Тесты-истории

Мародеры в целом и Сириус Блэк в частности. Часть 5

Этот тест о тебе и Сириусе. Последняя часть

Вспомним, отрезок из последнего вашего разговора:

 – У тебя ведь никого нет?!- приревновал Бродяга, перегородив проход рукой. – А что если есть. Что тогда?-вытаращилась на парня. – Извини- уже поникшим голосом сказал Блэк. – Но можно я всё таки договорю? – Говори- сказала и стала ждать продолжения монолога. – Я хочу сказать тебе спасибо. Благодаря тебе я чувствую себя живым. Мне больно от того, что я причинил тебе боль и хоть я и сказал, что не хочу, чтоб мы встречались больше, но это не из-за отсутствия чувств. Они наоборот укрепились. Я до безумия хочу быть с тобой, но я боюсь сделать больно тебе еще раз. 
Вопрос 1.
Прошло лето. Всё лето провела в России, поэтому с мародерами не виделась. Ты прилетела в Лондон к дяде, а оттуда с дядей трансгрессировала в Хогсмит. В предвкушении вашей встречи с ребятами, глубоко в душе думала, что история с Сириусом уже закончена. Он скорее всего уже нашел новую даму сердца. Сама себя убедив в этом, была абсолютно готова к подобному исходу событий. Когда подходила к школе, то сердце так и билось всё быстрее и быстрее. - Привет- сказал тебе тот самый человечек, которого ты желала видеть больше всего.
Вопрос 2.
- Я скучал - шепнул на ухо юноша так, что у тебя пробежали мурашки. Ты посмотрела на молодого человека и покачала головой, давая понять, что лапша на твоих ушах задерживается больше не будет. Заметив, как Джеймс берет за руку Лили, ты улыбнулась. – Неужели?- одновременно улыбаясь, дивясь и радуясь, обратилась ты к Бродяге. – Это же должно было произойти всё таки- сделала умозаключение ты. – Да. Что на счет нас?- провел по твоей щеке кончиком твоей косы, пощекотав тебя.
Вопрос 3.
Ты искренне хотела быть с Сириусом. Конечно, простила его, но делала вид, что всё ещё обижаешься и слишком близко к сердцу не подпускала. Поэтому Блэку пришлось серьезно постараться, чтоб вернуть твоё расположение. Он делал тебе подарки, всячески ухаживал, пытался смешить тебя. Пол года ты сопротивлялась чувствам. После новогодних каникул, возвратившись обратно в Хогвартс, увидела Сириуса в школьном дворе в большой компании однокурсников. Он сидел на подоконнике, переговаривался с ребятами и очень много жестикулировал, но затем увидел тебя, поднял голову, вытянув шею, спрыгнул с подоконника и вышел из толпы.
Вопрос 4.
Бродяга сделал на встречу тебе эти пару шагов и оказался так близко, что чувствовалось его учащенное дыхание, сжал тебя и не захотел отпускать. Наконец, счастливый Сириус после того, как всё-таки завоевал твоё сердце, сказал тебе очень многообещающую фразу - Лиза, когда мы выпустимся, ты станешь моей женой. - Ты выпустишься. А мне ещё на 7 курсе учиться. Так что мечтай- ерничала ты.
Вопрос 5.
Ты улыбнулась и ушла от Блэка немного окрыленной. После школы ближе к осени Лили и Джеймс поженились. Сириус был шафером. Еще год ты обучалась в Хогвартсе и всё это время очень скучала по своему Бродяге. Вначале учебного года вы очень часто переписывались, но потом письма стали приходить реже и ты стала реже отсылать. В конце концов, накрутив себя, тем, что пока ты обучаешься в школе, Блэк наверняка от отсутствия женского внимания не страдает, и вовсе перестала отвечать на и без того редкие письма Бродяги. На самом же деле мародеры вступили в Орден Феникса, который сделал профессор Дамблдор для борьбы с Волан-де-Мортом.
Вопрос 6.
Периодически сталкивалась с выпадами Барти Крауча в сторону Бродяги. Можно сказать, что это именно слизеринец накрутил тебя на мысли об изменах Сириуса. В день вашего выпускного бала, получила посылку в общем зале. Ты увидела огромную коробку с цветам и открыткой. В открытке было написано: «В этом году мы поженимся». Ты начала крутить открытку, думая, что там будет что-то еще, но ничего не было.
Вопрос 7.
– Эй, я не понял, ты что не хочешь за меня замуж?- смотрел на твою реакцию со стороны Бродяга. – Сириус - ты подскочила и буквально накинулась на него. Немного постояв в обнимку, ты начала бить его в грудь - Почему ты мне не писал? Почему ни весточки от тебя? Почему? Сириус обнимал тебя, как родную и пытался просто не отпускать из своих объятий. Наконец, ты успокоилась и обмякла в его руках. – Я думала, что ты уже нашел себе другую - закопавшись носом в галстуке парня говорила ты. – Дурёха. Я смотреть ни на кого не могу. Зачем мне чужая, если у меня есть своя родная - он обнимал тебя и улыбался.
Вопрос 8.
