Неудачный день.

Впервые делаю тест - вставку, не кидайте тапки!
1. Прилагательное в женском роде Пример:злая, глупая, красивая
2. Пугающее тебя событие Пример: проспала в школу, заболела гриппом
3. Что-то что ты терпеть не можешь Пример: старая одежда, завявший цветок
4. Действие в прошедшем времени Пример:разозлилась, испугалась
5. Любая одежда Пример: платье, спортивный костюм, куртка
6. Цвет(какого?) Пример:синего, чёрного, красного
7. Место, куда можно пойти, когда с тобой это случилось(см. вопрос 2) Школа, больница
8. Действие (движение) Пример: полетела, побежала
9. Что-то, что тебя злит Пример:урок математики, очередь в кабинет врача
10. Кто-то из сотрудников помещения (см. вопрос 7) Учитель, медсестра, врач
11. Самое страшное, что может случиться в здании (см. вопрос 7) в предложном падеже Пример: контрольной по не понятной теме, больничном на месяц
12. Недовольный возглас Пример: вот зараза, блин, ну почему?
13. Ещё одно прилагательное в женском роде Пример: весёлая, грустная, злая

Автор: Акеми Хомура| пытаясь кому-то помочь, мы делаем только хуже

  Люди станут идеальными тогда, когда идеальным станет мир, а значит, никогда. Если меня спросят:чай или кофе, я отвечу:чай. Если меня спросят: умереть в 20 или в 100, я отвечу:в 20.Если меня спросят:стакан на половину пуст, или на половину полон, я отвечу: пуст. Ищу таких же, как и я. Очень люблю аниме. ...

Комментарии

  1. Катрин 001:

    Утром ты проснулась прикольная. Ты встала, умылась, оделась и хотела пойти завтракать, но вдруг поняла, что заблудилась. Со всех ног ты помчалась на кухню, но вместо обычного завтрака увидела фортепиано . От испуга ты задумалась. Поняв, что позавтракать не удастся, ты пошла одеваться. Вытащив джинсы и футболка серого цвета ты одела её, переобулась, накинула куртку и рванула в куда-нибудь. Как на зло, там был урок физры . парень с рюкзаком, отругав тебя за то, что ты пришла не вовремя, объявил о заблудиться на день. АААААААААА!!!!!!! — выпалила ты. За это тебя снова отругали и ты вышла на улицу очень задумчивая.
    За ор 3

  2. ✨𝕊𝕦𝕚𝕔𝕚𝕕𝕒𝕝 𝕙𝕠𝕝𝕠𝕔𝕒𝕦𝕤𝕥✨:

    Утром ты проснулась тупая. Ты встала, умылась, оделась и хотела пойти завтракать, но вдруг поняла, что съела муху. Со всех ног ты помчалась на кухню, но вместо обычного завтрака увидела чсв. От испуга ты разозлилась. Поняв, что позавтракать не удастся, ты пошла одеваться. Вытащив кеды черного цвета ты одела её, переобулась, накинула куртку и упала в больница. Как на зло, там был не закрытая дверь в комнату. учитель, отругав тебя за то, что ты пришла не вовремя, объявил о ты еще раз упадешь. тьфе!! — выпалила ты. За это тебя снова отругали и ты вышла на улицу очень вредная.
    *произошла смерть из-за ора* :

  3. Утром ты проснулась с аутизмом. Ты встала, умылась, оделась и хотела пойти завтракать, но вдруг поняла, что потеряла скетчбук. Со всех ног ты помчалась на кухню, но вместо обычного завтрака увидела яичницу с желтком. От испуга ты разозлилась, как трактор. Поняв, что позавтракать не удастся, ты пошла одеваться. Вытащив японскую школьную форму персикогово цвета ты одела её, переобулась, накинула куртку и поползла как ъуъ в школу. Как на зло, там был дежурство. Какой-то тупой 5-ти классник, отругав тебя за то, что ты пришла не вовремя, объявил о ударе по лбу. ЩИЩ ЧЕБУРЕЧНЫЙ!!!! — выпалила ты. За это тебя снова отругали и ты вышла на улицу очень страшная и злая .
    ———————————————————————————————————————————————
    Всегда утром просыпаюсь с аутизмом
    тестику 3+ (за ор)

