Любовь.

Интересная история любви.
1. погода (дождливая)
2. что-то сделать (посидеть за компом)
3. состояние (весело, грустно, скучно)
4. парень твоей мечты (Высокий красивый брюнет, умеющий ухаживать. Заботливый и с чувством юмора.)
5. волшебное существо (фея)
6. придумай заклинание (Бумбара-чуфара, скорики-ерики, пикапу-трикапу)
7. тебе не нравится, когда люди ведут себя......... (неестественно, принужденно)
8. подавленное состояние (тоскливо, грустно)
9. как ты здороваешься с людьми (привет)
10. красивое мужское имя (Александр)
11. красивое женское имя (Диана)
12. имя из 11 вопроса. С кем ( без предлога с ) ( Дианой )
13. отличное настроение (очень рада, довольна, счастлива)

Автор: Машуко | ❄♡Зимняя версия♡❄

 /ᐠ。ﻌ。ᐟ\  День рождения - в последний день апреля.  /ᐠ。ﻌ。ᐟ\    Моя триккийская сестричка -Undrawalter.  /ᐠ。ﻌ。ᐟ\  Я агент Ы (роМАШКА)  /ᐠ。ﻌ。ᐟ\  Я есть на Дуолинго с таким же ником и авой.    /ᐠ。ﻌ。ᐟ\  Кидаться в меня тапками - плохая идея)  /ᐠ。ﻌ。ᐟ\  Когда вся грязь ...

Комментарии

  1. Осень. За окном-СНЕЖНАЯ погода. Ты решила ПИТЬ ЧАЙ. Но потом передумала и пошла гулять. Тебе было СКУЧНО.

    Ты шла и смотрела на людей. В основном это были влюбленные парочки. И ты подумала : » Вот бы и у меня был парень. УМНЫЙ, ВЕСЕЛЫЙ БРЮНЕТ С ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ »

    И тут, откуда ни возьмись-ВАМПИР! Прямо у тебя перед носом. И говорит : » Я исполню твое желание! «. Она произнесла : » АПАВЫФЧА-КЕРАПЕКА «. И тут же все парни стали посматривать на тебя, некоторые стали подходить, знакомиться, делать комплименты. Но все они вели себя как-то ВЫСОКОМЕРНО. И ты решила, что такое тебя не устраивает. Это волшебное существо появилось опять, спросив : » Желание отменяется?» Ты кивнула.

    Все вернулось на свои места. Но тебе было как-то ТОСКЛИВО.

    И тут к тебе подошел твой одноклассник МАКСИМ. И как это ты его не заметила? Он сказал : » ПРИВЕТИК. Знаешь, я давно хотел тебе сказать(и думаю, сегодня подходящий день), что ты мне нравишься. Даже очень. Ты…. будешь моей девушкой?»

    У тебя перехватило дыханье. Ведь он нравился тебе уже давно, но ты (и вообще все) думала, что он встречается с девушкой по имени АЛИСА.

    » Но разве ты не встречаешься с С АЛИСОЙ ? «-спросила ты. Но он рассмеялся и ответил: » Конечно, нет! Просто наши родители_лучшие друзья, и мы с ней дружим с детского сада. Ей нравится другой парень, а мне-ты! И твой ответ?…»

    «Да!» — воскликнула ты. Ведь он полностью соответствовал твоему идеалу и очень нравился тебе.

    И дальше вы пошли под руку. Ты была СЧАСТЛИВА. Ведь ты наконец нашла свою любовь!

  2. Осень. За окном-дождливая погода. Ты решила купить роллтон. Но потом передумала и пошла гулять. Тебе было просто супер.

    Ты шла и смотрела на людей. В основном это были влюбленные парочки. И ты подумала : » Вот бы и у меня был парень. Тэхен »

    И тут, откуда ни возьмись-ангел! Прямо у тебя перед носом. И говорит : » Я исполню твое желание! «. Она произнесла : » ай пепл ю «. И тут же все парни стали посматривать на тебя, некоторые стали подходить, знакомиться, делать комплименты. Но все они вели себя как-то высокомерно,фальшиво. И ты решила, что такое тебя не устраивает. Это волшебное существо появилось опять, спросив : » Желание отменяется?» Ты кивнула.

    Все вернулось на свои места. Но тебе было как-то отвратительно.

    И тут к тебе подошел твой одноклассник Тэхен. И как это ты его не заметила? Он сказал : » хай. Знаешь, я давно хотел тебе сказать(и думаю, сегодня подходящий день), что ты мне нравишься. Даже очень. Ты…. будешь моей девушкой?»

    У тебя перехватило дыханье. Ведь он нравился тебе уже давно, но ты (и вообще все) думала, что он встречается с девушкой по имени Камила.

    » Но разве ты не встречаешься с Мной ? «-спросила ты. Но он рассмеялся и ответил: » Конечно, нет! Просто наши родители_лучшие друзья, и мы с ней дружим с детского сада. Ей нравится другой парень, а мне-ты! И твой ответ?…»

    «Да!» — воскликнула ты. Ведь он полностью соответствовал твоему идеалу и очень нравился тебе.