После твоего выпуска ты переехала в квартиру в Хогсмите и какое то время жила там, на что твой дядя крайне негативно отреагировал. Он знал со слов Барти Крауча младшего, что Сириус Блэк пудрит мозги его прекрасной племяннице. Антонин несколько раз пытался тебя отговорить от отношений с Сириусом. Поэтому ты около года избегала своего дядю. Не смотря на нежелание твоего дяди, но все же, Сириус очень долго убеждал тебя съездить к твоим родителям, ты сопротивлялась, оправдываясь, тем, что отношения с родителями, мягко говоря, не сложились
Вопрос 9.
По прибытии в Англию, вы узнали, что на семью Поттеров охотится темный волшебник, а в Ордене Феникса завелся предатель. – Это Римус - говорил Сириус. – Да с чего ты взял?- возмущалась ты. – Ты его защищаешь? Его же нет с нами - заверял Бродяга. - И что? Он ведь по делам Ордена отсутствует – защищала друга ты. Но Сириус всё же был уверен, что предателем стал Римус в силу его скрытного характера. Ведь Джеймсу он доверял как себе, а Питер слишком трусоват для этого. – Как ты можешь что-то утверждать ничего не зная наверняка?- заверяла ты.
Вопрос 10.
Дом семьи Поттеров принимал еще одного волшебника- Дамблдора. Как раз в этот раз профессор предложил Лили, Джеймсу и Гарри переехать жить в дом, защищенный заклятием доверия «Фиделиус». – Сириус, ты должен быть хранителем тайны - настаивал Джеймс, несмотря на то, что Дамблдор предлагал свою кандидатуру. – Ты с ума сошел? Они сразу догадаются. Нужно выбрать другого человека- нервничал Блэк- Нужно делать хранителем тайны Питера.
Вопрос 11.
Так и решили. Блэк вернулся к тебе. В последнее время ты выглядела бледной. Сириус увидел, как ты спишь, присел рядом, положив руку на лоб. – Голова не горячая - сказал Блэк и этой фразой пробудил тебя. – Извини, родная. Ты расстроилась из-за нашей ссоры, поэтому чувствуешь себя не важно. Я люблю тебя - поцеловал твой висок красавчик. Ты уснула, а Сириус смотрел на тебя и не выпускал мыслей из головы о предательстве друга. Прошло пару недель. – Что-то у меня предчувствие какое то- с тревогой говорила ты.
Вопрос 12.
– Конечно. Иди - улыбнулась ты. Блэк уехал на своем мотоцикле к Поттерам и долго не возвращался. Ты очень переживала, ведь было поздно. Даже ты не знала место обитания Поттеров, поэтому не знала, что делать и куда идти, ходила возле двора, дожидаясь Бродягу. Но Сириус не пришел ночью, не вернулся днем. В итоге, из газеты узнала, что семью Поттеров убил темный волшебник, а сам канул в бытие, а замешан в этом был Сириус Блэк, который убил Питера Петтигрю и 12 маглов.
Вопрос 13.
На похоронах твоей удивительной подруги Лили и твоего веселого, немного взрывного друга Джеймса, увидела Римуса. Казалось, что все смотрят на тебя как на предателя. – Римус, это же не может быть правдой - плакала навзрыд ты - Я не верю, Римус. Римусу было невероятно больно. Он растерял своих друзей. Он подошел, обнял тебя и заплакал. После случившегося с Сириусом, вернулась в Россию, узнала у родителей адрес подруги детства Ани, которой стерли память. Она жила в Бразилии.
Вопрос 14.
В Бразилии родила дочь Маргариту. Прошло 11 лет. Твоей дочке пришло письмо из Хогвартса о зачислении в школу Чародейства и волшебства. Честно говоря, ты воспитывала свою дочь вдалеке от мира магии, она занималась танцами и читала русскую литературу. – Мы возвращаемся - получил письмо от тебя Люпин. Он улыбнулся и вздохнул. – Как же я рад- сам себе сказал мужчина. Вы с дочерью вернулись в Англию, дочь поступила на первый курс Гриффиндора. Ты снимала квартиру в Хогсмите и открыла свое кафе.
Вопрос 15.
Ты немного испугалась, но потом взяла себя в руки. Во дворе Хогсмита Сириус в образе собаки увидел такую картину. Ты шла со своей дочкой, а навстречу шел Люпин. Он расставил руки, и девочка побежала к нему. Римус схватил ее на руки и начал кружить. – Ну, как дела принцесса?- улыбался лунатик. – Я так скучала по тебе - поцеловала в щеку Римуса Маргарита. – Он ведь сбежал? – показала вырезку из газеты Люпину ты. Римус лишь покачал головой. Прошло пару месяцев, ты во всю работала в своем кафе. Поздний вечер. Ты закрывала своё кафе. На темной улице услышала какие то голоса.
Вопрос 16.
Так как мимо проходили волшебники какой то сильный человек держал тебя одной рукой сзади так, что ты не могла пошевелиться, а другой рукой закрыл твой рот. Только лишь на улице стало пусто, тебя отпустили. Ты подняла палочку и увидела слегка истрепанного повзрослевшего Блэка. – Ты с ума сошел? Напугал меня. Я подумала, что это Барти Крауч- сказала ты, быстро открыв свое заведение, схватив за рукав Блэка, завела вовнутрь и закрыла на ключ изнутри. Ты закрыла ставни и включила свет. – Ты сумасшедшая? Ты боишься не всем известного убийцу Сириуса Блэка, а отличника Барти Крауча?- удивлялся Блэк.
