Прикольные тесты

🎶¿Напишешь песню?🎶

ИИИ! МОЙ ПЕРВЫЙ ТЕСТ-ВСТАВКА!!! Обалдеть! Этот тест расскажет о том, что было бы, если бы ты написала песню. Интересно? Поехали!
1. Какой твой любимый язык? (отвечающий на вопрос 《на каком?》, без 《на》 (с маленькой буквы) Например: французком, русском, английском, тк.
2. А как бы ты хотела, чтобы тебя называли (имя и фамилия)? (Всё с большой буквы) Например: Аннита Мариа Бланко, Марьяна Цуркина, тк.
3. Напиши здесь любое слово/любую фразу на языке из #1 (с большой буквы и в кавычках) Например: 《Vive la Frans!》, 《Разбитая душа》, 《Heels》, тк.
4. Страна, где разговаривают на языке из #1 (отвечающая на вопрос 《куда?》, без 《в, во》) (С большой буквы) Например: французкий - Франции, Бельгии; английский - США, Англии, Австралии, Канаде; тк.
5. Какая твоя любимая песня (которую исполнили на языке из #1) (в кавычках и с большой буквы)? Например: английский - 《All Day And Night》, русский - 《Мамочка》, тк.
6. А кто эту песню спел (-а) (если группа, то в кавычках и с большой, а если дуэт/трио/квартет/соло, то имена с большой буквы)? Например: 《twenty one pilots》, Вера Брежнева, тк.
7. Сколько тебе лет? (Только число) Например: 12, 15, 7
8. А теперь напиши слова прощания на языке из #1 (как отдельным предложением) Например: Goodbye!; Auf Wiedersehen.; До свидания..
9. Напиши здесь любое английское женское имя и фамилию (не из #2) (оба слова с большой буквы) Например: Рита Джонс, Бриджит Уайт, Софи Пинк, тк.

🎇 ʍиᴄᴄ и, ᴄᴨᴏёʍ 𝙟𝙞𝙣𝙜𝙡𝙚 𝙗𝙚𝙡𝙡𝙨? 🎇

— ⸙ ᵂᵉˡᶜᵒᵐᵉ ᴬᶰᵈ ˢʷᵉᵉᵗ ᶰⁱᵍʰᵗᵐᵃʳᵉˢ ┊┊┊┊ ┊┊┊☆ ┊┊ *      ✧ ┊┊     ⊹ ┊☆ ° *             ✦ "La La La, La La, La La La, La La, La La La, La La La. Let' go!" - Shakira "La La La" Та ...

Комментариев: 69

1. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Мианбао Сан !Здравствуйте!

— Добрый день!

— Скажите, как называется ваша песня, которая собрала миллионы лайков в 《Youtube》?

— Это — ‎«最後の音»‎ . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Японии . Я была рада общатся на японском , поэтому решила написать песню.

— А когда в вас проснулся интерес в музыке?

— Когда мне было 13 . Тогда я впервые услышала песню ‎«suck it up»‎ и мне она очень понравилась. Именно тогда Maretu — официально мой кумир.

-Понятно. Спасибо вам огромное! Заглядывайте в студию 《InterMusic》, мы будем рады вас видеть!

— さよなら!! Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Дэйзи Маккинли , желаю вам доброго утра!

+3. Грамматические ошибки тут всё же есть, но тест понравился

2. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — ДиВан’ Дэс Хэрцес !Здравствуйте!

— Это — «Das ist unser dunkles russisches vibe!» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Немеции . Я была рада общатся на немецком , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 28 . Тогда я впервые услышала песню «Du Hast» и мне она очень понравилась. Именно тогда «Rammstein» — официально мой кумир.

— Tschuss! Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Нэнси Спунген , желаю вам доброго утра!

3. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Джунко Эношима !Здравствуйте!

— Это — «엿먹어» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Южную Корею . Я была рада общатся на корейском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 14 . Тогда я впервые услышала песню «Happy Death Day» и мне она очень понравилась. Именно тогда «Xdinary Heroes» — официально мой кумир.

— 매우 오래 Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Дэра Вайт , желаю вам доброго утра!

