Тесты-истории

Мой милый Фред… Позволь утонуть в твоих глазах последний раз.

Приятного всем аппетита. Что это? Я даже не знаю как вам сказать.... Это моё фирменное блюдо. Стекло в изысканном соусе "слезы".

СЮЖЕТ!!! - вы возлюбленная Фреда Уизли. В зависимости от результата вы узнаете историю вашего знакомства а так же, разумеется, дальнейшую судьбу. Ваше имя как нового персонажа я в истории не прописывала, вы вольны выбирать сами, но чисто в моей голове вас зовут "Амели Лейдлоу"

*маленькое оправдание* само собой, сюжет отходит от канона, а так же смешивается книжная версия событий с событиями фильма (это касаемо смертей некоторых персонажей, а так же участи Фреда) плюс я описывала глаза Фреда из книжной версии, то есть голубые.

Всем сладких разбитых сердец, приятного чтения✨

Fred's eyes stared without seeing, the ghost of his last laugh still etched upon his face...***Глаза Фреда смотрели, не видя, призрак его последнего смеха все еще запечатлелся на его лице.***
Вопрос 1.
Почему дрожат твои руки, милая?
Вопрос 2.
Что стало с твоим нежным и сладким голосом?
Вопрос 3.
Почему каждую ночь ты просыпаешься в ледяном поту, родная?
Вопрос 4.
Ты все ещё помнишь цвет моих глаз?
Вопрос 5.
Улыбнись мне, прошу
Вопрос 6.
Обними же меня в последний раз

Царевна Несмеяна

Я делаю что-то, дабы создавать вид активной и занятой жизни  

Еще тесты:

Комментариев: 31

  1. @ksushe4ka вы попали на мой любимый результат! На самом деле мне стыдно перечитывать свои старые тесты ахпх, но я очень рада, что вам понравилось

  2. *Надеюсь в следующей жизни мы вновь встретим друг друга.*
    Я до сих пор помню тот ужасный страх, когда впервые зашла в Хогвартс. Огромное количество детей, серьёзные и порой хмурые взгляды учителей. Все куда-то шли, торопились и были так счастливы! А я не могла и двинуться с места, словно испуганный мышонок. В толпе я пыталась найти кого-то такого же одинокого и растерянного, как я, но к моему огромному удивлению, все уже нашли себе 2-3х собеседников. И тут мой робкий взгляд заметил одного забавного мальчика, он был словно цыпленок, хаха. Я уже решила подойти к нему, как тут же увидела около него ещё одну светло-рыженькую голову, я так испугалась, ведь они словно были отражением друг-друга!
    Но сдаваться уже было поздно, я набрала полные лёгкие воздуха и быстрым, но неуверенными шагом подошла к братьям
    «Здравствуйте!» — ужасно неловко и громко крикнула я, тотчас залившись румянцем. Я пыталась продолжить фразу, но из уст вылетали лишь невнятные фразы.
    Молчание.
    Я поднимаю взгляд и вижу их удивлённые лица (боже, они наверное подумали, что я сумасшедшая) посчитала я
    Но мальчики радостно посмотрели друг на друга и с ехидными улыбками в один голос произнесли: «МИЛАШКА! Джекпот»
    После этого случая мы и начали дружить. И все эти годы они были частью моей души, но Фред… Этот лучезарный парень сумел забрать и кусочек моего сердца.
    Наше признание друг другу было столь же нелепо, сколь и наше знакомство.Его голубые глаза, его сладкий смех…
    И спустя долгое время вместе, мы начали строить невероятные планы на будущее. Моему удивлению не было предела , когда после нежного танца на Святочном балу, парень обнял меня и словно хитрый кот промурчал на ухо «знаешь, я хочу чтоб у нас было трое детей»
    Я думала, что рухну на пол от неожиданности, а Уизли лишь улыбнулся и продолжил «шутка», но не успела я сделать вдох, как он добавил «я хочу пятерых»…. Милый, я тоже этого хотела…

    2 мая 1998 год. Этот день забрал множество жизней… Было так тяжело дышать, и этот дикий звон в ушах. Я помню как меня ранили, помню как пыталась найти твои небесные глаза во всем этом аду, я видела тела своих друзей, черт, они были детьми! Мы с тобой были ещё такими детьми, никто не должен был умереть, никто не заслуживал такой участи!
    Крики. Крики. Крики. Я помню что бежала куда-то, и вот, моё сердце привела прямо к тебе. Ты с Перси и ребятами оборонял входы в школу. Слава богу, живой.
    Кричать уже нет сил, я молча бегу к тебе. Ты оборачиваешься и в одну секунду твоё серьёзные лицо расплывается в улыбке. Мы тянем руки друг другу на встречу. Разносится взрыв.
    Вдруг стало так тихо и темно. И все чувства словно исчезли в один момент. Но нет, я не мертва, я понимаю это. Преодолевая огромную боль, я открываю глаза и вижу тебя. Ты лежишь рядом, твоё тело пробито огромным осколком. Нет нет нет нет
    Этого не может быть! Я пытаюсь встать, но замечаю, что моё состояние точно такое же. Ты медленно открываешь глаза и изо всех сил мы сплетаемся в наше последнее с тобой объятие. Надеюсь в следующей жизни мы вновь встретим друг друга.

    Некоторым пользователям трикки стоит быть писателями, как тебе💌
    очень мило и трогательно, я прямо как будто сама оказалась в её теле и почувствовала эту боль…

  3. Очень душевно, я плачу
    Спасибо автору, это очень красивый тест!
    +

  4. Severina Fridrih Malfoi, я осознала, что мне физически и морально максимально тяжело писать что-то с хорошим финалом. Если после прочтения написанного мне не хочется повеситься, то значит работа была проделанна зря.
    Большое вам спасибо за поддержку, а так же простите ✨❤️

  5. Автор, спасибо. сижу и рыдаю. ни от одного такого «стекла» практически не плакала. спасибо тебе. напиши еще. но, Мерлин, пожалуйста спаси Его.

  6. …Невыносимая боль, страдания — в этом смысл жизни Пожирателей смерти, делать другим больно, отнимать у них самое родное…Но они не учитывают, что вся боль созданная ими в итоге обернётся жестокой местью, местью способной их уничтожить….Пожиратели закладывают в душу фундамент ненависти, которая потом обращается против них….Они селят в сердцах горе, разрывают душу на части…
    ……Этот тест передал в себе всю боль потери близкого человека…..
    ….Благодарна создателю за повод пролить слёзы, а после утопиться в них….

  7. Мир не полюбит тех, кто понимает
    Мир не найдёт правды в словах.
    Он лишь веру у нас отнимает,
    Не вспоминая о слабых.
    Просто живи, просто лети,
    Забывая о прошлом.
    А если не можешь идти, то ползти,
    Лишь это и может помочь нам…

  8. Выше всех похвал,молодец, так держать👏👏👏

  9. Бешеный Ананас который сбежал из зоопарка:


    +3
    Это прекрасно Автор! Спасибо Вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button