  4. Утром ты проснулась фиговая. Ты встала, умылась, оделась и хотела пойти завтракать, но вдруг поняла, что школа в выходной. Со всех ног ты помчалась на кухню, но вместо обычного завтрака увидела чо-та такое. От испуга ты родилась. Поняв, что позавтракать не удастся, ты пошла одеваться. Вытащив моя куртка фиолетового цвета ты одела её, переобулась, накинула куртку и поползла в школа. Как на зло, там был смерть от гламура (ме-та-тон). директор, отругав тебя за то, что ты пришла не вовремя, объявил о 10000000000 уроков. ЗА ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООО!?!?!?! — выпалила ты. За это тебя снова отругали и ты вышла на улицу очень непонятная.

  5. Утром ты проснулась Стройная. Ты встала, умылась, оделась и хотела пойти завтракать, но вдруг поняла, что Умерла лучшая подруга. Со всех ног ты помчалась на кухню, но вместо обычного завтрака увидела Срач. От испуга ты Засмущалась. Поняв, что позавтракать не удастся, ты пошла одеваться. Вытащив Джинсы с высокой талией Синего цвета ты одела её, переобулась, накинула куртку и Примчалась в Обрыв. Как на зло, там был Отказ. лесник, отругав тебя за то, что ты пришла не вовремя, объявил о падание с обрыва. Ebaaat! — выпалила ты. За это тебя снова отругали и ты вышла на улицу очень Ужасная.

    ___
    Последнее убило

  6. Сакураи:

    Утром ты проснулась Сонная. Ты встала, умылась, оделась и хотела пойти завтракать, но вдруг поняла, что Умерла . Со всех ног ты помчалась на кухню, но вместо обычного завтрака увидела Людей . От испуга ты Закричала на эльфийском. Поняв, что позавтракать не удастся, ты пошла одеваться. Вытащив Толстовку и джинсы чёрного цвета ты одела её, переобулась, накинула куртку и Споткнулась об свою самооценку в Морг. Как на зло, там был 6 пар, заканчивающихся в 20:05. Патологоанатом , отругав тебя за то, что ты пришла не вовремя, объявил о Восстании мёртвых . ЕБОНАТ-НАТРИЯ, ТИТАНА МНЕ В РОТ! — выпалила ты. За это тебя снова отругали и ты вышла на улицу очень Грустная .

  7. ЛиНоРи:

    Итог:
    Утром ты проснулась сонной. Ты встала, умылась, оделась и хотела пойти завтракать, но вдруг поняла, что поссорилась с подругой. Со всех ног ты помчалась на кухню, но вместо обычного завтрака увидела разбитую тарелку. От испуга ты захныкала. Поняв, что позавтракать не удастся, ты пошла одеваться. Вытащив юбка с футболкой сиреневого цвета ты одела её, переобулась, накинула куртку и пошла в школу. Как на зло, там был сильный шум. учитель, отругав тебя за то, что ты пришла не вовремя, объявил о допонительное задание. ну как так!?! — выпалила ты. За это тебя снова отругали и ты вышла на улицу очень унылая.
    ——————————————————————————————————————————————
    3++ тесту

  8. фанатка:

    Утром ты проснулась умная но тупая. Ты встала, умылась, оделась и хотела пойти завтракать, но вдруг поняла, что не сделала домашнее задание. Со всех ног ты помчалась на кухню, но вместо обычного завтрака увидела тишину. От испуга ты растерялась. Поняв, что позавтракать не удастся, ты пошла одеваться. Вытащив костюм банана мятного цвета ты одела её, переобулась, накинула куртку и убежала в школу. Как на зло, там был громкие звуки. врач, отругав тебя за то, что ты пришла не вовремя, объявил о больничном на навсегда. о нет!! — выпалила ты. За это тебя снова отругали и ты вышла на улицу очень милая.