4. ♡︎╰┄··· · ꦿ⸙͎۪۫༗.°•。.゚+_Mɪᴀɴʙᴀᴏᴜ ☾︎🐚☽︎:

— Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Ирука Йоширо !Здравствуйте!

— Это — «私は一体どうしたんだろう…» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Японии . Я была рада общатся на японском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 19 . Тогда я впервые услышала песню You’re a Useless Child (君はできない子) и мне она очень понравилась. Именно тогда Hatsune Miku — официально мой кумир.

— さよなら! Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Евгения Филатова , желаю вам доброго утра!

Пхах, я для песни под названием «私は一体どうしたんだろう…» текст песни написала ._.
    3+

5. Фан Билли Айлиш и Адель, ну это из певиц, а ещё обожаю дофига актёров и актрис:

— Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Аделия Арханджелс !Здравствуйте!

— Это — «Gloomy World» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в США . Я была рада общатся на английском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 12 . Тогда я впервые услышала песню «COPYCAT» и мне она очень понравилась. Именно тогда Билли Айлиш — официально мой кумир.

— Bye! Guys, buy! Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Эйприл Джонс , желаю вам доброго утра!

6. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Джунко Этношима !Здравствуйте!

— Это — «아모거스» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Южную Корею . Я была рада общатся на корейском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 13 . Тогда я впервые услышала песню «God`menu» и мне она очень понравилась. Именно тогда «Stray Kids» — официально мой кумир.

— 안녕 Я была очень рада с вами пообщатся!

7. 1. Результат очень интересный!!!🐨✌❤🎶
    2. Как исправить оценку если я начала нечаянно на 2 звезды😓😓😓😞😞😞

8. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Джунко Этношима !Здравствуйте!

— Это — 아무거스 . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Южной Корее . Я была рада общатся на корейском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 13 . Тогда я впервые услышала песню «God’s menu» и мне она очень понравилась. Именно тогда «Stray kids» — официально мой кумир.

— 동안 Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Анжела Уильямс , желаю вам доброго утра!

9. И вот что получилось в результате:
    — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Роза Мелис !Здравствуйте!

— Это — «Is sein» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Франции . Я была рада общатся на французком , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 10 . Тогда я впервые услышала песню «Ie sein» и мне она очень понравилась. Именно тогда Известная французкая певица — официально мой кумир.

— Band jury! Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Гермиона Грейнджер , желаю вам доброго утра!

10. арбузы
    — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Кошатникова Кремопаста !Здравствуйте!

— Это — . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Бурундуки . Я была рада общатся на демоническом , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 13 ю Большой Папочка и мне она очень понравилась. Именно тогда усао — официально мой кумир
    -Понятно. Спасибо вам огромное! Заглядывайте в студию 《InterMusic》, мы будем рады вас вид
    — Прощай падаль Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cer! С вами была Лара Крофт , желаю вам доброго утра!
    мгу

11. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Альбина Сексова !Здравствуйте!

— Это — Шермагшунда-да-о-ним . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Раю . Я была рада общатся на древнеангельском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 0 . Тогда я впервые услышала песню «Фрашашаш» и мне она очень понравилась. Именно тогда Немезида — официально мой кумир.

— Вольнашанда Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Ваджайна Лопез , желаю вам доброго утра!

12. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Огорохова маринова кто-то там !Здравствуйте!

— Это — . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Одессе . Я была рада общатся на Сатанинском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 18 . Тогда я впервые услышала песню Порви мою пилотку и мне она очень понравилась. Именно тогда Какой то пацан — официально мой кумир.

— Прощай кусок мяса Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Отвертка , желаю вам доброго утра!
    Билли Айлиш одобряет

13. И вот что получилось в результате:
    — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Анатолий Мелентьев !Здравствуйте!

— Это — маленький домик . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в россия . Я была рада общатся на русском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 12 . Тогда я впервые услышала песню Мамочки и мне она очень понравилась. Именно тогда Анатолий Мелентьев — официально мой кумир.

— До свидания Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Александра Птица , желаю вам доброго утра!

14. И вот что получилось в результате:
    — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Марьяна Цуркина !Здравствуйте!

