьезных отношениях может идти речь? Возможно, я им завидую, но все это кажется мне глупым!»

  10. Обрывки снов… Невнятный шум… Непонятная мысль… Шум становится отчетливей…

    Да это же будильник!

    Ты резко просыпаешься, лезешь под подушку за телефоном, выключаешь будильник на нем и смотришь на экран блокировки. 14 февраля, 7:30.

    великолепно.

    ***

    Школьный коридор. Вы с лучшей подругой только что вернулись из буфета, где купили свои самые любимые сладости: ты взяла шоколадку и карамельку.

    Беседуя о чем-то своем, вы замечаете, как многие ваши одноклассницы перешептываются, разглядывая валентинки. Ну и ладно — вам-то что? Лучше пойти в свой любимый коридор около класса и поболтать о книгах.

    ***

    Многие твои одноклассницы сейчас проводят время со своими парнями, а ты уже сделала все д/з (оно было легким, как никогда!) и, завернувшись в теплый пледик и попивая горячий чай, смотришь Гарри Поттера. Точнее, пересматриваешь.

    Разве это не прелестное времяпровождение? Явно лучше, чем эти волнения и гадания «любит — не любит»

    ***

    Ты лежишь в кровати, слушаешь Professor Snape — Shane Blair и думаешь, думаешь, думаешь…

    «Сегодня день святого Валентина, праздник всех влюбленных… Многие мои ровесницы празднуют его со своими, так называемыми, парнями. А смысл, если через неделю, месяц, год они расстанутся? Зачем вся эта нервотрепка, лишние расстройства? Ради чего? Ради клочка бумажки, называемого валентинкой? Бред! Нам всего по 15. О каких серьезных отношениях может идти речь? Возможно, я им завидую, но все это кажется мне глупым!
    _______________________________________________
    Спасибо, настроение поднялось!

  11. Этот тест создан специально для того, чтобы поднять настроение у тех, кто пока не нашел свою вторую половинку
    _________
    Мне почему-то настроение не подняло… +2

  12. Обрывки снов… Невнятный шум… Непонятная мысль… Шум становится отчетливей…

    Да это же будильник!

    Ты резко просыпаешься, лезешь под подушку за телефоном, выключаешь будильник на нем и смотришь на экран блокировки. 14 февраля, 08:07.

    замечательно.

    ***

    Школьный коридор. Вы с лучшей подругой только что вернулись из буфета, где купили свои самые любимые сладости: ты взяла торт «Наполеон», конфеты «Рафаэлло» и ягодный кекс.

    Беседуя о чем-то своем, вы замечаете, как многие ваши одноклассницы перешептываются, разглядывая валентинки. Ну и ладно — вам-то что? Лучше пойти в свой любимый коридор около мед-кабинета и поболтать о погоде.

    ***

    Многие твои одноклассницы сейчас проводят время со своими парнями, а ты уже сделала все д/з (оно было легким, как никогда!) и, завернувшись в теплый пледик и попивая горячий чай, смотришь «Лигу справедливости». Точнее, пересматриваешь.

    Разве это не прелестное времяпровождение? Явно лучше, чем эти волнения и гадания «любит — не любит»

    ***

    Ты лежишь в кровати, слушаешь «Ala-la-la-la-long» и думаешь, думаешь, думаешь…

    «Сегодня день святого Валентина, праздник всех влюбленных… Многие мои ровесницы празднуют его со своими, так называемыми, парнями. А смысл, если через неделю, месяц, год они расстанутся? Зачем вся эта нервотрепка, лишние расстройства? Ради чего? Ради клочка бумажки, называемого валентинкой? Бред! Нам всего по 12. О каких серьезных отношениях может идти речь? Возможно, я им завидую, но все это кажется мне глупым!»
    _______________________________________________________________________________________________
    +3, конечно! Очень интересно и настроение поднимает)

  13. +2. Слабовато, но Свету я люблю, так что…

  14. Хммм… А как точно было описано моё отношение ко всей этой любовной кутерьме! Очень неплохо написано, даже чудесно. +3 и коробку печенья автору)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button