Остальные тесты

Мульт-кухня 4 часть | Простоквашино

Как-то давно у меня был такой тест - Мульт-кухня, где мы готовили с мультяшками. Даже какой-то пользователь в своем тесте про типы тест-мейкеров сделал тип Триккистов, которые пишут тесты мульт-кухня. 😂 Сейчас я решила возобновить его и сделать следующую часть, если наберётся хотя бы 70 звёздочек, то я сделаю 5 часть с Бумажками.
Вопрос 1.
Привет! Добро пожаловать на кухню троих из Простоквашино! Итак, нам нужно подготовить ингредиенты, что возьмёшь из холодильника ? 338df15c282f225662ebc76b1a265d98.jpg
Вопрос 2.
Что делаем дальше ?
Вопрос 3.
Какой главный ингредиент ?
Вопрос 4.
Сейчас будешь варить или жарить ?
Вопрос 5.
Матроскин не может выбрать посуду для тебя, помоги ему 115132325e75626f50d7efc603dbb02f.jpg
Вопрос 6.
Чем украсишь ? 3cf8239eb7ef0bf2d3478c7417ae923c.png
Вопрос 7.
Кто будет дегустировать ?

Еще тесты:

Комментариев: 15

  1. Шикарные получились пирожки, с яблоком, с капустой и с малиной. Но Матроскин их все забрал себе.

    РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНО-МАЛИНОВЫХ ПИРОЖКОВ:
    Ингредиенты:
    Тесто:
    1 и 1/4 ст. муки высшего сорта
    1,5 ч. л. сахара
    0,5 ч. л. соли
    1,5 ст. л. растительного масла
    0,5 ст. охлаждённого сливочного масла, нарезанного на кусочки (масло должно быть подтаявшим)
    2 ст. л. холодной воды
    1 ч. л. белого уксуса или лимонного сока
    Яблочно-малиновая начинка:
    2 ст. свежей малины
    Половина среднего яблока, очищенного и натёртого на крупной тёрке
    1/4 ст. сахара
    1 щепотка молотой корицы
    1 яйцо, взбитое с 2 ст. л. воды, для смазывания
    Сахар Демерара, для посыпки.
    Приготовление:
    Смешайте вместе муку, сахар и соль. Добавьте растительное масло и смешайте с помощью ножа для теста, или стационарного миксера с насадкой лопаткой, пока мука не превратится в равномерную крошку.
    Добавьте сливочное масло и вмешайте его ножом до получения грубой рассыпчатой массы с мелкими кусочками сливочного масла. Отдельно смешайте воду и уксус (или лимонный сок) и добавьте сразу в мучную смесь, перемешивая, пока тесто не начнёт сходиться. Сформируйте из теста 2 диска, заверните и положите в холодильник минимум на 1 час, чтобы оно затвердело.
    Разогрейте духовку до 190°С и застелите противень пергаментной бумагой.
    Нарежьте охлажденное тесто на 6 частей и раскатать каждый кусок в круг диаметром примерно 15 см. и толщиной чуть менее 0,5 см. С помощью вырубки для печенья диаметром 15 см. срежьте с кругов грубые края.
    Вилкой смешайте малину, яблоко, сахар и корицу, слегка раздавливая ягоды.
    Равномерно выложите малиновую начинку на каждый из раскатанных кругов теста. Смажьте внешние края половины круга из теста небольшим количеством яичной смеси и сложите тесто пополам. Зажмите края каждого пирожка так же, как вы зажимаете края большого пирога, делая их рифлёными. Положите пирожки на подготовленный противень, смажьте сверху яичной смесью и посыпьте сахаром Демерара. Прорежьте ножницами несколько отверстий на пирожках, чтоб выходил пар.
    Выпекайте пирожки около 25 минут, пока они не станут насыщенного золотистого цвета.

  2. Ты приготовила ватрушки!
    Ты приготовила ватрушки, всем очень понравились, особенно Матроскину, он любит подобную выпечку.

    НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ:
    Ингредиенты:
    Для теста:
    1 яйцо;
    2 ст. л. сахара;
    1/2 пакетика ванильного сахара;
    1/4 ч. л. соли;
    250 мл молока;
    500-550 г муки;
    1 ст. л. сухих дрожжей;
    80 г сливочного масла.
    Для начинки:
    500 г творога;
    2-3 ст. л. сахара;
    1 яйцо;
    1/2 пакетика ванильного сахара.
    Для смазывания ватрушек:
    1 яйцо;
    1 ст. л. молока.
    Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать. Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками.
    В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.Готовое тесто значительно увеличится в объеме. Для приготовления начинки растереть творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
    Из теста сформовать небольшие одинаковые шарики и выложить их на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 20 минут для подъема.
    Затем продавить середину каждого шарика теста почти до основания. В получившиеся углубления выложить творожную начинку.
    Смазать все домашние ватрушки с творогом смесью яйца с молоком и оставить еще на 10 минут. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 25 минут. Готовые творожные ватрушки переложить с противня на решетку и остудить.
    ===========
    Задумывались блины 3+

  3. Ты приготовила ватрушки!
    Ты приготовила ватрушки, всем очень понравились, особенно Матроскину, он любит подобную выпечку
    ——————-
    + 3. Прикольно

  4. Ты приготовила — ВАТРУШКИ
    люблю ватрушки спс за реальный рецептик)
    смешно было))) +3
    мне одной кажется, что все как дегустатора Матроскина выбирают?

  5. Ты приготовила пирожки!
    Шикарные получились пирожки, с яблоком, с капустой и с малиной. Но Матроскин их все забрал себе.

    Класссс ♥️♥️♥️😍😍😍

    +🌟 🌟 🌟

  6. Ты приготовила бутерброды!

    Дяде Фёдору и Шарику очень понравились бутрики, а Матроскин сказал, что это слишком просто для такого кота, как он. 
    ———————————————————————-
    Очень круто и креативно. +3

  7. Ты приготовила спагетти!
    __________________________________________
    +3, в принципе, что хотел, то и получил

  8. ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆:

    +3

  9. У меня приготовились бутерброды)
    Тест очень классный!
    Видимо, волна мульт-кухни была тогда, когда я не заходила на сайт… И я хочу, чтобы она продолжилась!!! 3+ и Очень жду продолжения!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button