— Это — Vive la Frans! . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в английский — США, Англии, Австралии, Канаде . Я была рада общатся на английском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 12 . Тогда я впервые услышала песню All Day And Night и мне она очень понравилась. Именно тогда Вера — официально мой кумир.

— Goodbye Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Софи Пинк , желаю вам доброго утра!

15. И вот что получилось в результате:
    — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Дарья Гурова !Здравствуйте!

— Это — Good morning . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Англии . Я была рада общатся на английском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 10 . Тогда я впервые услышала песню Bad guy и мне она очень понравилась. Именно тогда Билли Айлиш — официально мой кумир.

— Bye! Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Бриджит Уайт , желаю вам доброго утра!

Очень крутой и необычный тест!

16. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Алли Пипка !Здравствуйте!

— Это — All the best people are crazy . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в США . Я была рада общатся на английском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 12 . Тогда я впервые услышала песню show and tell и мне она очень понравилась. Именно тогда Melanie Martinez — официально мой кумир.

— Goodbye) Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Эмили Валкер , желаю вам доброго утра!
    _____________________________________________
    +3

17. Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Милана Жиза !Здравствуйте!

— Это — «life is terrible» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в США . Я была рада общатся на английском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 10 . Тогда я впервые услышала песню «My Heart Will Go On» и мне она очень понравилась. Именно тогда Seli Dion — официально мой кумир.

— Farewell Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Selena Gomez , желаю вам доброго утра
    + 2

18. И вот что получилось в результате:
    — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Лейла Черси !Здравствуйте!
    — Это — «Better to have a friend than each other» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в США . Я была рада общатся на английском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 15 . Тогда я впервые услышала песню «UNO» и мне она очень понравилась. Именно тогда «Little Big» — официально мой кумир.
    — И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Анжелика Роббертс , желаю вам доброго утра!

19. И вот что получилось в результате:
    — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Ярослава Узбековна !Здравствуйте!

— Это — «Русские не сдаются!» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Россия . Я была рада общатся на родной , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 0 . Тогда я впервые услышала песню ТВОИ СЛОВА ВОДИЦА!!! и мне она очень понравилась. Именно тогда ОлИчка Бузова — официально мой кумир.

— Оривидерчи Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Рита Пинк , желаю вам доброго утра!

Прикольно!
    +3

20. получилось в результате:
    — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Казбекова Селин !Здравствуйте!

— Это — привет и здрасте я мамы папы счастье eni Бени Рики таки буль буль караки понес я не звоню шоколадка бум Милана рулит энис бенис шоколадка бум Милана . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Чеченский чечня . Я была рада общатся на Чеченский , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 8 . Тогда я впервые услышала песню Новая песня миланы гогунской и мне она очень понравилась. Именно тогда Милана гогунская — официально мой кумир.

— Goodbye пока goodbye Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Milana , желаю вам доброго утра!
    Закрыть результат

21. И вот что получилось в результате:
    — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Лёха Про !Здравствуйте!

— Это — Bruh . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Англии . Я была рада общатся на английском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 10 . Тогда я впервые услышала песню bad guy и мне она очень понравилась. Именно тогда Билли Айлиш — официально мой кумир.

— Goodbye! Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Маргарет Бенсон , желаю вам доброго утра!
    По — моему я путешествовал во времени

22. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Ями Мочизуки !Здравствуйте!

— Это — «부러진 심장» «Разбитое сердце» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Корею . Я была рада общатся на корейском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 13 . Тогда я впервые услышала песню «Kill this love» и мне она очень понравилась. Именно тогда «BLACKPINK» — официально мой кумир.

— «지금까지:»3 Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Марго Робби , желаю вам доброго утра!

23. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Аннита Блэк !Здравствуйте!

— Это — «Я грешница» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в России . Я была рада общатся на русском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 12 . Тогда я впервые услышала песню «Снежная королева» и мне она очень понравилась. Именно тогда Goody — официально мой кумир.

— Поки! Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Билли Айлиш , желаю вам доброго утра!
    Круто но,Билли не говорит по русски

24. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Аннита Блэк !Здравствуйте!

