Тесты-истории

Мэделин Поттер

Я прочитала очень много тестов на Трикки, в основном про вселенной Гарри Поттера. И вот, решилась написать свой.

 

Ты Мэделин. Сестра Джеймса Поттера. Учишься вместе с ним и другими мародерами, тоже незарегистрированный анимаг, принимаешь образ белого волка.

Приятного прохождения
Вопрос 1.
Ты сидела на подоконнике в своей комнате и смотрела в окно. Сириус обещал прислать письмо. Вы с ним и Римусом были хорошими друзьями. Тут к тебе в комнату вошёл Джеймс. - Ты всё ещё ждёшь? Думаю что сегодня письма уже не будет. - Но он же обещал написать, Сириус не мог забыть об этом,-ответила ты брату, немного повышая голос. -Вот только не надо нервничать, я же не виноват что Сириус забыл о тебе! - вспылил Джеймс. -Он не забыл! Вашу перепалку прервал стук во входную дверь. Родители ушли в гости к соседним волшебникам и открыть кроме вас было некому. -Иди и открой дверь, Джеймс. А я ещё немного посижу тут, если ты конечно не против,- иронично заметила ты. Джеймс состроил гримасу, но все же пошел открывать. А ты повернулась к окну и продолжила ждать сову от Сириуса. Через пару минут к тебе в дверь постучали. Ты была уверена что это Джеймс м поэтому не поворачиваясь сказала: -С каких это пор ты научился стучать, братик? Кто там пришёл? -Ничего особенного, это всего лишь я, - донёсся хорошо знакомый тебе голос. Ты повернула голову, на лице было секундное замешательство. Ты никак не могла поверить что это правда.
Вопрос 2.
Вы сели на мягкий диван и ты начала расспросы. - Как тебе отпуск, Сириус? Надеюсь тебе понравилось. -Было довольно не плохо, но могло быть и лучше. - И что же тебе не понравилось в Лас Вегасе?- возмутилась ты. Это был один из твоих любимых городов. Блэк лукаво прищурился: - Там не было тебя. Ты была немного растеряна. Вы с Сириусом были лучшими друзьями, а тут тебе показалось что он заигрывает с тобой. - Знаешь, пока мы были в отпуске я понял одну интересную вещь. - И какую же? - Кажется я влюбился, -Блэк смущённо улыбнулся. Ты было в шоке. Сириус влюбился. Внутри у тебя что-то щёлкнуло и ты не могла понять почему тебе так не приятно. - Ну и кто эта счастливица?- немного резко спросила ты. Сириус улыбнулся свой обворожительной улыбкой.
Вопрос 3.
Он прошептал это почти беззвучно, но ты всё равно услышала его. -Ты только что признался мне в любви?- улыбнувшись спросила ты. -Именно. Что ты мне на это ответишь? -Ну, я могу сказать только одно. - И что же это?-Блэк заметно напрягся. -Я люблю тебя, - ответила ты и прижалась к его губам. -Ну наконец-то,-прозвучал голос,- я уж думал,что это никогда не наступит. -Джейм! Что ты опять тут забыл?! - Разслабся, сестрёнка. Я только хотел сказать что пока вы тут говорили очевидное, нам пришло письмо из Хогвартса, - улыбаясь на все 32 произнёс Джеймс.
Вопрос 4.
Казалось что через мгновение наступило первое сентября 1977 года, но прошло уже 2 недели. Вы с Сириусом часто проводили время вместе, наслаждаясь присутствием друг друга. Вот ты стоите на платформе 9 и 3/4. Рядом самые дорогие для тебя люди: Джеймс и Сириус. В поезде ты повернулась к к парням и сказала: - Я пошла искать Лили, а вы пожалуйста не разнесите тут без меня поезд. -Мы постараемся,- в один голос воскликнули Джеймс и Сириус. Ты засмеялась и пошла к выходу из купе. -Мэделин, наконец-то мы с тобой встретились. Как прошли каникулы? Это был Люциус Малфой. Пару лет назад он ухаживал за тобой, но ты не могла предложить ему ничего кроме дружбы.
Вопрос 5.
-Я шел сказать тебе что Лили уже в нашем купе. Джеймс пригласил ее в Хогсмит, а она согласилась. Представляешь? - Наконец-то. Джеймс наверное сияет от счастья,- ты очень любила брата и хотела чтоб он был счастлив. Немного помолчав, Сириус сказал: - Я бы не хотел чтоб ты так много общалась с Малфоем. - Он хороший, просто где-то в глубине души. Ты же знаешь в детстве он был моим лучшим другом. - Это твое дело, я просто высказал тебе своё мнение. - Я услышала тебя, идеи лучше скорее в купе.

Еще тесты:

Комментариев: 9

  1. Ну информация немного побольше чем в некоторых тест — истории. Мне понравилось это идея то что у Джеймоса есть сестра даже интересно стала будет ли предложения истории и как все развернетсья.
    Музы.
    Вдохновения.
    Творческих идей.
    🌟🌟🌟🌟🌟

  2. На Трикки действительно очень много тестов по Гари Поттеру. Но твой тест особенный, мне очень понравилось, жду проду

  3. Здорово, классный тест….. жду продолжения

  4. очень классные тест +3 жду проду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button