    И дальше вы пошли под руку. Ты была чувство эйфории. Ведь ты наконец нашла свою любовь!
    Спасибо за голос!

  3. И вот что получилось в результате:
    Осень. За окном-Солнечная погода. Ты решила пофапать фоточки BTS. Но потом передумала и пошла гулять. Тебе было печально.

    Ты шла и смотрела на людей. В основном это были влюбленные парочки. И ты подумала : » Вот бы и у меня был парень. Высокий,кореец,Чонгук,Monbebe,.Он сильный и заботливый »

    И тут, откуда ни возьмись-Лунный кролик! Прямо у тебя перед носом. И говорит : » Я исполню твое желание! «. Она произнесла : » СОУ ШОУ МИ,АЙ ШОУ ЮЮЮЮ «. И тут же все парни стали посматривать на тебя, некоторые стали подходить, знакомиться, делать комплименты. Но все они вели себя как-то неестественно. И ты решила, что такое тебя не устраивает. Это волшебное существо появилось опять, спросив : » Желание отменяется?» Ты кивнула.

    Все вернулось на свои места. Но тебе было как-то печально.

    И тут к тебе подошел твой одноклассник Чонгук. И как это ты его не заметила? Он сказал : » Анасэен. Знаешь, я давно хотел тебе сказать(и думаю, сегодня подходящий день), что ты мне нравишься. Даже очень. Ты…. будешь моей девушкой?»

    У тебя перехватило дыханье. Ведь он нравился тебе уже давно, но ты (и вообще все) думала, что он встречается с девушкой по имени Анастасия.

    » Но разве ты не встречаешься с Анастасией ? «-спросила ты. Но он рассмеялся и ответил: » Конечно, нет! Просто наши родители_лучшие друзья, и мы с ней дружим с детского сада. Ей нравится другой парень, а мне-ты! И твой ответ?…»

    «Да!» — воскликнула ты. Ведь он полностью соответствовал твоему идеалу и очень нравился тебе.

    И дальше вы пошли под руку. Ты была счастлива. Ведь ты наконец нашла свою любовь!

  4. ℳⅈⅅℕⅈℊℍᝨ:

    Осень. За окном-Дождливая погода. Ты решила Пожрать . Но потом передумала и пошла гулять. Тебе было Одиноко .

    Ты шла и смотрела на людей. В основном это были влюбленные парочки. И ты подумала : » Вот бы и у меня был парень. Высокий, красивый пацан, смелый и отважный. »

    И тут, откуда ни возьмись-Скелет:D! Прямо у тебя перед носом. И говорит : » Я исполню твое желание! «. Она произнесла : » Швабра кодабра :D «. И тут же все парни стали посматривать на тебя, некоторые стали подходить, знакомиться, делать комплименты. Но все они вели себя как-то Тупо. И ты решила, что такое тебя не устраивает. Это волшебное существо появилось опять, спросив : » Желание отменяется?» Ты кивнула.

    Все вернулось на свои места. Но тебе было как-то Грустно .

    И тут к тебе подошел твой одноклассник Леонид. И как это ты его не заметила? Он сказал : » Дароу ЧуВаКи . Знаешь, я давно хотел тебе сказать(и думаю, сегодня подходящий день), что ты мне нравишься. Даже очень. Ты…. будешь моей девушкой?»

    У тебя перехватило дыханье. Ведь он нравился тебе уже давно, но ты (и вообще все) думала, что он встречается с девушкой по имени Миднайт.

    » Но разве ты не встречаешься с Эмили ? «-спросила ты. Но он рассмеялся и ответил: » Конечно, нет! Просто наши родители_лучшие друзья, и мы с ней дружим с детского сада. Ей нравится другой парень, а мне-ты! И твой ответ?…»

    «Да!» — воскликнула ты. Ведь он полностью соответствовал твоему идеалу и очень нравился тебе.

    И дальше вы пошли под руку. Ты была Очень рада. Ведь ты наконец нашла свою любовь!

    Тупо ору со скелета
    Типа Санс скелет такой из андертэил появился такой и «швабра кодабра»

  5. Осень. За окном-дождливая погода. Ты решила читать хрень. Но потом передумала и пошла гулять. Тебе было ужасное (завтра в шарагу).

    Ты шла и смотрела на людей. В основном это были влюбленные парочки. И ты подумала : » Вот бы и у меня был парень. андрей ._. »

    И тут, откуда ни возьмись-бенжамин из Литл мисс форчюн! Прямо у тебя перед носом. И говорит : » Я исполню твое желание! «. Она произнесла : » Ахалай махалай злая душа умирай «. И тут же все парни стали посматривать на тебя, некоторые стали подходить, знакомиться, делать комплименты. Но все они вели себя как-то как люди. И ты решила, что такое тебя не устраивает. Это волшебное существо появилось опять, спросив : » Желание отменяется?» Ты кивнула.

    Все вернулось на свои места. Но тебе было как-то как и обычно, ужасно.