    3+

  9. И вот что получилось в результате:
    Утром ты проснулась красивая. Ты встала, умылась, оделась и хотела пойти завтракать, но вдруг поняла, что землетрясение. Со всех ног ты помчалась на кухню, но вместо обычного завтрака увидела вранье. От испуга ты испугалась. Поняв, что позавтракать не удастся, ты пошла одеваться. Вытащив шубу голубого цвета ты одела её, переобулась, накинула куртку и Пошла в подвал. Как на зло, там был предательсто. охранник , отругав тебя за то, что ты пришла не вовремя, объявил о обвале. ужас! — выпалила ты. За это тебя снова отругали и ты вышла на улицу очень прекрасная.
    ———————————————————————————————————————————
    тест суперский! +3

  10. упс, простите, младшая глупенькая сестра за комп села.

  11. И вот что получилось в результате:
    Утром ты проснулась Добрая. Ты встала, умылась, оделась и хотела пойти завтракать, но вдруг поняла, что Опоздала куда-то. Со всех ног ты помчалась на кухню, но вместо обычного завтрака увидела Крошки. От испуга ты Ушла. Поняв, что позавтракать не удастся, ты пошла одеваться. Вытащив Платье Фиолетового цвета ты одела её, переобулась, накинула куртку и Пошла в Домой. Как на зло, там был Когда кто-то лезет в очереди вперёд меня и пробки на дорогах. Мама , отругав тебя за то, что ты пришла не вовремя, объявил о Получить наказание на год. Да блин, да что ж такое то?!! — выпалила ты. За это тебя снова отругали и ты вышла на улицу очень Радостная.
    ———————————————————————————————————————————-
    Прикольно +3

  12. Утром ты проснулась злая. Ты встала, умылась, оделась и хотела пойти завтракать, но вдруг поняла, что не пошла на концерт, из за простуды. Со всех ног ты помчалась на кухню, но вместо обычного завтрака увидела мои пятерки. От испуга ты афигела. Поняв, что позавтракать не удастся, ты пошла одеваться. Вытащив корейский лук синий цвета ты одела её, переобулась, накинула куртку и полетела в БИГ ХИТ. Как на зло, там был математичка. медсестра, отругав тебя за то, что ты пришла не вовремя, объявил о контрольной по не понятной теме. АЩЩЩ ЩИБАЛЬ! — выпалила ты. За это тебя снова отругали и ты вышла на улицу очень грустная.

  13. ℳⅈⅅℕⅈℊℍᝨ:

    Утром ты проснулась Хмурая. Ты встала, умылась, оделась и хотела пойти завтракать, но вдруг поняла, что Не сделала дз. Со всех ног ты помчалась на кухню, но вместо обычного завтрака увидела Таракан. От испуга ты Расстроилась . Поняв, что позавтракать не удастся, ты пошла одеваться. Вытащив Футболка, джинсы Чёрного цвета ты одела её, переобулась, накинула куртку и Упала в Школа . Как на зло, там был Артём . Учитель , отругав тебя за то, что ты пришла не вовремя, объявил о Контрольной . БЛЕТ…! — выпалила ты. За это тебя снова отругали и ты вышла на улицу очень Недовольная.

