Тесты-истории

Между двух огней

 

Это мой первый тест. Возможно он покажется вам банальным, но это только на первый взгляд, далее все будет только интереснее. Желаю приятного прочтения.


Ты – Афина Атлант. Твой отец и мать полукровки – Себастьян и Лола Атлант. Тебе 11 лет, и буквально неделю назад пришло письмо из Хогвартса.


Вопрос 1.
Ты проснулась рано утром, ведь родители обещали отвезти тебя в Косой Переулок. Ты встала, умылась, привела себя в порядок. Что ты надела?
Вопрос 2.
Ты спустилась на кухню, где мама уже готовила завтрак. Ты: Ммм…Как вкусно пахнет! М: Доброе утро дорогая! Ты: Доброе утро, что у нас на завтрак? М: Блинчики. Садись. Завтрак оказался на удивление вкусным, ведь мама не очень любила и умела готовить. Обычно этим занимался отец, но в это утро его почему-то не было дома. Ты: Мама, а где папа? Разве мы не должны были сегодня ехать в Косой Переулок? М: Его срочно вызвали на работу, поэтому поедем вдвоем.
Вопрос 3.
Вы прибыли в Косой Переулок. Первым делом вы отправились в лавку Олливандера. Ол: Ооо…Мисс Атлант, здравствуйте. Помню ваших маму с папой в их 11 лет – жилы из крыла летучей мыши и коготь грифона. Интересно, что же у вас))) Вы перепробовали около 5 волшебных палочек. И вот подошла лишь одна с сердцевиной:
Вопрос 4.
Следующим пунктом назначения был «Магазин мадам Малкин». Здесь вы купили прелестную новую школьную форму. Когда вы вышли из магазина то встретили рыжеволосую женщину, с ней было 4 детей, и все мальчики. Ма: Молли, какая встреча! Как я рада вас видеть! Мо: Лола, боже какая встреча! Ооо… а это должно быть крошка Афина. Какая красавица стала. Помню тебя ещё совсем маленькой. Фред и Джордж тоже в этом году первый раз поедут в Хогвартс – она указала на двух мальчиков. Это были близнецы. Хотя они и были похожи, но различия в них ты всё же нашла.
Вопрос 5.
Твоя мама и Молли договорились встретиться 1 сентября на вокзале. 1 сентября. Вы встретились с Уизли в назначенном месте. Оба семейства поприветствовали друг друга. Ты была не очень разговорчива, т.к. была полностью погружена в свои мысли по поводу предстоящего приключения. Платформа 9¾ П: Вот и пришло время прощаться. Обещай, что будешь осторожна… - Попытайся не так часто влипать в неприятности – перебила его мама (в её голосе была некая ирония).
Вопрос 6.
На прощание вы обнялись, и ты зашла в поезд. Найдя пустое купе, ты села и начала … (*Поверьте это очень важно для будущего повествования)
Вопрос 7.
Но вдруг твоё спокойствие прервали. Дверь купе открылась, и ты увидела их. Ты: Фред, Джордж, какая неожиданная встреча – с иронией ответила эта. Ф: Ты нас различаешь? Ты: Конечно, хоть вы и похоже очень сильно, но различия в вас всё же есть) Д: Даже собственная мать нас не всегда различает, а ты видела нас один раз и уже такие успехи – улыбнулся он. Ты: Хах, я и не на такое способна. В купе буквально на секунду повисла тишина, но потом раздался звонкий смех.

Енот🦝

Я живу своей мечтой

Еще тесты:

Комментариев: 13

  1. Давайте продолжение.!

  2. Хотя возможно наша героиня гречанка, а в имени есть смысл. Афина же греческая богиня мудрости и стратегии.

  3. Ребят, чего вы привязались к фамилии? Смит это вообще кузнец. Так надо. А в остальном довольно интересно.

  4. Прочитала все ваши комментарии, очень рада, что вам понравился тест. Вторая часть уже на модерации 😊

  5. Интересный тест….. надеюсь продолжение будет так же интересно

  6. Для первого теста очень хорошо, но кое что меня смутило. Атлант — это обычно человек, который поддерживает крышу вместо колонны. Женщины называются кариатидами, а мужчины- как раз атланты. Это древнеримская придумка. И имя героини как то связано с этим? То есть можно трактовать, что в будущем она станет чей то опорой и помощью в трудную минуту?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button