    И тут к тебе подошел твой одноклассник Андрей. И как это ты его не заметила? Он сказал : » пошёл нафиг овощ. Знаешь, я давно хотел тебе сказать(и думаю, сегодня подходящий день), что ты мне нравишься. Даже очень. Ты…. будешь моей девушкой?»

    У тебя перехватило дыханье. Ведь он нравился тебе уже давно, но ты (и вообще все) думала, что он встречается с девушкой по имени я.

    » Но разве ты не встречаешься с мной ? «-спросила ты. Но он рассмеялся и ответил: » Конечно, нет! Просто наши родители_лучшие друзья, и мы с ней дружим с детского сада. Ей нравится другой парень, а мне-ты! И твой ответ?…»

    «Да!» — воскликнула ты. Ведь он полностью соответствовал твоему идеалу и очень нравился тебе.

    И дальше вы пошли под руку. Ты была ужасна. Ведь ты наконец нашла свою любовь!
    —————-
    Тест прикольный 3+

  6. Неплохо.)))
    +3

  7. Лина Нареева. Демон., спасибо.

  8. Это очень креативный тест! Молодчина!!! +3

  9. Undrawalter, ~♠️АнГеЛ аДа♠️~, спасибо!

  10. Осень. За окном-Дождливая погода. Ты решила Посидеть на Трикки. Но потом передумала и пошла гулять. Тебе было Грустно.

    Ты шла и смотрела на людей. В основном это были влюбленные парочки. И ты подумала : » Вот бы и у меня был парень. Высокий парень, с хорошим чувством юмора и заботливый. Который всегда будет поддерживать. »

    И тут, откуда ни возьмись-Дриада! Прямо у тебя перед носом. И говорит : » Я исполню твое желание! «. Она произнесла : » Авада-Кедавра «. И тут же все парни стали посматривать на тебя, некоторые стали подходить, знакомиться, делать комплименты. Но все они вели себя как-то эгоистично. И ты решила, что такое тебя не устраивает. Это волшебное существо появилось опять, спросив : » Желание отменяется?» Ты кивнула.

    Все вернулось на свои места. Но тебе было как-то Больно и тоскливо.

    И тут к тебе подошел твой одноклассник Александр. И как это ты его не заметила? Он сказал : » Прив. Знаешь, я давно хотел тебе сказать(и думаю, сегодня подходящий день), что ты мне нравишься. Даже очень. Ты…. будешь моей девушкой?»

    У тебя перехватило дыханье. Ведь он нравился тебе уже давно, но ты (и вообще все) думала, что он встречается с девушкой по имени Елизавета.

    » Но разве ты не встречаешься с Елизаветой ? «-спросила ты. Но он рассмеялся и ответил: » Конечно, нет! Просто наши родители_лучшие друзья, и мы с ней дружим с детского сада. Ей нравится другой парень, а мне-ты! И твой ответ?…»

    «Да!» — воскликнула ты. Ведь он полностью соответствовал твоему идеалу и очень нравился тебе.

    И дальше вы пошли под руку. Ты была счастлива. Ведь ты наконец нашла свою любовь!
    ————
    Моё лицо, когда я читала всё это: 😑
    Просто я знаю, что этого не будет))
    +2))
    В принципе неплохо… но даже во варианте с феей можно было бы сделать всё более реалистично.

  11. Осень. За окном-пасмурная погода. Ты решила перечитать стихи Мандельштама. Но потом передумала и пошла гулять. Тебе было тоскливо.

    Ты шла и смотрела на людей. В основном это были влюбленные парочки. И ты подумала : » Вот бы и у меня был парень. Красивый и весёлый. »

    И тут, откуда ни возьмись-фея! Прямо у тебя перед носом. И говорит : » Я исполню твое желание! «. Она произнесла : » Бумбара-чуфара «. И тут же все парни стали посматривать на тебя, некоторые стали подходить, знакомиться, делать комплименты. Но все они вели себя как-то натянуто. И ты решила, что такое тебя не устраивает. Это волшебное существо появилось опять, спросив : » Желание отменяется?» Ты кивнула.

    Все вернулось на свои места. Но тебе было как-то грустно.

    И тут к тебе подошел твой одноклассник Ричард. И как это ты его не заметила? Он сказал : » здравствуйте. Знаешь, я давно хотел тебе сказать(и думаю, сегодня подходящий день), что ты мне нравишься. Даже очень. Ты…. будешь моей девушкой?»

    У тебя перехватило дыханье. Ведь он нравился тебе уже давно, но ты (и вообще все) думала, что он встречается с девушкой по имени Роза.

    » Но разве ты не встречаешься с Розой ? «-спросила ты. Но он рассмеялся и ответил: » Конечно, нет! Просто наши родители_лучшие друзья, и мы с ней дружим с детского сада. Ей нравится другой парень, а мне-ты! И твой ответ?…»

    «Да!» — воскликнула ты. Ведь он полностью соответствовал твоему идеалу и очень нравился тебе.

    И дальше вы пошли под руку. Ты была довольна. Ведь ты наконец нашла свою любовь!

    ———————
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*