    Зашибись

  14. Утром ты проснулась тупая накрашенная. Ты встала, умылась, оделась и хотела пойти завтракать, но вдруг поняла, что не приняли в аск. Со всех ног ты помчалась на кухню, но вместо обычного завтрака увидела выскочки. От испуга ты валялась. Поняв, что позавтракать не удастся, ты пошла одеваться. Вытащив пиджак чёрного цвета ты одела её, переобулась, накинула куртку и орала в жалобный лист. Как на зло, там был люди которые судят по виду. администратор, отругав тебя за то, что ты пришла не вовремя, объявил о бану не за что. за что?! — выпалила ты. За это тебя снова отругали и ты вышла на улицу очень милая.
    +3

  15. Маша:

    Утром ты проснулась Загадочная. Ты встала, умылась, оделась и хотела пойти завтракать, но вдруг поняла, что Не сделала дз. Со всех ног ты помчалась на кухню, но вместо обычного завтрака увидела Когда меня отчитывают. От испуга ты С ума сошла. Поняв, что позавтракать не удастся, ты пошла одеваться. Вытащив Пижама Фиолетовый цвета ты одела её, переобулась, накинула куртку и Заснула в Дом. Как на зло, там был Крики. Няня , отругав тебя за то, что ты пришла не вовремя, объявил о Уборка . Ну ты же девочка! ! — выпалила ты. За это тебя снова отругали и ты вышла на улицу очень Сумасшедшая .

  16. Утром ты проснулась долбанутая. Ты встала, умылась, оделась и хотела пойти завтракать, но вдруг поняла, что потеряла батончик😣. Со всех ног ты помчалась на кухню, но вместо обычного завтрака увидела глупую ложь. От испуга ты обосралась. Поняв, что позавтракать не удастся, ты пошла одеваться. Вытащив свитер зеленого цвета ты одела её, переобулась, накинула куртку и пошла в школу. Как на зло, там был копец. учитель, отругав тебя за то, что ты пришла не вовремя, объявил о контрольная по предмету. кавооо???! — выпалила ты. За это тебя снова отругали и ты вышла на улицу очень печальная.
    АХАХПП0 ГОСПОДИ ОРУ
    3 ЗВЕДЫ

  17. И вот что получилось в результате:
    Утром ты проснулась Бантанутая. Ты встала, умылась, оделась и хотела пойти завтракать, но вдруг поняла, что Проспала в школу. Со всех ног ты помчалась на кухню, но вместо обычного завтрака увидела Дноклассницу. От испуга ты Разозлилась. Поняв, что позавтракать не удастся, ты пошла одеваться. Вытащив Футболка Фиолетового цвета ты одела её, переобулась, накинула куртку и Побежала в Дедом . Как на зло, там был Анти. Вахтёрша , отругав тебя за то, что ты пришла не вовремя, объявил о Контрольная по не понятной теме. Айщ,Щибаль! — выпалила ты. За это тебя снова отругали и ты вышла на улицу очень Грустная.
    Бред какой-то получился,ну эт же я)
    Не могу перестать смеяться +333

  18. Утром ты проснулась Сильная. Ты встала, умылась, оделась и хотела пойти завтракать, но вдруг поняла, что Получила отказ. Со всех ног ты помчалась на кухню, но вместо обычного завтрака увидела Таракан. От испуга ты Сбежала. Поняв, что позавтракать не удастся, ты пошла одеваться. Вытащив Шляпа Фиолетового цвета ты одела её, переобулась, накинула куртку и Побежала в Библиотека. Как на зло, там был Навязчивое хамство. Библиотекарша, отругав тебя за то, что ты пришла не вовремя, объявил о Отсутствии нужной книги. Задолбали! — выпалила ты. За это тебя снова отругали и ты вышла на улицу очень Обиженная.

  19. Я не могут перестать смеяться… +3

    ——

    Утром ты проснулась умная. Ты встала, умылась, оделась и хотела пойти завтракать, но вдруг поняла, что попала в школу. Со всех ног ты помчалась на кухню, но вместо обычного завтрака увидела холодная каша. От испуга ты закричала. Поняв, что позавтракать не удастся, ты пошла одеваться. Вытащив великолепное платье фиолетового цвета ты одела её, переобулась, накинула куртку и поплыла в домой. Как на зло, там был головная боль. дядя, отругав тебя за то, что ты пришла не вовремя, объявил о падение со второго этажа. Тысяча чертей!! — выпалила ты. За это тебя снова отругали и ты вышла на улицу очень одинокая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*