Вопрос 17.
– В России. Я этого не забывал никогда. Мне нужно идти. Я к тебе еще раз приду.- сказал Сириус. – Приходи - спокойно ответила ты. – Это был не вопрос. Я зайду к тебе скоро- сказал Блэк и стал уходить. – Сириус- обратила на себя внимание мужчины. –А- обернулся Бродяга. –Ты сильно изменился- сказала лишь ты. – А вот ты осталась такой же красивой как и была- подмигнул мужчина и ушел. По карте мародеров Римус узнал, что Питер жив, а Сириус не заслужено просидел в тюрьме 12 лет. Он отправился в воющую хижину, потому что нашел Сириуса по этой же карте. Бродяга был реабилитирован в глазах близких.
Вопрос 18.
- Я крестил её дочь. – Это был мой второй вопрос. У нее есть кто то? – А не легче все эти вопросы задать ей?- искривил бровь Лунатик. – Да. Действительно. Спрошу - сказал Бродяга и ушел. Дождавшись закрытия твоего кафе, Сириус зашел в уже пустое заведение, закрыл на ключ и прикрыл оконные ставни. Ты крутилась и не замечала, но нечаянно взглянула и увидела закрытое кафе изнутри и испугалась. – Не бойся. Это я - произнес мужчина. – Твои внезапные появления меня до инсульта доведут, Блэк.
Вопрос 19.
– У тебя есть кто-то? Кто отец твоей дочери? Как быстро ты поверила во всю чушь, которую про меня говорят? Почему твоя дочь похожа на моего брата? Ты жила в Бразилии? – Стоп, стоп, это не один вопрос. Это целая куча. – Извини, но если у тебя есть кто-то, то я больше не буду задавать вопросы.- перебил тебя Бродяга- Я так сильно скучал по тебе, что не буду упрекать тебя не в чем. Наоборот правильно, что ты жила дальше. Я буду заботиться о твоей дочери, как о своей, я буду с тобой как и обещал, если ты захочешь.
Вопрос 20.
– Во-первых, я не свободна и уже давно и моя дочь это дочь…- не договорив сказала ты, А в прочем хочешь узнать мои мысли, то возьми просто их- сделала паузу и продолжила- Вот мои воспоминания. отнеси в омут памяти, если не побоишься попасться. Сириус надеялся найти ответы на свои вопросы.
Вопрос 21.
12 лет назад. - Римус, это же не может быть правдой- плакала навзрыд ты- Я не верю, Римус. Люпин обнял тебя и заплакал. – Я жду малыша от Сириуса. Пока ты ездил по делам Ордена Феникса мы в России в одной маленькой церквушке обвенчались. Знали только Джеймс и Лили. Я не верю, Римус, Сириус не мог. Извини, но он подозревал тебя. – Я сам не хочу в это верить, дорогая. Я потерял моих друзей- со слезами говорил Люпин. – Что мне делать теперь?- указывала на свое положение ты. – Тебе оставаться здесь не надежно.
Вопрос 22.
–Лиза, слышал Блэк угодил в Азкабан. Теперь он не помеха нашим отношениям. Мы можем быть с тобой- потянулся к тебе парень. –Ты что?- уворачивалась ты. – Ты разве забыл? Я люблю Сириуса. Мы с тобой друзья. –Ах вот что? Тебе убийцы нравятся? Ну всё, дорогая моя, с этих пор обозначим. Я не дружу с тобой. Ты хотела, чтобы я поменялся, вот я поменялся. Я буду причинять зло всем, кому предпочту нужным. Докажу тебе, что я поменялся. Каждое убийство или пытка, совершенные мною, будут на твоей совести- глаза в глаза смотрел парень- Каждый раз, пытая кого-то, я буду думать о тебе. - Так вот я. -отвечала ты- Пытай меня. Остальные тут причем?- уже почти кричала ты.
Вопрос 23.
Ты сразу достала сумку и уложила в нее все вещи, увеличив заклятием расширения. Сириус посмотрел твои воспоминания и сказал- Вот, урод. Запугать хотел? – Ну что ты узнал?- улыбнулся Римус, проводя Блэка по тайному проходу. – Ты же сам мне мог рассказать. Почему не рассказал? – Ты должен был узнать не от меня. –Извини, друг, что я на тебя подумал- сказал Сириус. –Я ведь тоже долгое время думал, что Питера убил ты. И ты меня прости. Настал вечер. Все заведения Хогсмита стали закрываться в том числе и твое. –Насколько большая вероятность того, что ты родила ребенка от меня?- услышала голос в практически закрытом кафе. Ты подняла голову, посмотрела на Бродягу и молча стала убирать стойку дальше.
Вопрос 24.
С чего, мне интересно знать, она похожа на Регулуса? Да, есть небольшое сходство, но это потому что Регулус брат ее отца- вытаращилась ты на брюнета. – Я не верю! Это какой то сон - шокирован был Блэк. – Уходи отсюда- грубо сказала ты. – Ты знаешь, что теперь я сделаю? -Ты сейчас встанешь и уйдешь- грубо сказала ты, не выдавая своей грусти. - Правильно. Уйду.- сказал Бродяга и ушел. Ты обмякла немного и опустилась на один из стульев кафе. Немного придя в себя, собралась с чувствами, всё-таки встала, закончила свои дела на работе и ушла домой. Зашла в квартиру, включила свет и увидела Сириуса, сидящего на кресле и от неожиданности испугалась.

