Любовь, причиняющая только боль

Обжигающим льдом в пустой комнате станет теплый весенний воздух потому, что в стенах одиночество бесконечно, как пятна на звездах.
1. Ты потерялась во времени. Все, чем раньше ты дорожила, теперь, как никчемные безделушки. Сидя в своей комнате, погрузившись в полную обитовальню своих мыслей, ты даже не заметила, как в твою комнату зашел человек-тот, который всегда готов тебя поддержать в трудную минуту, выслушать, дать совет. Этот человек, как никто другой понимает тебя.
2. Дни идут друг за другом. Ничего не меняется. Учеба, дом - Учеба,дом. Друзья, улыбающийся при тебе, но за тобой лицемерные ничтожества. Но все так плохо в твоей умопомрачительной жизни? В середине учебного года к вам переводиться мальчик.
3. Зануда.Идиотка.Ничтожество. Все эти слова посвящены тебе в стенах этой чертовой школы. Стоя у своего шкафчика, краем глаза ты увидела, как к новенькому подкатывают "главные блестки" вашей школы. Их смех доноситься по всем длинным коридорам школы. От первого этажа до четвертого. Прозвенел звонок, пора расходиться по классам.
4. В конце концов мы разошлись по классам. Каждый пошел к себе на урок. Но как выяснилось, у меня один профиль с новеньким. Он шел впереди, а я еле поспевала за ним следом. Можно ли считать, что он помог мне избежать неприятности?
5. Вот и подходит конец учебного дня. Но удача, как всегда не на твоей стороне. Бриенна Стюарт собственной персоны.- Ну,что, Свон, ты готова к мытью полов? Тут же мы очутились в женском туалете школы.-Пора работать, зарабатывать на жизнь, Свон. Меня толкнули вперед, неуклюжесть-враг мой, потеряв равновесие, я спотыкнулась об свою же ногу и упала. Ладони были в воде, которую разлили перед тем, как притащить меня сюда. Их смех продолжался в течение 6 минут. Но тут раздался чей-то голос:- Мистер Барнс, в женском туалете драка.
6. После недолгого разговора в женском туалете, мы все же решили выйти из него. Оказалось, что нам идти по пути домой. Он предложил проводить меня до дома. Немного колебаясь, я дала согласие.
7. Вы хорошо сдружились с ним. Спустя 2 недели он позвал тебя прогуляться на выходных, повеселиться.
8. И вот незаметно пролетел год. Для старшей школы это был трудный год, но он был только предпоследним. Перед тем, который ознаменует окончание юношеских шалостей, вступление во взрослую жизнь. Чем же ознаменуется проходящие года?

Загрузка...

Автор: ДикийZoo

.

Комментарии

  1. Атмосфера «13 причин почему».
    +3

  2. Прости, но я ничего не чувствую.

    Музыка погружала меня в транс. Я видела его, сидящим за цифровым пианино, его пальцы плавно перескакивали с одной клавиши на другую. Посмотрев на него, можно представить, что он целиком и полностью погружен в игру. Он даже не заметил, как я зашла в музыкальный класс.
    — Ты умеешь играть? Ты мне не говорил об этом.- медленно подходя к нему,ты пробормотала себе под нос.
    — Я не люблю разглашать об этом. Это слишком личное для меня.
    Неожидав такого ответа, погрузившись в раздумия, я отошла от Джастина. Хоть и прошел год, но за столь короткое время, мы сблизились, как я думала, но ошибалась.
    — У каждого всегда есть секреты. Даже у тебя, но, увы, его можно им не считать. Я его знаю, но не желал бы этого.Было глупо играть в друзей, прости. Целый год ты пытала себя. А я не видел. Как же был глуп, прости меня, прости, прошу.
    Встав со стула, Джастин подошел ко мне. Взяв мою руку, он провел по его щеке.
    — Я знаю все.
    — Что именно? Я не понимаю, ты говоришь загадками, что ты знаешь? Какой секрет?
    — Твой. Про меня.
    Что-то ударило меня прямо в живот..Но ничего не понятно…
    — Нет, ты не знаешь. Что ты хочешь?
    — Ведь ты не просто дружила со мной. не так ли? Ты была влюблена еще с самого начала. С того момента, как я зашел в класс.
    — Нет. Это все глупости…А если..Это..все таки правда, то что?
    Мне хотелось провалиться сквозь землю, по моим щекам спускались слезы, я не могла их держать. Почему он молчит? Он отпустил мою руку..
    -Прости, но я ничего не чувствую.

    Как трогательно и грустно
    +3

  3. Это было…красиво.Очень.
    *всё ещё в шоках от грустного результата пытается написать нормальный комментарий*
    Можно мне просто платочек и плед,чтобы обмотаться в нем и поплакать?И печенек , пончиков и кексов и кофейком с корицей.Но к кексам я отношусь строже,поэтому только шоколадные и только при условии ,что в них будет шоколада не меньше ,чем 50 грамм.
    А что?Мое сердце разбито каким-то несуществующим парнем.Опять.Что в книгах,что в тестах — разбивают мое слабое сердешко…😖
    Я не могу не поставить три звёзды этому шедевру
    Атмосферно ,несмотря на не слишком длинные вопросы ,и самое главное — качественно.Что может быть лучше?

  4. Alex:

    «Прости но я ничего не чувствую», пока я читала по мне прошлись мурашки. Очень классно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*