Тесты про любовь и дружбу

Люди икс. Первая любовь

POV: 1984 год, вас зовут  Лаура (Лори) и вам 17 лет. Вы жили обычной жизнью девочки подростка:  учеба, друзья, семья. Ничего не предвещало беды... ( В этом мире не существует тупой мойры, поэтому Чарльз Ксавье ходит, ставлю перед фактом)
Вопрос 1.
Был обычный дождливый день, вы возвращались со своей подработки домой, вдруг вы услышали шорох. Незаметно обернулись. Вас кто-то преследует, что будете делать?
Вопрос 2.
Что бы вы ни сделали, вас настигли. На ваше удивление, сталкер оказался весьма симпатичным. Всю картину портили волосы, точнее их отсутсвие. Мужчина схватил вас за плечи и прижал к стене соседнего дома, так, чтобы вы не смогли убежать. Вы были уже готовы прощаться жизнью, как вдруг в вашей голове неожиданно раздался весьма мелодичный голос: «Здравствуй, меня зовут Чарльз, наконец-то я тебя нашёл! О, не бойся меня, я не причиню тебе вреда...Знаешь, я ведь пришёл к тебе, потому что у тебя есть силы, от меня тебе их не скрыть.»
Вопрос 3.
Какой была ваша сила (мутация)?
Вопрос 4.
Вы знали, что эта встреча изменит вашу жизнь, так и произошло. Родители.... Они не были сильно против этой школы для одаренных подростков, это и не удивляло...Но не нужно лишней лирики. Как бы то ни было, уже на следующий день, ты, со своими документами и вещами ехала в симпатичном Порше, за рулем которого, был Чарльз. Новая школа оказалась не так плоха, как ты ожидала: красивое, современное здание, милый парк, а главное подростки. Такие же как и ты - другие. Тебе разрешили выбирать комнату
Вопрос 5.
Немного отдохнув, вы решили прогуляться. Какой наряд для этого выберите?
Вопрос 6.
А куда пойдёте гулять?
Метки

Ок

Press F........

Еще тесты:

Комментариев: 7

  1. Магнито
    Тебя не особо интересовало знакомство с этими «подростками», а Чарльз не выглядел надежным, да и особо умным, тоже нет. Поэтому ты решила, что оптимальным решением будет изучить это место. Спустя пол часа тщательных поисков, ты наконец-то нашла, кое-что интересное. Большой зал, уставленный бесчисленным количеством книжных стеллажей. «Один плюс у этого места есть, у кого-то весьма неплохой вкус на книги»- подумала ты. Здесь были сотни книг, даже тысячи. Историческая, научная литература, даже чуть-чуть фантастики и книг для подростков — вообщем все, как ты любишь. Ты прошла вглубь зала, прямиком к длинному деревянному столу. В самом дальнем его углу сидел мужчина. У него было спокойное, сосредоточенное лицо, но в этом выражении читались опасность и холод, очень много холода. Но ты быстро забыла про эти мысли, найти интересную тебе книгу, на данный момент, было важнее. Окунувшись в тщательный отбор, ты ощутила чей-то взгляд на себе, тот человек следил за тем, какую книгу ты выберешь! Взяв подходящую, ты развернулась и спросила : «Вам что-то нужно?». Мужчина хмыкнул и посмотрел тебе прямо в глаза. Этот ледяной взгляд заворожил тебя и ты решила подойти. «Эта книга»- он указал рукой на ту, что держала ты -« лучше возьми мою». Он резко встал и вышел из зала. Ты открыла, оставленную тебе книгу, на обороте красивым аккуратным подскоком было выведено : «Ты интересная девушка. Захочешь встретится, звони.
    Эрик Леншерр
    *номер домашнего телефона, потому что сотовых ещё нет*

  2. Очень хорошо написанный тест! Завораживает! Я прямо таки окунулась в этот мир вновь! Да и Магнито любимый мой здесь)))

  3. Лучший тест в мире!!! Мне очень понравился!!!! ❤️❤️❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close