Круто но, Билли Айлиш не говорит по русски

25. Круто! Но я думала что будет текст песни. Но всё равно +3!!!

26. И вот что получилось в результате:
    — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Нам Джин Хо !Здравствуйте!

— Это — 사랑 . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Южная Корея . Я была рада общатся на корейском, русском, английском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 14 . Тогда я впервые услышала песню Euphoria и мне она очень понравилась. Именно тогда BTS — официально мой кумир.

— 안녕히 계세요 Я была очень рада с вами пообщатся!

Аоаоаоаоаооаоаоаоаоаоаоаоаумир

27. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — lili !Здравствуйте!

— Это — «Your name» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Корею . Я была рада общатся на английском, корейском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 14 . Тогда я впервые услышала песню «stay» и мне она очень понравилась. Именно тогда «BLACKPINK» — официально мой кумир.

— Bye, bye Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Cофи Пинк , желаю вам доброго утра!

28. в результате:
    — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Мин Ли Ён !Здравствуйте!

— Это — 가을 . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Корею . Я была рада общатся на Корейском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 19 . Тогда я впервые услышала песню Black Swan и мне она очень понравилась. Именно тогда BTS — официально мой кумир.

— Bye Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Алексис Браун , желаю вам доброго утра!

Вааа, мне понравилось

29. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Шпина Клату !Здравствуйте!

— Это — ¡Gracias, adios! . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Испании . Я была рада общатся на испанском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 34 . Тогда я впервые услышала песню El novio dela muerte и мне она очень понравилась. Именно тогда испанский Легион — официально мой кумир.

— ¡Adiós, perdedores! Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Клату Шпина , желаю вам доброго утра!

На самом деле прощальная фраза которую я вставил с испанского значит » Прощайте, неудачники! «

30. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Rosie Nids !Здравствуйте!

— Это — Traitor . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в США . Я была рада общатся на англиский , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 19 . Тогда я впервые услышала песню *cradles* и мне она очень понравилась. Именно тогда Sub Urban — официально мой кумир.

— Bye gues Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Billie Ielliesh , желаю вам доброго утра!

31. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Амика Тиго Мешенькова !Здравствуйте!

— Это — Ты буди буди буди . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в русский- Россия . Я была рада общатся на русском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 9 . Тогда я впервые услышала песню Холодок и мне она очень понравилась. Именно тогда Мевл — официально мой кумир.

— чао-какао Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Софи Пинк , желаю вам доброго утра! +

32. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Глеб Рязняков !Здравствуйте!

— Это — ありがとございます!!!!! . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Японии . Я была рада общатся на Японском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 28 . Тогда я впервые услышала песню すーぱーぬこになれんかった и мне она очень понравилась. Именно тогда まふまふ — официально мой кумир.

— さようなら Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Ащаывлщал АЗЛАЗФДЗА , желаю вам доброго утра!

33. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Анастасия Кошкина !Здравствуйте!

— Это — Словно солнце . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в России, Украине, Казахстане, Узбекистане . Я была рада общатся на Русском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 12 . Тогда я впервые услышала песню Огонь и мне она очень понравилась. Именно тогда Влад Бумага и Катя Адугкина — официально мои кумиры.

— Пока Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Юми Эдит , желаю вам доброго утра!
    ——————————-
    Очень прикольо, +3

34. И вот что получилось в результате:
    — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Широ Пробелова !Здравствуйте!

— Это — スペースは人生です . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Токио . Я была рада общатся на японском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 13 . Тогда я впервые услышала песню и мне она очень понравилась. Именно тогда Linked Horizon — официально мой кумир.

— みんなとさようならに幸運!! Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Руби Уильямс , желаю вам доброго утра!
    Спасибо за голос!

35. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Ли Ми Она !Здравствуйте!

— Это — » 너 자신을 사랑해» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Корее . Я была рада общатся на корейском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 10 . Тогда я впервые услышала песню DNA и мне она очень понравилась. Именно тогда «BTS» — официально мой кумир.

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Эмила Каберленн , желаю вам доброго утра!

36. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Лика Люк !Здравствуйте!

