Тесты-истории

Нерушимые узы 4" Патронус"

Вопрос 1.
Сегодня в выручай-комнате вы пробовали заклинание Патронус. Это не составило труда, и ты с лёгкостью вызвала свой. Это была громовая львица. У других с первого раза не получилось и ты решила им помочь . Когда ты помогла Полумне и она вызвала милого кролика, ты обернулась помогать следующему ученику проговорив, - Запомни это должно быть самое счастливое воспоминание!!! Подняв глаза на ученика, ты заметила, что это был Фред...
Вопрос 2.
Не подав и виду, что взволнована от встречи, ты взяла его руку, чтобы помочь вызвать патронус. И тут он заметил порез на твоём запястье. - Ты поранилась?! - произнёс Фред. И в это мгновение из палочки вылетел свет проявляя его патронус. Это был огненный Лев (поскольку я так и не нашла достоверной информации о патронусе Фреда, поэтому выбрала свой, как мне кажется подходящий ему, и истории целиком) Стараясь не обращать внимание на то, что ваши патронусы похожи, ты сказала, что он замечательно справляется, и отошла в сторону.
Вопрос 3.
Сзади послышался сильный удар и в мгновение стена разлетелась у вас на глазах. Увидев довольное лицо Амбридж, вы поняли, что всё закончилось и наказания не избежать.
Вопрос 4.
После случившегося Драко не мог позволить, чтобы тебя наказали и поднялся в кабинет Долорес. - Вы же понимаете, что имя моей сестры не должно оказаться в списке наказанных. Раннее трусливый паренёк, уверенно стоял перед Амбридж. - Что вы себе позволяете молодой человек!? - Я лишь хочу напомнить вам, какое положение среди волшебников занимает наша семья. И прежде, чем внести нашу фамилию в список, проговорите её громче и хорошенько подумайте.
Вопрос 5.
На этой ноте Драко вышел из кабинета хлопнув дверью и направился к тебе. - Елена скажи, что у тебя была веская причина связаться с этим Поттером, если отец узнает!!! - Драко, ты ведь ему не станешь рассказывать. Правда? - Нет конечно и надеюсь у Амбридж хватит мозгов, чтобы тоже этого не делать.
Вопрос 6.
Встав утром, ты собралась и никак не могла найти свой браслет. Попыталась его отыскать даже заклинанием, но ничего не получалось. Поднявшись на завтрак ты села возле Драко и взяв кружку с кофе заметила, что за соседним столом за тобой наблюдает Фред. Но тут к нему подсела попавшая под раздачу твоих эмоций Анджелина со стаканом тыквенного сока.
Вопрос 7.
(извиняюсь за комичность ситуации), но в следующее мгновение сок из её стакана буквально выплеснулся вверх и обрушился на девушку. (Драко)- Елена, что это было! - Что ты о чём? Это ещё кто-нибудь видел? -Надеюсь нет!! Но тебе придётся всё объяснить после завтрака! - Да, конечно, но я, наверное, закончу его раньше. Увидимся позже. И ты поспешила на выход.

Chris

На все интересующие вопросы, буду отвечать в лс.

Еще тесты:

Комментариев: 33

  1. Прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода прода

  2. Египетская сила, подайте мне проду! Царица ТРЕБУЕТ проду

  3. Проду наглому народу !!!!!
    Плиз !!!+

  4. КоГдА пРоДа?!?!??!! Наглый народ требует продыыыы!!!!!

  5. 🤍Как не странно, перед взрывом должен пойти звук от него и крики не успевших убежать. Описание данного вопроса отсутствует 🤍
    🖤🤍Можно было спросить пользователя сайта об информации о его патронусе. Потом раскрыть истину🤍🖤
    🤍Половина написанного звучит бредово, переделай🤍
    🤍Пунктуация — не раставлены запятые или стоят в неположенном им месте🤍
    🤍Так же огорчила орфография, слишком много «ь» между суффиксом и окочанием. 🤍
    Так — то понравилось, но эти ‘минусы’ всю романтику попортили

  6. Знаки препинания в тесте расставлены не правильно, хоть и не везде. Будь внимательнее! Полумна пишется через О. И слово «Слизерин» склоняется. Учитывай эти ошибки, которые я нашла во всех твоих тестах. Удачи в последующих работах!

  7. Очень крутой тест. Но один вопрос!
    ( я не смотрела всего Гарри Поттера )
    В тесте я типа сестра Драко?
    И ещё!
    Это сестра по имени Елена существует или её сделали для теста?
    И ещё! ( что бы улучшить тест) Патронус Полумны-ласка или хорёк
    Про Фреда тоже не знаю
    Для других людей кто пишет комментарии ! Тоже пишите такие замечания! Они улучшают тест!

  8. просто супер тест просто класс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button