Тесты-истории

монштад это город свободы и одуванчиков — пел юный бард…

хе-хе

если что вы тут женского пола

автор не тупой но тупой
Вопрос 1.
"Монштад, город свободы и одуванчиков..." пел юный бард играя на своей лире. У него были тёмные волосы заплетённые в две косички которые медленно перетекали светом в голубой. Да, это "тот парень в зелёном". Снова. Кстати а где Паймон? Она что то говорила о госте... Молодой бард увидев тебя улыбнулся и на миг прервал игру. Потом продолжил петь.
Вопрос 2.
Ветер легонько подул и шолохнул твои волосы. "Красиво поёшь." Сказал Венти. На миг ты почувствовала смущение, щеки будто загорелись как трава от пиро глаза бога. -Попробуй спеть слово "свободы на тон выше. " Сказал он и начал играть. Но смущение тут же исчезло и ты почувствовала ярость. "СВОБОДЫ?! - закричала ты на архонта - ВСЕ кто там есть, заставляют МЕНЯ что то делать! Но никто не помогает найти мне брата! Вы мне предлагаете награды, мору, жизнь и друзей... НО ГДЕ МОЙ БРАТ?! У меня даже времени его ПОИСКАТЬ нету! Вы все со своими заданиями.." На глазах у тебя появились слёзы. Лира замолкла, а ветер немного усилился. Бард смотрел в одну точку несколько минут. "Ты смотришь на мир не как я. - спокойно говорил он и начал играть музыку - Я тоже, как тебе известно, терял близкого..." -проговорил он и ждал пока вы назовёте имя этого близкого.
Вопрос 3.
-Ну... Он был не собой... если бы мне сказали его характер в тот момент, то я бы не догадался что это он. - Бард улыбнулся и голос повеселел, он запел. - Когда то и ты обретёшь счастье и спокойствие найдя своего брата...
Вопрос 4.
Вокруг тебя зашумел ветер. Великая сила анемо под твоим настроением казалось стала неупровляемой. Косы Венти начали летать по воздуху извиваясь. -Остановись! - Сказал он пытаясь не забирая у неё силу уменьшить ветер.
Вопрос 5.
Венти легонько обнял тебя, а ты прижалась к нему. Должно быть, это выглядело мило, но с другой странно. -Ещё до нашей первой встречи я где то слышал твой голос ... - Сказал он и перестал обнимать. - Двалин. - Еле слышно произнёс он и вновь заиграл на лире. На душе у тебя немного успокоилось.
Вопрос 6.
-Ну это я могу тебе рассказать за чашкой сока в СОКоварьне Дилюка. - Венти усмехнулся. -За твой счёт)
Вопрос 7.
-Хех, что ж ну если пол что то меняет...
Вопрос 8.
Вы направились в СОКоварню к Дилюку. С силой Анемо ветра вы быстро прошли на нужное место.
Вопрос 9.
-Я обожаю сок. - Сказал Венти. - Ты никогда не задумывалась почему меня зовут именно так?
Вопрос 10.
-Выброси из головы. - Сказал архонт и подошёл к бармену. -Здравствуйте, можно пожалуйста апельсиновый сок и... -Он посмотрел на тебя.
Вопрос 11.
-И тот сок что сказала дама. - Венти улыбнулся.
Вопрос 12.
Вы сели за столик. Он был коричневый и не особо маленький. -Слышала что сюда добавили в меню жареную картошку? -
Вопрос 13.
-Ты хотела меня о чём то спросить. - напомнил Венти.
Вопрос 14.
-Ну что ж, это долгая история. Это было когда то после войны архонтов...
Вопрос 15.
-Не перебивай. Жаль что это общественное место, так бы я тебе об этом спел... Ах да, после войны архонтов. Мы с Двалином возвращались в Монтдшад сказать что война кончилась, но где то на середине пути, меня кто то окликнул, по имени. Я обернулся посмотреть кто это, но увидел только жёлтые волосы. Когда я увидел тебя я сразу вспомнил этот случай. Но голос был не твоим... Он был более мужским. Только потом я услышал твой голос, когда...
Вопрос 16.
-Подожди. Не торопись, дай дорассказать и выпить соку. Я услышал твой голос за месяц до твоего появления. Он будто плавал, но услышать его мог только архонт, не смотря на то что он был очень громок. Мне не было понятно что ты говоришь, но я слышал голос той богини...
Вопрос 17.
-Гм... -Венти посмотрел на время, а потом на тебя. Ты только сейчас поняла, что это больше напоминало рамонтический ужин, чем беседу. Кажется Ты была смущена больше его, и вы просто молчали. Через минут 10, бард всё таки решил заговорить. - Ты же знаешь что я - следующее слово он сказал тише - архонт... и я намного старше тебя... и вообще... - Он время от времени заикался.
Вопрос 18.
-Хехе, давай отправимся в то место. - Он тут же перевёл тему на другую. - Ты же хочешь найти своего брата?
Вопрос 19.
Вы вышли из соковарни и бард взял тебя за руку. Его рука была тепла, даже горячее самого сильного удара пиро хиличурлов, меча Дилюка и огненной вертушки Сян Лин... Он Анемо архонт, но руки у него были горячее чем у всех вместе пиро взятых, по крайней мере, тебе так показалось. С помощью анемо ветра и телепортов, вы очутились в скалах. -Это не совсем то место. Здесь был барьер, где простым людям не пройти.- Венти вызвал свою силу и ветер стал очень сильным, он практически поднимал тебя в воздух. - Здесь была преграда... я делал так и перелетал через неё. - Венти закрыл глаза и представил себе тот момент.
Вопрос 20.
Бард повернулся к тебе. -Да это они. Я не мог с ними нечего сделать. Говорят сюда ходят поднимать эти волосы только пары, у них всё получается. - Говорил он и улыбался.

гений, пока ещё спящий

Никогда не играйте с зарой в п или д

Еще тесты:

Комментариев: 7

  1. Чт… какой нахрен Монштат?
    Написать хоть научись прежде чем тесты делать!

  2. 𝚖𝚢 𝚑𝚎𝚊𝚛𝚝 𝚒𝚜 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚊𝚝𝚎𝚍...:

    *Мондштадт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button