Редукто

Когда меня рожали, дементоры дрожали))

Еще тесты:

Комментариев: 11

  1. Хорошо, что тут явно не было написано про то, как Блэк умер, но догадаться не трудно, что так и будет и от этого так больно почему то. Съела я стекла килограмм 6. Очень чувственным тестом для меня оказался.+3 безусловно

  2. Это грустно… и… даже не знаю, мне выпал вариант, где она впоследствии родила ему сына, и нет никаких намёков на трагичный конец, но этот вариант чересчур слезливый, и Блэк себя ведёт как подросток, а не как мужчина.

    Хотя нет, он так себя ведёт во всем тесте в этой части. Сколько можно ревновать. И главное — Римус же намного лучше большинства других. Лучше бы порадовался, что она хотя бы с ним, а не с кем-то вроде Крауча. Сам же говорит в конце, что он думал, что она кого-то себе нашла за эти годы.

    А когда началась эта тема про «Дочь похожа на Регулуса»… Ну ты чего, друг, Регулус ведь тоже похож на кого-то из ваших родственников, значит и дочь в них пошла. Очевидно же.

    И кстати, про беременность я догадалась уже на Вопросе 11 («В последнее время ты выглядела бледной…»)

    Единственное, что можно сказать в укор главной героине — что она, как и Римус, даже не попыталась разобраться, действительно ли Сириус виноват. Не сходила в тюрьму поговорить с ним, не спрашивала ничего у Дамблдора, не требовала нормального суда (его же без суда посадили).

    И возвращаясь к результату. Второй результат (где она выбежала на улицу) понравился больше. Но там очень грустный финал. Неужели финал останется каноничным? Ведь жизнь у Сириуса теперь другая, он не заперт в нелюбимом доме Блэков, и ему есть ради кого быть осторожным…

    Что ж, я надеюсь не утомила таким длинным отзывом. С другой стороны, тест тоже был длинным) однозначно +3, как и за всю эту серию.

  3. Ааааа какое чудо обожаю этот тест, у тебя потрясающая фантазия, мне очень понравилась, надеюсь будут другие похожие тесты. Может про близнецов?

  4. Круто !!! Делай ещё тесты с Сириусом или Драко прошу

  5. Добавляйте ссылки на предыдущие части тестов пожааааалуйста 🙏🏻

  6. Автор, я обожаю ваши тесты! Первые три прошла ещё без аккаунта, теперь наконец могу прокомментировать))) Конечно +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button