— Это — Самоуибйство . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в России . Я была рада общатся на русском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 9 . Тогда я впервые услышала песню «Лучшие подружки» и мне она очень понравилась. Именно тогда Алёна Швец — официально мой кумир.

— Пока всем!.. Я была очень рада с вами пообщаться!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Элиза Уок , желаю вам доброго утра!
    Очень класно!)+3 :

37. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — crybaby !Здравствуйте!

— Это — J’aime ma famille! . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Франции, Канаде . Я была рада общатся на французском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 13 . Тогда я впервые услышала песню и мне она очень понравилась. Именно тогда Милен Фармер — официально мой кумир.

— Au revoir! Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Мелани Мартинез)) , желаю вам доброго утра!
    ___
    Афигеть, я пообщалась с Мелани.

38. И вот что получилось в результате:
    — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Ким Юми !Здравствуйте!
    — Это — «꿈의 세계» (Мир мечты) . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Корею . Я была рада общаться на корейском, русском и английском , поэтому решила написать песню.
    — Когда мне было 14 . Тогда я впервые услышала песню «IDOL» и мне она очень понравилась. Именно тогда «BTS» — официально мой кумир.
    — 매우 오래! 사랑해요! Я была очень рада с вами пообщаться!
    ———————————————————————————————————————
    Вах, мне очень понравилось!!!

39. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Реико Сакэ !Здравствуйте!

— Это — 天使の挨拶の後、最後に悪魔のような別れが常にあります . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Японии . Я была рада общатся на японском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 12 . Тогда я впервые услышала песню Kill this love и мне она очень понравилась. Именно тогда “BLAKPINK” — официально мой кумир.

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Бетти Купер , желаю вам доброго утра!
    +3 мне понравилось

40. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Томока Ито !Здравствуйте!

— Это — «Svallið var hömlulaust» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Исландии . Я была рада общатся на исландском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 14 . Тогда я впервые услышала песню «hatrið mun sigra» и мне она очень понравилась. Именно тогда «HATARI» — официально мой кумир.

— Bless-bless! Я была очень рада с вами пообщаться!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Молли Пинк , желаю вам доброго утра! +3 крутаа, мне понравилось

41. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Аои Юки !Здравствуйте!

— Это — «Determination» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Англии . Я была рада общатся на английском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 12 . Тогда я впервые услышала песню «Determination» и мне она очень понравилась. Именно тогда «EfimBS» — официально мой кумир.

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Тэйлор Свифт , желаю вам доброго утра!

Орнула немножко, Determination и Determination, классно получилось!

42. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Олежэ Динозавров !Здравствуйте!

— Это — 《自分をファックしろ《 . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Япония . Я была рада общатся на японский , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 19 . Тогда я впервые услышала песню 《Popipo》 и мне она очень понравилась. Именно тогда Hatsune Miku — официально мой кумир.

— しばらく! Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Эмма Уайт , желаю вам доброго утра!

вообщем, Олежэ доволен

43. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — лесная незабудка !Здравствуйте!

— Это — 《 handvoll brombeeren in händen》 . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Германии . Я была рада общатся на немецком , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 17 . Тогда я впервые услышала песню 《fee bat sie, sich zu erinnern》 и мне она очень понравилась. Именно тогда pailletten in der ader — официально мой кумир.

— auf wiedersehen Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была бриджит уайт , желаю вам доброго утра!
    —————————————————————
    +2.

44. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Твоя 3D-Вайфу !Здравствуйте!

— Это — «Jisatsu» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Японии . Я была рада общатся на японском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 13 . Тогда я впервые услышала песню «Nana» и мне она очень понравилась. Именно тогда Heiakim — официально мой кумир.

— Sayonara Я была очень рада с вами пообщаться!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Николь Лупс , желаю вам доброго утра!

—————————————————

Девочки, это шикарный тест! Это безумно интересно и мило, приятно видеть результат

45. Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — София Вареникова !Здравствуйте!

— Это — «Новый Год» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Россию . Я была рада общатся на русском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 10 . Тогда я впервые услышала песню «Если у Вас нету тёти» и мне она очень понравилась. Именно тогда Сергей Никитин — официально мой кумир.

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была София Смит , желаю вам доброго утра!

46. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Манеса Уильямс !Здравствуйте!
    — Это — 《상한 마음》 . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Корею . Я была рада общатся на корейском , поэтому решила написать песню.
    — Когда мне было 15 . Тогда я впервые услышала песню 《삐딱선》 и мне она очень понравилась. Именно тогда 《A.C.E》 — официально мой кумир.
    — И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Софи Смит , желаю вам доброго утра!

47. И вот что получилось в результате:
    — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Елизавета Милевская(😅) !Здравствуйте!

— Это — Sei sempre nel mio cuore . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Италии . Я была рада общатся на итальянском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 13 . Тогда я впервые услышала песню Tu Vinserai и мне она очень понравилась. Именно тогда Pupo — официально мой кумир.

— Arrividerci Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Сара Блэр , желаю вам доброго утра!
    ______________

48. И вот что получилось в результате:
    — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Няшка3 !Здравствуйте!

— Это — 《Разбитая душа》 . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Россия русский . Я была рада общатся на русском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 14 . Тогда я впервые услышала песню КОШКА и мне она очень понравилась. Именно тогда RASA — официально мой кумир.

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Рита Джонс , желаю вам доброго утра!

49. И вот что получилось в результате:
    — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Анна Александровна !Здравствуйте!

— Это — МАЛИНОВЫЙ ЗАКККАААААААТ . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Русский-Россия . Я была рада общатся на русском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 10 . Тогда я впервые услышала песню Малиновый закат и мне она очень понравилась. Именно тогда Макс Корж — официально мой кумир.

— Досвидос Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Барбара Лиза , желаю вам доброго утра!

Классно!!

50. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Кан Мира !Здравствуйте!

— Это — 《Shut up and go away》и 《닥치고 가》. Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Великобританию и Корею. Я была рада общаться на Английском и Корейском, поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 12 . Тогда я впервые услышала песни 《Giant》и 《Hip》 и мне они очень понравилась. Именно тогда 《Becky G, Keke Palmer, Soyeon, Duckwrth, Thutmose》и 《Mamamoo》 — официально мои кумиры.

-Понятно. Спасибо вам огромное! Заглядывайте в студию 《InterMusic, мы будем рады вас видеть!

— Good Bay! 곧 보자! Я была очень рада с вами пообщаться!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Ника Майер , желаю вам доброго утра!

51. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Пандора Санфлавер !Здравствуйте!

— Это — Усе, тобі кінець, чувак))) . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Украину . Я была рада общатся на украинском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 13 . Тогда я впервые услышала песню «Охрана, Отмєна» и мне она очень понравилась. Именно тогда Джерри Хейл — официально мой кумир.

— Допобачення) Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Джессика , желаю вам доброго утра!
    Прикольно)

52. И вот что получилось в результате:
    — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Хельга Вингдингс !Здравствуйте!

— Это — Don’t forget . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Англии . Я была рада общатся на английском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 15 . Тогда я впервые услышала песню ECHO и мне она очень понравилась. Именно тогда «Vocaloid» — официально мой кумир.

— Farevell… Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Айва Лейт , желаю вам доброго утра!

53. И вот что получилось в результате:
    — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Эвелина Королева !Здравствуйте!

— Это — «Hell of the son» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Ирландии . Я была рада общатся на английском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 11 . Тогда я впервые услышала песню «Locked out of haven» и мне она очень понравилась. Именно тогда Бруно Марс — официально мой кумир.

— До скорой встречи! Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Элоиза Паркер , желаю вам доброго утра!
    Очень классный тест

54. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Ренесми Блэк !Здравствуйте!

— Это — Black rose . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Америке . Я была рада общатся на английском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 17 . Тогда я впервые услышала песню «Cradles» и мне она очень понравилась. Именно тогда Sub Urban — официально мой кумир.

— Have a good day! Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Эдисон Ли , желаю вам доброго утра!

55. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Кто-то !Здравствуйте!

— Это — «Dünya zolağı» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в азербайджане . Я была рада общатся на азербайджанском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 6 . Тогда я впервые услышала песню Ya Lublu Maincraft и мне она очень понравилась. Именно тогда Lil Ahed — официально мой кумир.

