Тесты про любовь и дружбу

мы знакомы?

внимание.

в тесте вы будете отвечать от имени парня надеюсь никто не против.

спасибо за внимание.
Вопрос 1.
✧*:.。. Обычний школьник, друг, случайный человек, идеалист *вставьте имя*. Принципиальный и безответственный. Мы знакомы?
Вопрос 2.
✧*:.。. Маленький город, тесный мир с квартирами в 10 м², мы точно виделись.
Вопрос 3.
✧*:.。. Ты тот самый парень, с длинными волосами, чёрным лаком на ногтях, коллекционируешь странные привычки и людей и бесишь бабушек на лавках. Тебя сложно не заметить.
Вопрос 4.
✧*:.。. Твои руки слишком знакомы, глаза говорят слишком много, мы ведь виделись раньше.
Вопрос 5.
✧*:.。. Разве не ты тот сосед этажом выше, что по ночам играет на гитаре, ночует на балконе, оставляет записки на дверях и рисует на стенах подъезда? Я помню тебя.
Вопрос 6.
✧*:.。. Ей, чудак! Мы знакомы?

дэкс ばか

деградация.

Еще тесты:

Комментариев: 15

  1. Тебя называют странным, а ты смеёшься в ответ, (не) обычный парень из обычного города? Холодные руки и неаккуратно уложенные волосы, нарисованные сердечки на полях тетрадки, ты ведь знаешь о чём я? Помню как ты любил по ночам отправляться в город, при этом одевшись в розовую пижаму, ну кто так делает…? Ты говорил что все твои песни посвящённые нам, а теперь даже не можешь вспомнить слова? Дождь, белые кеды, балкон и одна кружка кофе на двоих, фразы не в попад и старые фильмы тёплым апрельским вечером… Мы верили в то, что звёзды могут нас слышать и ты говорил что одну из них назовёшь моим именем. Мы ездили в метро по углам серого города и убегали от таких же серых людей и глупой, глупой и сложной реальности. У меня был ты, но ‘вместе навечно’ только глупое клише из наивных историй…
    —н о т ы з а б ы л—
    -Где ты?
    -Ты помнишь?
    -Мы виделись снова?
    -Ей, чудак, я знаю тебя?
    -Мы знакомы?…
    спасибо большое ☺️

  2. Результаты теста:

    Тебя называют странным, а ты смеёшься в ответ, (не) обычный парень из обычного города? Холодные руки и неаккуратно уложенные волосы, нарисованные сердечки на полях тетрадки, ты ведь знаешь о чём я? Помню как ты любил по ночам отправляться в город, при этом одевшись в розовую пижаму, ну кто так делает…? Ты говорил что все твои песни посвящённые нам, а теперь даже не можешь вспомнить слова? Дождь, белые кеды, балкон и одна кружка кофе на двоих, фразы не в попад и старые фильмы тёплым апрельским вечером… Мы верили в то, что звёзды могут нас слышать и ты говорил что одну из них назовёшь моим именем. Мы ездили в метро по углам серого города и убегали от таких же серых людей и глупой, глупой и сложной реальности. У меня был ты, но ‘вместе навечно’ только глупое клише из наивных историй…
    —н о т ы з а б ы л—
    -Где ты?
    -Ты помнишь?
    -Мы виделись снова?
    -Ей, чудак, я знаю тебя?
    -Мы знакомы?…
    ~~~~~~~~
    Мне очень понравился тест, +3, автор молодец:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button