Тесты-истории

🔥Magic | Дар Огня🔥

Доброго Времени Суток! Эта серия тестов будет сначала раскрываться магия людей. В этой части:

Ты Анастасия. Живёшь в Нижнем Новгороде, но на лето вы уехали в загородный дом. Твой папа постоянно в командировках, работа. Мамы нет, вернее она умерла в ДТП. У тебя много друзей, а лучшая твоя подруга это Света. Вроде бы всё даже хорошо, но время идёт и ты понимаешь, что уже ничего не изменишь и остаётся только принять себя, судьбу и участь, которая похожа на самый страшный кошмар.
Вопрос 1.
[06:00] Сквозь сон ты слышишь трезвон будильника. "Ах, чёрт я забыла его выключить!" сказала про себя ты и потянулась рукой к тумбочке, но как только ты потянулась рукой трезвон прекратился. Ты дотянулась до тумбочки рука нащупала пепел. Ты открыла глаза и сильно испугалась:-Что эт-то?!-крикнула ты, вскочила с кровати и отошла от сомнительного пепла. "Так, в любом случае папы дома нет, и это надо убирать"-решительно сказала ты про себя и побежала убирать пепел. После уборки надела джинсовые шорты и болотно-зелёного цвета футболку. Теперь надо приготовить завтрак, и ты бодро зашагала на кухню. По коридору ты шла спокойно, но как-то чересчур быстро добралась до кухни.-Готовить не хочется... Съем вчерашние блинчики с Нутеллой и дело с концом!-сказала ты и достала завтрак. Блинчики были холодные, но ты не разогрела их, а просто быстро съела и вышла на улицу. Ваш дом находился в так сказать лесу! Воздух был чудесный, дорога по которой ездил твой отец была не асфальтированная, а полу грунтовая, плохая. Ты любила природу, но было очень жарко! Чем займёшься?
Вопрос 2.
Весь день ты гуляла. Вечером придя, ты обнаружила несколько SMS в телефоне. Две первых от папы. [Дочка, прости, я не приеду] [Я уезжаю в командировку]. Ты сильно огорчилась. И грустно набрала ответ. [Жалко, я так скучаю по тебе!😞 Когда вернёшься? 🤧]. Ответа не последовало. Остальные от Светы. [Привет! Я заболела... Ничего серьёзного! Лёгкая простуда! Я вылечусь и сразу к тебе.] [Ой, наверное ты ко мне, или лучше напишу!] [Я конечно, не рада, но что поделаешь, только не приезжай, боюсь заразить!] [Окей?]. Странно, но тебе казалось будто твоя ЛП что-то скрывает... Ты быстро набрала и отправила. [Привет, как ужасно... Жаль, 😔. Я сама не своя. Папа в командировке, а я тут отдыхаю, а писать то ты мне будешь? А? Я просто жутко волнуюсь! А ещё кажется, будто это у тебя не лёгкая простуда, что там с тобой?!]. Ответа не последовало в течении часа. Хотя Света была в сети и хотела что-то набрать. Ты не поела, просто выпила стакан холодного какао и положила конфетки под подушки, потом легла спать. Что тебе снилось?
Вопрос 3.
День. Ты давно встала, и сидишь на диване, судорожно глотая воздух... По телевизору показывали программу для помощи больным детям. "Девочка Света смертельно больна, на её сердце..." Там были фото и видео, а та девочка это твоя Света. Твоя ЛП! На глаза навернулись слёзы, ты быстро написала Свете [Ты... Смертельно больна?]. Мысли путались, но самой первой твоей была?
Вопрос 4.
Слёзы так и лились, а печаль захлестнула тебя волной. То гнев, то печаль, тебе было больно и ты просто хотела услышать "Это не правда"... В бессилии ты упала на кровать. Потом тихо заснула. Снились все моменты со Светой...
Вопрос 5.
