Остальные тесты

мрачное празднование

2020.05.22
depeche mode - black celebration

зарисовки
Вопрос 1.
я не настолько вынослив_а, чтобы ждать солнца и тепла.
Вопрос 2.
получив что-то хорошее, радующее сердце и душу, разрывающее от счастья, забываются все горести, минувшие вмиг.
Вопрос 3.
я был_а бы не против накинуть на себя простыню, притвориться приведением, это поможет мне исчезнуть? излечить мои недуги? сбежать от проблем? - нет, не валяй дурака.
Вопрос 4.
мне нравится отвлекаться от внешнего мира, погружаясь в пучину своих одиноких мыслей.
Вопрос 5.
укутавшись в сплошном одеяле, я попытался_лась свернуться в позу эмбриона, в тёмной глуши комнаты, такой холодной и зябкой. холод - отличный спутник мрака и меланхолии.
Вопрос 6.
когда вокруг происходит что-то хорошее, сопровождающееся искренней реакцией остальных людей, ты не понимаешь, что происходит. их лица преображаются солнечными глазами и поднятыми уголками рта, в воздухе раздаются гулкий смех, динамика голосов, а собственные уши просто впитывают это, глаза замечают, а в голове путаница.
Вопрос 7.
возвращаясь в свой скромный уголок, открывая замок двери ключом, ты вспоминаешь, что здесь царит прозрачный воздух, невидимая пыль, иссякающее тепло, глухая тишина.
Метки

мёртвый блинчик

да, я пишу с маленькой буковки, если вам это не нраица go to ναχερ. критика и т.д. не принимается - пройдите мимо, проигнорируйте, пожалуйста, и я не буду тревожиться.

Еще тесты:

Комментариев: 10

  1. ʙᴇʟʟᴀᴛʀɪx | Ты недооцениваешь силу темной стороны:

    +3

  2. μονόχρωμος [монохромный]
    счета за электричество несколько приуменьшились, в темноте можно разглядеть с упорством эти цифры. дневной свет так чист, в отличие от искусственного, будь то холодный или тёплый. и всё же, мне так не нравится смотреть за преображением моей коморки вечером, как всё постепенно исчезает, заглушаясь в единении красок.
    когда глаза привыкают к этому монохрому, становится не так страшно, ведь можно разглядеть линии, очертания, попытаться вспомнить, какого цвета был тот или иной предмет.
    те, кто знают о моей привычке — не пользоваться искусственным освещением — говорят, что я порчу зрение, однако мне всё равно.
    очередной вечер я коротаю в своём неудобном кресле, чья обивка так истерзана, как будто каким-то животным. сегодня я просто разглядываю всё вокруг, а вообще иногда читаю, иногда пишу, иногда рисую.
    если я зароюсь в собственные ладони, колени, спрячу глаза в спинке кресла, укутаюсь в пледе — ничего не измениться, перед моими глазами будет одна и та же картина, монохром.
    ___________________________________
    +3. Очень красиво написано.

  3. κακή διάθεση [плохое настроение]
    я не могу не реагировать на внешние раздражители. когда мне говорят что-то противоречащее моим соображениям, что-то очевидно неприятное или ненавистное мне, я утопаю в своей агрессии.
    я могу накричать, оскорбить, источить яд, но никогда не осмеливаюсь применить физическую силу, потому что я не настолько предаюсь этому парадоксальному чувству. мне кажется, что со временем, приход этого явления стал моей необходимостью, словно без этого я не ощущаю свою живность.
    однако, стоит сказать, что остывая, я возвращаюсь к своему привычному состоянию, не такому ошеломляющему и встряхивающему, как то, что находило на меня прежде.
    будучи в стрессе или подавленности, я с жаждой окликаюсь на эту вспышку, мне хочется кружится с ней.
    но после осознания того, что произошло вследствие этой слабости, на меня наступает стыд, отчаяние и горечь, которые так тяжело мне даются.Тест очень атмосферный, +3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close