— Xeyir qardaş… Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Люси Смит , желаю вам доброго утра!

56. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Женя Брофловски !Здравствуйте!

— Это — «Choke me daddy» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в России . Я была рада общатся на английском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 13 . Тогда я впервые услышала песню wish you were gay и мне она очень понравилась. Именно тогда Билли Айлиш — официально мой кумир.

— bye bitch Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Милли Бобби Браун , желаю вам доброго утра!

57. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Оши Ошибочная ! (Я знаменита? ) Здравствуйте!

— Это — «Один день» (Пум пурум… Один день из моей жизни ). Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Которой правит Собака (Не в обиду Путину ) . Я была рада общатся(Что делать? ОбщатЬся. НЕ НАДО ПЛИЗ ОРАТЬ! ) на русском (РАША!!! Кхм… На самом деле мне нравятся песни на английском. НО НАША АНГЛИЧАНКА!!! ) , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 10 (Когда мне было 0 лет ) . Тогда я впервые услышала песню «Я чувствую монстра» (Я чувствую внутри как жалостно кипит… ) (Ой… ВЕРНУТЬ!!!)
    и мне она очень понравилась. Именно тогда «SKILLET» — официально мой кумир. (Я люблю Скиллет и это не лечится )

— Поки ноки! Я была очень рада с вами пообщатся! (Что сделать? пообщатЬся! НЕ БЕЙТЕ!!! )

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Инки Радужная , желаю вам доброго утра! (Инки, я чёт не поняла… Ты что рисовать бросила? )
    ______
    +3 (НЕ смотря на 2 ошибки… НО ЭТОГО МАЛО ЧТОБ ИСПОРТИТЬ ШЕДЕВР!!!)

58. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Вика К-razy (Ка-рейзи) !Здравствуйте!

— Это — «Идите нафиг, люди!» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Рашку . Я была рада общатся на Русском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 13 . Тогда я впервые услышала песню «Огня» и мне она очень понравилась. Именно тогда «Louna» — официально мой кумир.

— Покедаво!😝 Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Андрэя Фокс , желаю вам доброго утра)

Я ржу, это шедевр!

Конечно, @julshad696 с «Калгоном» (кстати, очень прикольно и ржачно ) я не переплюнула, Но я все равно угораю
    Ну канеша 3+

59. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Мин Виолетта !Здравствуйте!

— Это — (전하지 못한 진심) . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в Южную Корею . Я была рада общатся на корейском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 13 . Тогда я впервые услышала песню Boy with luv и мне она очень понравилась. Именно тогда BTS — официально мой кумир.

60. И вот что получилось в результате:
    — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Калгон чище !Здравствуйте!

— Это — ПУСТЬ МАШИНА ЧИЩЕ БУДЕТ КАЛГОН . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в В посудомоечной машине . Я была рада общатся на выдуманный , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 001 . Тогда я впервые услышала песню КАЛГОН КАЛГОН КАЛГОН , ПУСТЬ МАШИНА ЧИЩЕ БУДЕТ КАЛГОН и мне она очень понравилась. Именно тогда Я — официально мой кумир.

— БИИИИИЧ Я была очень рада с вами пообщатся!

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была PYST’ MASHINA CHIH’E BUDET KALGON , желаю вам доброго утра!

Ну это я. +3

61. — Всем добрый день! С вами канал 《InterMusic》 и утреннее шоу 《Honey & Cereal》! Сегодня мы встречаем новую знаменитость на нашем поле для интервью. Это — Анастейша Дарки !Здравствуйте!

— Это — «Memento Mori» . Эту песню я написала, приехав в свою любимую страну, в США . Я была рада общатся на английском , поэтому решила написать песню.

— Когда мне было 13 . Тогда я впервые услышала песню «Awake and Alive» и мне она очень понравилась. Именно тогда «Skillet» — официально мой кумир.

— И спасибо вам, дорогие зрители, за то, что смотрели 《InterMusic: Honey & Cereal》! С вами была Коралина Джонс , желаю вам доброго утра!
    _____________________________________________________________________________
    Классный тест 3+