Ты проснулась. Подойдя к телефону ты посмотрела на время: 23:40. Ты так долго спала... Но сейчас ни это волновало тебя. Схватив телефон ты почти на память набрала номер мамы Светы. Гудки. Долгие, протяжные гудки. Шуршание. Голос.-А? Алооо. Кто это?-Мама Светы ответила!-Я, кхм. Подруга Светы. Анастасия. Настя.-ты говорила с паузами, немного смущенно и заплаканным голосом.-А, Настя! Как давно мы с тобой не виделись...-Голос Екатерины Больницевой (Так звали маму Светы) был дрожащий....-А где...Света?-Молчание.-Ало.-Опять молчание. После паузы Екатерина всё-таки выдавила из себя несколько слов.-В больнице... Она больна...-Её голос задрожал сильнее.-Это...Правда? Я... Что с ней? Как давно?-Твой голос тоже дрожал.-Правда... На сердце рана.-На последний вопрос Екатерина не хотела отвечать.-Она может...-Коротка пауза.-Умере...-ты не до сказала. Екатерина бросила трубку. Ты же снова заплакала. Твоя лучшая подруга...Лучшая....Может умереть. Так просто. И ты не поговоришь с ней больше. Не увидишь её....
Вопрос 6.
Вечер. До сих пор ты не могла поверить в то, что угрожает твоей подруге. Как такое может быть? Никто не ответил. Стояла гнетущая тишина. Она словно говорила о неизбежном. Ты не могла даже сказать одно слово. И просто принять это ты тоже не могла. Взяв телефон ты трясущимися руками набрала папу. Гудки - гудки... Прежде чем сказали "Абонент временно недоступен" ты бросила трубку. Осталось написать SMS. Но буквы путались, ты тыкала практически наугад и получился просто набор слов. У тебя закружилась голова, весь мир словно крутился. К горлу подкатывала тошнота, которую ты еле сдерживала. Всё так тяжело. Как хочется, что бы это было страшным сном! Кошмаром, чем угодно! Ты обхватила коленки руками и тихо заплакала. В этот момент перед глазами поплыло видение. В нём Света умерла. Ты вдруг почувствовала удар гнева и боли. Ещё более сильный гнев и более глубокая боль. Если бы Света сказала раньше, сама сказала! Папа бы дал денег на лечение! Он и сейчас бы дал, но сейчас он далёко, очень. От этого становится ещё хуже. Ты заставила себя открыть глаза и ужаснулась. Перед тобой играли картинки из пламени. Со Светой, с папой, с мамой! Ты мотнула головой и ударила себя, ущипнула, но они не пропадали. И тут кто - то шмякнулся о стекло окна и упал. Картины исчезли. - К-кто т-т-ам? - Ты заикалась и запиналась, но заставила себя встать и подойти к окну. Там, на земле, за стеклом лежало странное огненное создание. Ты словно забыв обо всём кинулась вниз. Существо было похоже на дракона, размером он был не мал, но и не гигант. Крылья были расписаны какими - то узорами, сам он весь горел... Ты всё - таки решила занести его в дом, но он же... пылает? Ты пригнулась, взяла шланг, включила воду и окатила дракончика. - Так - то лучше. - прошептала ты. Ты думала, что это...
Вопрос 7.
Что бы ты не думала, о Свете ты немного забыла. Существо лежало, без сознания, хотя ты была не уверенна, что это самое сознание у него, или у неё вообще есть. Тем не менее гореть этот недодракон прекратил. Но взять и до волочить до двери было... задачей не из простых. К тому же, раньше ты не имела дела вообще не с какими животными. Ты взяла создание за лапы и потащила по земле. Около двери ты остановилась отдохнуть. - Тяжёлый, блин... - прошептала ты. Но снова вспомнила о Свете и упала рядом с драконом. Проснулась ты на земле, около двери в дом. Придя в себя ты вспомнила всё в деталях. Ты встала и посмотрела на место где оставила дракона. Он лежал там же. Солнце клонилось к закату. Ты вспомнила о Свете, но тут в тебе проснулся оптимист. "Вообще - то велика вероятность того, что она поправится. К тому же, нельзя просто сидеть и бездействовать! Слезами и ленью я точно ей не помогу. А это... создание может умереть! Его я должна спасти. А о Свете потом" - подумала ты и открыла дверь. Снова взяв дракона за лапы и хвост ты снова по волочила его, только в этот раз по ковру. Дверь ты захлопнула ногой. И вот, лестница. Кстати, куда ты "поселишь" дракона?

Еще тесты:

Комментариев: 14

  1. ☼Дракон, Огонь…
    ☼Ты приволокла дракона в ванную комнату и положила в ванну, а сама пошла за аптечкой и другими приборам. Вернувшись, ты обнаружила, что дракон стоит в охотничий стойке и рычит. Ты медленно подошла к нему, а вещи которые принесла кинула на пол. Все твои движения были плавными и медленными. Ты приблизилась к дракону и протянула руку. А сама зажмурилась и отвернулась. Дракон же по рычал и лапой прислонился к твоей руке. Ты повернулась и мягко улыбнулась. К твоему удивлению дракон заговорил.
    — Я — Фаер. А Вы? — Он был вежлив, но ты испугалась.
    — Я? Я? Ты говоришь? — Немного скомкано произнесла ты.
    — Меня понимают лишь избранные, лишь те кому подвластна стихия огня. — Так же спокойно сказала дракон и выпрыгнул из ванной на холодный пол.
    — Я? Но Фаер, ты ошибся. Я обычная девушка. — Когда ты сказала это, ты вдруг вспомнила — пепел, картинки из огня, ты обожглась водой. Это всё было доказательствами, того, что ты обладаешь магией!
    — Вспомнила? Думаешь, это просто так? — Вдруг рыкнул Фаер.
    — Н-нет. — Пролепетала ты. — Но откуда?
    — На твою долю, Настя, выпадет много горя. К тому же, ты — избранная. — Опять прорычал дракон.
    — Но, я не умею. Я не могу. — Отрывисто бросила ты.
    — Пока не умеешь. Я научу, вернее научишься ты сама, а я — твой домашний питомец. — Кажется разгневанно сказал Фаер.
    Ты обдумывала слова — «На твою долю, Настя, выпадет много горя.». Это, что, значит Света умрёт? Но под взглядом пылающих каким — то невесомым гневом глаз Фаера ты не смогла углубится в эту тему, но лавные слёзы текли по твоим щекам.
    — Я готова. — Неожиданно для себя, но серьёзно сказала ты. Больше никаких слёз.
    Прошло два дня.
    (5 : 00 утра)
    Эти два дня не прошли бесследно. Ты научилась метать огонь из глаз, конечно, чаще это происходило само собой, но всё равно
    — Фаер, ну разбойник! Где мой телефон?! — Ты сама стала похожа на дракона, в глазах уже кепел огонь — скоро ты спалишь родной дом. — Отдай! — Заорала ты, а Фаер залез на люстру.
    — Научись контралировать гнев! — Бросил он. — А телефончик я готовлю к полёту. — С издёвкой в голосе, игриво рыкнул дракон.
    — Я те щас научусь, ящерица крылатая! — Кричала ты и прыгала, что бы достать телефон, конечно — безуспешно.
    Фаер же прикоснулся к экрану когтем. — Ну, ну, ну, ну? — Радостно рычал дракон. Ну и злющее же существо!
    — НЕ ТРОНЬ МОЙ ТЕЛЕФОН! — Ты закричала очень громко и создала огненную волну. Фаер свалился с люстры, а телефон упал на кровать.
    — Вот так. — Раздосадованно прорычал Фаер.
    Ты гонялась по всему дому за драконом и пока гонялась открыла в себе новые способности.
    (15 : 00)
    — Ладно, сиди тут, я пойду в торговый центр, куплю одежду. Потом в супермаркет, за едой. — Сказала ты и взяв деньги вышла из дома.
    — Я полетать. — Саркастично крикнул тебе вслед дракон и вылетел через окно.
    (17 : 00)
    Ты всё купила и направлялась домой как вдруг увидела странную девушку, которая в руке держала… Водный шар?!
    ***
    вау,тест супер!! жду проду ! +3333…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button